Lord of War 583 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Ничего топового в этом пульту. Это даже не мышь самая говеная. Ещё и подглюкивать начинает на пару с системой и голосовым ассистентом, который при включении минуты две может не реагировать. Дед ! Закинь сюда резюмеху https://3dnews.ru/1038698/redaktsiya-3dnews-ishchet-avtorov-novostey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Дед ! Закинь сюда резюмеху https://3dnews.ru/1038698/redaktsiya-3dnews-ishchet-avtorov-novostey Там шит-постинг приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Там шит-постинг приветствуется. Кидай говорю ! Потом спасибо скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 28 минут назад, gordonfreeman сказал: нет там нужно было их убить в ближнем бою с пистолетом ток не стрелять и просто пиздить ,это другая ачивка я думал их нужно завалить было выстрелом ,а ту котрую с одного выстрела это я сделал из винтовки с босами из допа однин хрен баг нет их не на карте не ачивки Да я знаю, там есть другая ачивка 2х из снайпы 1 выстрелом. Но с пистолетами ты 100% плохо стараешься, пробуй ещё, она не должна заглючить была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 (изменено) 29 минут назад, Trupo сказал: Да я знаю, там есть другая ачивка 2х из снайпы 1 выстрелом. Но с пистолетами ты 100% плохо стараешься, пробуй ещё, она не должна заглючить была. https://cyberpunk.fandom.com/ru/wiki/Ган-фу троих ложу рядом без сознания челов и ебошу их сразу как на стратеге написано не хуя .у меня ствол который им бошку сразу отрывает =) там по времени получается секунда наверное с имплантом на замедление так что исключено в видосе даже медленее чел их убивает чем у меня получается у меня было такое тоже не давали ачивку какуюто еще раньше ,но потом после толи патча толи просто перезашел в игру и сразу прилетала сама собой она ,так что хз мож тоже самое будет ,но пока хуй Изменено 12 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 @gordonfreeman когда не болеешь ачивкодрочерством жить сразу становится проще и намного дешевле :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: @gordonfreeman когда не болеешь ачивкодрочерством жить сразу становится проще и намного дешевле :)) да я и не страдаю им , у меня не в одной игре нет 100% в стиме, 4 штуки платины всего на плойке и не одной 1000 на боксе =) просто решил именно в киберпанке сделать 100% ,но щас не судьба видимо там баги с этими ачивами у меня Изменено 12 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: да я и не страдаю им , у меня не в одной игре нет 100% в стиме, 4 штуки платины всего на плойке и не одной 1000 на боксе =) просто решил именно в киберпанке сделать 100% ,но щас не судьба видимо там баги с этими ачивами у меня Аналогично, если я вижу что игра прям сыпит ачивками то я как минимум посмотрю что там есть еще за ачивки, если они адекватны то можно выбить, ну а всякие топовые игры десятилетия почему бы и нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) https://www.pepper.ru/deals/televizor-hisense-65u8hq-65-vozvrat-do-27680-ballov-413880 за тыщу норм Изменено 13 октября 2023 пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 5 минут назад, gordonfreeman сказал: https://www.pepper.ru/deals/televizor-hisense-65u8hq-65-vozvrat-do-27680-ballov-413880 за тыщу норм Это да, только для этого сначала надо 3 Олега заказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 9 минут назад, Devastator сказал: Это да, только для этого сначала надо 3 Олега заказать)) и еще в нем для евро региона матрица ips хотя вроде он и довльно хороший в целом тв с хорошим звуком и 500 зон с 1300+ нитами яркости ,но для америки делают его же ток на ва матрице и там контрастность выше вот еще с индексом к модель но это не для евро помоему тоже региона она получше уже до 2000 нит яркость и зон в 2 раза больше https://www.rtings.com/tv/reviews/hisense/u8-u8k Изменено 13 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: https://www.pepper.ru/deals/televizor-hisense-65u8hq-65-vozvrat-do-27680-ballov-413880 за тыщу норм Красаучег ! Я про тсл почитал, там пипец хлам. Они даже матрицу ровно приклеить не могут Изменено 13 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Красаучег ! так это не я заказал =)у меня нет баллов ,чел с пеппера =) просто скрин кинул Изменено 13 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: так это не я заказал =)у меня нет баллов ,чел с пеппера =) Аааа ! Тогда ты донышко так и остался Из трёх экранов на всех матрицы криво стоят, это жесть ТСЛ лютый хлам ребята Изменено 13 октября 2023 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я про тсл почитал, там пипец хлам. Они даже матрицу ровно приклеить не могут там зависит где собирают ,на беларусскую сборку больше всего жалоб ,просто их нужно в днс проверять самому и потом уже покупать ,а так если нет брака в целом они за свои бабки очень годные как бюджетки так и миниледы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: там зависит где собирают ,на беларусскую сборку больше всего жалоб ,просто их нужно в днс проверять самому и потом уже покупать ,а так если нет брака в целом они за свои бабки очень годные как бюджетки так и миниледы Я лучше родителям лыжу закажу, пусть сами там проверяют сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Я лучше родителям лыжу закажу, пусть сами там проверяют сколько влезет. ну это сам смотри просто лыжа за теже бабки предлогает хуже спеки самого телика , почему ты думаешь ,что тебе прям достанеться брак просто в магазе его посмотришь и все ,если будет брак попросишь другой чтобы привезли или со склада притащили , у лыж стоит рассматривать к покупке только оледы начиная с b серии остальное все не стоит внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я лучше родителям лыжу закажу, пусть сами там проверяют сколько влезет. Правильно: LG, Samsung или Sony на край. Другим веры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, kodege сказал: Правильно: LG, Samsung или Sony на край. Другим веры нет. да это какое то мещанское мнение ,по шилду судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: да это какое то мещанское мнение ,по шилду судить Это опыт жизненный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, kodege сказал: Это опыт жизненный... это всего лишь твой опыт =) не более за истину его не стоит выдавать ,многие берут тцл,хайсенсы и даже менее именитых китайцев и у них все ок они радуются этим теликам Изменено 13 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: это всего лишь твой опыт =) не более Я старее, мой опыт больше, у тебя сколько сантиметров опыта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, kodege сказал: Я старее, мой опыт больше, у тебя сколько сантиметров опыта? дюймов 200+ за последние пять лет =) если с мониками брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: дюймов 200+ за последние пять лет =) если с мониками брать =) Да ты практически девственник Изменено 13 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Да ты практически девственник 3 телика и три моника с 2017 года у тебя больше было?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас