Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

600 ватт не мало? 970 при нагрузках под 400+ ватт хавает, это только видюха.

Шта? У кореша на 550 вт китайце отлично работает и7, хдд, ссд, двд и 970 от асуса.я ему в свое время его продал когда хотел 290 радик брать и для этой печки купил 700вт..или 650. Ты тдп сравни у 970 и 290.

На 14.12 действительно фризы,хотя на фрапсе 40-60фпс. Но если уж так хочется пройти,то не вижу особой проблемы,что бы на недельку откатиться до 13.1.

Тем более на моей памяти,это первая игра с таким проблемами с новой версией дров.

С самым товым i7 в разгоне за 4.5 гц не факт,что даже 500 ватт будет есть вся система.

Да собственно не горит, а жаль конечно что взял бесполезную игрушку)

Хдд и правда бы блек уже, нет у меня доверия другим сериям домашним. И имеет ли смысл брать 4 ядерный и7? Толку от его гипертрединга мало

И чего это за ноунейм бп такой?

Еще один иксперт путающий энергопотребление с тепловыделением.

And? В фурмарке 970 жрёт не более 285вт. 290х в убере режиме жрёт 390. Ещё вопросы? Теоретики, блин. Давайте сразу на кВт блок советуйте.

@dab, ну ты не забывай что со временем компоненты стареют и не выдают 100%. Плюс те 600 ватт реально меньше.

@dab, ну ты не забывай что со временем компоненты стареют и не выдают 100%. Плюс те 600 ватт реально меньше.

540. И этого с головой хватит

And? В фурмарке 970 жрёт не более 285вт. 290х в убере режиме жрёт 390. Ещё вопросы? Теоретики, блин. Давайте сразу на кВт блок советуйте.

Я в фурмарк не играю,в играх 290 жрет 200-220 вт.

@GUGUCHA, @un1x0d, я про KCAS-600 же, там 540Вт по линии 12В

Изменено пользователем maxbesheniy

@GUGUCHA, @un1x0d, я про KCAS-600 же, там 540Вт по линии 12В

там да - всё равно яб лучше добавил 2к и взял этот - будет понадёжнее и постабильнее того KCAS-600W

Шта? У кореша на 550 вт китайце отлично работает и7, хдд, ссд, двд и 970 от асуса.я ему в свое время его продал когда хотел 290 радик брать и для этой печки купил 700вт..или 650. Ты тдп сравни у 970 и 290.

970я 210 хавает, думал что все в купе будет прилично потреблять  :think:

кстати, будет ли смысл в замене амд 6970 2гб  на к примеру 950-960 при процессоре i3 650 2 ядра? 

Я в фурмарк не играю,в играх 290 жрет 200-220 вт.

Кул стори, бро. Я про систему в целом. Смотри картинку.

http://images.anandtech.com/graphs/graph8568/67931.png

Изменено пользователем dab

Кул стори, бро. Я про систему в целом. Смотри картинку.

http://images.anandtech.com/graphs/graph8568/67931.png

И что я тут должен увидеть?Любой блок с 500 вт по 12в линии вытянет любой одночип в мире.

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/32127.html?start=11

Энергопотребление (вся система)

ASUS GeForce GTX 970 Strix OC Edition
350

600 ват выше крыши

- Корпус ATX ZALMAN Z3, Midi-Tower, без БП, черный

Zalman Z9 Plus из бюджетных проще взять

охлад на проц не увидел, какой?

Изменено пользователем Smart81

И что я тут должен увидеть?Любой блок с 500 вт по 12в линии вытянет любой одночип в мире.

Энергопотребление всей системы в игре кризис 3. Это я к комментариям выше про эксперта, тдп, 400вт только карта жрет и прочему бреду.

Ну он прав так. TDP мало относится к реальному потреблению. Не надо этим ничего измерять пытаться. Реальное потребление может меньше, больше, какое угодно.

600 ват выше крыши

Только стоит эти 600 Вт брать от нормальной конторы

Ну он прав так. TDP мало относится к реальному потреблению. Не надо этим ничего измерять пытаться. Реальное потребление может меньше, больше, какое угодно.

Каким это обращом без анлока у 970 может быть потребление больше, если повер лимит ограничен на 110% тдп, а у 980, например на 125%? Вот в пределах этих цифр и есть макс потребление энергии. Или я не прав?

Каким это обращом без анлока у 970 может быть потребление больше, если повер лимит ограничен на 110% тдп, а у 980, например на 125%? Вот в пределах этих цифр и есть макс потребление энергии. Или я не прав?

Я сколько читал, TDP реально ничего толком не говорит. Даже выделение тепла - в синтетике жесткой спокойно можно получить больше. Хотя казалось бы, TDP про тепло и говорит конкретно.

Я сколько читал, TDP реально ничего толком не говорит. Даже выделение тепла - в синтетике жесткой спокойно можно получить больше. Хотя казалось бы, TDP про тепло и говорит конкретно.

Однако если посмотреть тесты, то потребление карт равно тдп + лимит. Например сток 970 не поднимается в нагрузке выше 160вт (тдп 145вт+10%)

Короче вот простейший метод тестирования. Измерение потребления всей системы в идле и под нагрузкой.

http://www.guru3d.com/articles-pages/gigabyte-geforce-gtx-970-oc-mini-itx-review,7.html

Зы. Да и выше приводил реальный пример реальной рабочей системы на 550вт бп нонейм. Я никогда не понимал гонки за ваттами. И заявления о 700вт минимум в паре с 970 вызывают смех. Другое дело что бп 80 бронз должен быть и с защитой. Но 500вт норм блок для и7 и 970 - за глаза (без разгона)

Изменено пользователем dab

Хдд и правда бы блек уже, нет у меня доверия другим сериям домашним. И имеет ли смысл брать 4 ядерный и7? Толку от его гипертрединга мало

И чего это за ноунейм бп такой?

Надо бы блэк посмотреть.

i7 беру для архитекторских прог, на форумах почему-то его советуют. Хотя там знатоки такие, вот и спрашиваю тут)

В марках бп просто ноль, ткнул первый попавшийся...

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/32127.html?start=11

Энергопотребление (вся система)

ASUS GeForce GTX 970 Strix OC Edition

350

600 ват выше крыши

Zalman Z9 Plus из бюджетных проще взять

охлад на проц не увидел, какой?

Ок, посмотрю Z9.

Кулер TITAN TTC-NK35TZ/RPW(KU), 95мм

Другое дело что бп 80 бронз должен быть и с защитой.

Ну как бы об этом и речью Толку от БП нонейма на 500 ватт, если он в пике 300 выжмет и помрет через пару месяцев.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...