Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Комрады. Тут человек из РУ хочет потратить 130к на комп. Нужен системник с монитором (1440р) клавой и мышью. Человек сидит на пс4 сейчас )  Возможно в этот бюджет у вас сейчас что то собрать? Я не ориентируюсь в ваших магазинах. Можете конфиг накидать плиз с ссылками. Живёт он в Калининграде (если это важно). 

Скачал форспокен, рисованные кадры конечно такое, вообще не ощущается что фпс в районе 120... Типа ощущение родных 60-70 в лучшем случае. 

Для телека норм, сойдёт. Native AA тащит, нормальное сглаживание теперь и на АМД. 

В киберпанке очень смазанная картинка становится, двигать камерой не возможно, но моменты с просадками ФПС при движении мышью убрали. 

И он не работает должным образом. С включенными лучами на 6800xt (без трассировки пути) 25-30 фпс где-то в 3440*1440. FMF рисует типа 60, но они что выглядят, что ощущаются как 25-30... Просто более смазанная картинка, больше моушен блюра. 

Зато АМД теперь в тестах может тоже дохера ФПС писать. 

Изменено пользователем Carna3

56 минут назад, Faterror сказал:

Комрады. Тут человек из РУ хочет потратить 130к на комп. Нужен системник с монитором (1440р) клавой и мышью. Человек сидит на пс4 сейчас )  Возможно в этот бюджет у вас сейчас что то собрать? Я не ориентируюсь в ваших магазинах. Можете конфиг накидать плиз с ссылками. Живёт он в Калининграде (если это важно). 

Доставляют такие бюджеты..

https://www.dns-shop.ru/search/?category=all&q=0000000 1396527 5073919 5093108 5094816 5407518 9956761 5422176

https://www.dns-shop.ru/search/?category=all&q=0000000 1396527 5056323 5060063 5035837 1330968 9956761 4857276 4829356 5094816 5422176 5073919 5093108

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Спасибо! 1

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ну скок есть у человека. Студент. За сборку спасибо.

Только что, Faterror сказал:

Ну скок есть у человека. Студент. За сборку спасибо.

Студент со 130к в кармане :NB:Не за что. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Года так с 1998-го. :pepelmao:

Не говоря про встройки. 

Вообще-то даже перегоняла. Всю жизнь быть тебе фанбоем пиздаболом))

Речь про последние лет 15

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Студент со 130к в кармане :NB:Не за что. 

Работает...

10 минут назад, Xopo сказал:

Речь про последние лет 15

Вся жизнь. :pepelmao: 15? Окай.

Скрытый текст

perfrel.gifperfrel.gifperfrel.gif

Всё никак.. 

7 минут назад, Faterror сказал:

Работает...

Понятно. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Вся жизнь. :pepelmao: 15? Окай.

Показать содержимое

perfrel.gifperfrel.gifperfrel.gif

Понятно. 

Я без понятия в каких там бородатых годах амд доминировали на пк рынке над нвидеа. Это уже история, а не реальность. 

3 часа назад, NexxeN сказал:

Еще и гнилобайт, какие им там оледы у них вся продукция говно, что матери, что видюхи. Это я как владелец двух материнок и одной вк от них говорю.

У них биосы кривые это да. Но видюхи норм, держат лучше чем многие дорогие типа Асуса рога. 

12 минут назад, Xopo сказал:

Я без понятия в каких там бородатых годах амд доминировали на пк рынке над нвидеа. Это уже история, а не реальность. 

Кто бы сомневался в отсутствии у тебя понимания.. :pepelmao: У тебя и доля рынка и упущеннные возможности наверняка никак на технологическом отставании не сказываются.. Просто не могут, патамушта тупые.. А в нвидиа все умные. 

@Faterror ssd https://www.dns-shop.ru/product/69dc8d18cdd9ed20/1024-gb-ssd-m2-nakopitel-hp-fx900-pro-4a3u0aaaab/

4 часа назад, MuchDobro сказал:

. Не работает с вертикалками, а значит будут разрывы жопы экрана.

Ты еще на вертикалке сидишь? Фрисинка нет у моника? 

4 часа назад, MuchDobro сказал:

Заценил флюиды - мусор абсолютный. Даже если не брать в расчет, что если быстро крутить камерой, то "фпс" спадает. С падом, в прицнипе, такой проблемы нет почти. Зато есть артефакты. Не работает с вертикалками, а значит будут разрывы жопы экрана.
С каким бы исходным фпс я не тестил, фейковое ощущается всегда хуже, даже без учета артефактов и прочего, тупо по плавности.
Единственное зачем флюиды существуют, чтобы ютуберы с ебалом сойджека на превью разводили гоев оверлеями.

Столько времени пилили эту бесполезную залупу ... лучше бы апскейл прокачивали :feelsweirdman:

У меня с мышью в киберпанке и forspoken не было проблем с движением камеры, ФПС не падал.

Поставь новый драйвер, там много чего поправили, работало с freesync.

Циверок много, толку мало, эти самые циыерки вообще не ощущаются как более высокий ФПС, напротив очень много моушен блюра.

Очень жаль, у меня были большие надежды на fsr3 для steam deck, где он бы превращал 49 кадров в 60... но не суждено видимо.

Изменено пользователем Carna3

@Carna3 имхо у портативок другое ощущение. Там ровные 30 кадров, с графиком фреймтайма полочка, ощущаются вообще нормально. А у стимдека можно вообще на 40 ограничитель выставить, мне кажется это оптимально. 

Изменено пользователем Cifra

1 час назад, Cifra сказал:

Ты еще на вертикалке сидишь? Фрисинка нет у моника? 

в рекомендациях нужно отключить вертикалку в игре, а приколы моника не работают с фейковыми кадрами, вот и разрывы

Изменено пользователем MuchDobro

21 минуту назад, MuchDobro сказал:

в рекомендациях нужно отключить вертикалку в игре, а приколы моника не работают с фейковыми кадрами, вот и разрывы

Уставил себе драйвер виртуального монитора, теперь разрывов нет при выключенной вертикалке нигде, с генератором кадров и без него.

На ноуте с 2060 в играх выдает всего 40 ват и загрузку 40%. Везде тыкался - везде где мог поставил производительный режим. 
что делать? 

2 минуты назад, proissxD сказал:

На ноуте с 2060 в играх выдает всего 40 ват и загрузку 40%. Везде тыкался - везде где мог поставил производительный режим. 
что делать? 

В розетку подключен? 

6 минут назад, Cifra сказал:

В розетку подключен? 

Да, и стресс тест делал в фурмарке - грузит как надо 

Заказал этот аурус, придёт аж 19 числа . . . Вышел 85к со скидкой первая покупка на мегамаркете.

10 минут назад, Lord of War сказал:

Заказал этот аурус, придёт аж 19 числа . . . Вышел 85к со скидкой первая покупка на мегамаркете.

Главное что б брака не было , а так моник охуенный , кэша сколько вернут 34к?

Только что, gordonfreeman сказал:

Главное что б брака не было , а так моник охуенный , кэша сколько вернут 34к?

27 сейчас, я проебал момент

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Главное что б брака не было

А чё там много брака ?

3 минуты назад, Lord of War сказал:

27 сейчас, я проебал момент

А чё там много брака ?

Не думаю, что много ,но он есть везде и тут уже зависит от твоей удачливости )))) но я думаю все ок будет ,

Ппц ты проебал 7к на ровном месте , говорил тебе вчера бери не глядя моник топ за эти деньги не купишь лучше ничего , пока вала ебал проебал 7к)))

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

Не думаю, что много ,но он есть везде и тут уже зависит от твоей удачливости )))) но я думаю все ок будет ,

Ппц ты проебал 7к на ровном месте , говорил тебе вчера бери не глядя моник топ за эти деньги не купишь лучше ничего , пока вала ебал проехал 7к)))

Я бы его не взял даже и сегодня, там подставка мне никуда не подходит. Вот нагулили норм подставку и решил брать.

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Ппц ты проебал 7к на ровном месте

5к, там вчера было 32

Только что, Lord of War сказал:

Я бы его не взял даже и сегодня, там подставка мне никуда не подходит. Вот нагулили норм подставку и решил брать.

Какая ещё подставка ? Нужно на стену вешать самый оптимал для такой бандуры если перед ним сидеть будешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • Abyss1266
  • Создать...