Lord of War 573 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 2 минуты назад, Faterror сказал: Так кто тебе мешает 1440р выставить. Ты же сам утверждал, что все ровно будет ) Нет, получается куйня ! Лучше длсс подкручивать ) Я вообще безумно доволен этим моником, пожалуй моя лучшая покупка за лет 10 точно. Тем более он мне вышел около 35к, что то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Нет, получается куйня ! Лучше длсс подкручивать ) Комрад, тебе надо в олимпийскую сборную по переобуванию тапок в прыжке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 4 минуты назад, Faterror сказал: Комрад, тебе надо в олимпийскую сборную по переобуванию тапок в прыжке. Ну на прошлом монике у меня такого эффекта жёсткого не было, а тут прям всё накуй в майнкрафт превращается при низких разрешениях. Я всегда говорю то, что вижу. Причём тут переобувания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) Я даже могу в 4К + DLSS ультрапроизводительность поиграть с трассировкой пути ) А вот без трассировки Изменено 23 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 441 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 8 часов назад, Carna3 сказал: нет Тесты не тесты. Видел я это все уже баян. Дрова новые пилятся. А это тест с релиза. Когда же вы все поумнеете пилять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) 24 минуты назад, NexxeN сказал: Тесты не тесты. Видел я это все уже баян. Дрова новые пилятся. А это тест с релиза. Когда же вы все поумнеете пилять. https://3dnews.ru/1094736/obzor-videokart-amd-radeon-rx-7700-xt-i-radeon-rx-7800-xt Изменено 24 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 607 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 21 минуту назад, NexxeN сказал: Когда же вы все поумнеете пилять. Ты сам поумнел 2 дня назад, когда решил на АМД переходить, о чем ты ебта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 441 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: https://3dnews.ru/1094736/obzor-videokart-amd-radeon-rx-7700-xt-i-radeon-rx-7800-xt Так я этот тест и кинул выше. Только что, Carna3 сказал: Ты сам поумнел 2 дня назад, когда решил на АМД переходить, о чем ты ебта Мне пофиг на чем сидеть. Амд в этом поколении вин. Обошли и интел с их термоядерными реакторами и хуангу насували. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: Так я этот тест и кинул выше. 4070 только за счёт длсс может вытаскивать, 7800xt норм, не парься. Один хрен потом поменяешь на RTX 5080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 607 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) А надо было просто на 6900xt сидеть и не рыпаться) Очень долгий путь к производительности уровня 6800xt-6900xt... Дед в долгую играет, потихонечку переманивает на сторону красных. Изменено 24 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 9 часов назад, Lord of War сказал: Я чёт подумываю не взять ли мне вот эту штучку и бп с железом можно не менять. https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-msi-nvidia-geforce-rtx-4080-rtx4080-16gb-gaming-x-trio-600009570233_73778/#?related_search=rtx 4080 Ага и кинут с 100к баллами) мси чет пишут часто что дроселли у них шумят. Бери сразу эпоксидку) заливай их к херам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 607 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 Паника из-за запрета поставок GeForce RTX 4090 в 40 стран прошла — цены снизятся, но последствия всё же будут Цитата Первой реакцией китайской розницы на известия о возможном запрете импорта игровых видеокарт NVIDIA GeForce RTX 4090 стало повышение цен в два или даже три раза, но по мере появления подробностей о новых экспортных ограничениях США обстановка начала стабилизироваться. Ряд СМИ вообще заявили, что на потребительский рынок Китая поставки GeForce RTX 4090 можно будет продолжать, а вот локальное производство таких видеокарт придётся прекратить. Данная информация поступает со страниц ресурса DigiTimes, который в рамках своеобразного дайджеста попытался обобщить свежие сообщения китайской прессы на тему возможного запрета на поставку GeForce RTX 4090 в Китай и в ещё более чем сорок стран, находящихся в списке экспортного контроля США. Издание HKEPC вообще заявляет, что продажи GeForce RTX 4090 для нужд частных покупателей в Китае продолжатся даже после введения новых санкций США. По имеющимся данным свежей статистики, импорт GeForce RTX 4090 в Китай после объявления о новых ограничениях не особо сократился. Соответственно, скоро должны нормализоваться и розничные цены. Отметим, что российские продавцы на события прошлой недели спекулятивными действиями не отреагировали, и стоимость GeForce RTX 4090 в крупных торговых сетях РФ не изменилась, хотя формально новые ограничения на поставку продукции NVIDIA распространяются и на Россию, и на ряд ближайших соседей, способных наладить альтернативные каналы поставок в случае введения радикального запрета. Впрочем, как отмечают китайские СМИ, для организации производства видеокарт GeForce RTX 4090 на территории КНР заинтересованным компаниям придётся получать экспортную лицензию в Министерстве торговли США, выдача которой не гарантируется. Трудности могут возникнуть и при попытке перенести производство видеокарт в Китай иностранными компаниями. Сокращение объёмов выпуска GeForce RTX 4090 на территории Китая может сказаться на доступности этих видеокарт за пределами страны. Примечательно, что даже в американской рознице цены на флагманское игровое решение NVIDIA на прошлой неделе успели вырасти как минимум на $100 за видеокарту, так что подобные перекосы не исключены и в дальнейшем. 9 часов назад, Lord of War сказал: Я чёт подумываю не взять ли мне вот эту штучку и бп с железом можно не менять. Ты же 4090 заказал, отменил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 У меня самого просто 3080 и все подумываю взять чёт из 40 серии, но смысла реально нуль, все что ниже 4090 даёт незначительный прирост, а 4090 тупо не стоит своих денег, понимаю, чтобы не взял, все ровно разочаруюсь, так что поменял свои хотелки на другие, а апать видюху буду на 50 серии, благо уже явно под конец следующего - начало 25 выкатят. Правда хер знает конечно чё там будет, сколько будет стоить доллар и тд, но это уже такой вопрос. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) Подскажите медиа плеер, через который удобно транслировать 4к фильм с компа на телек по сети. 4-5 фильмов так смотрел и было все норм, а тут скачал дюну в 4к и картинка на телеке растянута по вертикали, при этом на компе все норм. На телеке не дает менять формат сторон, вообще все настройки не активны (пишет, что поток видео управляется с компа), а стандартный виндовый проигрыватель не дает ничего менять. Или лучше по старинке перекидывать на жесткий диск? Изменено 24 октября 2023 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 427 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) 11 минут назад, Trupo сказал: Подскажите медиа плеер, через который удобно транслировать 4к фильм с компа на телек по сети. 4-5 фильмов так смотрел и было все норм, а тут скачал дюну в 4к и картинка на телеке растянута по вертикали, при этом на компе все норм. На телеке не дает менять формат сторон, вообще все настройки не активны (пишет, что поток видео управляется с компа), а стандартный виндовый проигрыватель не дает ничего менять. Или лучше по старинке перекидывать на жесткий диск? Джелифин Изменено 24 октября 2023 пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) 54 минуты назад, Carna3 сказал: Паника из-за запрета поставок GeForce RTX 4090 в 40 стран прошла — цены снизятся, но последствия всё же будут Ты же 4090 заказал, отменил уже? Да, цены не пошли вверх . . . 44 минуты назад, karatel309 сказал: У меня самого просто 3080 и все подумываю взять чёт из 40 серии, но смысла реально нуль, все что ниже 4090 даёт незначительный прирост, а 4090 тупо не стоит своих денег, понимаю, чтобы не взял, все ровно разочаруюсь, так что поменял свои хотелки на другие, а апать видюху буду на 50 серии, благо уже явно под конец следующего - начало 25 выкатят. Правда хер знает конечно чё там будет, сколько будет стоить доллар и тд, но это уже такой вопрос. Верно мыслишь 54 минуты назад, Carna3 сказал: Ты же 4090 заказал, отменил уже? Я бы и не смог её юзать, у меня бп и так работает в упор. Да и проц 10900 явно не тянет такого монстра. 55 минут назад, Twinchara сказал: Ага и кинут с 100к баллами) мси чет пишут часто что дроселли у них шумят. Бери сразу эпоксидку) заливай их к херам) Я глянул тесты, 4080 нет смысла брать, слишком маленький прирост в среднем. Изменено 24 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 427 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 NVidia выходит на рынок ЦП, AMD им не конкурент.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 607 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 17 минут назад, Abyss1266 сказал: AMD им не конкурент.. Естественно, ведь они процессоры на ARM собираются в массы продвигать. Сколько Intel вместе с Майкрософт пытаются ARM в массы двинуть? Года с 2012, когда первые surface вышли и оказались никому не нужны со своей windows 8 arm. Тут скорее соперничество с apple, у них в массах дофига arm процессоров. 44 минуты назад, Lord of War сказал: Я бы и не смог её юзать, у меня бп и так работает в упор. Да и проц 10900 явно не тянет такого монстра. Карту за 160 тыщ купить можешь, а блок питания за 12к не способен, понятно, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) 22 минуты назад, Abyss1266 сказал: NVidia выходит на рынок ЦП, AMD им не конкурент.. на базе ARM и даже там у них куча конкурентов ,они как то чипсеты тоже делали но в итоге слились ,хотя нфорс были неплохие чипсеты у них Среди лицензиатов готовых топологий ядер ARM — компании AMD, Apple, Analog Devices, Atmel, Xilinx, Cirrus Logic[en], Intel (до 27 июня 2006 года), Marvell, NXP, STMicroelectronics, Samsung, LG, MediaTek, Qualcomm, Sony, Texas Instruments, Nvidia, Freescale, Миландр, ЭЛВИС[2], HiSilicon, Байкал электроникс. Изменено 24 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 21 минуту назад, Abyss1266 сказал: NVidia выходит на рынок ЦП, AMD им не конкурент.. Амд, выпускает арм процы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) 6 минут назад, Faterror сказал: Амд, выпускает арм процы? ) Если что то и выпускает, то врятли значимое прям сильно Apple, серия СнК Apple Ax: Apple A4, Apple A5 (iPad 2, iPad mini, iPhone 4S), Apple A5X (iPad 3-го поколения); Apple M: Apple M1, Apple M2. Freescale: i.MX515 — архитектура на ядре ARM Cortex-A8. Marvell: Marvell PXA168 на ядре Marvell Sheeva — ARM-процессор на 1,2 ГГц. Nvidia: Tegra, Tegra 2, Tegra 3, Tegra 4. Qualcomm: Snapdragon. MediaTek: Helio, Dimensity. Samsung: Samsung 2440A — 400 МГц, Samsung S5P6440 — на ядре ARM11, Hummingbird — процессор на 1 ГГц на ядре ARM Cortex-A8. Rockchip: RK2918 — ARM-процессор на 1 ГГц, архитектура ARM Cortex-A8. Texas Instruments: TI OMAP3 3440/3450 — 800/1000 МГц. VIA: VT8500 — процессор ARM-926 на 266—400 МГц. Миландр: 1986ВЕ4х (Cortex-M0); 1986ВЕ91-1986ВЕ93 80 МГц (Cortex-M3); 1986ВЕ8 (Cortex-M4). STMicroelectronics: STM32F0 (Cortex-M0) 24 МГц; STM32F1 72 МГц, STM32F2 120 МГц (Cortex-M3); STM32F3 72 МГц, STM32F4 168 МГц (Cortex-M4). Huawei: HiSilicon Kirin. Байкал электроникс: Baikal-M . Amazon: Graviton[en], Graviton2. Fujitsu: A64FX. Microsoft: SQ1. Google: Google Tensor[en]. КНР: процессорные архитектуры Neoverse[en] V1 и V2 (2020)[11] Изменено 24 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 427 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 6 минут назад, Faterror сказал: Амд, выпускает арм процы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Вот это победа! Надеюсь в 25 году сразу сядешь на арм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 17 минут назад, Carna3 сказал: Карту за 160 тыщ купить можешь, а блок питания за 12к не способен, понятно, так и запишем. Это весь комп надо в мусорку. И бп будет стоить нормальный тыщ 25 скорей всего. Плюс мать, проц, память ещё 70-80к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Это весь комп надо в мусорку. И бп будет стоить нормальный тыщ 25 скорей всего. Плюс мать, проц, память ещё 70-80к. просто покупай блоки питания не по бренду ,а гугли ,что у них внутри ,какой oem и не обязательно прям будет покупать топовый сисоник чтобы он нормально отработал есть за 15к рублей блоки которых запросто хватит на любую карту да и на любую систему в принципе и которые свои 7 лет отработают если ты сам ничего с ним не накосячишь Изменено 24 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас