Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Lord of War сказал:

Валберис конечно превосходят сами себя. Я поэтому даже порой переплачиваю и беру с других площадок. Хотя от пали никто на 100 процентов не застрахован.

Я сперва купил, а потом почитал отзывы. Благо, что дешевый. 

1 час назад, Faterror сказал:

По превью видоса же понятно. Самые лучшие процессоры жрут в 2-3 раза больше и иногда быстрее на пару процентов. Скорее в магаз! 

Это прискорбно

Жаль объём слишком мал. Перформанс на мелких блоках запредельный.

У кого нибудь умирал брендовый ссд по износу ? Что то у меня они пашут и пашут ! Уже все ресурсы прошли. Тьфу, тьфу . . .

С матерью определился, буду брать B650 AORUS ELITE AX осталось только память подобрать чтобы без танцев с бубном, мси томагавки с продажи пропали.

Только что, NexxeN сказал:

С матерью определился, буду брать B650 AORUS ELITE AX осталось только память подобрать чтобы без танцев с бубном, мси томагавки с продажи пропали.

Она же трещит ! Поищи другую

12 минут назад, Lord of War сказал:

У кого нибудь умирал брендовый ссд по износу ? Что то у меня они пашут и пашут ! Уже все ресурсы прошли. Тьфу, тьфу . . .

быстрее твой хаер олед накроется чем брендовый ссд

2 минуты назад, Lord of War сказал:

асусы еще есть https://www.onlinetrade.ru/catalogue/materinskie_platy-c340/asus/materinskaya_plata_asus_tuf_gaming_b650_plus_wifi_am5_atx-3538121.html?city=1

5 минут назад, NexxeN сказал:

быстрее твой хаер олед накроется чем брендовый ссд

асусы еще есть https://www.onlinetrade.ru/catalogue/materinskie_platy-c340/asus/materinskaya_plata_asus_tuf_gaming_b650_plus_wifi_am5_atx-3538121.html?city=1

Подключи сберспасибо возьми эту  и на бонусы память, заебал.

13 минут назад, Lord of War сказал:

не трещит а свестит, да и то не все, у меня из двух на интеле только свистела, на райзене норм было

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Подключи сберспасибо возьми эту  и на бонусы память, заебал.

фтопку этот мегамаркет, фуфлыжники они, а гига есть в мск в норм магазе по 22, память можно в онлайнтрейде взять

у меня вообще сбера нет, мне не нравится данный банк и все что с ними связано

Изменено пользователем NexxeN

22 минуты назад, NexxeN сказал:

не трещит а свестит, да и то не все, у меня из двух на интеле только свистела, на райзене норм было

У тебя и так всё будет свистеть ! Видеокарта и блок питания, ты материнку за этим свистом даже не услышишь :KEKW:

А учитывая как ты попёрдываешь после пива, там вообще забей :nice:

Изменено пользователем Lord of War

GIGABYTE B650M AORUS ELITE AX хорошая мамка. Писк если и проявляется, то под большой нагрузкой и вкл xmp. 

Мамка на алике сейчас за 20к продаётся. Взял по распродаже за 14к. Уже почти год прошел.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

25 минут назад, NexxeN сказал:

у меня вообще сбера нет, мне не нравится данный банк и все что с ними связано

Пока ты пиздел уже материнку увели, суки. Я хотел взять

Дополнительный повод дождаться 5090. Сможешь в 60 фепесов с паф-трейсингом перепройти кибербаг, наверное :pepelmao:

Только что, DeadFalcon сказал:

Дополнительный повод дождаться 5090. Сможешь в 60 фепесов с паф-трейсингом перепройти кибербаг, наверное :pepelmao:

Ты точно накаркаешь, что в рашку так и не привезут 5090

Ты точно накаркаешь, что в рашку так и не привезут 5090

Смарт тебе 7900ХТ потом продаст :gachiGASM: + 8 гигов))

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Смарт тебе 7900ХТ потом продаст :gachiGASM: + 8 гигов))

Ты лучше продай свой хлам и закажи комп у профессионалов

Что хапер пс, что хэппи пс, ссаные барыги которые наценку под 50 и более процентов делают. Самое страшное что лохов то море покупают. Кастомное ПК за 2-5 лямов при том что по железу такой комп выходит под 700к. Интересно есть кто покупает компы за такие лямы... 

Изменено пользователем Twinchara

50 минут назад, Twinchara сказал:

Что хапер пс, что хэппи пс, ссаные барыги которые наценку под 50 и более процентов делают. Самое страшное что лохов то море покупают. Кастомное ПК за 2-5 лямов при том что по железу такой комп выходит под 700к. Интересно есть кто покупает компы за такие лямы... 

Есть конторы которые берут меньше?

54 минуты назад, Twinchara сказал:

Им чё в 0 работать что ли на энтузиазме? Надо же иметь какие-то плюсы с этой работы.

Так всю жизнь по-моему, готовые сборки намного дороже чем самостоятельная сборка.

Они же платят зарплату, налоги, аренду, если в Москве офис так там цены вообще хоть вешайся. Это бизнес по русски, жестокий и беспощадный. 

Изменено пользователем Carna3

Только что, Carna3 сказал:

Им чё в 0 работать что ли на энтузиазме? Надо же иметь какие-то плюсы с этой работы.

Так всю жизнь по-моему, готовые сборки намного дороже чем самостоятельная сборка.

Ну я понимаю на процентов 30-50%, но не в 2-4 раза. Ты не учитываешь что они покупают оптом через своих людей комплектующие чуть ли не за 40% процентов от стоимости. Если не меньше. Есть компании которые всего за 20% наценку делают. Так что барыги. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...