Lord of War 573 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 1 час назад, Cifra сказал: Новости о стиме https://dtf.ru/gameindustry/2217452-steam-izmenit-valyuty-magazina-v-turcii-i-argentine-na-dollary-s-20-noyabrya Габенчик то вам яйки поприщимит ! 30 минут назад, Carna3 сказал: Это разрабы стращают. 540p на 3070 и 6700хт Эти карточки тянут игры на высоких в 2к... И я понимаю что требования к играм растут со временем, даже согласен на нативные 1080р@60 на этих карточках, что но что бы игра рендерилась в 540р... Раньше так игры и выходили ! Типа Кризиса и операция флешпоинт, поиграть можно было только спустя пять. Текущее железо не тянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 12 минут назад, Lord of War сказал: Габенчик то вам яйки поприщимит ! Раньше так игры и выходили ! Типа Кризиса и операция флешпоинт, поиграть можно было только спустя пять. Текущее железо не тянуло. Я под Кризис брал топ тогда, карта штука баксов, проц штука сто, у меня не тормозило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 440 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Intel готовит рынок к процессорам, потребляющим более 1 кВт мощности. Компания вместе с Submer анонсировала разработку в области однофазной технологии погружного охлаждения https://www.ixbt.com/news/2023/10/16/intel-1-submer.html Лорду к его кирогазу 3080 ти как раз. 1 час назад, Cifra сказал: Новости о стиме тот самый момент когда у тебя аккаунт в Казахстане 53 минуты назад, Carna3 сказал: Это разрабы стращают. Эксперт Digital Foundry о требованиях Alan Wake 2: «У PS5-версии Control „низкие“ настройки, и она выглядела отлично» https://dtf.ru/hard/2209419-ekspert-digital-foundry-o-trebovaniyah-alan-wake-2-u-ps5-versii-control-nizkie-nastroyki-i-ona-vyglyadela-otlichno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 36 минут назад, Lord of War сказал: Раньше так игры и выходили ! Типа Кризиса и операция флешпоинт, поиграть можно было только спустя пять. Текущее железо не тянуло. Да крайзис нормально тянулся на современных видяшках того времени, ещё не были прогреты 120 герцами и вполне нормально себе играли на 60 гц панелях в 30 ФПС. У друга был q6600 и gt 8800, графон запредельный как помню. Но тогда больше консольщиком был, на графику было пох, комп использовался для героев, варкрафта и cs, и л4д. А графонистые игры на телеке нормально выглядели и на иксбоксе. Помню у меня на тот момент gt7600 что ли была, я её выводил на телек rgb тюльпанами через s-video разъем, карточка раза 2 горела, сдавал её по гарантии, оказывается у s-video не было никакой защиты от статики и при включении ТВ мог просто перепад напряжения быть, который выжигал карточку, 2 раза батя возил комп в ремонт по гарантии, 2 раза эту карточку меняли бесплатно. Никто не понимал почему она горит, пока ч сам не допетрил не подключать её к ТВ. 22 минуты назад, NexxeN сказал: Эксперт Digital Foundry о требованиях Alan Wake 2: «У PS5-версии Control „низкие“ настройки, и она выглядела отлично» Да я читал эту новость. На консолях контрол выглядит сносно, когда играешь на ТВ, на мониторе это кал с таким графоном играть. Изменено 25 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 440 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: Да я читал эту новость. На консолях контрол выглядит сносно, когда играешь на ТВ, на мониторе это кал с таким графоном играть. так возьми алана на плойку, я сначала предзаказ оформил по сниженной цене, потом продал игру уже по высокой, щас вот думаю взять т2 да и все а то пока там эти запчасти доедут, карта только на границе трекнулась Изменено 25 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 7 часов назад, NexxeN сказал: https://www.ozon.ru/product/operativnaya-pamyat-1023893821/?avtc=1&avte=2&avts=1698185196 ты не эту память с алика советовал? я ничего не советую просто инфа ,а там сам думай ,память не эта ,но тот же производитель я кидал эту она 6400cl32 https://aliexpress.ru/item/1005005810652690.html?sku_id=12000034432705896 Изменено 25 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 440 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) @gordonfreeman да я уже заказал, чтобы собрать побыстрее, задолбался уже на встройке сидеть Гостранер 2 релизнулся Изменено 25 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 20 минут назад, NexxeN сказал: так возьми алана на плойку, я сначала предзаказ оформил по сниженной цене, потом продал игру уже по высокой, щас вот думаю взять т2 да и все а то пока там эти запчасти доедут, карта только на границе трекнулась Я посмотрю на финальный вид этого поделия, в 720р на пс5 не хочется играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 9 минут назад, Carna3 сказал: Я посмотрю на финальный вид этого поделия, в 720р на пс5 не хочется играть. Зачем в него играть, на Ютубе можно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 019 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 1 час назад, Carna3 сказал: И я понимаю что требования к играм растут со временем, даже согласен на нативные 1080р@60 на этих карточках, что но что бы игра рендерилась в 5 Набери воздуха побольше и читай https://dtf.ru/hard/2214998-nasha-celevaya-chastota-30-fps-avtory-cities-skylines-ii-o-proizvoditelnosti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 7 минут назад, Cifra сказал: Набери воздуха побольше и читай https://dtf.ru/hard/2214998-nasha-celevaya-chastota-30-fps-avtory-cities-skylines-ii-o-proizvoditelnosti так то стратежка неспешная где город отстраиваешь ,а в экшены в 30 фпс играть ,ну для пада еще куда нишло, а с мышкой и клавой конечно лучше больше 30 фпс ,да и просто сам момент того ,что топовые карты не могут обеспечить топовую картинку и топовую производительность удручает =) типо мы выпустили игру ,но ее не тянет нормально в 4к с максимальными настройками не одна карта уж извините =) может потом купите другую карту и будет лучше =) Изменено 25 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 7 часов назад, DeadFalcon сказал: Потому и пофиг на все эти разгоны, в 4к 0 разницы, все упрется в видяху. Разумеется, если речь не идет о каком-то специфичном проекте типо Factorio или флайт симуляторе, где все упирается в проц и память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 440 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 39 минут назад, Carna3 сказал: в 720р на пс5 не хочется играть. на плойке 720п? 29 минут назад, Cifra сказал: Набери воздуха побольше и читай С дтф Через 10 лет: Наша цель: Возможность запустить игру 25 минут назад, gordonfreeman сказал: может потом купите другую карту и будет лучше =) так для этого так и делают, чтобы железо продавать Изменено 25 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 19 минут назад, D1SASTER сказал: Потому и пофиг на все эти разгоны, в 4к 0 разницы, все упрется в видяху. Разумеется, если речь не идет о каком-то специфичном проекте типо Factorio или флайт симуляторе, где все упирается в проц и память. Fps 0.0001 стабильнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: так для этого так и делают, чтобы железо продавать только те кто покупают себе 4090 в надежде получить 60фпс в 4к не разделяют намерения ,челики берут 4090 ,но когда запускают какого нибудь ведьмака со всеми новыми трасировками и получают там не играбельный фпс в игре хз какой давности явно испытывают шок =) как же так топовая потребительская карта не вывозит Изменено 25 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 37 минут назад, Cifra сказал: Набери воздуха побольше и читай Да чё, это не такой длиннопост) Заебали они, сначала в продажу игру запускают, получают тонну говна в свой адрес и начинают исправлять. Реально какая-то система предоставления доступа к игре в формате раннего доступа, задолбали они. Сити скайланс не моя игра, но мне кажется будь они более приветливы к старому железу (что реально для такого рода игры), то и продажи были бы выше. Изменено 25 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 1 час назад, kodege сказал: у меня не тормозило. Хорошая сказка http://www.thg.ru/game/crysis_performance/images/10-chart_crysis_cpu_m_1920_aa_af.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 12 минут назад, NexxeN сказал: на плойке 720п? Я жду технический отчёт. Forspoken и immortals of aveum на пс5 работали в целевых 720р в режиме 60 ФПС. Покупать пс5 что бы играть в 30 ФПС это какое-то ебобо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 1 час назад, Carna3 сказал: Да крайзис нормально тянулся на современных видяшках того времени, ещё не были прогреты 120 герцами и вполне нормально себе играли на 60 гц панелях в 30 ФПС. У друга был q6600 и gt 8800, графон запредельный как помню. Но тогда больше консольщиком был, на графику было пох, комп использовался для героев, варкрафта и cs, и л4д. А графонистые игры на телеке нормально выглядели и на иксбоксе. 17 фпс на средних было http://www.thg.ru/game/crysis_performance/images/10-chart_crysis_cpu_m_1920_aa_af.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 019 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 15 минут назад, NexxeN сказал: Наша цель: Возможность запустить игру Все новое, хорошо забытое старое. Я помню как у меня Дюк Нюкем 3Д не запускался в 90х, потому, что надо было 8 мб оперативы. Пришлось планку на 4 мб докупать, игра запустилась, все, збс, можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Игровую видеокарту NVIDIA GeForce RTX 4090 исключили из списка экспортного контроля США В отчёте NVIDIA для Комиссии по ценным бумагам США (SEC) за 17 октября было указано, что в список ускорителей, подпадающих под запрет на поставки, в том числе включены профессиональные ускорители NVIDIA L40, а также игровые флагманские видеокарты GeForce RTX 4090. Однако в последнем отчёте компании регулятору за 23 октября оба этих ускорителя в списке запрета поставок отсутствуют. Это означает, что NVIDIA может продолжать поставлять данные видеокарты во многие страны, включая Китай. Компания также получила от регулятора уведомление, что запрет на поставки в отношении ускорителей L40S, A100, H100, а также их специальных версий, разработанных для обхода предыдущих санкций (модели ускорителей A800 и H800), вступает в силу немедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Ну в след году выпустят линейку супер и будут тянуть, а там опять перестанут тянуть перед выходом 5090, и скажут опа прирост 200% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: 32 кадра впринципе консольный экспириенс =) вполне играбельно на карте за 130+к (а щас и все 150-200к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 RTX OFF RTX ON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас