Lord of War 583 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: хз эти вроде полностью ухо погружают ,это если амбушура узкая ухо не влазет полностью те жмут , сам я ими не пользовался у меня барракуда беспроводная есть от райзер они не жмут Кто там со мной звёдный воины купил ? Что там за патч целый час ставится ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Кто там со мной звёдный воины купил ? Что там за патч целый час ставится ??? какие звездные войны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 5 минут назад, Twinchara сказал: А так да до 1 ляма в месяц тебя даже не спросят. Там только миллиардеров блохеров пресуют, на них покуй. Только что, gordonfreeman сказал: какие звездные войны? Жедай сурвайвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Кто там со мной звёдный воины купил ? Что там за патч целый час ставится ??? я об этой хуйне еще на релизе писал, что там патчи какие-то комплексные, 10-20 гигов весят, переформатируют всю игру. Для установки патча в 20 гигов нужно 120+ гигов свободного простраства. Единственный плюс высокоскоростных ССД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Там только миллиардеров блохеров пресуют, на них покуй. Жедай сурвайвл я хз кто с тобой покупал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Только что, Carna3 сказал: я об этой хуйне еще на релизе писал, что там патчи какие-то комплексные, 10-20 гигов весят, переформатируют всю игру. Для установки патча в 20 гигов нужно 120+ гигов свободного простраства. Единственный плюс высокоскоростных ССД. Я просто в шоке ! Зашёл поиграть на 10 минут в итоге комп просто встал на час. Надо быстро проходить и удалять эту гадость 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я хз кто с тобой покупал =) Значит это был коджа или как его там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Я просто в шоке ! Зашёл поиграть на 10 минут в итоге комп просто встал на час. Надо быстро проходить и удалять эту гадость так это игра от еа ты знал на что идешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 10 минут назад, gordonfreeman сказал: хз эти вроде полностью ухо погружают ,это если амбушура узкая ухо не влазет полностью те жмут , сам я ими не пользовался у меня барракуда беспроводная есть от райзер они не жмут У меня уши наверно большие, такие не закрывают Только что, gordonfreeman сказал: так это игра от еа ты знал на что идешь Я думал они на неё уже забили. Кстати на батлу тоже патч ебанули какой то. У меня сейчас тупо все игры патчатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: У меня уши наверно большие, такие не закрывают просто есть которые не полностью закрывают средние они как раз на ухо ложаться ,а есть которые полностью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я просто в шоке ! Зашёл поиграть на 10 минут в итоге комп просто встал на час. Надо быстро проходить и удалять эту гадость Значит это был коджа или как его там Игра просто топчик, не жалею о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: просто есть которые не полностью закрывают средние они как раз на ухо ложаться ,а есть которые полностью . У меня куча разны было и никакие не закрывают. Я их тупо как микрофон использую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 там еще и драйвер от нвидии какойто вышел опять что то в киберпанке допиливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Только что, kodege сказал: Игра просто топчик, не жалею о покупке. Ты патч накатил сейчас, который час ставится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Я просто в шоке ! Зашёл поиграть на 10 минут в итоге комп просто встал на час. Надо быстро проходить и удалять эту гадость Сама игра хорошая, с не очевидными поворотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 737 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Ты патч накатил сейчас, который час ставится ? у тебя просто ссд говно на быстрых ссд он быстро ставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: у тебя просто ссд говно на быстрых ссд он быстро ставится У меня самый крутой ссд в мире ! Мне его сам Коджыма в ручную делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Ты патч накатил сейчас, который час ставится ? Поем, поставлю, бету новую Windows 11 уже поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, kodege сказал: Поем, поставлю, бету новую Windows 11 уже поставил. А у меня на бету обновления не хотят ставиться. Я их в ручную сейчас накатывал, сука. Вот такая шляпа была Изменено 11 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: А у меня на бету обновления не хотят ставиться. Я их в ручную сейчас накатывал, сука. Вот такая шляпа была Не твоё это, поставь Линукс, не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 (изменено) 8 минут назад, kodege сказал: Не твоё это, поставь Линукс, не мучайся. Да я старфилд и жедаев пройду и виндовс переставлю на новый год. Начну с чистого листа. Тем более у меня целая гора кодов гейм паса. 8 минут назад, kodege сказал: Не твоё это, поставь Линукс, не мучайся. С выпуском Moment 4 компания Microsoft применила новую политику обновлений операционной системы — новые функции отныне развёртываются постепенно и не для всех пользователей сразу, а отвечает за этот процесс технология контролируемого выпуска компонентов (Controlled Feature Rollout, CFR). В числе тех, кому не повезло, оказались жители России и Республики Беларусь, в настоящий момент лишённые возможности загрузки дополнительного пакета, который активирует реализованные в Windows 11 нововведения. Связано ли такое положение дел с санкционными ограничениями — открыто утверждать не возьмёмся (скорее всего, так оно и есть), но факт остаётся фактом: теперь новые функции программной платформы предоставляются конечным пользователям во всём мире в порядке очереди. Проблема заключается в том, что все новые функции в пакете Moment 4 по умолчанию отключены, а для их активации необходим дополнительный апдейт KB5030509 под названием «Обновление конфигурации Windows» (Windows Configuration Update), который недоступен для скачивания с территории РФ и Белоруссии. Обойти ограничение можно с помощью уже ставшей традиционной техники подмены текущего местоположения посредством какого-нибудь VPN-сервиса, допускающего использование американских IP-адресов (это важно). Данный способ срабатывает, но далеко не всегда, поэтому всецело полагаться на него не стоит. В нашем случае, например, упомянутый апдейт KB5030509 с помощью VPN удалость «выцепить» на виртуальной машине, а на хостовом компьютере такой трюк не проходит. Схожая картина наблюдается в профильных Telegram-каналах и интернет-форумах — одним удаётся скачать обновление конфигурации ОС, а другим нет. И дело тут явно не в везении. Скорее всего, свою лепту в успех мероприятия вносят региональные настройки Windows 11 и параметры используемой для входа в систему учётной записи Microsoft. Изменено 11 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедай: Выживший™ Примечания к патчу Подробности обновления 7.5 — 10 октября Патч 7.5 для Star Wars Jedi: Survivor выходит сегодня на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X | С. Этот патч содержит несколько исправлений для всех платформ, в том числе: Исправления анимации существ и транспортных средств. Исправлена ошибка, из-за которой бинокулярные маяки не работали при отключенной трассировке лучей. Улучшение качества отражений при отключенной трассировке лучей. Мы ценим вашу постоянную поддержку Star Wars Jedi: Survivor, пока мы усердно работаем над улучшением вашего опыта. Как всегда, дайте нам знать, если у вас возникнут какие-либо дополнительные проблемы. И это 116,7 ГБ весит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 1 минуту назад, kodege сказал: ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедай: Выживший™ Примечания к патчу Подробности обновления 7.5 — 10 октября Патч 7.5 для Star Wars Jedi: Survivor выходит сегодня на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X | С. Этот патч содержит несколько исправлений для всех платформ, в том числе: Исправления анимации существ и транспортных средств. Исправлена ошибка, из-за которой бинокулярные маяки не работали при отключенной трассировке лучей. Улучшение качества отражений при отключенной трассировке лучей. Мы ценим вашу постоянную поддержку Star Wars Jedi: Survivor, пока мы усердно работаем над улучшением вашего опыта. Как всегда, дайте нам знать, если у вас возникнут какие-либо дополнительные проблемы. И это 116,7 ГБ весит! Да хер с ним сколько весит, главное он игру несколько раз пересобирает. Эти геи просто пережрали соли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Да хер с ним сколько весит, главное он игру несколько раз пересобирает. Эти геи просто пережрали соли. Ну вот и готово, а говорил час... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 4 минуты назад, kodege сказал: Ну вот и готово, а говорил час... Ну у меня несколько игр обновлялось. Но один фиг круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Кто там со мной звёдный воины купил ? Что там за патч целый час ставится ??? Ты аккаунт купил или чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас