Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, kodege сказал:

Я на работе на домашнем играю, Санлайт мунлайт.

Я из дома работаю, мне какая разница где за компом сидеть?

58 минут назад, gordonfreeman сказал:

да просто покупешь кронштейн плоский самый простой настенный и вешаешь его на стенку и сразу нивилируешь себе как минимум сантиметров 30 растояния плюс  на самом столе будет все акуратнее и не будет лишнего ввиде подставки от моника =) так же чуток стол отодвинуть можно ну или стол широкий купить ,вариантов много все только от твоей фантазии зависит =)

Сидеть задрав голову верх) ну нах) есть люди вешают чуть не до потолка и сидят как гуси :butthurt:

16 минут назад, Cifra сказал:

Я из дома работаю, мне какая разница где за компом сидеть?

Повезло тебе, а мне со сранья вставать и переть на работу из города в область. 

29 минут назад, Twinchara сказал:

Сидеть задрав голову верх) ну нах) есть люди вешают чуть не до потолка и сидят как гуси :butthurt:

ну если ты его на потолок прилепишь то да ,а если в уровень со столом под свои глаза как тебе удобнее =) он будет находится на том же расстоянии ,что и и с подставкой ток в плотную к стенке =) ты что не вешал чтоль телики никогда так ? на какой высоте повесишь так и будет висеть  =) почему голову хоть задирать то? =)

Только что, gordonfreeman сказал:

ну если ты его на потолок прилепишь то да ,а если в уровень со столом под свои глаза как тебе удобнее =) он будет находится на том же расстоянии ,что и и с подставкой ток в плотную к стенке =) ты что не вешал чтоль телики никогда так ? на какой высоте повесишь так и будет висеть  =) почему голову хоть задирать то? =)

Обычно сколько видели все высоко вешают) я не пробовал. Тумбочки хватает) 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

ну с оледом то вартандер заиграет новыми красками =) трава контрастом новым заиграет =) ,а вообще там вр есть режим в нем вроде из кабины заебись ,надо кстати опробовать ее в вр =) все никак руки не дойдут 

зы как ты в эту хуйню играешь это пиздец полный же =)

Ну тут от игры и контента зависит, есть игры где разницы нет. Но киберпанк на Qled самсунга на 70 дюймах просто охеренен. 

3 минуты назад, Twinchara сказал:

Обычно сколько видели все высоко вешают) я не пробовал. Тумбочки хватает) 

ну такую же высоту вешаешь как и с тумбой =)в чем проблема то ? щас есть тумбы тоже подвесные без ножек к стене крепятся на высоту нужную тебе от пола  и телек чуток над тумбой такой же и место меньше и легче убираться особенно если пылесос робот там ножек нету и он нормально проходит под ней =) 

Изменено пользователем gordonfreeman

ну такую же высоту вешаеш как и с тумбой =)в чем проблема то ? щас есть тумбы тоже подвесные без ножек к стене крепятся и телек чуток над тумбой такойже и место меньше и легче убираться особенно если пылесос робот там ножек нету и он нормально проходит по дней =) 

Это да, но чет не мое) 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Мечтаешь о таком во снах?

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ага

бери за 52к глупец повесишь на стену и будешь кайфовать на оледе в танчиках сразу +100 к пробитию брони будет с таким моником =)

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

бери за 52к глупец повесишь на стену и будешь кайфовать на оледе в танчиках сразу +100 к пробитию брони будет с таким моником =)

Хочется Одиссей взять он сильно изогнут, в играх просто офигеваешь. Но цена в 255к как то отбивает :catJAM:

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

С этими сберспасибо такие заёпы ! МВидео мрази принимают только 50 процентов от покупки

1 минуту назад, Lord of War сказал:

С этими сберспасибо такие заёпы ! МВидео мрази принимают только 50 процентов от покупки

какие заебы через неделю после покупки зачисляют и можешь что угодно оплачивать 99% процентов ,жрачку можешь тупо брать в маркетах с доставкой домой , один хер жрачку то покупаешь =) считай ничего не теряешь =) а можешь что то еще купить что нужно на них =) вся фишка что 99% списываются 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

В Сбере пока 99%)) так что думай быстрее :weSmart:

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

один хер жрачку то покупаешь =) 

Вы меня хотите подвести под самый большой монитор в мире как испытателя ? :KEKW:

Там ширина подставки больше метра ! Епааа ! Его только на потолок хуярить

Изменено пользователем Lord of War

10 минут назад, Lord of War сказал:

Вы меня хотите подвести под самый большой монитор в мире как испытателя ? :KEKW:

Там ширина подставки больше метра ! Епааа ! Его только на потолок хуярить

у тебя что в хате нет куска стены метрового ? чтобы его на стену прилепить? зачем хоть потолок то на уровне стола повесишь на таком же как он стоял бы с подставкой только в упор к стенке ,чтобы подальше от него сидеть или вообще напротив дивана какого нибудь что б лежа играть кабелем прокинешь длинным от системника =) а за столом оставишь старый моник ,пиздец проблема чтоль разместить его?

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

у тебя что в хате нет куска стены метрового ? чтобы его на стену прилепить? зачем хоть потолок то на уровне стола повесишь на таком же как он стоял бы с подставкой только в упор к стенке ,чтобы подальше от него сидеть или вообще напротив дивана какогонибудь чточб лежа играть кабелем прокинешь длинным от системника =) а за столом оставишь старый моник ,пиздец проблема чтоль разместить его?

Нету подходящего. На боковые стены лепить бред. На прямых стенах окна. Лепить в упор над столом компа тоже бред. Ставить на место тв ? Так это на диване как дибил с мышкой и клавой будешь сидеть и руки ломать.

Только что, Lord of War сказал:

Нету подходящего. На боковые стены лепить бред. На прямых стенах окна. Лепить в упор над столом компа тоже бред. Ставить на место тв ? Так это на диване как дибил с мышкой и клавой будешь сидеть и руки ломать.

почему напротив стола от компа бред это самый лучший вариант , считай стол пустой будет свободный а моник у стены в упор ,вообще лучший вариант и растояние будет больше до твоих глаз и по сути места никакого лишнего не нужно ,вообще делай что хочешь =) если ты не хуя не можешь придумать то бери какоенить говно типо того что ты с вайлберис хотел =)

почему напротив стола от компа бред это самый лучший вариант , считай стол пустой будет свободный а моник у стены в упор ,вообще лучший вариант и растояние будет больше до твоих глаз и по сути места никакого лишнего не нужно ,вообще делай что хочешь =) если ты не хуя не можешь придумать то бери какоенить говно типо того что ты с вайлберис хотел =)

Чувак ! У меня у стены стоит 32 дюйма, я офигеваю головой мотать. А тут 48 дюймов ! 48 КАРЛ !

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Хаты в Сочи зря простаивают видимо, нет места для метрового моника, ой беда....:feelsamaizingman:

31 минуту назад, Twinchara сказал:

Хочется Одиссей взять он сильно изогнут, в играх просто офигеваешь. Но цена в 255к как то отбивает :catJAM:

Ты загугли LG 42LX3QPCA OLED :KEKW:

4 минуты назад, Devastator сказал:

Хаты в Сочи зря простаивают видимо, нет места для метрового моника, ой беда....:feelsamaizingman:

Вот куда ты в однушках с окнами 2.75 метра высотой вьебёшь 48 дюймовый моник и чтоб ещё там бабу драть и жить ?

IMG20230324163808.jpg

6 минут назад, Lord of War сказал:

Чувак ! У меня у стены стоит 32 дюйма, я офигеваю головой мотать. А тут 48 дюймов ! 48 КАРЛ !

у меня 32 дюйма весит на кронштейне прям под саму стенку и стол обычный 70см помойму в ширину столешница и он не кажется мне большим а даже уже привык к нему и больше бы было б заебись ,просто у меня еще рядом телик стоит и кабелем тоже подключен к компу и приставки там все в нег овоткнуты и могу если что прилечь на диван и гонять на телике если нужно ,так что хз впринципе растояние при станадартном столе можно добиться пимерно метра до твоих глаз а с метра на 48 дюймов вполне нормально смотреть 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты загугли LG 42LX3QPCA OLED :KEKW:

Вот куда ты в однушках с окнами 2.75 метра высотой вьебёшь 48 дюймовый моник и чтоб ещё там бабу драть и жить ?

IMG20230324163808.jpg

Бабу сдуваешь и убираешь в шкаф. 

• Ха-ха! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• D1SASTER
  • Создать...