Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Нет, в твоём говне)

Передознулся ?

Я спать, всем хороших снов. Мегамаркет красавцы !

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Нет, в твоём говне)

За что ты так с Лордом) А че за мобила кстати?

10 часов назад, Lord of War сказал:

Фига вас жёстко наказывают красные ребята. Зелёным быть выгодно ! :SmugPepe:

Сосать хер Хуанга каждое поколение или ждать годами той самой карты, разве выгодно? :KEKWait:

любителей чёрного на чёрном или почти олед

ты слепой чтоль даже на их скринах видны засветы на черной заливке =) чудес не бывает ,если это не олед или не минилед то пр очерный цвет просто забудь он либо с градациями серого либо по гулам из за подсветки видны ореолы светлые ,как раз как на скрине с 3дньюс

но если у тебя от моника есть вау эффект то это самое главное ,ведь главное чтобы тебе нравилось ,но вообще это все в сравнениях познаеться после старого моника всегда что то более новое кажется гораздо лучше так и есть по факту ,но потом когда к примеру купишь олед себе какой нибудь ,то в нем увидишь разницу например того черного с этим моником

Изменено пользователем gordonfreeman

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

ты слепой чтоль даже на их скринах видны засветы на черной заливке =) чудес не бывает ,если это не олед или не минилед то пр очерный цвет просто забудь он либо с градациями серого либо по гулам из за подсветки видны ореолы светлые ,как раз как на скрине с 3дньюс

но если у тебя от моника есть вау эффект то это самое главное ,ведь главное чтобы тебе нравилось ,но вообще это все в сравнениях познаеться после старого моника всегда что то более новое кажется гораздо лучше так и есть по факту ,но потом когда к примеру купишь олед себе какой нибудь ,то в нем увидишь разницу например того черного с этим моником

У меня вот сейчас чёрная карточка игрока и она чёрная как на амолед. Этот монитор действительно может на ограниченных участках делать чёрный. Попробую заснять сейчас. Ща найду второй телефон

4 минуты назад, Lord of War сказал:

У меня вот сейчас чёрная карточка игрока и она чёрная как на амолед. Этот монитор действительно может на ограниченных участках делать чёрный. Попробую заснять сейчас.

spacer.pngв

вот смотри видишь месиво это ? подсветка видна 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

У меня вот сейчас чёрная карточка игрока и она чёрная как на амолед. Этот монитор действительно может на ограниченных участках делать чёрный. Попробую заснять сейчас. Ща найду второй телефон

да не забивай себе голову ,мож для такого типа мониторов он и имеет нормальный относительно черный ,если так можно выразиться ,но это не хуя не черный =) ,а смесь серого и черного в итоге =) забей просто пользуйся и все ты лучше все равно на такого типа мониках не сделаешь черный 

ravn_black2.jpg

Снизу просвечивает, но в целом збс. На 9\10. 

Изменено пользователем DeadFalcon

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

вот смотри видишь месиво это ? подсветка видна 

да не забивай себе голову ,мож для такого типа мониторов он и имеет нормальный относительно чеорный ,если так можно выразиться но это не хуя не черный =) в смесь серого и черного в итоге =) забей просто пользуйся и все ты лучше все равно на такого типа мониках не сделаешь черный 

Я и не говорю, что как на олед, но очень близко. С ипс, тфт и даже старыми VA не сравнить.  Очень годная тема

5 минут назад, Lord of War сказал:

но очень близко

да нет ,не очень там близко на оледе диоды гаснут на черном фоне и получаеться просто черный ,другими способами с подсветками это нельзя делать там обязательно они горят 

11 часов назад, Lord of War сказал:

Кстати вот такие же у меня тоже лампочки на чёрном, можно врубить эмулятор локального затенения и они почти исчезнут, но всё остальное изображение тоже будет во тьме. Для любителей чёрного на чёрном или почти олед

Чтобы на равных соревноваться с олед, каждый пиксель должен быть самоизлучающим, а сейчас максимально что есть - что-то около 5000 зон, из 8 2940 400 пикселей, что как бы наводит на мысль о том, что только через костыли может минилед соревноваться с олед.

@DeadFalcon 

какую ты там мать под 7700х советовал и память ддр5 32 гб (2*16)?

надо подсчитать сколько бабла нужно

Изменено пользователем NexxeN

10 минут назад, Lord of War сказал:

Я и не говорю, что как на олед, но очень близко. С ипс, тфт и даже старыми VA не сравнить.  Очень годная тема

Есть тест свездного неба, где все подсветки кроме олед мгновенно свои недостатки показывают - либо звезд не увидишь, либо увидишь все звезды, но черного цвета не будет.

Изменено пользователем D1SASTER

14 минут назад, NexxeN сказал:

@DeadFalcon 

какую ты там мать под 7700х советовал и память ддр5 32 гб (2*16)?

надо подсчитать сколько бабла нужно

kingbank с алика бери https://aliexpress.ru/item/1005005810652690.html?sku_id=12000034432705896 > если без брака будет топ за 9 тыщ =)

либо эту ,вроде они все должны на а-die ,но это не точно =) https://www.onlinetrade.ru/catalogue/operativnaya_pamyat-c341/team_group/operativnaya_pamyat_team_group_ddr5_32gb_2x16gb_6000mhz_pc_48000_t_create_expert_cl38_1.25v_black_ctced532g6000hc38adc01-3496570.html?ysclid=lnr67ck09h598294047&utm_referrer=https%3a%2f%2fya.ru%2f#tabs_feedbacks

23 минуты назад, gordonfreeman сказал:

да нет ,не очень там близко на оледе диоды гаснут на черном фоне и получаеться просто черный ,другими способами с подсветками это нельзя делать там обязательно они горят 

Вот заливка чёрного на экране олед и карточка на мониторе. Это просто потрясающий локальный уровень чёрного лично для меня.

20231016-101953.jpg

Кто говорит что это серый, идите нахуй

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Вот заливка чёрного на экране олед и карточка на мониторе. Это просто потрясающий локальный уровень чёрного лично для меня.

20231016-101953.jpg

Кто говорит что не серый, идите нахуй

ты балбес чтоль? ты не карточку игрока смотри а весь экран =))))) на весь экран залей черный и будет видны изьяны подстветки ,что ты там смотришь в этой карточке =) там 1% экрана задействован 

@gordonfreeman 

кингбанк доверия не внушает если честно, брать буду или в Озоне или в Регарде, онлайнтрейд к нам не доставляет, а по пунктам ездить лень, к тому же я с ними не дружу после того как они мне бу память пытались втюхать

Изменено пользователем NexxeN

33 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Снизу просвечивает, но в целом збс. На 9\10. 

За свою цену в 40к просто подарок ! Реально.

Только что, gordonfreeman сказал:

ты балбес чтоль? ты не карточку игрока смотри а весь экран =))))) на весь экран залей черный и будет видны изьяны подстветки 

Ты тупой ? Я тебе говорю именно про режим локального чёрного, а если весь экран залить чёрным, тут и так понятно что будет !

3 минуты назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

кингбанк доверия не внушает если честно, брать буду или в Озоне или в Регарде, онлайнтрейд к нам не доставляет, а по пунктам ездить лень, к тому же я с ними не дружу после того как они мне бу память пытались втюхать

ну тим груп значит тоже народный вариант на а-даях 60 месяцев гарантии

3 минуты назад, Lord of War сказал:

За свою цену в 40к просто подарок ! Реально.

Ты тупой ? Я тебе говорю именно про режим локального чёрного, а если весь экран залить чёрным, тут и так понятно что будет !

я не знаю про что ты там говришь я тебе сказал как проверять черный либо заливку ,либо ставь звездное небо ролик или космос,а это то что ты смотришь филькна грамота 

7 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

ну ок, с матерью то что?

а с матерями заходи на  оф сайт и смотри в рекомендациях на сколько они там их пробовали разогнать на каких чипах модули гарантрованно типо=) в каких результаты лучше те лучше наверное =) обычно это на тех где слоев больше или на мини айтииксах двухслотовых 

на b650 наверное ищи хотя если бюджетненько нужно есть вполне жирные а 620 у асрока видел там какието хорошие 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

я не знаю про что ты там говришь я тебе сказал как проверять черный либо заливку ,либо ставь звездное небо ролик или космос,а это то что ты смотришь филькна грамота 

Я тебе последний раз говорю. Локальные участки чёрного этот моник умеет делать просто пиздец какими чёрным. Если у тебя в фильме будут какие то чёрные детали, они будут реально чёёёёёрными. Понимаешь ?

Только что, Lord of War сказал:

Я тебе последний раз говорю. Локальные участи чёрного этот моник умеет делать просто пиздец каким чёрным. Если у тебя в фильме будет какие то чёрные детали, они будут реально чёёёёёрными. Понимаешь ?

иди в жопу =))) просто пользуйся заебал =)

Только что, gordonfreeman сказал:

иди в жопу =))) просто пользуйся заебал =)

А если у тебя будет весь чёрный экран, то сверху и снизу будет видна подсветка. Допустим звёздное небо или квадрат малевича.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

А если у тебя будет весь чёрный экран, то сверху и снизу будет видна подсветка. Допустим звёздное небо или квадрат малевича.

если у меня олед у меня не видна вообще подсветка ,=) я тебе сказал ,забей и просто пользуйся, главное чтобы тебе нравилось 

8 минут назад, Lord of War сказал:

Я тебе последний раз говорю. Локальные участки чёрного этот моник умеет делать просто пиздец какими чёрным. Если у тебя в фильме будут какие то чёрные детали, они будут реально чёёёёёрными. Понимаешь ?

Комрад этот моник с трудом 2100:1 статического контраста выбил, при заявленных 3000:1. На этом разговор можно закончить. Главное тебе нравится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...