Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lord of War сказал:

А что ? Плохой ?

для тебя бомжа самое то

Только что, NexxeN сказал:

для тебя бомжа самое то

Пасибки, ты такой няшный. 

5 минут назад, NexxeN сказал:

на разгон тестили и продавали камни, почему глупый, когда тебе приходит проц в коробке и опломбированный разве это не лучше чем получить проц просто в слюде? к тому же процы из за рубежа едут, и боксовые пакуются просто отлично, не известно что там с оем, не одного отзыва

Потому что глупый. Хороший, плохой 100 мгц разницы.. 

Какая нах*й разница в чём он приходит, если он, что из коробки, что из оем-бокса работает одинаково, а может даже лучше.. Коробка качество проца никаким образом не определяет. Отдаёшь бабло за воздух или ущербный кулёк. 

Тупейший бзик - загон! 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

А что ? Плохой ?

В этот раз ты отзывы не читал? :KEKWait: 

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon 

подумаю, посмотрим что будет к тому моменту когда я 4070 скину, а она пока не скидывается, что будет к тому моменту то и возьму, рассмотрю также вариант с 7700 оем

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

В этот раз ты отзывы не читал? :KEKWait:

Совсем всё плохо ? Или для тв пойдёт ?

Только что, NexxeN сказал:

@DeadFalcon 

подумаю, посмотрим что будет к тому моменту когда я 4070 скину, а она пока не скидывается, что будет к тому моменту то и возьму, рассмотрю также вариант с 7700 оем

Ебать ты бомж, устройся в найм к деду ! Хоть на дошираки хватит.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Ебать ты бомж, устройся в найм к деду ! Хоть на дошираки хватит.

а чего, мне вк солить чтоли, сам бомжара сидишь на кирогазе сменить не можешь еще и проц старый и чего то подпердываешь, твой уровень хаер покупать

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Совсем всё плохо ? Или для тв пойдёт ?

Самый галимый олед с приличным уровнем брака. Там даже по мойму нет 120 герц в 4к. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Самый галимый олед с приличным уровнем брака. Там даже по мойму нет 120 герц в 4к. 

Я знаю толк в выборе девайсов :gachiGASM:

1 минуту назад, NexxeN сказал:

а чего, мне вк солить чтоли, сам бомжара сидишь на кирогазе сменить не можешь еще и проц старый и чего то подпердываешь, твой уровень хаер покупать

Я и не выпендриваюсь. Копчу потихоньку :KEKW:  Радуюсь за дедушку

@DeadFalcon 

ты мне лучше скажи чем карбон от томагавка отличается, а то я нефига не понял, ты еще написал что мси капризна в плане памяти, а гига типо заебись с памятью работает?

Почём хоть? Небось опять за сберспасибо..

Взял бы Philips 707 с эмбилайтом. Пушка, бомба!

https://www.dns-shop.ru/product/b039087b08e9ab51/55-139-sm-televizor-oled-philips-55oled70712-serebristyj/characteristics/

Только что, DeadFalcon сказал:

Почём хоть? Небось опять за сберспасибо..

https://www.dns-shop.ru/product/b039087b08e9ab51/55-139-sm-televizor-oled-philips-55oled70712-serebristyj/characteristics/

80к 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Я себе гигабайт возьму, как сберспасибо придут. Мне понравилось, норм девайсы

5 минут назад, NexxeN сказал:

@DeadFalcon 

ты мне лучше скажи чем карбон от томагавка отличается, а то я нефига не понял, ты еще написал что мси капризна в плане памяти, а гига типо заебись с памятью работает?

PCIe 5.0 M.2, 4xМ.2, больше USB 3.2 Gen 2 10Gbps. 

Типа не так часто жалуются на работу с памятью как в случае с мси. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Спасибо! 1

18 минут назад, Lord of War сказал:

80к 

Я себе гигабайт возьму, как сберспасибо придут. Мне понравилось, норм девайсы

Снова дрочка на бренды.. 

43 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Снова дрочка на бренды.. 

Ребята делают норм продукты за свою цену. Где ты ещё найдёшь олед за 50к с учётом сберспасибо ?

7 часов назад, Lord of War сказал:

Ребята делают норм продукты за свою цену. Где ты ещё найдёшь олед за 50к с учётом сберспасибо ?

Ты так за гигу убивался, а потом взял этот ) Хотя за 50к мож и норм...

7 часов назад, Lord of War сказал:

держи для TV человеческий софт

59 минут назад, Faterror сказал:

Ты так за гигу убивался, а потом взял этот ) Хотя за 50к мож и норм...

Я не себе, на подарок. Я гигу буду брать как придёт сперспасибо. Расслабтесь братья :why:

8 часов назад, Lord of War сказал:

Этот телик у нас в РФ делают в Татарстане , телик калич ,пример того как можно олед запороть дешманской начинкой и  абсолютным отсутствием заводской калибровки ,а так если руками откалибруешь его (руками ты правильно в любом случае не откалибруешь без техники нужной да и там нет настроек нужных многих) то за 50к норм будет , по дсебя чуток подстроишь чтобы рожи синими или красными не были =) контраст все равно на нем лучше чем на любом лед

лучше конку купи в днс , хотя они там уже тоже  стоят дороже чем были почти на 30к =(

Изменено пользователем gordonfreeman

28 минут назад, gordonfreeman сказал:

Этот телик у нас в РФ делают в Татарстане , телик калич ,пример того как можно олед запороть дешманской начинкой и  абсолютным отсутствием заводской калибровки ,а так если руками откалибруешь его (руками ты правильно в любом случае не откалибруешь без техники нужной да и там нет настроек нужных многих) то за 50к норм будет , по дсебя чуток подстроишь чтобы рожи синими или красными не были =) контраст все равно на нем лучше чем на любом лед

лучше конку купи в днс , хотя они там уже тоже  стоят дороже чем были почти на 30к =(

Та не гони, тв огонь. Ондройд и матрица как у всех. Что ещё надо.

22 минуты назад, Lord of War сказал:

Та не гони, тв огонь. Ондройд и матрица как у всех. Что ещё надо.

ну матрица там олед да ,но все остальное там говно ,начинку всунули как у теликов за 30к проц слабый ,обработка никакая , матрицы одной мало в теликах там железки и софт от производителя то как он работает тоже важно ,плюс в телике этом говняная калибровка заводская не соответствует охватам которые указаны ,короче руками нужно допиливать , есть тв которые из коробки лучше работают я не говорю даже про всякие A  брэнды , даже теже конки и хайсенсы оледы лучше этого ,просто понимаешь этот тв сделали ради названия ОЛЕД об остальном не позаботившись , но матрица олед да и можно добиться картинки хорошой ,хотя мож для тебя они идеальная будет если в лоб не сравнивать с другим оледом 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

1 час назад, Lord of War сказал:

Я не себе, на подарок. Я гигу буду брать как придёт сперспасибо. Расслабтесь братья :why:

съехал с темы, типо я не бомж я в подарок, пусть те кому я его подарю думают что я нищеброд, а я буду с покерфейсом, кому хоть в подарок?

Нужно ли остерегаться 48-Гбайт комплектов DDR5? Разбираемся на примере G.Skill Trident Z5 RGB DDR5-6400 CL40 2×24 Гбайт

https://3dnews.ru/1094215/nugno-li-osteregatsya-48gbayt-komplektov-ddr5

Я вот тут подумал может 48 памяти взять? 2 по 24, 16 гб не лишними будут, 32 конечно сейчас везде хватает но на будущее непонятно хватит или нет.

Изменено пользователем NexxeN

Как же помойно выглядит спайдер ман 2  . . . Это какое то запредельное говно 

https://vk.com/video-87011294_456249792

18 минут назад, NexxeN сказал:

Я вот тут подумал может 48 памяти взять? 2 по 24, 16 гб не лишними будут, 32 конечно сейчас везде хватает но на будущее непонятно хватит или нет.

Хорошо если у тебя денег хватит на 16 :gachiGASM:

18 минут назад, NexxeN сказал:

съехал с темы, типо я не бомж я в подарок, пусть те кому я его подарю думают что я нищеброд, а я буду с покерфейсом, кому хоть в подарок?

Мне хватает только на хаер, вот так вот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• NexxeN
    • Abyss1266
  • Создать...