Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

chrome://flags на параметре DirectWrite (Отключение тестовой системы рендеринга шрифтов) нажать "Включить"

Кто-то уже попробвал TriadWars? Жутко долго их лаунчером скачивается

@Dead Squallit, про это я в курсе, пару месяцев назад после оч. обн. на страницах изменился шрифт и этот параметр фиксил его
теперь же проблема с шрифтами в самом браузере (вклдадки, избранное, настройки и т.д) 

@Dante08, попробуй в свойствах ярлыка хрома в поле объект прописать "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" /high-dpi-support=1 /force-device-scale-factor=1    (путь свой укажи)

Посоветуйте аналог км плеер . КМ скатился в полное говно . Реклама , постоянное уведомления об обновлении , глючность . Например звук шипит в некоторых видео ( вроде мкв ) . В настройках правда покопался , но при запуске плеера ОС теперь типо теряет производительность ( при 10 ГБ ОЗУ и шасти ядрах ) и всякие плюшки исчезают . После выхода всё возвращается , но перед восстановлением происходит моргание экрана . 

Совсем сдулись разработчики . Один из любимейших плееров . Да и пользуюсь вроде бы с 2009 года . 

Изменено пользователем ILIA1992

Mpc и Vlc ,пока ни разу не подводили.

Изменено пользователем Claud10

Посоветуйте аналог км плеер . КМ скатился в полное говно . Реклама , постоянное уведомления об обновлении , глючность . Например звук шипит в некоторых видео ( вроде мкв ) . В настройках правда покопался , но при запуске плеера ОС теперь типо теряет производительность ( при 10 ГБ ОЗУ и шасти ядрах ) и всякие плюшки исчезают . После выхода всё возвращается , но перед восстановлением происходит моргание экрана . 

Совсем сдулись разработчики . Один из любимейших плееров . Да и пользуюсь вроде бы с 2009 года .

mpc-hc

@MI1604, мож я что то не правильно вставил, но ничего не изменилось
у меня там еще --try-supported-channel-layouts прописано, для того чтобы 5.1 на youtube в HTML5 работало

щас еще в gmail свой зашел там тоже шрифт изменился, раздражает ппц

@Dante08, у меня та же проблема была 1-2 месяца назад, сейчас точно не вспомню как решил, но потанцевать с бубном пришлось(

А переустановку если сделать?

Кто-то уже попробвал TriadWars? Жутко долго их лаунчером скачивается

Да чего то пока очень уныло, бегаешь по городу на миссии которые однообразны, это первый час, мб потом что то изменится.

Да чего то пока очень уныло, бегаешь по городу на миссии которые однообразны, это первый час, мб потом что то изменится.

Крайне уныло и несуразно я бы сказал. Не взлетит.

Splash PRO, всем плеерам плеер.

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0315/db/b9582dada72fe9703027c472dd6cbddb.jpg
[spoiler=]http://i58.fastpic.ru/big/2015/0315/a4/789139e120df81f3dda70e35176745a4.jpg

:laugh1:  :loool:

Вот сижу и думаю, может Хардлайн взять? :think:  До этого никогда таким не увлекался, пытался в последний код поиграть, но до мультиплеера так и не добрался :pff:

А че никто не обсуждает новые видяхи?

Titan X и Radeon r9 390x, которая уже успела дать защеку Хуангу.

А че никто не обсуждает новые видяхи?

Titan X и Radeon r9 390x, которая уже успела дать защеку Хуангу.

Выйдет - обсудим. Титан икс по-умолчанию позор, тут даже обсуждать нечего. Какой идиот будет его брать не знаю даже

http://media.redgamingtech.com/rgt-website/2015/03/r9-390x-gtx-980-ti-titan-x-performance.jpg

http://s37-temporary-files.radikal.ru/a183762a69ac45f384031eef385025f5/-929206895.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• NexxeN
    • Lord of War
    • DeadFalcon
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
  • Создать...