Cifra 1 035 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 24 минуты назад, kodege сказал: Я на работе на домашнем играю, Санлайт мунлайт. Я из дома работаю, мне какая разница где за компом сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 58 минут назад, gordonfreeman сказал: да просто покупешь кронштейн плоский самый простой настенный и вешаешь его на стенку и сразу нивилируешь себе как минимум сантиметров 30 растояния плюс на самом столе будет все акуратнее и не будет лишнего ввиде подставки от моника =) так же чуток стол отодвинуть можно ну или стол широкий купить ,вариантов много все только от твоей фантазии зависит =) Сидеть задрав голову верх) ну нах) есть люди вешают чуть не до потолка и сидят как гуси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 16 минут назад, Cifra сказал: Я из дома работаю, мне какая разница где за компом сидеть? Повезло тебе, а мне со сранья вставать и переть на работу из города в область. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 29 минут назад, Twinchara сказал: Сидеть задрав голову верх) ну нах) есть люди вешают чуть не до потолка и сидят как гуси ну если ты его на потолок прилепишь то да ,а если в уровень со столом под свои глаза как тебе удобнее =) он будет находится на том же расстоянии ,что и и с подставкой ток в плотную к стенке =) ты что не вешал чтоль телики никогда так ? на какой высоте повесишь так и будет висеть =) почему голову хоть задирать то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: ну если ты его на потолок прилепишь то да ,а если в уровень со столом под свои глаза как тебе удобнее =) он будет находится на том же расстоянии ,что и и с подставкой ток в плотную к стенке =) ты что не вешал чтоль телики никогда так ? на какой высоте повесишь так и будет висеть =) почему голову хоть задирать то? =) Обычно сколько видели все высоко вешают) я не пробовал. Тумбочки хватает) 1 час назад, gordonfreeman сказал: ну с оледом то вартандер заиграет новыми красками =) трава контрастом новым заиграет =) ,а вообще там вр есть режим в нем вроде из кабины заебись ,надо кстати опробовать ее в вр =) все никак руки не дойдут зы как ты в эту хуйню играешь это пиздец полный же =) Ну тут от игры и контента зависит, есть игры где разницы нет. Но киберпанк на Qled самсунга на 70 дюймах просто охеренен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Twinchara сказал: Обычно сколько видели все высоко вешают) я не пробовал. Тумбочки хватает) ну такую же высоту вешаешь как и с тумбой =)в чем проблема то ? щас есть тумбы тоже подвесные без ножек к стене крепятся на высоту нужную тебе от пола и телек чуток над тумбой такой же и место меньше и легче убираться особенно если пылесос робот там ножек нету и он нормально проходит под ней =) Изменено 6 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: ну такую же высоту вешаеш как и с тумбой =)в чем проблема то ? щас есть тумбы тоже подвесные без ножек к стене крепятся и телек чуток над тумбой такойже и место меньше и легче убираться особенно если пылесос робот там ножек нету и он нормально проходит по дней =) Это да, но чет не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Мечтаешь о таком во снах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 5 минут назад, kodege сказал: Мечтаешь о таком во снах? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ага бери за 52к глупец повесишь на стену и будешь кайфовать на оледе в танчиках сразу +100 к пробитию брони будет с таким моником =) Изменено 6 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: бери за 52к глупец повесишь на стену и будешь кайфовать на оледе в танчиках сразу +100 к пробитию брони будет с таким моником =) Хочется Одиссей взять он сильно изогнут, в играх просто офигеваешь. Но цена в 255к как то отбивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: бери за 52к глупец повесишь на стену и будешь кайфовать на оледе в танчиках сразу +100 к пробитию брони будет с таким моником =) С этими сберспасибо такие заёпы ! МВидео мрази принимают только 50 процентов от покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: С этими сберспасибо такие заёпы ! МВидео мрази принимают только 50 процентов от покупки какие заебы через неделю после покупки зачисляют и можешь что угодно оплачивать 99% процентов ,жрачку можешь тупо брать в маркетах с доставкой домой , один хер жрачку то покупаешь =) считай ничего не теряешь =) а можешь что то еще купить что нужно на них =) вся фишка что 99% списываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: С этими сберспасибо такие заёпы ! МВидео мрази принимают только 50 процентов от покупки В Сбере пока 99%)) так что думай быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: один хер жрачку то покупаешь =) Вы меня хотите подвести под самый большой монитор в мире как испытателя ? Там ширина подставки больше метра ! Епааа ! Его только на потолок хуярить Изменено 6 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Вы меня хотите подвести под самый большой монитор в мире как испытателя ? Там ширина подставки больше метра ! Епааа ! Его только на потолок хуярить у тебя что в хате нет куска стены метрового ? чтобы его на стену прилепить? зачем хоть потолок то на уровне стола повесишь на таком же как он стоял бы с подставкой только в упор к стенке ,чтобы подальше от него сидеть или вообще напротив дивана какого нибудь что б лежа играть кабелем прокинешь длинным от системника =) а за столом оставишь старый моник ,пиздец проблема чтоль разместить его? Изменено 6 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: у тебя что в хате нет куска стены метрового ? чтобы его на стену прилепить? зачем хоть потолок то на уровне стола повесишь на таком же как он стоял бы с подставкой только в упор к стенке ,чтобы подальше от него сидеть или вообще напротив дивана какогонибудь чточб лежа играть кабелем прокинешь длинным от системника =) а за столом оставишь старый моник ,пиздец проблема чтоль разместить его? Нету подходящего. На боковые стены лепить бред. На прямых стенах окна. Лепить в упор над столом компа тоже бред. Ставить на место тв ? Так это на диване как дибил с мышкой и клавой будешь сидеть и руки ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Нету подходящего. На боковые стены лепить бред. На прямых стенах окна. Лепить в упор над столом компа тоже бред. Ставить на место тв ? Так это на диване как дибил с мышкой и клавой будешь сидеть и руки ломать. почему напротив стола от компа бред это самый лучший вариант , считай стол пустой будет свободный а моник у стены в упор ,вообще лучший вариант и растояние будет больше до твоих глаз и по сути места никакого лишнего не нужно ,вообще делай что хочешь =) если ты не хуя не можешь придумать то бери какоенить говно типо того что ты с вайлберис хотел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: почему напротив стола от компа бред это самый лучший вариант , считай стол пустой будет свободный а моник у стены в упор ,вообще лучший вариант и растояние будет больше до твоих глаз и по сути места никакого лишнего не нужно ,вообще делай что хочешь =) если ты не хуя не можешь придумать то бери какоенить говно типо того что ты с вайлберис хотел =) Чувак ! У меня у стены стоит 32 дюйма, я офигеваю головой мотать. А тут 48 дюймов ! 48 КАРЛ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Нету подходящего. На боковые стены лепить бред. На прямых стенах окна. Лепить в упор над столом компа тоже бред. Ставить на место тв ? Так это на диване как дибил с мышкой и клавой будешь сидеть и руки ломать. Хаты в Сочи зря простаивают видимо, нет места для метрового моника, ой беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 31 минуту назад, Twinchara сказал: Хочется Одиссей взять он сильно изогнут, в играх просто офигеваешь. Но цена в 255к как то отбивает Ты загугли LG 42LX3QPCA OLED 4 минуты назад, Devastator сказал: Хаты в Сочи зря простаивают видимо, нет места для метрового моника, ой беда.... Вот куда ты в однушках с окнами 2.75 метра высотой вьебёшь 48 дюймовый моник и чтоб ещё там бабу драть и жить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 742 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 6 минут назад, Lord of War сказал: Чувак ! У меня у стены стоит 32 дюйма, я офигеваю головой мотать. А тут 48 дюймов ! 48 КАРЛ ! у меня 32 дюйма весит на кронштейне прям под саму стенку и стол обычный 70см помойму в ширину столешница и он не кажется мне большим а даже уже привык к нему и больше бы было б заебись ,просто у меня еще рядом телик стоит и кабелем тоже подключен к компу и приставки там все в нег овоткнуты и могу если что прилечь на диван и гонять на телике если нужно ,так что хз впринципе растояние при станадартном столе можно добиться пимерно метра до твоих глаз а с метра на 48 дюймов вполне нормально смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 696 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты загугли LG 42LX3QPCA OLED Вот куда ты в однушках с окнами 2.75 метра высотой вьебёшь 48 дюймовый моник и чтоб ещё там бабу драть и жить ? Бабу сдуваешь и убираешь в шкаф. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас