Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Просто пиздёшь. Она до сих пор глючит. 

пиздешь в чем? В том что я не нашел для себя в этом проблем? Или в том что я не натыкался на проблемы потому что шёл строго по основной линии, которая была нормально протестирована.

Пабочки- да, это бред, но проблем с основной сюжеткой было минимум. Не помешало мне закрыть игру за 14-17 часов. Могу даже свой пост тут найти, в подтверждение.

Чушатину вещаешь.

Чушатину вещаешь ты. Игра стоит в очереди на добавление FSR3. Всю свою отсебятину что это Nvidia игра можешь оставить при себе. Вопрос в том, почему выбрали самые всратые игры для релиза. 

large?v=v2&px=999

Это же длц с нвидевским пав-трейсингом. 

path tracyng был в патче 2.0, и работает отлично без DLC. Учи матчасть. 

Изменено пользователем Carna3

3 минуты назад, Carna3 сказал:

large?v=v2&px=999

Дед обожает старшип труперс и аватар ! У него там тысячи часов намотаны ! 

21 минуту назад, Carna3 сказал:

пиздешь в чем? В том что я не нашел для себя в этом проблем? Или в том что я не натыкался на проблемы потому что шёл строго по основной линии, которая была нормально протестирована.

Пабочки- да, это бред, но проблем с основной сюжеткой было минимум. Не помешало мне закрыть игру за 14-17 часов. Могу даже свой пост тут найти, в подтверждение.

Во-первых, пох на твои представления. Во-вторых, игра на старте была кривым говном. Ты либо очень везучий, либо всеядный.

Твой опыт далеко не всеобъёмлющ, так что охлади трахание.

Цитата

Чушатину вещаешь ты. Игра стоит в очереди на добавление FSR3. Всю свою отсебятину что это Nvidia игра можешь оставить при себе.

И нах ты тогда воняешь? Надо быть долбаёбом, чтобы отрицать, что это "нвидиа-игра".

Цитата

Вопрос в том, почему выбрали самые всратые игры для релиза. 

Потому же почему длсс 3.0 в Голума добавили

Тупорылый вопрос на которые я уже косвенно ответил. 

Цитата

path tracyng был в патче 2.0, и работает отлично без DLC. Учи матчасть. 

При чём тут матчасть? Не по шву порвался. И пав-трейсинг вроде как в патче 1.62 был добавлен..

https://www.cyberpunk.net/en/news/47875/patch-1-62-ray-tracing-overdrive-mode

Амудэ не форсилась на фоне киберпанка, но должна со старта туда пропихнуть fsr 3. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

Как же я соскучился по деду, жаль что он не умеет обходить сертификат безопасности и писать тут. 

• Ха-ха! 1

19 минут назад, DeadFalcon сказал:

Потому же почему длсс 3.0 в Голума добавили

Жёстко парировал ! Лайк !

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Как же я соскучился по деду, жаль что он не умеет обходить сертификат безопасности и писать тут. 

Просто он бесприкословно слушается касперского :gachiGASM:

Прошел кп 2077 на старте, весь сюжет и почти все побочки, было несколько багов, но прям критичных ни одного не встретил. Так-то вон старфилд вышел в сентябре, где там фср 3.0. А ну да, сорян, его даже на слайдах амд нет))) Супер коллаба беседки и амуде)))

В киберпанк до сих пор есть баги , даже с последними патчами и в аддоне, например телефон зависает и нельзя сообщение ответить квестовое , квесты единичные глючат и могут не выполняться , например побочкп где нужно к челу подъехать который хот догами торгует в аддоне  , массовый баг кстати у многих глючит )))на форумах жалуются но он сам как то исправился когда делаешь этот квест немного позже или с другого сейва

А так в целом на старте тоже проходил его багов особых не встречал ,кроме нпс в текстуры падающих

Мож просто если на багах не зацикливаться спецом их не искать они так сильно не видны))))

А ещё один баг который лично у меня был ,но который мне дал безлимитное бабло))) это имплант который из инвентаря не исчезал при продаже риперу )))) я им миллионы денег фармил чтоб купить все что можно у торгашей и все тачки в игре и аддоне)) и это в Стим версии не пиратке)))

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

4 часа назад, Lord of War сказал:

Даже дед увидел кристальную чёткость и детализацию ! Купи очки 

Кстати реально на Native AA картина четче становиться. Я заметил. Там на тесте тоже как у меня на rtx 3050.  

57 минут назад, Lord of War сказал:

Просто он бесприкословно слушается касперского :gachiGASM:

Мне просто пох и есть чем заняться. 

49 минут назад, Devastator сказал:

Прошел кп 2077 на старте, весь сюжет и почти все побочки, было несколько багов, но прям критичных ни одного не встретил. Так-то вон старфилд вышел в сентябре, где там фср 3.0. А ну да, сорян, его даже на слайдах амд нет))) Супер коллаба беседки и амуде)))

А другие встретили. Всем ровнятся по вам с Карной? Только вчера словил call bug, когда не получается позвонить и скрипт завис. Это и похожее дерьмо случается до сих пор с самого релиза. 

В атомик харт збс лучи светят? И длсс ни раз с запозданием добавляли. Тогда у тебя тоже свербило по этому поводу? 

4 часа назад, Lord of War сказал:

Я был у дедушки в гостях

фикс

Чуть больше 60 ФПС в 2227x1253p (4к dlss balanced) на 4080.

Стоит ли того этот path tracing? 

На хбоксе сериес х прошел киберпанк на старте. Встретил только один баг в начале, когда застрял в текстурах, но там сразу патч подъехал и остальное время все было тип топ. 

32 минуты назад, rus1988 сказал:

На хбоксе сериес х прошел киберпанк на старте. Встретил только один баг в начале, когда застрял в текстурах, но там сразу патч подъехал и остальное время все было тип топ. 

Ты сразу обозначь что по твоему "пройти" киберпанк. Пробежать за 15 часов меин сюжетку или пропылесосить всю карту за 150. Если первое, оно и ясно, почему ты критических багов не ловил. У меня на PS4pro на самом старте не работали активности с деламейном, сломались 2 сайд квеста из-за которых я так и  не смог взять 1 ачивку до платины, всякие артефакты вылетали пару раз, когда тебя выбрасывает катапультой из воды на 100 метров в верх.

Баги, баги. В игре до сих пор если зайти в магаз, то розыск снимается. Это у них такая обнова полиции :feelsweirdman:

10 минут назад, MuchDobro сказал:

Баги, баги. В игре до сих пор если зайти в магаз, то розыск снимается. Это у них такая обнова полиции :feelsweirdman:

Ничего толком делать не умеют, надо было внутриигровой магазин добавить, где розыск можно снять за деньги.

6 минут назад, kodege сказал:

Ничего толком делать не умеют, надо было внутриигровой магазин добавить, где розыск можно снять за деньги.

Да это просто движок  «говно» вот как перейдут на анрил 5 так заживут) (нет..)

4 минуты назад, darkrogua сказал:

Да это просто движок  «говно» вот как перейдут на анрил 5 так заживут) (нет.

как раз движок хороший там ток единсвтвенное что он под нвидию больше заточен=) , любую карту можно накрутить играбельные настройки ,даже на стим деке выглядит хорошо с пресетом для него =) а уж если топовые карты то вообще картинка со всеми хуанг технологиями как мультик анимационный

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, gordonfreeman сказал:

даже на стим деке выглядит хорошо с пресетом для него =)

На реддите круче настройки есть для стимдэка.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

как раз движок хороший там ток единсвтвенное что он под нвидию больше заточен=) , любую карту можно накрутить играбельные настройки ,даже на стим деке выглядит хорошо с пресетом для него =) а уж если топовые карты то вообще картинка со всеми хуанг технологиями как мультик анимационный

Так это был сарказм, сейчас это самая технологичная игра и оптимизирована очень хорошо с учётом изображения, а вот на анриле 5 выходит, что нужны мощности не 4090, а 5090

Ну и залупу в АМД придумали, которая не работает с Freesync. Канун 2024 года, геймеры вынуждены включать вертикалку, в стороннем софте ограничивать ФПС, особенно не удобно обладателям 240+Hz панелей. 

Надеюсь что это доработают, потому что пока совсем сыро всё выглядит. Ни о какой универсальности пока речи нет. Да еще и только для 7000 линейки видеокарт. Чё-то АМД становится Nvidia like компанией, подход абсолютно тот же. Путанницы с FSR3 столько же сколько и с DLSS3, пока не прочитаешь про это все не понятно что фрейм генератор идёт отдельно. Есть антилаг+, есть отдельно сглаживание FSR3 (аналог DLAA как я понял). 

Дед как он есть. У всех сетап на амд глючил, коашил, но все оставят и будут пользоваться.

https://youtu.be/4yUMOK9dOQc?si=5runGjVC2L9GS9GF

22 минуты назад, Carna3 сказал:

Ну и залупу в АМД придумали, которая не работает с Freesync. Канун 2024 года, геймеры вынуждены включать вертикалку, в стороннем софте ограничивать ФПС, особенно не удобно обладателям 240+Hz панелей. 

Надеюсь что это доработают, потому что пока совсем сыро всё выглядит. Ни о какой универсальности пока речи нет. Да еще и только для 7000 линейки видеокарт. Чё-то АМД становится Nvidia like компанией, подход абсолютно тот же. Путанницы с FSR3 столько же сколько и с DLSS3, пока не прочитаешь про это все не понятно что фрейм генератор идёт отдельно. Есть антилаг+, есть отдельно сглаживание FSR3 (аналог DLAA как я понял). 

Ещё недавно тут мычали, что без всинка играть не могут, а теперь это проблема.

17 минут назад, Xopo сказал:

Дед как он есть. У всех сетап на амд глючил, коашил, но все оставят и будут пользоваться.

https://youtu.be/4yUMOK9dOQc?si=5runGjVC2L9GS9GF

У всех пиздаболов вроде тебя.

К-н хардвер анбоксед давно видосы свои на радеонах рендерит. Ещё и говорят, что нвидиа не может нормально работать с мульти-монитор сетапами.

Изменено пользователем DeadFalcon

21 минуту назад, Carna3 сказал:

Ну и залупу в АМД придумали, которая не работает с Freesync. Канун 2024 года, геймеры вынуждены включать вертикалку, в стороннем софте ограничивать ФПС

Я уже заманался. Чё только не делал. Ограничивал фпс монитра до 120, вырубал на нем фрисинк, в игре включал вертикалку - толку вообще 0. Я как не видел разницу с fg так и не вижу. Тупо нарисованые в оверлее кадры с которых никакого проку :feelsweirdman:

3 минуты назад, MuchDobro сказал:

Я уже заманался. Чё только не делал. Ограничивал фпс монитра до 120, вырубал на нем фрисинк, в игре включал вертикалку - толку вообще 0. Я как не видел разницу с fg так и не вижу. Тупо нарисованые в оверлее кадры с которых никакого проку :feelsweirdman:

Амудэ просто повторила нвидевскую разводку. 

44 минуты назад, MuchDobro сказал:

Ну на то они и фейковые кадры) Я об этом уже писал когда попробовал технологию еще на релизе. Если кадров мало, то она с артефактами работать будет. Если кадров много- то тут и генерировать нечего по сути. Мне не нравится положение дел и я тупо продолжаю сидеть на 6800xt, на выходных удалось на своей 3080 поиграть в киберпанк, не сказать что я был рад лучам, в очередной раз их вырубил, потому что RayReconstruction работает только с PathTracing, a остлеживание пути на 3080 даже в 1080р не даёт стабильные 60фпс. Фактически DLSS 3.5 со старыми лучами не работает, только с залупными новыми. 

Фактически из ценного только нативное сглаживание, которое лучше TAA. И Antilag+. Но эти фишки доступны только на 7000 линейке и с глубокой интеграцией в игровой движок. 

40 минут назад, DeadFalcon сказал:

Амудэ просто повторила нвидевскую разводку. 

1448145298117120442.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...