Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Lord of War сказал:

Рубрика юмор :gachiGASM:

там у него есть покруче ролик с чувакми которые проц вместо радиатора на чипсет наклеили =)

Изменено пользователем gordonfreeman

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

там у него есть покруче ролик с чувакми которые проц вместо радиатора на чипсет наклеили =)

Я видел этот ролик, кто то кидал )

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Я видел этот ролик, кто то кидал )

я кидал его ,там вообще пиздец просто ,на что только барыги не идут экономят даже на медной пластинке ,причем там фирма реальная ип какой-то и они там химичат из  помоечного мусора китайского с китайских свалок игровые пк типо в ковычках

26 минут назад, Lord of War сказал:

Мачбро отработал )

Мне чел приносил комп, с такой же проблемой, не стартующий, там одна нога вообще на 180 гр была завернута, я хз как люди их загибают. Я предложил попробовать отогнуть, под его ответственность (а что терять), но как только я начал с иглой его двигать, на полпути он отломался (если бы хоть немного свёрнут был, чел купил новую плату, с которой я ему собрал. 

3 часа назад, Carna3 сказал:

В драйвере 23.10.1 AMD добавили Anti-Lag+ для CS2 только для 7000 линейки. 

:butthurt::boom:

Нормас )

10 минут назад, Cifra сказал:

Мне чел приносил комп, с такой же проблемой, не стартующий, там одна нога вообще на 180 гр была завернута, я хз как люди их загибают. Я предложил попробовать отогнуть, под его ответственность (а что терять), но как только я начал с иглой его двигать, на полпути он отломался (если бы хоть немного свёрнут был, чел купил новую плату, с которой я ему собрал. 

Видимо в китае диверсанты какие то на заводах. :gachiGASM:

7 минут назад, Lord of War сказал:

Видимо в китае диверсанты какие то на заводах. :gachiGASM:

просто щас качество поголовно снизилось даже ножки из говна хрупкого делать стали я помню на каком то старом интеловском сокете тоже выпрямлял там нужно было постараться чтобы ее сломать она туда сюда гнулась нормально видимо латуни или меди меньше стали добавлять и делают из какогото силумина с позолотой микроскопической=) который не пластичный нехера 

Компания Microsoft сообщила об окончании поддержки самой первой версии операционной системы Windows 11, известной под обозначением 21H2 и выпущенной в октябре 2021 года. С 10 октября 2023 года эта версия ОС больше не будет получать обновления и патчи безопасности, пишет портал PCWorld.

Изменено пользователем Lord of War

30 минут назад, gordonfreeman сказал:

просто щас качество поголовно снизилось даже ножки из говна хрупкого делать стали я помню на каком то старом интеловском сокете тоже выпрямлял там нужно было постараться чтобы ее сломать она туда сюда гнулась нормально видимо латуни или меди меньше стали добавлять и делают из какогото силумина с позолотой микроскопической=) который не пластичный нехера 

Ножки в лга1200 реально из консервной жести и очень тонкие. Мне вообще такое не нравится, лучше пусть проц папа будет, а сокет мама, как у амд ам4. 

Изменено пользователем Cifra

4 минуты назад, Cifra сказал:

Ножки в лга1200 реально из консервной жести и очень тонкие. Мне вообще такое не нравится, лучше пусть проц папа будет, а сокет мама, как у амд ам4. 

на процах они тоже гнуться ,но там их конечно проще выпрямлять

Только что, gordonfreeman сказал:

на процах они тоже гнуться ,но там их конечно проще выпрямлять

Ну это надо проц молотком имхо в сокет заколачивать. 

Только что, Cifra сказал:

Ну это надо проц молотком имхо в сокет заколачивать. 

да ну может просто при транспортировке погнуться если проц не боксовый ,а оем какой нибудь в  куске пластика отломаном и пупырке как их обычно поставляют у нас =)

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

да ну может просто при транспортировке погнуться если проц не боксовый ,а оем какой нибудь в  куске пластика отломаном и пупырке как их обычно поставляют у нас =)

В чем проблема посмотреть ноги проца в магазине? 

Изменено пользователем Cifra

Только что, Cifra сказал:

В чем проблема посмотреть ноги они проца в магазине? 

ну в магазине можно ,а кто щас в магазине то покупает их ,щас многие в основном онлайн берут не глядя ,где подешевле 

Мне еще в ситилинке 2 ноги в сокете загнули, чтобы по гарантии мамку не менять, я эту интелловскую конструкцию вообще не взлюбил.

17 минут назад, Lord of War сказал:

Компания Microsoft сообщила об окончании поддержки самой первой версии операционной системы Windows 11, известной под обозначением 21H2 и выпущенной в октябре 2021 года. С 10 октября 2023 года эта версия ОС больше не будет получать обновления и патчи безопасности, пишет портал PCWorld.

а что она на 22h не обновлялась чтоль? у меня винда 11 с самого релиза стоит как только доступ был на нее перейти и помойму она все это время обновлялась щас 22h вроде 

решил киберпанк закомплитить полностью на 100% и сука поймал баг с ачивами и в допе и в оригинале в допе не дали ачивку за трех главарей  ( на карте мордой обозначены) в оригинале не дают за три выстрела в бошку из револьвера ,ебаный стим блять или сд проджекты ,щас еще другие проверю попробую весь биочип открыть 

1fee1b5b1930104e752989fca93a70b3.jpeg

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а что она на 22h не обновлялась чтоль? у меня винда 11 с самого релиза стоит как только доступ был на нее перейти и помойму она все это время обновлялась щас 22h вроде 

Да у меня винда просто труп, забей. Там что только не стоит и ничего не пашет. Даже во время запуска фифы крашется соеденения с интернетом и пишет у модема ошибка :KEKW:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Да у меня винда просто труп, забей. Там что только не стоит и ничего не пашет. Даже во время запуска фифы крашется соеденения с интернетом и пишет у модема ошибка :KEKW:

да купи ты себе уже ключ за 100 рублей оем и переставь ее и будет у тебя все пахать и гейпас и фифа твоя и обновы прилетать все актуальные 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

решил киберпанк закомплитить полностью на 100% и сука поймал баг с ачивами и в допе и в оригинале в допе не дали ачивку за трех главарей которые на (карте мордой обозначены) в оригинале не дают за три выстрела в бошку из револьвера ,ебаный стим блять или сд проджекты ,щас еще другие проверю попробую весь биочип открыть 

1fee1b5b1930104e752989fca93a70b3.jpeg

Ты наверно что-то путаешь. Убивать из револьвера для ачивки не надо в голову. Быстрее всего от бедра уложить, стреляя в тело. Главное сделать очень быстро.

Изменено пользователем Trupo

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

да купи ты себе уже ключ за 100 рублей оем и переставь ее и будет у тебя все пахать и гейпас и фифа твоя и обновы прилетать все актуальные 

Да не в этом дело, заипал

5 минут назад, Lord of War сказал:

Да не в этом дело, заипал

в этом 

6 минут назад, Trupo сказал:

Ты наверно что-то путаешь. Убивать из револьвера для ачивки не надо в голову. Быстрее всего от бедра уложить, стреляя в тело. Главное сделать очень быстро.

ну я спецом вырубал челов ложил рядом и ебошил их в бошку меньше чем за 3 секунды не хуя 

и три главаря убил в допе на карте их блять нет не хуя а ачиву не дали и что теперь делать нахуй ??? игра полностью зачишена карта пустая не одной активности и не появляется ничего ,там некоторые ачив не привязаны к этому а вот типо таких как с боссами этими придеться переигрывать либо с сейва а у меня чтото нету уже сейва прошлого =)с ними  ,вобщем баги 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну я спецом вырубал челов ложил рядом и ебошил их в бошку меньше чем за 3 секунды не хуя 

Какой ты жестокий, внезапно.

19 минут назад, gordonfreeman сказал:

и три главаря убил в допе на карте их блять нет не хуя а ачиву не дали и что теперь делать нахуй ??? игра полностью зачишена карта пустая не одной активности и не появляется ничего ,там некоторые ачив не привязаны к этому а вот типо таких как с боссами этими придеться переигрывать либо с сейва а у меня чтото нету уже сейва прошлого =)с ними  ,вобщем баги 

Какие 3 секунды, это долго. Надо быстрее. Встаешь так что бы как минимум 2 были на 1 линии, и стреляешь что бы пробить разом обоих. И стреляй от бедра.

11 минут назад, Trupo сказал:

Какие 3 секунды, это долго. Надо быстрее. Встаешь так что бы как минимум 2 были на 1 линии, и стреляешь что бы пробить разом обоих. И стреляй от бедра.

нет там нужно было их убить в ближнем бою с пистолетом ток не стрелять и просто пиздить ,это другая ачивка я думал их нужно завалить было выстрелом ,а ту котрую с одного выстрела это я сделал из винтовки 

с босами из допа однин хрен баг нет их не на карте не ачивки 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • fenix229
  • Создать...