kodege 851 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты зачем такие страшные вещи предсказываешь ? А вдруг они его сдобрят 512 мб кеша для игр ? 3 нанометра настоящих хотят и новый сокет, куда же без него. Про кэш ещё не догадались пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) Они прекрасно знают про кэш. Просто производят монолитный дизайн в который его не запихать. 15ген у них будет что-то вроде первого райзена, по-видимому. Изменено 23 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 2 часа назад, Lord of War сказал: Интел сетевухи вообще жопа, вылетают и крашутся. Я такого говна давно не видел. Да у меня на Гиге интеловская херабора, вечно тупит бесит прям. Или это инет у нас стал паршивое, спидтест делаешь до сервера ровно 800мб, заходишь на сайты ощущение что 20кб На Асроке такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 У меня на аурус про интел нормально работал. Сейчас вообще интернет херовый, особенно мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: У меня на аурус про интел нормально работал. Сейчас вообще интернет херовый, особенно мобильный. Там разные интелы, есть фиксенные, а есть просто ад типа I219-V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 12 минут назад, DeadFalcon сказал: У меня на аурус про интел нормально работал. Сейчас вообще интернет херовый, особенно мобильный. Мобильный МТС безлимитище кусок гавнища. Плачу 700р а скорость от 30кб до 2 мб. Хотя 4G+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) Только что, Twinchara сказал: Мобильный МТС безлимитище кусок гавнища. Плачу 700р а скорость от 30кб до 2 мб. Хотя 4G+. Такой же тариф (с 2018 года) и траблы. Ещё и прайс регулярно поднимают. Изменено 23 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Такой же тариф и траблы. Ещё и прайс регулярно поднимают. Да вот именно, платил 450, потом 550, уже 700 ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) Только что, Twinchara сказал: Да вот именно, платил 450, потом 550, уже 700 ппц. Аналогично. Уже 730 руб Ещё недавно было 645. Изменено 23 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) сейчас выживают всех с безлимитных тарифов. Я в 20 году бомбанул, ушел на безлимит мегафона, постоянно звонят с просьбами перейти на новый тариф, где больше минут и смс (которые мне не нужны) Но цену не задирают. В любом случае всегда можно MNP написать на другого оператора, только вот тарифы-то тю-тю У бати был безлимит (путём многократных MNP сделал себе тариф за 125р с безлимитным инетом) Сейчас уже этот тариф 220+р что ле. Изменено 23 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Безлимитный (относительно) тырнет в тарифах действительно тю-тю. Поняли, что невыгодно, в отличии от говно-пакетов гб и ненужных минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 меня в МТС выбисило что у них типа 30гб на раздачу на тарифе было (что меня устраивало), только вот калькуляция иная была. Типа просто первые 30 гигов, даже если ты не раздаёшь, идут в этот пакет 30 гб. В итоге он за пару дней улетает. Сейчас 2 симки, одна с безлимитом от Билайна Ивановской области 6р в сутки стоит в роутере на даче. Качает торрент практически без мороки. Тариф Z (что бы это не значило). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Только точку доступа включаешь тут же летит смс от мтс с напоминанием, что раздача тырнета - услуга платная (видимо для определённых) тарифов. Но ничего не снимает. Правда скорость падает или коннект сразу обрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) @Carna3 у меня за 168 руб теле2, вечная скидка 50% на любой тариф + 20 гб инета, плюс копятся минуты и гигабайты, каждый месяц прилетает 6 гб инета в накопление и 200 минут, подарочные 20 гб не переносятся. Накопил: 2566 минут и 156 гб инета 1 час назад, Lord of War сказал: И всё это ради 5 процентов там поболее будет из за смены железа, да и в целом база для дальнейших апгрейдов 23 минуты назад, Carna3 сказал: MNP много раз уже mnp юзал, на 4pda можно почитать что у кого можно выбить на данный момент https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=953880 Изменено 23 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Разогнанный до 8 ГГц Intel Core i9-14900K выдаёт более 1300 кадров в Counter Strike 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Народ, у меня в корпусе шли штатные argb кульки. Всего 3 штуки(2 фронталки и 1 задний). Они управляются подсветкой с кнопки на корпусе. Начал RDR2 и вот видеокарта греется до 72, и кульки крутятся на всю катушку. Вот думаю прикупить пару 120ых ещё на верх корпуса. Но не вкурю:брать же можно любые argb, подсоединить их в цепь со штатными и они будут так же управляться подсветкой как и штатные? Просто штатные кульки уже сняты с продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 153 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Да мтс вообще офигели в край конечно, уже раза 3 за полтора года подняли цену на тариф. Сказал, что ухожу к другому, предложили тариф с безлимитным инетом и звонками, но по ощущениям инет как-то хуже стал работать. Видимо дофига людей подсадили на такие тарифы и не вывозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Только что, Norther сказал: Народ, у меня в корпусе шли штатные argb кульки. Всего 3 штуки(2 фронталки и 1 задний). Они управляются подсветкой с кнопки на корпусе. Начал RDR2 и вот видеокарта греется до 72, и кульки крутятся на всю катушку. Вот думаю прикупить пару 120ых ещё на верх корпуса. Но не вкурю:брать же можно любые argb, подсоединить их в цепь со штатными и они будут так же управляться подсветкой как и штатные? Просто штатные кульки уже сняты с продажи. Что за цень и каким образом подъсоединить? Кульки можно сперва настроить. 72гр не много. На коробках вентиляторов пишут перечень поддержки фирменного ПО для подстветки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) 37 минут назад, Devastator сказал: Да мтс вообще офигели в край конечно, уже раза 3 за полтора года подняли цену на тариф. Сказал, что ухожу к другому, предложили тариф с безлимитным инетом и звонками, но по ощущениям инет как-то хуже стал работать. Видимо дофига людей подсадили на такие тарифы и не вывозит. в безлимитном инете скорость режут. норм скорость только в тарифах с гигами, об этом давно уже известно, так что не видитесь вы на этот безлимитный инет. Изменено 23 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Первой реакцией китайской розницы на известия о возможном запрете импорта игровых видеокарт NVIDIA GeForce RTX 4090 стало повышение цен в два или даже три раза, но по мере появления подробностей о новых экспортных ограничениях США обстановка начала стабилизироваться. Ряд СМИ вообще заявили, что на потребительский рынок Китая поставки GeForce RTX 4090 можно будет продолжать, а вот локальное производство таких видеокарт придётся прекратить. Короче заказ можно отменять, ложная тревога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) 44 минуты назад, DeadFalcon сказал: Что за цень и каким образом подъсоединить? Кульки можно сперва настроить. 72гр не много. На коробках вентиляторов пишут перечень поддержки фирменного ПО для подстветки. Скрытый текст Вот такие там разъёмы на кульках. Они последовательно у меня подсоединены, можно, конечно, поодиночке на мать подключить, скорее всего. 72гр это максимум, что у меня выдавал даже тест бублика на 30 мин. Про ПО понял, посмотрю тогда. Изменено 23 октября 2023 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 15 минут назад, Norther сказал: Показать содержимое Вот такие там разъёмы на кульках. Они последовательно у меня подсоединены, можно, конечно, поодиночке на мать подключить, скорее всего. 72гр это максимум, что у меня выдавал даже тест бублика на 30 мин. Про ПО понял, посмотрю тогда. Может водянку сразу, будешь гнать проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 5 минут назад, kodege сказал: Может водянку сразу, будешь гнать проц. Не, проц я пока гнать не буду. Ток недавно обновил систему, купил себе воздушку) Пока хватает того, что есть. А со временем видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас