Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Carna3 сказал:

и че дальше, ДНС могут за сколько угодно продавать эту игру, она в туркцком стиме 4к рублей стоит. 

Ты так и не ответил зачем брал EA play pro, там сейчас абсолютно нет игр. 

Ещё раз, мне нужно было алтимейт издание и оно входит в EA PRO. Со всеми плюшками и ранним доступом, стандартное будет доступно для игры только 29 и пустое как барабан. 

Ты из тех кто ежегодно это хрючево с кейсами наворачивает, ещё и платит?

13 минут назад, Lord of War сказал:

Ещё раз, мне нужно было алтимейт издание и оно входит в EA PRO. Со всеми плюшками и ранним доступом, стандартное будет доступно для игры только 29 и пустое как барабан. 

А ф геймпассе фифы разве нет? 

Только что, gordonfreeman сказал:

А ф геймпассе фифы разве нет? 

У меня на пк он не работает. Я не в курсе.

6 минут назад, Carna3 сказал:

Ты из тех кто ежегодно это хрючево с кейсами наворачивает, ещё и платит?

Люблю пошалить :gachiGASM: Ну не каждый год )

1 минуту назад, Lord of War сказал:

У меня на пк он не работает. Я не в курсе.

Почему он у тебя не работает поставь винду лицензию ключом оем за 100 рублей активни ,обнови через стор все приложения и заработает 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Почему он у тебя не работает поставь винду лицензию ключом оем за 100 рублей активни ,обнови через стор все приложения и заработает 

Он просто перестал работать после апдейта, я не хочу переустанавливать винду

6 минут назад, Lord of War сказал:

Он просто перестал работать после апдейта, я не хочу переустанавливать винду

Да просто ты что то накосячил там сам или версия геймпасса не новая самая или с учениками накосячил , но если не нужен то конечно лучше по 5к отдавать этим хорхаборам из еа которые из года в год рескин одной игры выпускают 

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

Зачем покупать ключ за 100 руб? Могу дать скрипт, который легально вин10 активирует, бесплатно. 

Изменено пользователем Cifra

Игры на вообще ненавижу их и в подписке нет и ключи хер дают и лаунчер их сраный. Атавизм индустрии.

• Лайк 1

Новые ипхоны троттлят.

https://4pda.to/2023/09/25/418589/u_novykh_iphone_15_pro_i_15_pro_max_bolshie_problemy_s_protsessorom_video/

Новость из серии "вот это поворот"

33 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Да просто ты что то накосячил там сам или версия геймпасса не новая самая или с учениками накосячил , но если не нужен то конечно лучше по 5к отдавать этим хорхаборам из еа которые из года в год рескин одной игры выпускают 

Возможно, на самом деле пофиг, вот когда там появятся всякие интересные игры типа диабло, тогда и буду переставлять винду.

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Новые ипхоны троттлят.

https://4pda.to/2023/09/25/418589/u_novykh_iphone_15_pro_i_15_pro_max_bolshie_problemy_s_protsessorom_video/

Там ещё был ролик насколько он легко разламывается. Двумя пальцами практически. 

28 минут назад, Cifra сказал:

Зачем покупать ключ за 100 руб? Могу дать скрипт, который легально вин10 активирует, бесплатно. 

У меня и так там ключ забит, правда из русского оем кажется. Он у меня не хотел обновляться до 2к обновления кажется, я его обновил вручную и гейм пасс умер навсегда :KEKW:

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Cifra сказал:

Да ты смотрю бессмертный всякие скрипты, кряки тройки на ПК брать. Надеюсь потом не будет сюрпризом утечка каких либо данных. Хотя ты узнаешь об этом поздно, когда боржоми уже не поможет.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Новые ипхоны троттлят.

Из Серии Апле долбаебы, которые не ставят испарительную камеру. Просто доят долбаебов как Джимка сонибоев.

1 минуту назад, Twinchara сказал:

Да ты смотрю бессмертный всякие скрипты, кряки тройки на ПК брать. Надеюсь потом не будет сюрпризом утечка каких либо данных. Хотя ты узнаешь об этом поздно, когда боржоми уже не поможет.

там нет кряка, там 3 команды последовательно прописываются в командную строку. 

• Лайк 1

5 минут назад, Lord of War сказал:

Там ещё был ролик насколько он легко разламывается. Двумя пальцами практически. 

Айфон в 2023 году - просто шутка. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Все равно нелегальщина, отсюда много всего, о чем ты даже не знаешь. Винду 8 купил за 400 лицензию в свое время, так бесплатно апдетами уже 11 имею. Лицензию без проблем всяких. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Айфон в 2023 году - просто шутка. 

Мне ещё вчера предлагали его за 200к кажется взять, я тактично отказался :gachiGASM:

• Лайк 1

2 минуты назад, Twinchara сказал:

Все равно нелегальщина, отсюда много всего, о чем ты даже не знаешь. Винду 8 купил за 400 лицензию в свое время, так бесплатно апдетами уже 11 имею. Лицензию без проблем всяких. 

Это коммерческая лицензия, и это одно и тоже. В обеих случаях вводится ключ и производится активация на серваках майкрософта 

1 час назад, Carna3 сказал:

Это коммерческая лицензия, и это одно и тоже. В обеих случаях вводится ключ и производится активация на серваках майкрософта 

Ну хз, если реально так то хорошо, но я все равно не доверяю таким вещам. 

8 минут назад, Carna3 сказал:

Да, верно.

18 минут назад, Twinchara сказал:

Ну хз, если реально так то хорошо, но я все равно не доверяю таким вещам. 

всё официально

39 минут назад, Carna3 сказал:

Там три вида лицензий оем ,ритейл и корпоративная, оем это когда дают ключи привязанные к материнке для сборщиков компом и ноутов , ритейл это когда ты купил диск за дорого и можешь на свои компы ставить , и корпоративная лицензия там много заморочек с ней зависит от кол-ва компов от фирмы и прочего условия разные могут быть 

Самый простой способ оем ключ за дешман который привязывается к материнке  

Про какой ты способ пишешь  хз )))))

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Про какой ты способ пишешь  хз )))))

Это секретный четвёртый способ ! Активатор КМС . . .

1_chart-17.png

Иными словами, выбирать для Ryzen 7 7800X3D память, основываясь на её частоте (как рекомендует AMD), неправильно. Гораздо сильнее частоты на производительность влияют задержки, и в первую очередь внимание нужно обращать именно на них. И тому есть простое объяснение, о котором уже было сказано выше. В Ryzen 7000 для связи между CCD-чиплетом с процессорными ядрами и I/O-чиплетом с контроллером памяти используется такая же шина Infinity Fabric, как и в процессорах прошлого поколения. По этой шине можно переслать 32 байта за такт, что с учётом её частоты 2000 МГц означает пропускную способность на уровне 64 Гбайт/с. Это немного выше пропускной способности Infinity Fabric в процессорах прошлого поколения за счёт её 10-процентного разгона, но всё равно значительно ниже предельной пропускной способности современной двухканальной DDR5-памяти, которая достигает 89,6 Гбайт/с у DDR5-5600 и 102,4 Гбайт/с у DDR5-6400.

Поэтому использовать скоростную DDR5-память с Ryzen 7 7800X3D и другими процессорами серии Ryzen 7000 не имеет особого смысла — воспользоваться её возросшей пропускной способностью вычислительные ядра всё равно не смогут. И дело тут вовсе не в том, что увеличение частоты памяти выше 6000-6400 МГц приводит к необходимости снижать частоту контроллера памяти. Гораздо хуже, что процессоры Zen 4 спроектированы точно так же, как их предшественники, — будто бы под DDR4. Добавление корректной поддержки DDR5 требовало внесения существенных изменений в чиплетную архитектуру, но они по каким-то причинам в Zen 4 сделаны не были. В итоге владельцам Ryzen 7000 придётся иметь дело с искусственно заниженной практической пропускной способностью DDR5-памяти, которая хуже, чем в LGA1700-системах, где-то в полтора раза.

А я память разогнал понижением напряжения на модулях, о как.

24 минуты назад, Lord of War сказал:

Это секретный четвёртый способ ! Активатор КМС . . .

Это способ пиратка , поэтому у тебя не хуя и не пашет 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Это способ пиратка , поэтому у тебя не хуя и не пашет 

Причём тут активатор ? У меня ключ и гемпас работал до обновления. Вроде скоро должно выйти новое 22H2 moment 2 и может опять заработает )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• D1SASTER
    • Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...