NexxeN 470 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ток кингабнки на алике В отзывах у многих или не работают или отваливаются модули, нафиг так рисковать, я же не пишу что мне прям нужно экономить каждую копейку, надо брать не очень дорогое но качественное. Гнать я ничего не буду, главное чтоб хмп работал, проц только настрою и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) Только тайминги придётся ручками поправить, чтобы не как лох на CL40 сидеть. Гайдов в сети хватает. Что-то типа этого должно без проблем получиться. Изменено 15 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Только тайминги придётся ручками поправить, чтобы не как лох на CL40 сидеть. а есть такая чтобы вообще нефига не делать просто включить хмп и все? ибо лень мне, я с интелом с этим разгоном озу в свое время сильно подзадолбался, хочется просто чтобы все работало и все 13 минут назад, gordonfreeman сказал: ну щас врятли ты что то дешевле этой выцепишь на адай есл иу нас в местных с гарантией типо =) ток кингабнки на алике ее кстати нет в списке поддерживаемых матерью, может и не завестись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Нафиг тебе 7700х за 25к, когда там же есть 7700 за 20к ну типо 7700х лучше же чем обычный 7700 или нет? к тому же у меня к оем процам отвращение всегда было, есть и будет, всегда боксовые брал и доплачивал, проверял чтобы пломбы целы на коробке, больше шансов что проц новый а не бу Изменено 15 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) 34 минуты назад, NexxeN сказал: В отзывах у многих или не работают или отваливаются модули, нафиг так рисковать, я же не пишу что мне прям нужно экономить каждую копейку, надо брать не очень дорогое но качественное. Гнать я ничего не буду, главное чтоб хмп работал, проц только настрою и все. бери любые тогда =) просто зайди на страницу материнки в совместимые модули и посмотри на каких модулях ее тестили (частота в сколько слотах и прочее) и прям по серийнику модуля вбивай в поиск и покупай какие тебе понравяться) ,а потом вставишь модуль включишь его xmp и все , что ты мозги тогда компасируешь раз тебе не стоит вопрос цены 28 минут назад, NexxeN сказал: ее кстати нет в списке поддерживаемых матерью, может и не завестись заведется Изменено 15 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) @NexxeN https://megamarket.ru/catalog/details/operativnaya-pamyat-gskill-f5-7200j3445g16gx2-tz5rk-ddr5-2x16gb-7200mhz-600010864714/?utm_campaign=geo%3A66|product_id%3A600010864714&utm_medium=organic&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fproducts%2Fsearch%3Ftext%3DF5-7200J3445G16GX2-TZ5RK&utm_source=yandex_products вот протестированные на твоей плате на 7200 частоте из qvl на 9 тысяч корпус купишь новый =) или куллер какойнибудь для 7700 =) вот на 6400 протестованный ,но тут хз прод странный ,но цена норм https://www.wildberries.ru/catalog/165460706/detail.aspx в днсе https://www.dns-shop.ru/product/5271c61d9c43ed20/operativnaa-pamat-adata-xpg-lancer-rgb-ax5u6400c3216g-dclarbk-32-gb/?ysclid=lnrr1fustb611246479&utm_source=ya.ru короче дохуя вариков для тебя =) просто вбивай маркировки в поиск и ищи что у нас продается из qvl раз не хочешь морочиться руками ,но лучший варик это тимгруп купить и просто ужать тайминги Изменено 15 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: генератор кадров генерирует доход =)а длсс масштабирует темп роста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: а есть такая чтобы вообще нефига не делать просто включить хмп и все? ибо лень мне, я с интелом с этим разгоном озу в свое время сильно подзадолбался, хочется просто чтобы все работало и все Есть. https://www.onlinetrade.ru/catalogue/operativnaya_pamyat-c341/adata/operativnaya_pamyat_dimm_adata_32gb_ddr5_6000_ax5u6000c3016g_dccagy-3746884.html#tabs_description Только её всё равно придётся гнать или тюнить, не сегодня, так завтра. А видяху даунвольтить видимо не лень.. 1 час назад, NexxeN сказал: ну типо 7700х лучше же чем обычный 7700 или нет? к тому же у меня к оем процам отвращение всегда было, есть и будет, всегда боксовые брал и доплачивал, проверял чтобы пломбы целы на коробке, больше шансов что проц новый а не бу Нуба включил? Отвращение к оем процам, это что-то новенькое.. Скрытый текст Изменено 15 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Есть. https://www.onlinetrade.ru/catalogue/operativnaya_pamyat-c341/adata/operativnaya_pamyat_dimm_adata_32gb_ddr5_6000_ax5u6000c3016g_dccagy-3746884.html#tabs_description Только её всё равно придётся гнать или тюнить, не сегодня, так завтра. А видяху даунвольтить видимо не лень.. Нуба включил? Отвращение к оем процам, это что-то новенькое.. Скрыть содержимое 13600K доминирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) Дурачок в роли капитана очевидность. Он и стоит на 7-10к дороже. Изменено 15 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 30 минут назад, DeadFalcon сказал: Он и стоит на 7-10к дороже. Весомый аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 ASUS GeForce RTX 4080 NOCTUA OC 16G Цена.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) 13 минут назад, DeadFalcon сказал: ASUS GeForce RTX 4080 NOCTUA OC 16G Цена.. Вот нафига на холодную карту вешать два ноктуа ? Для меня загадка . . . Они бы ещё три повесили на RTX 4070 Изменено 15 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Отвращение к оем процам, это что-то новенькое.. есть у меня такой пунктик, после того как в ситилинки оем процы отбирали хитрожопые сотрудники и сливали норм камни избранным переборка процов была, клиент с улицы получал заведомо убогий проц Изменено 15 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: есть у меня такой пунктик, после того как в ситилинки оем процы отбирали хитрожопые сотрудники и сливали норм камни избранным переборка процов была, клиент с улицы получал заведомо убогий проц Теперь эти процы пребирают на заводе Расслабся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: А видяху даунвольтить видимо не лень а чего ее даунвольтить, там легко вообще и бсодов нет, ну вылетит игра с зацикливанием, настроил заново и дальше играешь, а с подбором таймингов там комп вообще может не стартовать, у меня такое было, приходилось даже перемычкой сбрасывать чтобы к жизни вернуть систему, поэтому я и написал что не хочу этим больше заниматься. 1 минуту назад, Lord of War сказал: Теперь эти процы пребирают на заводе есть такое, но 5к не такая большая разница чтобы брать 7700 а не 7700Х, к тому же 7700Х бустит до 5,4-5,5 если его настроить, сам по себе без всяких разгонов Изменено 15 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: есть такое, но 5к не такая большая разница чтобы брать 7700 а не 7700Х Эти процы одинаковые, просто у одного стоит дохлый разгон из коробки на 100 мегагерц или сколько там. Ты один фиг будешь проц даунволтить и менять настройки. Смысла выкидывать 5к просто ноль. Отдай эти 5к бомжу, больше толка будет Изменено 15 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 7 минут назад, Lord of War сказал: Отдай эти 5к бомжу, больше толка будет тебе чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: тебе чтоли? Лучше деду, он столько терпел твои выходки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Лучше деду, он столько терпел твои выходки ! дед вроде как не бедствует в отличии от тебя. не собираюсь более обсуждать тему с оем процами и боксовыми, я всегда брал боксовые и отступать от своего принципа не собираюсь, мне так проще, чем потом сидеть и думать о том что мне втюхали бу проц. Изменено 15 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: дед вроде как не бедствует в отличии от тебя. Мы должны только радоваться ! Наконец деревня встала с колен и юзает крутые девайсы ! 5 минут назад, NexxeN сказал: не собираюсь более обсуждать тему с оем процами и боксовыми, я всегда брал боксовые и отступать от своего принципа не собираюсь, мне так проще, чем потом сидеть и думать о том что мне втюхали бу проц. Ты плохая девочка, тебя нужно наказать Праздник к нам приходит Изменено 15 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 27 минут назад, NexxeN сказал: есть у меня такой пунктик, после того как в ситилинки оем процы отбирали хитрожопые сотрудники и сливали норм камни избранным переборка процов была, клиент с улицы получал заведомо убогий проц Чушь какая-то и глупый загон. Даже не понятно что подразумевается под словами "убогий проц".. 7 минут назад, Lord of War сказал: Праздник к нам приходит Ты что, Хаер купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Чушь какая-то и глупый загон. Даже не понятно что подразумевается под словами "убогий проц".. на разгон тестили и продавали камни, почему глупый, когда тебе приходит проц в коробке и опломбированный разве это не лучше чем получить проц просто в слюде? к тому же процы из за рубежа едут, и боксовые пакуются просто отлично, не известно что там с оем, ни одного отзыва под оем процами Изменено 15 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты что, Хаер купил? А что ? Плохой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас