NexxeN 470 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: А что ? Плохой ? для тебя бомжа самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Только что, NexxeN сказал: для тебя бомжа самое то Пасибки, ты такой няшный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: на разгон тестили и продавали камни, почему глупый, когда тебе приходит проц в коробке и опломбированный разве это не лучше чем получить проц просто в слюде? к тому же процы из за рубежа едут, и боксовые пакуются просто отлично, не известно что там с оем, не одного отзыва Потому что глупый. Хороший, плохой 100 мгц разницы.. Какая нах*й разница в чём он приходит, если он, что из коробки, что из оем-бокса работает одинаково, а может даже лучше.. Коробка качество проца никаким образом не определяет. Отдаёшь бабло за воздух или ущербный кулёк. Тупейший бзик - загон! 4 минуты назад, Lord of War сказал: А что ? Плохой ? В этот раз ты отзывы не читал? Изменено 15 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 @DeadFalcon подумаю, посмотрим что будет к тому моменту когда я 4070 скину, а она пока не скидывается, что будет к тому моменту то и возьму, рассмотрю также вариант с 7700 оем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: В этот раз ты отзывы не читал? Совсем всё плохо ? Или для тв пойдёт ? Только что, NexxeN сказал: @DeadFalcon подумаю, посмотрим что будет к тому моменту когда я 4070 скину, а она пока не скидывается, что будет к тому моменту то и возьму, рассмотрю также вариант с 7700 оем Ебать ты бомж, устройся в найм к деду ! Хоть на дошираки хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ебать ты бомж, устройся в найм к деду ! Хоть на дошираки хватит. а чего, мне вк солить чтоли, сам бомжара сидишь на кирогазе сменить не можешь еще и проц старый и чего то подпердываешь, твой уровень хаер покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Совсем всё плохо ? Или для тв пойдёт ? Самый галимый олед с приличным уровнем брака. Там даже по мойму нет 120 герц в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Самый галимый олед с приличным уровнем брака. Там даже по мойму нет 120 герц в 4к. Я знаю толк в выборе девайсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: а чего, мне вк солить чтоли, сам бомжара сидишь на кирогазе сменить не можешь еще и проц старый и чего то подпердываешь, твой уровень хаер покупать Я и не выпендриваюсь. Копчу потихоньку Радуюсь за дедушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 @DeadFalcon ты мне лучше скажи чем карбон от томагавка отличается, а то я нефига не понял, ты еще написал что мси капризна в плане памяти, а гига типо заебись с памятью работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Почём хоть? Небось опять за сберспасибо.. Взял бы Philips 707 с эмбилайтом. Пушка, бомба! https://www.dns-shop.ru/product/b039087b08e9ab51/55-139-sm-televizor-oled-philips-55oled70712-serebristyj/characteristics/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Почём хоть? Небось опять за сберспасибо.. Взял бы Philips 707 с эмбилайтом. Пушка, бомба! https://www.dns-shop.ru/product/b039087b08e9ab51/55-139-sm-televizor-oled-philips-55oled70712-serebristyj/characteristics/ 80к 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Взял бы Philips 707 с эмбилайтом. Пушка, бомба! Я себе гигабайт возьму, как сберспасибо придут. Мне понравилось, норм девайсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: @DeadFalcon ты мне лучше скажи чем карбон от томагавка отличается, а то я нефига не понял, ты еще написал что мси капризна в плане памяти, а гига типо заебись с памятью работает? PCIe 5.0 M.2, 4xМ.2, больше USB 3.2 Gen 2 10Gbps. Типа не так часто жалуются на работу с памятью как в случае с мси. Изменено 15 октября 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 685 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 18 минут назад, Lord of War сказал: 80к Я себе гигабайт возьму, как сберспасибо придут. Мне понравилось, норм девайсы Снова дрочка на бренды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 43 минуты назад, DeadFalcon сказал: Снова дрочка на бренды.. Ребята делают норм продукты за свою цену. Где ты ещё найдёшь олед за 50к с учётом сберспасибо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 7 часов назад, Lord of War сказал: Ребята делают норм продукты за свою цену. Где ты ещё найдёшь олед за 50к с учётом сберспасибо ? Ты так за гигу убивался, а потом взял этот ) Хотя за 50к мож и норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 435 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 7 часов назад, Lord of War сказал: Ребята делают норм продукты за свою цену. Где ты ещё найдёшь олед за 50к с учётом сберспасибо ? держи для TV человеческий софт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 59 минут назад, Faterror сказал: Ты так за гигу убивался, а потом взял этот ) Хотя за 50к мож и норм... Я не себе, на подарок. Я гигу буду брать как придёт сперспасибо. Расслабтесь братья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 8 часов назад, Lord of War сказал: Ребята делают норм продукты за свою цену. Где ты ещё найдёшь олед за 50к с учётом сберспасибо ? Этот телик у нас в РФ делают в Татарстане , телик калич ,пример того как можно олед запороть дешманской начинкой и абсолютным отсутствием заводской калибровки ,а так если руками откалибруешь его (руками ты правильно в любом случае не откалибруешь без техники нужной да и там нет настроек нужных многих) то за 50к норм будет , по дсебя чуток подстроишь чтобы рожи синими или красными не были =) контраст все равно на нем лучше чем на любом лед лучше конку купи в днс , хотя они там уже тоже стоят дороже чем были почти на 30к =( Изменено 16 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 28 минут назад, gordonfreeman сказал: Этот телик у нас в РФ делают в Татарстане , телик калич ,пример того как можно олед запороть дешманской начинкой и абсолютным отсутствием заводской калибровки ,а так если руками откалибруешь его (руками ты правильно в любом случае не откалибруешь без техники нужной да и там нет настроек нужных многих) то за 50к норм будет , по дсебя чуток подстроишь чтобы рожи синими или красными не были =) контраст все равно на нем лучше чем на любом лед лучше конку купи в днс , хотя они там уже тоже стоят дороже чем были почти на 30к =( Та не гони, тв огонь. Ондройд и матрица как у всех. Что ещё надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 22 минуты назад, Lord of War сказал: Та не гони, тв огонь. Ондройд и матрица как у всех. Что ещё надо. ну матрица там олед да ,но все остальное там говно ,начинку всунули как у теликов за 30к проц слабый ,обработка никакая , матрицы одной мало в теликах там железки и софт от производителя то как он работает тоже важно ,плюс в телике этом говняная калибровка заводская не соответствует охватам которые указаны ,короче руками нужно допиливать , есть тв которые из коробки лучше работают я не говорю даже про всякие A брэнды , даже теже конки и хайсенсы оледы лучше этого ,просто понимаешь этот тв сделали ради названия ОЛЕД об остальном не позаботившись , но матрица олед да и можно добиться картинки хорошой ,хотя мож для тебя они идеальная будет если в лоб не сравнивать с другим оледом Изменено 16 октября 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Я не себе, на подарок. Я гигу буду брать как придёт сперспасибо. Расслабтесь братья съехал с темы, типо я не бомж я в подарок, пусть те кому я его подарю думают что я нищеброд, а я буду с покерфейсом, кому хоть в подарок? Нужно ли остерегаться 48-Гбайт комплектов DDR5? Разбираемся на примере G.Skill Trident Z5 RGB DDR5-6400 CL40 2×24 Гбайт https://3dnews.ru/1094215/nugno-li-osteregatsya-48gbayt-komplektov-ddr5 Я вот тут подумал может 48 памяти взять? 2 по 24, 16 гб не лишними будут, 32 конечно сейчас везде хватает но на будущее непонятно хватит или нет. Изменено 16 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Как же помойно выглядит спайдер ман 2 . . . Это какое то запредельное говно https://vk.com/video-87011294_456249792 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 18 минут назад, NexxeN сказал: Я вот тут подумал может 48 памяти взять? 2 по 24, 16 гб не лишними будут, 32 конечно сейчас везде хватает но на будущее непонятно хватит или нет. Хорошо если у тебя денег хватит на 16 18 минут назад, NexxeN сказал: съехал с темы, типо я не бомж я в подарок, пусть те кому я его подарю думают что я нищеброд, а я буду с покерфейсом, кому хоть в подарок? Мне хватает только на хаер, вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас