Lord of War 583 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ток смотри ,а то эти акции заканчиваются ,могут к тому моменту когда спасибы капнут уже и не быть + но в любом случае ты их спишешь ,но если акция будет еще идти тебе еще отсыпят за второй =) Да под новый год этих акций будет жопой жуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 739 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Да под новый год этих акций будет жопой жуй ну там они могут уже на моники именно на эти и не быть а допустим на какуюто другую хуйню ,недавно были на видяхи ,на монике не было их щас на видяхи нет уже таких жирных по 40+процентов там определенное кол-во есть продукции котрую слить нужно =) щас барыги понакупят и на авито перепродовать будут с наваром Изменено 10 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: ток смотри ,а то эти акции заканчиваются ,могут к тому моменту когда спасибы капнут уже и не быть + но в любом случае ты их спишешь ,но если акция будет еще идти тебе еще отсыпят за второй =) но за вычетом спасибок с первого короче в итоге он може твстать тебе рублей в 20+ плюс ожидание спасибо там до двух недель вроде Плюс ещё весь старый свой хлам на авито продам (моник + тв) Выйдет как будто купил просто два моника по цене одного ) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну там они могут уже на моники именно на эти и не быть а допустим на какуюто другую хуйню ,недавно были на видяхи ,на монике не было их щас на видяхи нет уже таких жирных по 40+процентов Я смотрел там видяхи, там лютый оверпрайс. Изменено 10 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 739 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Плюс ещё весь старый свой хлам на авито продам (моник + тв) Выйдет как будто купил просто два моника по цене одного ) ну тебе придется если прям совсем выгодно хочешь забирать первый моник ну или отменять и щас перезаказывать с большим кэшом , дожидаться доставки первого моника ,ждать за него спасибы когда начислят и потом уже покупать второй списав эти спасибы + если будет на второй акция тебе еще начислять но всеравно тебе придется какуюто сумму добавлять на второй но она окупиться еще второй партией спасиб за второй заказ короче это замкнутый круг =) Изменено 10 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: ну тебе придется если прям совсем выгодно хочешь забирать первый моник ну или отменять и щас перезаказывать с большим кэшом , дожидаться доставки первого моника ,ждать за него спасибы когда начислят и потом уже покупать второй списав эти спасибы + если будет на второй акция тебе еще начислять но всеравно тебе придется какуюто сумму добавлять на второй но она окупиться еще второй партией спасиб за второй заказ короче это замкнутый круг =) Ну вот второй можно потратить уже на жрачку к новому году в окружении крутых моников ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 739 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну вот второй можно потратить уже на жрачку к новому году в окружении крутых моников ?) ну в целом есл иу тебя цель 2 моника ,то ты конечно их выгоднее намного по такой схеме купишь =) но ты учти что спасиб тебе за первый начислят 27к всего и полтос за второй всеравно платить нужно будет , с него еще начислят 20к если такойже как щас кэш будет ,если не будет то все тогда считай ты потратил сто тыщ на два моника этих ,хотя всеравно выгодней чем за фул прайс их брать в любом другом магазине Изменено 10 октября 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 7 минут назад, Lord of War сказал: Плюс ещё весь старый свой хлам на авито продам (моник + тв) Выйдет как будто купил просто два моника по цене одного ) Я смотрел там видяхи, там лютый оверпрайс. А я свою старую 3080 так и не выставил на Авито, жалко за копейки сливать, племяннику подарю, хоть ему и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 11 минут назад, Lord of War сказал: Ну вот второй можно потратить уже на жрачку к новому году в окружении крутых моников ?) И на каждом крутить обращение Путина 24/7 все новогодние праздники, это ли ни успех и удача)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Всё, перезаказал. Надеюсь всё получится. А потом ещё 5090 накатить останется. 37 минут назад, Devastator сказал: И на каждом крутить обращение Путина 24/7 все новогодние праздники, это ли ни успех и удача)) Не ! Буду промофильмы на оледе крутить с животными 43 минуты назад, Faterror сказал: Рей трейсинг стал жрать столько ресурсов, что его можно использовать только ценой громадной задержки от фрейм генератора. Короче довольно спорным стал. Уже даже владельцы 4090 порой его отключают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 17 минут назад, Lord of War сказал: Всё, перезаказал. Надеюсь всё получится. А потом ещё 5090 накатить останется. Не ! Буду промофильмы на оледе крутить с животными Рей трейсинг стал жрать столько ресурсов, что его можно использовать только ценой громадной задержки от фрейм генератора. Короче довольно спорным стал. Уже даже владельцы 4090 порой его отключают. Ещё недавно тут все молились на простой РТ, а тут по факту ток трасировка пути выглядит получше растеризации. Ну и адепты генератора кадров конечно доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 19 минут назад, Lord of War сказал: Всё, перезаказал. Надеюсь всё получится. А потом ещё 5090 накатить останется. Не ! Буду промофильмы на оледе крутить с животными Рей трейсинг стал жрать столько ресурсов, что его можно использовать только ценой громадной задержки от фрейм генератора. Короче довольно спорным стал. Уже даже владельцы 4090 порой его отключают. Ну на оледе конечно животинки и космос выглядят эпичненько, спору нет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 (изменено) 1 час назад, kodege сказал: А я свою старую 3080 так и не выставил на Авито, жалко за копейки сливать, племяннику подарю, хоть ему и не надо. Продай мач бро нормальную карту, он там бедный на радеоне вешается и света белого не видит в виде длсс и рей трейсинга 12 минут назад, Faterror сказал: Ну и адепты генератора кадров конечно доставляют. Генератору надо сокращать время открисовки фекового кадра, тогда будет удобоваримо. Новый Би Квает! Дарк Рок Элит будет карать ноктуа всего за 115 долларов ! Вы готовы ? Изменено 10 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 20 минут назад, Lord of War сказал: Новый Би Квает! Дарк Рок Элит будет карать ноктуа всего за 115 долларов ! Вы готовы ? Я доволен фризером 420. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 2 минуты назад, Faterror сказал: Я доволен фризером 420. До первой протечки все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 27 минут назад, Lord of War сказал: До первой протечки все довольны Я себе водянку хочу на 13900к, они что-ли текут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 443 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 3 минуты назад, kodege сказал: Я себе водянку хочу на 13900к, они что-ли текут? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 4 минуты назад, kodege сказал: Я себе водянку хочу на 13900к, они что-ли текут? Не текут, а протекают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Не текут, а протекают А разница? Одна даёт, другая дразница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 30 минут назад, Lord of War сказал: До первой протечки все довольны Ты тянок дерешь с 2 презиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Только что, Faterror сказал: Ты тянок дерешь с 2 презиками? Ты следишь за мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 443 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 мне Арктик ремкомплект прислал бесплатно, мол мы обнаружили брак в прокладке, которая вероятно может вызывать течь, но течи так и не произошло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Только что, Abyss1266 сказал: мне Арктик ремкомплект прислал бесплатно, мол мы обнаружили брак в прокладке, которая вероятно может вызывать течь, но течи так и не произошло.. Да ты фартовый просто ! Ты наверно даже в эпицентре термоядерного взрыва не обожгёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 443 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Да ты фартовый просто ! Ты наверно даже в эпицентре термоядерного взрыва не обожгёшься. там течь нечему, форма прокладки на всю пятку исполнена, каучук разбух и изменил свои свойства от химии.. Изменено 10 октября 2023 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 3 часа назад, Carna3 сказал: Всем понятно что это за мамки и на что рассчитаны, тогда зачем их поддерживать столько? Никто в здравом уме не будет ставить современный проц типа 5600x3d взамен атлону, потому что память надо менять. Ухню какую-то прогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас