Faterror 246 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 @Lord of War Если тебя устраивает твой моник, почему не подобрать похожий по спекам и огромной герцовкой? Нахера эти качели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Только что, Faterror сказал: @Lord of War Если тебя устраивает твой моник, почему не подобрать похожий по спекам и огромной герцовкой? Нахера эти качели? Я бы с удовольствием взял олега, но видишь какие костыли в этом мониторе от аурус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 691 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Эта гига вышла всего в 44к, я лучше отложу релаьно на олега и видяшку. Ты же хочешь чтоб я тебя наказывал на RTX 5090 ? Рельно ты пока что треплешься и заказы отменяешь. 10 минут назад, Faterror сказал: @Lord of War Если тебя устраивает твой моник, почему не подобрать похожий по спекам и огромной герцовкой? Нахера эти качели? Йода стайл. Белив в технологическое чудо + жевание соплей. Нужен хороший чёрный, но не жужен олед. Нужно, чтобы было максимально хорошо, но не вдвое дороже. Когда хорошо и относительно дёшево - это телек на 55+" Индустрия ещё не готова к его хотелкам. Изменено 8 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Я бы с удовольствием взял олега, но видишь какие костыли в этом мониторе от аурус. С твоим чувством тревоги - оледа тебе нельзя. К тому же он не для засвеченых помещений, а у тебя окна до потолка. Все это можно было прочитать в любом обзоре ) Хочешь все это обойти - ВА панель с минилед. Будет выдавать тебе тысячи нит. Работать скок хочешь, с локальным затемнением выдавать вменяемый чёрный. Минусы такого конфига найдёшь в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 691 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Рельно ты пока что треплешься и заказы отменяешь. Йода стайл. Белив в технологическое чудо + жевание соплей. Нужен хороший чёрный, но не жужен олед. Нужно, чтобы было максимально хорошо, но не вдвое дороже. Когда хорошо и относительно дёшево - это телек на 55+" Индустрия ещё не готова к его хотелкам. Справедливости ради - я сам ненавидел выбор монитора-телика, но у меня всегда упор в средства был. После того как я увидел изображение оледа, все его минусы стали пох. Изменено 8 октября 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 9 минут назад, Faterror сказал: С твоим чувством тревоги - оледа тебе нельзя. К тому же он не для засвеченых помещений, а у тебя окна до потолка. Все это можно было прочитать в любом обзоре ) Хочешь все это обойти - ВА панель с минилед. Будет выдавать тебе тысячи нит. Работать скок хочешь, с локальным затемнением выдавать вменяемый чёрный. Минусы такого конфига найдёшь в интернетах. Не тупи плиз. Самсунг в гейминге получил оценку 8.8 и стоит он 100к, гигабайт получил оценку 8.7 и стоит 44к. Выбор просто очевиден. Да, у самсунга крутой ХДР, но он мне не нужен. Вот и всё. https://www.rtings.com/monitor/reviews/samsung/odyssey-neo-g7-s32bg75 https://www.rtings.com/monitor/reviews/gigabyte/m32uc Изменено 8 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 492 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 21 час назад, Twinchara сказал: У них биосы кривые это да. Но видюхи норм, держат лучше чем многие дорогие типа Асуса рога. 1080 ti aorus xtreme edition 11g https://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Card/GV-N108TAORUS-X-11GD#kf не держала заводские частоты в режиме ОС В режиме Boost: 1746 МГц (эффективное значение) / Базовая: 1632 МГц (эффективное значение) (в режиме OC), в играх и 3дмарк вылетала, пробовал сдать ее нафиг но в регарде сказали вот смотрите у нас тут 5820к и фурмарк и ничего не вылетает, 3дмарк еще заставил их запустить и также без вылетов, потому что проц даже карту нагрузить не мог, продал и больше вк от гнилобайт не покупаю, а у материнок да биосы кривые Изменено 8 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: 1080 ti aorus xtreme edition 11g https://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Card/GV-N108TAORUS-X-11GD#kf не держала заводские частоты, в играх и 3дмарк вылетала, пробовал сдать ее нафиг но в регарде сказали вот смотрите у нас тут 5820к и фурмарк и ничего не вылетает, 3дмарк еще заставил их запустить и также без вылетов, потому что проц даже карту нагрузить не мог, продал и больше вк от гнилобайт не покупаю, а у материнок да биосы кривые Аурус просто говнище, гигабайт норм Это как тойота и лексус Гигабайт создала аурус чтоб издеваться над куколдами эксперементальными продуктами ) Изменено 8 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Лучшее решение для 2К https://www.dns-shop.ru/product/9dcdb9452d503332/videokarta-powercolor-amd-radeon-rx-6800-xt-red-dragon-axrx-6800xt-16gbd6-3dhroc/ Таких цен на эту карту нет, тем более в днс, это цена заглушка. Изменено 8 октября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 3 минуты назад, Cifra сказал: Таких цен на эту карту нет, тем более в лес, это цена заглушка. Жаль, значит только выкапывать что то на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Логично, что стример тупой Производят их меньше, потому что заказы меньше. Мощности TSMC не резиновые, а поэтому последние ломят цену. Первые в очереди Apple. АMD ещё надо заказать производство процов, прикинь. А ещё есть такое понятие как доля рынка, которую серьёзно не изменить даже в короткой перспективе без выгодного предложения на выгодность которого влият стоимость производства, прикинь. При этом остальные доли за конкурентом, который чуть что демпингует, так как может себе это позволить ввиду изначально больше маржи = прибыльности, основанной втч на больших продажах. Проще говоря, конкурент косвенно контролирует цену твоего продукта. Вот так твой любимый рыночек олигополично устроен. Хотя ты любишь, чтобы один язык, одна культура, одна раса доминировала. Х*ль фюрер! И если AMD закажет больше чипов и сделает больше карточек, она сможет их продать лишь с мизерной наценкой в долгосрочную. А можно получить убытки. Ещё народ наслушается так долбаёбов-стримеро как ты, отвечающих на вопрос: какую карту им взять? Бери нвидию.. И идёт покупать всякое говно зелёное, после чего им уже не продать другую карту здесь и сейчас. Хуанг сделал продажи в этом поколении. https://community.adobe.com/t5/premiere-pro-bugs/nvidia-drivers-still-not-working-as-of-5-11-2023-premiere-2023-4-0-build-56-and-nvidia-v528-49/idc-p/13786097 Можно весь день ссылки кидать. Ты тупо не знаешь о чём говоришь. Просто как типичные тупой фанбой батон крошишь. Лучше до 2048 года подожди. Тогда ещё лучше матрицы подвезут Ты реально веришь, что нет никакого способа нарастит производство, если бы эти карты нормально продавались? Да и как я могу амд зрилам советовать, когда для стриминга красные мусор, а DLSS тащит? Когда советовал бюджетки амд из-за цены люди в итоше все равно проще находили нвидеа по скидке. Ты изначально вспыхнул из-за того что я сказал, что ща интел в стиме догонят и перегонят амд, но это реальный сценарий, особенно когда топовая игровая карта по популярности там встройка, а встройка интела на 0.2% отстаёт Вечная священная война за амд, а покупают потом Нвидеа. Человеку которому просто хочется играть и не париться с покупкой, софтом, подгонкой, вылетами и прочими детскими болезнами карт один вариант при наличии денег - идти и брать 60ю карту текущего поколения. А уж когда сливают сотни 4070 по 48к, то можно и на уровень выше. 2 часа назад, Lord of War сказал: Лучшее решение для 2К https://www.dns-shop.ru/product/9dcdb9452d503332/videokarta-powercolor-amd-radeon-rx-6800-xt-red-dragon-axrx-6800xt-16gbd6-3dhroc/ А скорей всего даже возьму лучше TCL кулед. Ну не нравится мне оледы в таком исполнении, я не хочу восстанавливать там какие то пиксели каждые 4 часа и мне не нравится остальные вещи. Типа при развороте браузера на полный экран он понижает яркость до 30 процентов. Они там ёбнулись. Не, 4070 дучше https://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-RTX-4070-vs-AMD-RX-6800-XT/4148vs4089 Так ещё и цена 500 евро за карту 2023 года против 600 евро за другую 2020 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 38 минут назад, Lord of War сказал: Не тупи плиз. Самсунг в гейминге получил оценку 8.8 и стоит он 100к, гигабайт получил оценку 8.7 и стоит 44к. Выбор просто очевиден. Да, у самсунга крутой ХДР, но он мне не нужен. Вот и всё. https://www.rtings.com/monitor/reviews/samsung/odyssey-neo-g7-s32bg75 https://www.rtings.com/monitor/reviews/gigabyte/m32uc Комрад, тупишь здесь только ты. Если тебе не упали все бенефиты дорогих девайсов (именно поэтому они дорогие), что ты нам голову делаешь? З.ы. Жаль, что у тебя перед заказом гиги не хватило ума глянуть обзоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 5 минут назад, Faterror сказал: Комрад, тупишь здесь только ты. Если тебе не упали все бенефиты дорогих девайсов (именно поэтому они дорогие), что ты нам голову делаешь? З.ы. Жаль, что у тебя перед заказом гиги не хватило ума глянуть обзоры. Тебе надо создать тему "Дорогие премиум девайсы" и сидеть там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Тебе надо создать тему "Дорогие премиум девайсы" и сидеть там. Раньше я сомневался, что ты долбаеб, но теперь я уверен в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Раньше я сомневался, что ты долбаеб, но теперь я уверен в этом. Я лишил тебя сомнений и это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 691 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 39 минут назад, Xopo сказал: Ты реально веришь, что нет никакого способа нарастит производство, если бы эти карты нормально продавались? Да и как я могу амд зрилам советовать, когда для стриминга красные мусор, а DLSS тащит? Категории веры оставь себе, дурачок. Только недавно случился дефицит видеокарт. Почему же не могли нарастить производство, чтобы всем хватало и цена не росла? Вот же парадокс.. Потому что есть квоты. И как я уже сказал, даже если ты произведёшь больше, ты продашь это сильно дешевле. Вот поэтому цены при дефиците взлетели. Как можешь или когда советовал? Запизделся. И зрилы тебя стримят что ли? Шиза какая-то.. И всё хорошо на радиках со стримингом Цитата Когда советовал бюджетки амд из-за цены люди в итоше все равно проще находили нвидеа по скидке. Никто не знает, что они находили. Радик по одной цене с нвидиа в 95% случаев будет выгоднее по производительности. Цитата Ты изначально вспыхнул из-за того что я сказал, что ща интел в стиме догонят и перегонят амд, но это реальный сценарий, особенно когда топовая игровая карта по популярности там встройка, а встройка интела на 0.2% отстаёт Ты же пиздабол. Новость, что ты скинул ни словом не намекала на стим и долю железа на руках...? Тупо тест игр, половина из которых старьё, которое в интел ранее не пожелали оптимизировать. Эффект низкого старта. Вот настолько он "реален" этот сценарий.. Больше половины зелёных позиций одно хламьё, видать купленное по скидке. Чем тут можно гордится, я хз. Цитата Вечная священная война за амд, а покупают потом Нвидеа. Человеку которому просто хочется играть и не париться с покупкой, софтом, подгонкой, вылетами и прочими детскими болезнами карт один вариант при наличии денег - идти и брать 60ю карту текущего поколения.А уж когда сливают сотни 4070 по 48к, то можно и на уровень выше. Какая в жопу война.. И ты воображаешь, что находишься на передке? Только вчера чел тут написал про то, что в его лаптопе видяха зелёная заглючила, выдав 40W и 40% загрузки.. Из параллельной реальности вещашь, где у нвидиа-юзеров нет проблем, пока владельцы красных карт в мордор переселяются.. Какие 4070 сотни по 48К... Какая-то ссаная акция в днсе что ли подразумевается? ЛОЛ!)) Изменено 8 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Че щас по ноутам в России? Бюджет 40, надо чисто для серфинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 2 минуты назад, mad8vad сказал: Че щас по ноутам в России? Бюджет 40, надо чисто для серфинга https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-xiaomi-redmibook-15-jyu4532ru-30065730 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-xiaomi-redmibook-15-jyu4532ru-30065730 Смотрю есть такой же на ай3. Но чёт 8 гб всего в обоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Только вчера чел тут написал про то, что в его лаптопе видяха зелёная заглючила, выдав 40W и 40% загрузки. У меня вчера на prewiew драйвере (который с afmf) заглючида так же карта в кс2, сначала выдавала 100 ФПС, потом ребутнула комп) Дрова с превью версии дают о себе знать, надо whql ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 6 минут назад, Carna3 сказал: https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-xiaomi-redmibook-15-jyu4532ru-30065730 Не знал, что еще делают экраны TN 60 Гц в ноутах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Прям как rx6400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 691 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 17 минут назад, mad8vad сказал: Че щас по ноутам в России? Бюджет 40, надо чисто для серфинга В Копенгагене дороже? https://www.dns-shop.ru/product/495726e83404ed20/156-noutbuk-maibenben-m555-belyj/ 7 минут назад, Carna3 сказал: Прям как rx6400. У тебя вечно какое-то нелепое подсиралово. rx 6400 стоила 159 баксов. Карты разного уровня. Изменено 8 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 21 минуту назад, DeadFalcon сказал: Категории веры оставь себе, дурачок. Только недавно случился дефицит видеокарт. Почему же не могли нарастить производство, чтобы всем хватало и цена не росла? Вот же парадокс.. Потому что есть квоты. И как я уже сказал, даже если ты произведёшь больше, ты продашь это сильно дешевле. Вот поэтому цены при дефиците взлетели. Как можешь или когда советовал? Запизделся. И зрилы тебя стримят что ли? Шиза какая-то.. И всё хорошо на радиках со стримингом Никто не знает, что они находили. Радик по одной цене с нвидиа в 95% случаев будет выгоднее по производительности. Ты же пиздабол. Новость, что ты скинул ни словом не намекала на стим и долю железа на руках...? Тупо тест игр, половина из которых старьё, которое в интел ранее не пожелали оптимизировать. Эффект низкого старта. Вот настолько он "реален" этот сценарий.. Больше половины зелёных позиций одно хламьё, видать купленное по скидке. Чем тут можно гордится, я хз. Какая в жопу война.. И ты воображаешь, что находишься на передке? Только вчера чел тут написал про то, что в его лаптопе видяха зелёная заглючила, выдав 40W и 40% загрузки.. Из параллельной реальности вещашь, где у нвидиа-юзеров нет проблем, пока владельцы красных карт в мордор переселяются.. Какие 4070 сотни по 48К... Какая-то ссаная акция в днсе что ли подразумевается? ЛОЛ!)) Так я написал, что скоро нагонит, так как хотя бы занимаются своим софтом, пробуют, обновляют, пара поколений и хорошие карты будут, когда у вид просто стагнация. Квоты вырастают, если товар успехом пользуется, а пока красные карты выгоднее вообще не производить, чем тратиться на рекламу и разработки. Делают себе на консоли и делают. Ну обычно когда бич сборка нужна говоришь- возьми что-то на радеоне, но люди в итоге берут нвидеа. Хватит хрень про стримтнг на красных из раза в раз кидать, нет смысла стримить не на нвенк, если с одного компа. За годы юзания не испытывал проблем с драйверами, кроме как если памяти мало для установки. Меньшинства на красных же вечно рискуют жизнью, стаая новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас