Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ты зачем такие страшные вещи предсказываешь ? А вдруг они его сдобрят 512 мб кеша для игр ?

3 нанометра настоящих хотят и новый сокет, куда же без него.

Про кэш ещё не догадались пока.

Они прекрасно знают про кэш. Просто производят монолитный дизайн в который его не запихать. 

15ген у них будет что-то вроде первого райзена, по-видимому. 

Изменено пользователем DeadFalcon

2 часа назад, Lord of War сказал:

Интел сетевухи вообще жопа, вылетают и крашутся. Я такого говна давно не видел. 

Да у меня на Гиге интеловская херабора, вечно тупит бесит прям. Или это инет у нас стал паршивое, спидтест делаешь до сервера ровно 800мб, заходишь на сайты ощущение что 20кб :pepelmao:

На Асроке такого не было. 

У меня на аурус про интел нормально работал. 

Сейчас вообще интернет херовый, особенно мобильный. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Там разные интелы, есть фиксенные, а есть просто ад типа I219-V

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Мобильный МТС безлимитище кусок гавнища. Плачу 700р а скорость от 30кб до 2 мб. Хотя 4G+. 

Только что, Twinchara сказал:

Мобильный МТС безлимитище кусок гавнища. Плачу 700р а скорость от 30кб до 2 мб. Хотя 4G+. 

Такой же тариф (с 2018 года) и траблы. Ещё и прайс регулярно поднимают. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Такой же тариф и траблы. Ещё и прайс регулярно поднимают. 

Да вот именно, платил 450, потом 550, уже 700 ппц. 

Только что, Twinchara сказал:

Да вот именно, платил 450, потом 550, уже 700 ппц. 

Аналогично. Уже 730 руб :feelsweirdman: Ещё недавно было 645. 

сейчас выживают всех с безлимитных тарифов. Я в 20  году бомбанул, ушел на безлимит мегафона, постоянно звонят с просьбами перейти на новый тариф, где больше минут и смс (которые мне не нужны)

Но цену не задирают. 

В любом случае всегда можно MNP написать на другого оператора, только вот тарифы-то тю-тю

У бати был безлимит (путём многократных MNP сделал себе тариф за 125р с безлимитным инетом) Сейчас уже этот тариф 220+р что ле. 

Изменено пользователем Carna3

Безлимитный (относительно) тырнет в тарифах действительно тю-тю. Поняли, что невыгодно, в отличии от говно-пакетов гб и ненужных минут. 

меня в МТС выбисило что у них типа 30гб на раздачу на тарифе было (что меня устраивало), только вот калькуляция иная была.

Типа просто первые 30 гигов, даже если ты не раздаёшь, идут в этот пакет 30 гб. В итоге он за пару дней улетает. 

Сейчас 2 симки, одна с безлимитом от Билайна Ивановской области 6р в сутки стоит в роутере на даче. Качает торрент практически без мороки. Тариф Z (что бы это не значило).

Только точку доступа включаешь тут же летит смс от мтс с напоминанием, что раздача тырнета - услуга платная (видимо для определённых) тарифов. Но ничего не снимает. Правда скорость падает или коннект сразу обрывается. 

@Carna3 

у меня за 168 руб теле2, вечная скидка 50% на любой тариф + 20 гб инета, плюс копятся минуты и гигабайты, каждый месяц прилетает 6 гб инета в накопление и 200 минут, подарочные 20 гб не переносятся.

Накопил: 2566 минут и 156 гб инета

1 час назад, Lord of War сказал:

И всё это ради 5 процентов

там поболее будет из за смены железа, да и в целом база для дальнейших апгрейдов

23 минуты назад, Carna3 сказал:

MNP

много раз уже mnp юзал, на 4pda можно почитать что у кого можно выбить на данный момент

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=953880

Изменено пользователем NexxeN

Разогнанный до 8 ГГц Intel Core i9-14900K выдаёт более 1300 кадров в Counter Strike 2.

9ccXHxXQlI5UCgHL2V2Xkw.png.webp?760-auto

Народ, у меня в корпусе шли штатные argb кульки. Всего 3 штуки(2 фронталки и 1 задний). Они управляются подсветкой с кнопки на корпусе.

Начал RDR2  и вот видеокарта греется до 72, и кульки крутятся на всю катушку. Вот думаю прикупить пару 120ых ещё на верх корпуса. Но не вкурю:брать же можно любые argb, подсоединить их в цепь со штатными и они будут так же управляться подсветкой как и штатные? Просто штатные кульки уже сняты с продажи.

Да мтс вообще офигели в край конечно, уже раза 3 за полтора года подняли цену на тариф. Сказал, что ухожу к другому,  предложили тариф с безлимитным инетом и звонками, но по ощущениям инет как-то хуже стал работать. Видимо дофига людей подсадили на такие тарифы и не вывозит.  

Только что, Norther сказал:

Народ, у меня в корпусе шли штатные argb кульки. Всего 3 штуки(2 фронталки и 1 задний). Они управляются подсветкой с кнопки на корпусе.

Начал RDR2  и вот видеокарта греется до 72, и кульки крутятся на всю катушку. Вот думаю прикупить пару 120ых ещё на верх корпуса. Но не вкурю:брать же можно любые argb, подсоединить их в цепь со штатными и они будут так же управляться подсветкой как и штатные? Просто штатные кульки уже сняты с продажи.

Что за цень и каким образом подъсоединить? Кульки можно сперва настроить. 72гр не много. 

На коробках вентиляторов пишут перечень поддержки фирменного ПО для подстветки. 

• Спасибо! 1

37 минут назад, Devastator сказал:

Да мтс вообще офигели в край конечно, уже раза 3 за полтора года подняли цену на тариф. Сказал, что ухожу к другому,  предложили тариф с безлимитным инетом и звонками, но по ощущениям инет как-то хуже стал работать. Видимо дофига людей подсадили на такие тарифы и не вывозит.  

в безлимитном инете скорость режут.

норм скорость только в тарифах с гигами, об этом давно уже известно, так что не видитесь вы на этот безлимитный инет.

Изменено пользователем NexxeN

Первой реакцией китайской розницы на известия о возможном запрете импорта игровых видеокарт NVIDIA GeForce RTX 4090 стало повышение цен в два или даже три раза, но по мере появления подробностей о новых экспортных ограничениях США обстановка начала стабилизироваться. Ряд СМИ вообще заявили, что на потребительский рынок Китая поставки GeForce RTX 4090 можно будет продолжать, а вот локальное производство таких видеокарт придётся прекратить.

Короче заказ можно отменять, ложная тревога.

44 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Что за цень и каким образом подъсоединить? Кульки можно сперва настроить. 72гр не много. 

На коробках вентиляторов пишут перечень поддержки фирменного ПО для подстветки. 

Скрытый текст

Aspect-ARGB3-pin-DC.jpg

Вот такие там разъёмы на кульках. Они последовательно у меня подсоединены, можно, конечно, поодиночке на мать подключить, скорее всего.

72гр это максимум, что у меня выдавал даже тест бублика на 30 мин.

Про ПО понял, посмотрю тогда. 

Изменено пользователем Norther

15 минут назад, Norther сказал:
  Показать содержимое

Aspect-ARGB3-pin-DC.jpg

Вот такие там разъёмы на кульках. Они последовательно у меня подсоединены, можно, конечно, поодиночке на мать подключить, скорее всего.

72гр это максимум, что у меня выдавал даже тест бублика на 30 мин.

Про ПО понял, посмотрю тогда. 

Может водянку сразу, будешь гнать проц.

5 минут назад, kodege сказал:

Может водянку сразу, будешь гнать проц.

Не, проц я пока гнать не буду. Ток недавно обновил систему, купил себе воздушку)
Пока хватает того, что есть. А со временем видно будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • darkrogua
    • Abyss1266
    • gordonfreeman
  • Создать...