Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Lord of War сказал:

С г-синком просто кайффф играть ! Кстати на этом монике шлейфов нет, где раньше были на самсе точно, но бандинг есть. Один раз уже увидел на картинке с чёрными колёсами в грязи. Хотя мож показалось

у тебя нет г-синка, у тебя фрисинх, работает.

г-синк это отдельный модуль в мониторе, аппаратный. 

Только что, Carna3 сказал:

у тебя нет г-синка, у тебя фрисинх, работает.

г-синк это отдельный модуль в мониторе, аппаратный. 

У него написано гсинк который лучше. Кинематографичный. Ну )

"У меня есть монитор с аппаратным Г-синк, и с фрисинк-премиум, которого нет в списке Г-синк компатабле, но тем не менее оба монитора дают одинаковую отличную плавность при активации г-синк."

17965291.jpg

https://megamarket.ru/catalog/details/monitor-gigabyte-black-m32uc-ek-600008581072/otzyvy/#?details_block=reviews

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, Lord of War сказал:

"У меня есть монитор с аппаратным Г-синк, и с фрисинк-премиум, которого нет в списке Г-синк компатабле, но тем не менее оба монитора дают одинаковую отличную плавность при активации г-синк."

17965291.jpg

Я тебе больше скажу у тебя там помимо этого ещё и MEMC уплавнялка впаяна , поэтому такая невероятно ровная "кинематографическая" картинка 

Изменено пользователем gordonfreeman

"Совместим с g sync, причем нигде про это не написано"

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Я тебе больше скажу у тебя там помимо этого ещё и MEMC уплавнялка впаяна , поэтому такая невероятно ровная картинка 

Это хорошо или плохо ?)

1 минуту назад, Lord of War сказал:

"Совместим с g sync, причем нигде про это не написано"

Это хорошо или плохо ?)

Ну если ты в это поверишь то это хорошо для тебя настроение поднимется , а если узнаешь что ее там нет ,то плохо)))

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ну если ты в это поверишь то это хорошо для тебя настроение поднимется , а если узнаешь что ее там нет ,то плохо)))

Значит есть и закроем тему )

Кстати хардаврного г-синка нету на аурусе ? Ты не в курсе ?

8 минут назад, Lord of War сказал:

Это хорошо или плохо ?)

хорошо если смотришь фильмы

плохо если играешь в игры, но она отключаемая должна быть, иначе гг. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

хорошо если смотришь фильмы

плохо если играешь в игры, но она отключаемая должна быть, иначе гг. 

Да нет там ее )) я просто прикалолся ее ток в тв чкают 

Изменено пользователем gordonfreeman

5 минут назад, Lord of War сказал:

Значит есть и закроем тему )

Кстати хардаврного г-синка нету на аурусе ? Ты не в курсе ?

https://www.nvidia.com/en-gb/geforce/products/g-sync-monitors/specs/

@Lord of War

Вот обзор этого моника 

https://3dnews.ru/1075379/obzor-gigabyte-m32uc

Там за тебя откалибровали его. Идеально не будет, но хоть приблизительно настроишь, если сможешь справиться с менюшкой.

• Спасибо! 1

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

Там ни одной гиги нет

6 минут назад, Faterror сказал:

@Lord of War

Вот обзор этого моника 

Там за тебя откалибровали его. Идеально не будет, но хоть приблизительно настроишь, если сможешь справиться с менюшкой.

Они гении ! Попробую

Там ни одной гиги нет

Потому что на этом китайском хламе нет хардварно gsync, там freesync под названием gsync

16 минут назад, Faterror сказал:

@Lord of War

Вот обзор этого моника 

Интересно ! Сколько дней они потратили на калибровку этого чуда :KEKW: 

Кстати вот такие же у меня тоже лампочки на чёрном, можно врубить эмулятор локального затенения и они почти исчезнут, но всё остальное изображение тоже будет во тьме. Для любителей чёрного на чёрном или почти олед :men_scary:

ravn_black2.jpg

Всё чётко описали, обзорщику респект

Достоинства:

отличное качество материалов и сборки, а также отсутствие крупных глянцевых деталей;

эргономичная подставка и наличие VESA-крепления;

широкий выбор современных интерфейсов подключения (DP 1.4 с DSC, USB Type-C и 2 × HDMI 2.1);

USB-хаб с тремя портами USB 3.2 для работы с периферией;

встроенная акустическая система;

хороший комплект поставки;

поддержка функций PbP/PiP и KVM-Switch;

большое количество программных фишек (кому-то они могут пригодиться);

беспроблемная система управления на базе 5-позиционного джойстика и отдельной кнопки управления KVM-Switch;

наличие качественно настроенного режима sRGB с эмуляцией стандартного цветового пространства и возможностью регулировки яркости подсветки;

широкий диапазон регулировки яркости при стабильном коэффициенте контрастности;

поддержка воспроизведения HDR – но на полноценный HDR рассчитывать точно не стоит;

значительно более высокая максимальная яркость, чем заявлено в ТХ, – вот вам и полное соответствие VESA DisplayHDR 400;

нативная частота развёртки 144 Гц с возможностью разгона до 160 Гц, но стоит учитывать, что при активации Overclock дезактивируется поддержка обоих систем адаптивной синхронизации;

удивительно быстрая *VA-панель – монитор действительно радует своей скоростью отклика;

еле заметный кристаллический эффект и отсутствие cross-hatching;

поддержка технологий адаптивной синхронизации AMD FreeSync Premium Pro и NVIDIA G-Sync в режиме совместимости (пока что неофициально);

наличие продвинутого режима работы подсветки со «вставкой чёрного кадра» AIM Stabilizer Sync — обеспечивает поддержку одновременной работы с любой из систем адаптивной синхронизации;

подсветка без мерцания (Flicker-Free), но лишь до момента включения AIM Stabilizer Sync;

беспроблемные шрифты и прорисовка мелких элементов – дополнительной настройки резкости не требуется;

отсутствие Cross-hatching и различимого кристаллического эффекта (КЭ);

единственный монитор в своём сегменте с приятной для таких характеристик ценой.

Недостатки:

невысокая равномерность подсветки на чёрном поле в виде 6-8 высветленных участков – неприятность, ставшая классикой для подавляющего большинства изогнутых *VA-мониторов на рынке (любой диагонали и разрешения);

заводская настройка цветопередачи оставляет желать лучшего – но, поскольку это не монитор для цветокоррекции, данный пункт будет важен далеко не всем.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Интересно ! Сколько дней они потратили на калибровку этого чуда

Мне интересно сколько времени тебе понадобиться забить эти настройки + применить их icc профиль в винде )

• Лайк 1

Только что, Faterror сказал:

Мне интересно сколько времени тебе понадобиться забить эти настройки + применить их icc профиль в винде )

Думаю неделя, но главное есть с чем работать ! Тебе прям огромные спасибки :SmugPepe: Обнимашечки

Кстати вот такие же у меня тоже лампочки на чёрном, можно врубить эмулятор локального затенения и они почти исчезнут, но всё остальное изображение тоже будет во тьме. Для любителей чёрного на чёрном или почти олед 

Я в темноте даже не вижу панель при черной заливке. И вот тебе по секрету - олед панель легко превратить в ультравайд если наколдовать кастомное разрешение 21:9 или ещё шире )

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Думаю неделя, но главное есть с чем работать ! Тебе прям огромные спасибки :SmugPepe: Обнимашечки

Пользуйся на здоровье.

Проблемы с драйвером AMD распространились на Apex Legends и Call of Duty

Пользователи видеокарт компании AMD неожиданно столкнулись с проблемами из-за обновления драйверов. Как мы уже сообщали, новая функция Anti-Lag+ работает так, что анти-читерское обеспечение принимает её воздействие за попытку несанкционированного вмешательства в библиотеки игры.

Игроков Counter-Strike 2 компания Valve предупредила, что включение этой функции может привести к банам. Но, как оказалось, подобная участь грозит не только игрокам новой части классического шутера. Как сообщает издание VideoCardz, новый драйвер вызывает проблемы и в других онлайновых играх.

В частности, игроки Apex Legends сообщают о череде банов, причём им зачастую подвергаются аккаунты, которые были неактивными в течение месяцев.

У игроков Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Warzone 2 новая версия драйвера с функцией Anti-Lag+ вызывает вылеты игры. В особенности это наблюдается при попытках подключиться к онлайновому режиму и присоединиться к группе. Очевидно, защитные системы так же реагируют на действие функции.

https://www.igromania.ru/news/131577/problemyi-s-drajverom-amd-rasprostranilis-na-apex-legends-i-call-of-duty/

Изменено пользователем Carna3

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Пользователи видеокарт компании AMD неожиданно столкнулись с проблемами из-за обновления драйверов. Как мы уже сообщали, новая функция Anti-Lag+ работает так, что анти-читерское обеспечение принимает её воздействие за попытку несанкционированного вмешательства в библиотеки игры.

Игроков Counter-Strike 2 компания Valve предупредила, что включение этой функции может привести к банам. Но, как оказалось, подобная участь грозит не только игрокам новой части классического шутера. Как сообщает издание VideoCardz, новый драйвер вызывает проблемы и в других онлайновых играх.

В частности, игроки Apex Legends сообщают о череде банов, причём им зачастую подвергаются аккаунты, которые были неактивными в течение месяцев.

У игроков Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Warzone 2 новая версия драйвера с функцией Anti-Lag+ вызывает вылеты игры. В особенности это наблюдается при попытках подключиться к онлайновому режиму и присоединиться к группе. Очевидно, защитные системы так же реагируют на действие функции.

https://www.igromania.ru/news/131577/problemyi-s-drajverom-amd-rasprostranilis-na-apex-legends-i-call-of-duty/

Как быстро ВАК реагирует на это? Я успел погонять и кс и колоду (

11 минут назад, Faterror сказал:

Я в темноте даже не вижу панель при черной заливке. И вот тебе по секрету - олед панель легко превратить в ультравайд если наколдовать кастомное разрешение 21:9 или ещё шире )

Там чёрный просто запредельный, у меня на телефоне (экран амолед) можно поставить чёрную дыру, живая заставка, люди в шоке от такого чёрного. 

5 минут назад, Carna3 сказал:

Фига вас жёстко наказывают красные ребята. Зелёным быть выгодно ! :SmugPepe:

Только что, Lord of War сказал:

Там чёрный просто запредельный, у меня на телефоне можно поставить чёрную дыру, живая заставка, люди в шоке от такого чёрного. 

Я последний раз пересматривал чужого (какой то ремастер или что то подобное), ну умели раньше снимать, а с таким телеком там реально крутяк когда Рипли гоняла по вентиляции-помещаниям и вокруг алярмы светили.  Ну и космосы всякие запредельно круто выглядят. В играх естественно тоже топчик.

32 минуты назад, Lord of War сказал:

Фига вас жёстко наказывают красные ребята. Зелёным быть выгодно ! 

Кого нас, ебте? Владельцы 6000 карт и ниже не получили antilag+

33 минуты назад, Lord of War сказал:

Там чёрный просто запредельный, у меня на телефоне (экран амолед) можно поставить чёрную дыру, живая заставка, люди в шоке от такого чёрного. 

Подсветка в черном все равно есть. Это не то.

36 минут назад, Faterror сказал:

Как быстро ВАК реагирует на это? Я успел погонять и кс и колоду (

Вообще вак моментально реагирует, если щас не словил, то в будущем прилететь не должно.

Мне кажется учтут этот момент

8 минут назад, Carna3 сказал:

Подсветка в черном все равно есть. Это не то.

В амоледах есть подсветка ? Не знал !

17 минут назад, Lord of War сказал:

В амоледах есть подсветка ? Не знал !

Нет, в твоём говне)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• OneFail
  • Создать...