Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Electronic Arts представили новый сервис подписки для игроков на ПК — Origin Access. Благодаря ему игроки за небольшую ежемесячную плату получат доступ к обширному каталогу игр, представленному в Origin. Кроме того, будет предлагаться и ограниченный по времени ранний доступ к новым играм.

Сервис уже доступен в США, Канаде, Великобритании и Германии, и скоро будет запущен в других странах — в том числе в России. Точные сроки запуска в нашем регионе издатель пока не называет.

EA указывают стоимость месячной подписки на Origin Access в валюте — $4.99/€3.99/£3.99. Рублевая цена не названа, однако если провести параллель с сервисом EA Access для Xbox, то стоимость подписки должна составить 249 рублей.

https://www.origin.com/en-us/store/origin-access

Были бы еще игры стоящие от EA, а так смысла на пк. Нет. Вообще. Хочешь попробовать, то велкам торренты. За исключением мульт игр разве что

Были бы еще игры стоящие от EA, а так смысла на пк. Нет. Вообще. Хочешь попробовать, то велкам торренты. За исключением мульт игр разве что

Ну, на новые игры от ЕА торренты уже не прокатят, там жеж Denuvo неломаемая. Но вообще, по нынешнему списку присутствующих там игр, смысла брать подписку нет. Ту же батлу 4 уже купили все, кто хотел, ибо на распродажах за копейки отдавалась. Разве что Хардлайн заценить, а там глядишь и батлфронт добавят к лету.

Изменено пользователем SKYL3R

ничего там не переходит

http://i10.pixs.ru/storage/1/0/4/1PNG_8099841_20232104.png

Пилять. Фейспалм. У меня переходит. У МЕНЯ.

Рублевая цена не названа, однако если провести параллель с сервисом EA Access для Xbox, то стоимость подписки должна составить 249 рублей.

Да, 24950rur. 

А я рад этой фиче.

Так и ответил следующим сообщением,что Red серия идёт с заблоченой поддержкой ААМ. Вот отсюда и звук парковки головок и прочие шумы.

На сколько мне известно, то в RED серии вообще отключена парковка головок и не останавливает шпиндель вообще. Я говорю за шум головок( но все равно тише чем Blue или Black серия) во время чтения файлов разбросаных в разных частях HDD

Изменено пользователем zurich87

Чет я отстал от пекажизни

http://www.kaspersky.ru/free-antivirus?cid=acq-kfa-blogs

касперский фри оО

Хм, наверное попробую даже. Хотя, пару лет назад их антивирус второй раз за свою историю превратился в тормозное говно.

Хм, наверное попробую даже. Хотя, пару лет назад их антивирус второй раз за свою историю превратился в тормозное говно.

В блоге Евгений Валентинович написал, что он этот "фри" делает только основной функционал, все лишнее убрали, в следствии чего клиент легче, не дерется с другими антивирями, и как следствие жрет в разы меньше памяти.

На первый взгляд убрали то, что память особо и не жрало. Вижу только, что нет фаервола, который в 99,99% случаев сетей под натом провайдера нафиг не нужен. Чёт подозрительно :think:

кстати по обзорам очень даже ничего получилось.... похоже аваст скоро потеснится  :pff:

Хз, теснить ли мой защитник виндавса, он классным был, а теперь подводит, всякое говно, подменяющее стартовую странуцу браузера пускает. И потом не видит.

поставил на древний рабочий комп... после аваста вроде быстродействие на том-же уровне. будем тестить дальше.

У меня нод32 хз сколько лет стоит, все норм. Хотя в офис жене можно поставить, там тоже везде нод32 с обновлялкой лицензий

Зачем они нужны?

ну типа они все такие классные с цветными кнопочками и няшными скинчиками и с очень серьёзным видом охраняют нас от несчастий, как обереги

Как всегда, проблема компа-юзверь, так что при большой тупости никакой антивирус с кучей надписей ЗАЩИЩЕНО не поможет

Хотя чисто по приколу поставлю касперского попользоваться, непривычно будет видеть его не тормозным говном

c момента выхода MSE на 7 винду не пользуюсь антивирусами. Зачем они нужны?

Перестал он защищать, хотя нигде особо не лазаю, кроме моментов, когда нужно искать инфу для курсовых. Касперский 5 троянов делитнул.

Как всегда, проблема компа-юзверь, так что при большой тупости никакой антивирус с кучей надписей ЗАЩИЩЕНО не поможет

Хотя чисто по приколу поставлю касперского попользоваться, непривычно будет видеть его не тормозным говном

Всего-то необходимо просто держать железо в актуальном состоянии. А то и Виста была  "тормозным говном" на дряхлом старье.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• mad8vad
    • Carna3
  • Создать...