Carna3 1 629 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Просто пиздёшь. Она до сих пор глючит. пиздешь в чем? В том что я не нашел для себя в этом проблем? Или в том что я не натыкался на проблемы потому что шёл строго по основной линии, которая была нормально протестирована. Пабочки- да, это бред, но проблем с основной сюжеткой было минимум. Не помешало мне закрыть игру за 14-17 часов. Могу даже свой пост тут найти, в подтверждение. 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Чушатину вещаешь. Чушатину вещаешь ты. Игра стоит в очереди на добавление FSR3. Всю свою отсебятину что это Nvidia игра можешь оставить при себе. Вопрос в том, почему выбрали самые всратые игры для релиза. 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Это же длц с нвидевским пав-трейсингом. path tracyng был в патче 2.0, и работает отлично без DLC. Учи матчасть. Изменено 1 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: Дед обожает старшип труперс и аватар ! У него там тысячи часов намотаны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 (изменено) 21 минуту назад, Carna3 сказал: пиздешь в чем? В том что я не нашел для себя в этом проблем? Или в том что я не натыкался на проблемы потому что шёл строго по основной линии, которая была нормально протестирована. Пабочки- да, это бред, но проблем с основной сюжеткой было минимум. Не помешало мне закрыть игру за 14-17 часов. Могу даже свой пост тут найти, в подтверждение. Во-первых, пох на твои представления. Во-вторых, игра на старте была кривым говном. Ты либо очень везучий, либо всеядный. Твой опыт далеко не всеобъёмлющ, так что охлади трахание. Цитата Чушатину вещаешь ты. Игра стоит в очереди на добавление FSR3. Всю свою отсебятину что это Nvidia игра можешь оставить при себе. И нах ты тогда воняешь? Надо быть долбаёбом, чтобы отрицать, что это "нвидиа-игра". Цитата Вопрос в том, почему выбрали самые всратые игры для релиза. Потому же почему длсс 3.0 в Голума добавили Тупорылый вопрос на которые я уже косвенно ответил. Цитата path tracyng был в патче 2.0, и работает отлично без DLC. Учи матчасть. При чём тут матчасть? Не по шву порвался. И пав-трейсинг вроде как в патче 1.62 был добавлен.. https://www.cyberpunk.net/en/news/47875/patch-1-62-ray-tracing-overdrive-mode Амудэ не форсилась на фоне киберпанка, но должна со старта туда пропихнуть fsr 3. Изменено 1 октября 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 Как же я соскучился по деду, жаль что он не умеет обходить сертификат безопасности и писать тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Потому же почему длсс 3.0 в Голума добавили Жёстко парировал ! Лайк ! 1 минуту назад, Carna3 сказал: Как же я соскучился по деду, жаль что он не умеет обходить сертификат безопасности и писать тут. Просто он бесприкословно слушается касперского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 Прошел кп 2077 на старте, весь сюжет и почти все побочки, было несколько багов, но прям критичных ни одного не встретил. Так-то вон старфилд вышел в сентябре, где там фср 3.0. А ну да, сорян, его даже на слайдах амд нет))) Супер коллаба беседки и амуде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 (изменено) В киберпанк до сих пор есть баги , даже с последними патчами и в аддоне, например телефон зависает и нельзя сообщение ответить квестовое , квесты единичные глючат и могут не выполняться , например побочкп где нужно к челу подъехать который хот догами торгует в аддоне , массовый баг кстати у многих глючит )))на форумах жалуются но он сам как то исправился когда делаешь этот квест немного позже или с другого сейва А так в целом на старте тоже проходил его багов особых не встречал ,кроме нпс в текстуры падающих Мож просто если на багах не зацикливаться спецом их не искать они так сильно не видны)))) А ещё один баг который лично у меня был ,но который мне дал безлимитное бабло))) это имплант который из инвентаря не исчезал при продаже риперу )))) я им миллионы денег фармил чтоб купить все что можно у торгашей и все тачки в игре и аддоне)) и это в Стим версии не пиратке))) Изменено 1 октября 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 4 часа назад, Lord of War сказал: Даже дед увидел кристальную чёткость и детализацию ! Купи очки Кстати реально на Native AA картина четче становиться. Я заметил. Там на тесте тоже как у меня на rtx 3050. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 57 минут назад, Lord of War сказал: Просто он бесприкословно слушается касперского Мне просто пох и есть чем заняться. 49 минут назад, Devastator сказал: Прошел кп 2077 на старте, весь сюжет и почти все побочки, было несколько багов, но прям критичных ни одного не встретил. Так-то вон старфилд вышел в сентябре, где там фср 3.0. А ну да, сорян, его даже на слайдах амд нет))) Супер коллаба беседки и амуде))) А другие встретили. Всем ровнятся по вам с Карной? Только вчера словил call bug, когда не получается позвонить и скрипт завис. Это и похожее дерьмо случается до сих пор с самого релиза. В атомик харт збс лучи светят? И длсс ни раз с запозданием добавляли. Тогда у тебя тоже свербило по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 493 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 4 часа назад, Lord of War сказал: Я был у дедушки в гостях фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 (изменено) Чуть больше 60 ФПС в 2227x1253p (4к dlss balanced) на 4080. Стоит ли того этот path tracing? Изменено 1 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 На хбоксе сериес х прошел киберпанк на старте. Встретил только один баг в начале, когда застрял в текстурах, но там сразу патч подъехал и остальное время все было тип топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 32 минуты назад, rus1988 сказал: На хбоксе сериес х прошел киберпанк на старте. Встретил только один баг в начале, когда застрял в текстурах, но там сразу патч подъехал и остальное время все было тип топ. Ты сразу обозначь что по твоему "пройти" киберпанк. Пробежать за 15 часов меин сюжетку или пропылесосить всю карту за 150. Если первое, оно и ясно, почему ты критических багов не ловил. У меня на PS4pro на самом старте не работали активности с деламейном, сломались 2 сайд квеста из-за которых я так и не смог взять 1 ачивку до платины, всякие артефакты вылетали пару раз, когда тебя выбрасывает катапультой из воды на 100 метров в верх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Баги, баги. В игре до сих пор если зайти в магаз, то розыск снимается. Это у них такая обнова полиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 10 минут назад, MuchDobro сказал: Баги, баги. В игре до сих пор если зайти в магаз, то розыск снимается. Это у них такая обнова полиции Ничего толком делать не умеют, надо было внутриигровой магазин добавить, где розыск можно снять за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 6 минут назад, kodege сказал: Ничего толком делать не умеют, надо было внутриигровой магазин добавить, где розыск можно снять за деньги. Да это просто движок «говно» вот как перейдут на анрил 5 так заживут) (нет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) 4 минуты назад, darkrogua сказал: Да это просто движок «говно» вот как перейдут на анрил 5 так заживут) (нет. как раз движок хороший там ток единсвтвенное что он под нвидию больше заточен=) , любую карту можно накрутить играбельные настройки ,даже на стим деке выглядит хорошо с пресетом для него =) а уж если топовые карты то вообще картинка со всеми хуанг технологиями как мультик анимационный Изменено 2 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: даже на стим деке выглядит хорошо с пресетом для него =) На реддите круче настройки есть для стимдэка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: как раз движок хороший там ток единсвтвенное что он под нвидию больше заточен=) , любую карту можно накрутить играбельные настройки ,даже на стим деке выглядит хорошо с пресетом для него =) а уж если топовые карты то вообще картинка со всеми хуанг технологиями как мультик анимационный Так это был сарказм, сейчас это самая технологичная игра и оптимизирована очень хорошо с учётом изображения, а вот на анриле 5 выходит, что нужны мощности не 4090, а 5090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) Ну и залупу в АМД придумали, которая не работает с Freesync. Канун 2024 года, геймеры вынуждены включать вертикалку, в стороннем софте ограничивать ФПС, особенно не удобно обладателям 240+Hz панелей. Надеюсь что это доработают, потому что пока совсем сыро всё выглядит. Ни о какой универсальности пока речи нет. Да еще и только для 7000 линейки видеокарт. Чё-то АМД становится Nvidia like компанией, подход абсолютно тот же. Путанницы с FSR3 столько же сколько и с DLSS3, пока не прочитаешь про это все не понятно что фрейм генератор идёт отдельно. Есть антилаг+, есть отдельно сглаживание FSR3 (аналог DLAA как я понял). Изменено 2 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Дед как он есть. У всех сетап на амд глючил, коашил, но все оставят и будут пользоваться. https://youtu.be/4yUMOK9dOQc?si=5runGjVC2L9GS9GF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) 22 минуты назад, Carna3 сказал: Ну и залупу в АМД придумали, которая не работает с Freesync. Канун 2024 года, геймеры вынуждены включать вертикалку, в стороннем софте ограничивать ФПС, особенно не удобно обладателям 240+Hz панелей. Надеюсь что это доработают, потому что пока совсем сыро всё выглядит. Ни о какой универсальности пока речи нет. Да еще и только для 7000 линейки видеокарт. Чё-то АМД становится Nvidia like компанией, подход абсолютно тот же. Путанницы с FSR3 столько же сколько и с DLSS3, пока не прочитаешь про это все не понятно что фрейм генератор идёт отдельно. Есть антилаг+, есть отдельно сглаживание FSR3 (аналог DLAA как я понял). Ещё недавно тут мычали, что без всинка играть не могут, а теперь это проблема. 17 минут назад, Xopo сказал: Дед как он есть. У всех сетап на амд глючил, коашил, но все оставят и будут пользоваться. https://youtu.be/4yUMOK9dOQc?si=5runGjVC2L9GS9GF У всех пиздаболов вроде тебя. К-н хардвер анбоксед давно видосы свои на радеонах рендерит. Ещё и говорят, что нвидиа не может нормально работать с мульти-монитор сетапами. Изменено 2 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 21 минуту назад, Carna3 сказал: Ну и залупу в АМД придумали, которая не работает с Freesync. Канун 2024 года, геймеры вынуждены включать вертикалку, в стороннем софте ограничивать ФПС Я уже заманался. Чё только не делал. Ограничивал фпс монитра до 120, вырубал на нем фрисинк, в игре включал вертикалку - толку вообще 0. Я как не видел разницу с fg так и не вижу. Тупо нарисованые в оверлее кадры с которых никакого проку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 697 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 3 минуты назад, MuchDobro сказал: Я уже заманался. Чё только не делал. Ограничивал фпс монитра до 120, вырубал на нем фрисинк, в игре включал вертикалку - толку вообще 0. Я как не видел разницу с fg так и не вижу. Тупо нарисованые в оверлее кадры с которых никакого проку Амудэ просто повторила нвидевскую разводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) 44 минуты назад, MuchDobro сказал: Я уже заманался. Чё только не делал. Ограничивал фпс монитра до 120, вырубал на нем фрисинк, в игре включал вертикалку - толку вообще 0. Я как не видел разницу с fg так и не вижу. Тупо нарисованые в оверлее кадры с которых никакого проку Ну на то они и фейковые кадры) Я об этом уже писал когда попробовал технологию еще на релизе. Если кадров мало, то она с артефактами работать будет. Если кадров много- то тут и генерировать нечего по сути. Мне не нравится положение дел и я тупо продолжаю сидеть на 6800xt, на выходных удалось на своей 3080 поиграть в киберпанк, не сказать что я был рад лучам, в очередной раз их вырубил, потому что RayReconstruction работает только с PathTracing, a остлеживание пути на 3080 даже в 1080р не даёт стабильные 60фпс. Фактически DLSS 3.5 со старыми лучами не работает, только с залупными новыми. Фактически из ценного только нативное сглаживание, которое лучше TAA. И Antilag+. Но эти фишки доступны только на 7000 линейке и с глубокой интеграцией в игровой движок. 40 минут назад, DeadFalcon сказал: Амудэ просто повторила нвидевскую разводку. Изменено 2 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас