DeadFalcon 1 692 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) Нах вы его в чём-то убеждаете... Я уже сказал, что по итогу он возьмёт - говно, или лютый оверпрайс. Другого не дано. Изменено 8 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 444 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ну это же не мониторы ! А вот мониторы с такими подарками идут в качестве борьбы с выгоранием. У меня такое мнение. так и есть, матрица для тв и мониторов это разные условия эксплуатации.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Нах вы его в чём-то убеждаете... Я уже сказал, что по итогу он возьмёт - говно, или лютый оверпрайс. Другого не дано. Вот такой ? https://www.ozon.ru/product/monitor-lg-42-oled-flex-42lx3qpca-120-gts-hdmi-2-1-4k-ultra-hd-3840x2160-0-1-ms-chernyy-827176917/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ну это же не мониторы ! А вот мониторы с такими подарками идут в качестве борьбы с выгоранием. У меня такое мнение. Все отличие только в софте и юсб хабе. 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: так и есть, матрица для тв и мониторов это разные условия эксплуатации.. Ну так уже написали 100 раз и об этом. Как на изи защитить себя от прогара. Ставишь чёрный скринсейвер на пару мин и все. Отошёл от компа - панель отключилась. 6 минут назад, Lord of War сказал: Вот такой ? https://www.ozon.ru/product/monitor-lg-42-oled-flex-42lx3qpca-120-gts-hdmi-2-1-4k-ultra-hd-3840x2160-0-1-ms-chernyy-827176917/ Забудь уже про ОЛЕД ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 444 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: Ну так уже написали 100 раз и об этом. Как на изи защитить себя от прогара. Ставишь чёрный скринсейвер на пару мин и все. Отошёл от компа - панель отключилась. текст и информационные колодцы в играх это не лого на час в трансляции.. если бы всё так было просто, нарезали бы 27/32 панелей OLED и засунули в мониторы, но знают, что не вывезут по гарантии.. Изменено 8 октября 2023 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) Комрады ну сходите на ртингс, там для вас жгут оледы сотню недель с отчётами. Ну посмотрите в каких сценариях он прогарает и сделайте выводы. З.ы. Я как будто вернулся во времена первых ссд. Там люди все нахер отключали в винде для ресурса и все ссали, что завтра умрет... Изменено 8 октября 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 444 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 одно дело тестить в лаборатории сутки, другое - гонять тундру 365 дней с 9до 24 ежесуточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 692 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 30 минут назад, Lord of War сказал: Вот такой ? https://www.ozon.ru/product/monitor-lg-42-oled-flex-42lx3qpca-120-gts-hdmi-2-1-4k-ultra-hd-3840x2160-0-1-ms-chernyy-827176917/ Бери срочно пока цена не выросла! Не передаваемые очучения гарантированы! Вот тебе мон на Innolux M280DCA-E7B. В нашей рознице на налогичной матрице будут стоить в полтора-два раза дороже. Если нужна отличная VА 32", то Samsung Odyssey Neo G7 S32BG752NI 1196 зон затенения. Все остальные VА 4К до него не дотягивают. Изменено 8 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: одно дело тестить в лаборатории сутки, другое - гонять тундру 365 дней с 9до 24 ежесуточно)) Я написал -> сотни недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: одно дело тестить в лаборатории сутки, другое - гонять тундру 365 дней с 9до 24 ежесуточно)) Такая игрушка пойдёт только как второй девайс. Брать как основной будет только человек не в себе. 9 минут назад, Faterror сказал: Комрады ну сходите на ртингс, там для вас жгут оледы сотнями недель с отчётами. Ну посмотрите в каких сценариях он прогарает и сделайте выводы. З.ы. Я как будто вернулся во времена первых ссд. Там люди все нахер отключали в винде для ресурса и все ссали, что завтра умрет... Да во всех обзорах надпись " есть риск необратимого выгорания". И нафиг брать девайс аля домоклов меч и волноваться. Какие тех работы проводить или скринсервера запускать . . . За свои деньги ещё мучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Если нужна отличная VА 32", то Samsung Odyssey Neo G7 S32BG752NI В два раза ли лучше этот самсунг гигабайта 32U ? А цена в два раза дороже. Не думаю. Изменено 8 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Такая игрушка пойдёт только как второй девайс. Брать как основной будет только человек не в себе. Да во всех обзорах надпись " есть риск необратимого выгорания". И нафиг брать девайс аля домоклов меч и волноваться. Какие тех работы проводить или скринсервера запускать . . . За свои деньги ещё мучаться. Риск во всем есть. Даже простая матрица может прогореть. Я вообще не волнуюсь. Более того я отключил все защиты. Про тех работы - нет их на lg tv. Комп выключил, кнопку питания на пульте телика нажал и все. Скринсейвер не нужно запускать. Он сам запускается, если нет активности. Время настраиваешь как тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Только что, Faterror сказал: Риск во всем есть. Даже простая матрица может прогореть. Я вообще не волнуюсь. Более того я отключил все защиты. Про тех работы - нет их на lg tv. Комп выключил, кнопку питания на пульте телика нажал и все. Скринсейвер не нужно запускать. Он сам запускается, если нет активности. Время настраиваешь как тебе удобно. Ну вот это пойдёт. Я скорей всего тогда такую лыжу возьму как второй девайс. Если она не отключается и не уходит в тех работы. ТСЛ тогда нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: В два раза ли лучше этот самсунг гигабайта 32U ? А цена в два раза дороже. Не думаю. Почему не сходить в магазин и не посмотреть своими глазами на айпиэс панель в различных режимах. После чего придумать - устраивает она тебя или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 10 минут назад, Faterror сказал: Риск во всем есть. Даже простая матрица может прогореть. Я вообще не волнуюсь. Более того я отключил все защиты. Про тех работы - нет их на lg tv. Комп выключил, кнопку питания на пульте телика нажал и все. Скринсейвер не нужно запускать. Он сам запускается, если нет активности. Время настраиваешь как тебе удобно. Надо только подождать сберспасибо тыщ 40-50 https://megamarket.ru/catalog/details/oled-televizor-4k-ultra-hd-lg-oled65c2rla-100033217176/#?related_search=телевизор lg 4k oled Чёт у него размеры какие то циклопические только 5 минут назад, Faterror сказал: Почему не сходить в магазин и не посмотреть своими глазами на айпиэс панель в различных режимах. После чего придумать - устраивает она тебя или нет. У нас в Сочи нет таких магазинов с мониторами для компов. У нас в основном магазины-склады или доставка. Курортный город Изменено 8 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Взял бы ВА моник с миниледом и жил бы счастливо. На нем все как тебе нравится- достал из коробки и пользуешься без ограничений. Пока не умрёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 692 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: В два раза ли лучше этот самсунг гигабайта 32U ? А цена в два раза дороже. Не думаю. С такой логикой тебе можно взять, к примеру, этот. Он ведь не в два раза хуже гиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: С такой логикой тебе можно взять, к примеру, этот. Он ведь не в два раза хуже гиги 27 дюймов 60 герц. Хуже ровно в два раза. У меня примерно такой и есть сейчас 1 минуту назад, Faterror сказал: Взял бы ВА моник с миниледом и жил бы счастливо. На нем все как тебе нравится- достал из коробки и пользуешься без ограничений. Пока не умрёшь... Какая модель ? Ты модели публикуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 692 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: 27 дюймов 60 герц. Хуже ровно в два раза. У меня примерно такой и есть сейчас Цена-то раза в три с лишним раза меньше Продашь свой нынешний, купишь этот. Бабки на карман для 6090. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: 27 дюймов 60 герц. Хуже ровно в два раза. У меня примерно такой и есть сейчас Какая модель ? Ты модели публикуй. Те скинули же модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Цена-то раза в три с лишним раза меньше Продашь свой нынешний, купишь этот. Бабки на карман для 6090. Да у меня уже лежит 350 на видеокарту и даже наверно на тв хватит. Если конечно хуанг не выкинет прикол. Только что, Faterror сказал: Те скинули же модель. За 100к и никаких достоинств. Даже вот этот олед с2 65 дюймов за 140 выглядит интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 692 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Те скинули же модель. За 100к должно быть минимум 240 герц. 5 минут назад, Lord of War сказал: Да у меня уже лежит 350 на видеокарту и даже наверно на тв хватит. Если конечно хуанг не выкинет прикол. Остальной комп тоже агрейдить надо. Так что тебе ещё даже не хватает 5 минут назад, Lord of War сказал: За 100к и никаких достоинств. Даже вот этот олед с2 65 дюймов за 140 выглядит интересней. Лучшая VA-шка минилед 4К-32" на рынке и никаких достоинств. Ты точно любишь ва и чёрный цвет? Изменено 8 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Остальной комп тоже агрейдить надо. Так что тебе ещё даже не хватает Будем надеется на сберспасибо и там уже проц + мамку на этот кеш бек доберём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 692 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Будем надеется на сберспасибо и там уже проц + мамку на этот кеш бек доберём ))) План надежен как швейцарские часы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Лучшая VA-шка минилед 4К-32" на рынке и никаких достоинств. Ты точно любишь ва и чёрный цвет? Эта гига вышла всего в 44к, я лучше отложу релаьно на олега и видяшку. Ты же хочешь чтоб я тебя наказывал на RTX 5090 ? 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: План надежен как швейцарские часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас