Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По итогу поисков "идеального" решения, он купит к-н переоценённый мусор. 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

но он гораздо хуже и стоит 52к 

Огорчает другое, что этот олед выходит примерно в эти же деньги если применить сберспапсибо. 

26 минут назад, Lord of War сказал:

Почитал отзывы на разных сайтах, огонь моник. Но с такими размерами работать за ним не варик. И он постоянно меняет яркость само по себе и прочее. Типа защищает кристаллы от выгорания.  Но как же хочется его взять. Кстати пишут на нём матрица стоит от LG C1 !

Жесть. Это не моник, а ТВ какой-то.

spacer.png

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Огорчает другое, что этот олед выходит примерно в эти же деньги если применить сберспапсибо. 

поэтому это идеальный вариант ,ты за 52к по факту (ну пока фантики можно списывать на 99%) получаешь почти топовый олед моник с 120 герцамии впринципе он перекрывает любые твои пк потребности и выдает картинку отличную ,которую не выдаст не один моник за эту цену 

1 минуту назад, Cifra сказал:

Жесть. Это не моник, а ТВ какой-то.

Вот почему нельзя сделать такой, но сука 32 дюйма ??? Я понять не могу  . . .

Нормальный варик для кажуал-гейминга на геймпаде в игрульки по гумпасу. :craig_hat:

Для соревновательных шутанчиков на ким диагональ, конечно, великовата. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

Только что, DeadFalcon сказал:

Нормальный варик для кажуал-гейминга на геймпаде игрулек по гумпасу. :craig_hat:

Для соревновательных шутанчиков на ким диагональ, конечно, великовата. 

Тут диагональ самый большой минус, не думал никогда что так скажу )

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Вот почему нельзя сделать такой, но сука 32 дюйма ??? Я понять не могу  . . .

А зачем вам 4к на монике вообще? 2к или 2,5к оптимально.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

повесь на стену и стол пошире купи =) диагональ не может быть минусом наоборот все гоняться щас за ней 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

У меня самсунг курва 27 , мне кажется большим. В магазине глянул 32 емае это капец бандура. А если ещё смотреть курвы там ваще хз стол надо под 150 брать. 

1 минуту назад, Cifra сказал:

А зачем вам 4к на монике вообще? 2к или 2,5к оптимально.

540гц на фулхд наше все) 

Только что, gordonfreeman сказал:

повесь на стену и стол пошире купи =) диагональ не может быть минусом наоборот все гоняться щас за ней 

Если тока для кинишка. Для работы не катит. Плюс играть на таком, это сразу тянет за собой топовые мать, проц, водянку, гпу, чтобы приемлемого фпс добиться.

3 минуты назад, Cifra сказал:

Если тока для кинишка. Для работы не катит. Плюс играть на таком, это сразу тянет за собой топовые мать, проц, водянку, гпу, чтобы приемлемого фпс добиться.

а с чего он должен катить для работы ,если это олед моник который и позиционируется как моник для игрулек , для работы такие и не покупает никто 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, Cifra сказал:

Поиграл в демку Робокопа. 35-45 фпс в катсценах, вот наше будущее. Графон норм, но фризы и статторы тут вообще везде, даже в катсценах. По городу идешь, где-то 45 фпс в 2к, с FRS2.2 на качество 60-70 фпс, в помещениях 80 фпс, в бою опять статтеры и просадки до 20 кадров. Игра продиагностировала карту и выставил макс настройки с вкл FSR. Игра представляет собой тир, приправленный сюжетом (начало прям флешбэк ко второй части). В общем и целом играется весело, ганплей хороший, но статтеры раздражают. Не знаю, надо думаю брать, все-таки я вырос на робокопе, а тут очень много из фильма.

У меня все идеально, качество эпик, без dlss 4к.

22 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Короче вечером с рулеткой буду бегать, может найду куда такую дуру воткнуть. В упор сидеть за ним просто безумие.

14 минут назад, kodege сказал:

Ну это успех, хоть для одной карты игру оптимизировали)

9 минут назад, Lord of War сказал:

Короче вечером с рулеткой буду бегать, может найду куда такую дуру воткнуть. В упор сидеть за ним просто безумие.

да просто покупешь кронштейн плоский самый простой настенный и вешаешь его на стенку и сразу нивилируешь себе как минимум сантиметров 30 растояния плюс  на самом столе будет все акуратнее и не будет лишнего ввиде подставки от моника =) так же чуток стол отодвинуть можно ну или стол широкий купить ,вариантов много все только от твоей фантазии зависит =)

21 минуту назад, kodege сказал:

Ну хз, попозже проверю на чистой машине. У меня на компе vpn шлюз поднят для работы, удаленные столы висят, может влияет.

21 минуту назад, Cifra сказал:

Плюс играть на таком, это сразу тянет за собой топовые мать, проц, водянку, гпу, чтобы приемлемого фпс добиться.

У меня в том же вар тандер 120 фпс стабильно в 4К и без длсс. 

444.jpg

5 минут назад, Lord of War сказал:

У меня в том же вар тандер 120 фпс стабильно в 4К и без длсс. 

ну с оледом то вартандер заиграет новыми красками =) трава контрастом новым заиграет =) ,а вообще там вр есть режим в нем вроде из кабины заебись ,надо кстати опробовать ее в вр =) все никак руки не дойдут 

зы как ты в эту хуйню играешь это пиздец полный же =)

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну с оледом то вартандер заиграет новыми красками =) трава контрастом новым заиграет ,а вообще там вр есть режим в нем вроде из кабины заебись ,надо кстати опробовать ее в вр =) все никак руки не дойдут 

Тут вся сложность в размещении этого монстра. У меня даже таких столов нет :gachiGASM: Конечно можно ещё стол заказать аля как у короля артура :men_scary:

16 минут назад, Cifra сказал:

Ну хз, попозже проверю на чистой машине. У меня на компе vpn шлюз поднят для работы, удаленные столы висят, может влияет.

Я на работе на домашнем играю, Санлайт мунлайт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...