Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Cifra сказал:

Габенчик то вам яйки поприщимит ! 

30 минут назад, Carna3 сказал:

Это разрабы стращают.

20231025-071427.jpg

540p на 3070 и 6700хт

Эти карточки тянут игры на высоких в 2к...

И я понимаю что требования к играм растут со временем, даже согласен на нативные 1080р@60 на этих карточках, что но что бы игра рендерилась в 540р...

Раньше так игры и выходили ! Типа Кризиса и операция флешпоинт, поиграть можно было только спустя пять. Текущее железо не тянуло.

12 минут назад, Lord of War сказал:

Габенчик то вам яйки поприщимит ! 

Раньше так игры и выходили ! Типа Кризиса и операция флешпоинт, поиграть можно было только спустя пять. Текущее железо не тянуло.

Я под Кризис брал топ тогда, карта штука баксов, проц штука сто, у меня не тормозило.

Intel готовит рынок к процессорам, потребляющим более 1 кВт мощности. Компания вместе с Submer анонсировала разработку в области однофазной технологии погружного охлаждения

https://www.ixbt.com/news/2023/10/16/intel-1-submer.html

Лорду к его кирогазу 3080 ти как раз.

1 час назад, Cifra сказал:

Новости о стиме

тот самый момент когда у тебя аккаунт в Казахстане:pepesip:

53 минуты назад, Carna3 сказал:

Это разрабы стращают.

Эксперт Digital Foundry о требованиях Alan Wake 2: «У PS5-версии Control „низкие“ настройки, и она выглядела отлично»

https://dtf.ru/hard/2209419-ekspert-digital-foundry-o-trebovaniyah-alan-wake-2-u-ps5-versii-control-nizkie-nastroyki-i-ona-vyglyadela-otlichno

36 минут назад, Lord of War сказал:

Да крайзис нормально тянулся на современных видяшках того времени, ещё не были прогреты 120 герцами и вполне нормально себе играли на 60 гц панелях в 30 ФПС. У друга был q6600 и gt 8800, графон запредельный как помню. Но тогда больше консольщиком был, на графику было пох, комп использовался для героев, варкрафта и cs, и л4д. А графонистые игры на телеке нормально выглядели и на иксбоксе.

Помню у меня на тот момент gt7600 что ли была, я её выводил на телек rgb тюльпанами через s-video разъем, карточка раза 2 горела, сдавал её по гарантии, оказывается у s-video не было никакой защиты от статики и при включении ТВ мог просто перепад напряжения быть, который выжигал карточку, 2 раза батя возил комп в ремонт по гарантии, 2 раза эту карточку меняли бесплатно. Никто не понимал почему она горит, пока ч сам не допетрил не подключать её к ТВ.

22 минуты назад, NexxeN сказал:

Эксперт Digital Foundry о требованиях Alan Wake 2: «У PS5-версии Control „низкие“ настройки, и она выглядела отлично»

Да я читал эту новость. На консолях контрол выглядит сносно, когда играешь на ТВ, на мониторе это кал с таким графоном играть.

Изменено пользователем Carna3

7 минут назад, Carna3 сказал:

Да я читал эту новость. На консолях контрол выглядит сносно, когда играешь на ТВ, на мониторе это кал с таким графоном играть.

так возьми алана на плойку, я сначала предзаказ оформил по сниженной цене, потом продал игру уже по высокой, щас вот думаю взять т2 да и все

а то пока там эти запчасти доедут, карта только на границе трекнулась

Изменено пользователем NexxeN

7 часов назад, NexxeN сказал:

https://www.ozon.ru/product/operativnaya-pamyat-1023893821/?avtc=1&avte=2&avts=1698185196

ты не эту память с алика советовал?

я ничего не советую просто инфа ,а там сам думай ,память не эта ,но тот же производитель 

я кидал эту она 6400cl32

https://aliexpress.ru/item/1005005810652690.html?sku_id=12000034432705896

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman 

да я уже заказал, чтобы собрать побыстрее, задолбался уже на встройке сидеть

Гостранер 2 релизнулся

20 минут назад, NexxeN сказал:

так возьми алана на плойку, я сначала предзаказ оформил по сниженной цене, потом продал игру уже по высокой, щас вот думаю взять т2 да и все

а то пока там эти запчасти доедут, карта только на границе трекнулась

Я посмотрю на финальный вид этого поделия, в 720р на пс5 не хочется играть.

9 минут назад, Carna3 сказал:

Я посмотрю на финальный вид этого поделия, в 720р на пс5 не хочется играть.

Зачем в него играть, на Ютубе можно пройти.

1 час назад, Carna3 сказал:

И я понимаю что требования к играм растут со временем, даже согласен на нативные 1080р@60 на этих карточках, что но что бы игра рендерилась в 5

Набери воздуха побольше и читай

https://dtf.ru/hard/2214998-nasha-celevaya-chastota-30-fps-avtory-cities-skylines-ii-o-proizvoditelnosti

7 минут назад, Cifra сказал:

так то стратежка неспешная где город отстраиваешь ,а в экшены в 30 фпс играть ,ну для пада еще куда нишло, а с мышкой и клавой конечно лучше больше 30 фпс ,да и просто сам момент того ,что топовые карты не могут обеспечить топовую картинку и топовую производительность удручает =) типо мы выпустили игру ,но ее не тянет нормально в 4к с максимальными настройками не одна карта уж извините =) может потом купите другую карту и будет лучше =)

7 часов назад, DeadFalcon сказал:

Потому и пофиг на все эти разгоны, в 4к 0 разницы, все упрется в видяху. Разумеется, если речь не идет о каком-то специфичном проекте типо Factorio или флайт симуляторе, где все упирается в проц и память.

39 минут назад, Carna3 сказал:

в 720р на пс5 не хочется играть.

на плойке 720п?

29 минут назад, Cifra сказал:

С дтф

Через 10 лет:
Наша цель: Возможность запустить игру

:pepelmao:

25 минут назад, gordonfreeman сказал:

может потом купите другую карту и будет лучше =)

так для этого так и делают, чтобы железо продавать

19 минут назад, D1SASTER сказал:

Потому и пофиг на все эти разгоны, в 4к 0 разницы, все упрется в видяху. Разумеется, если речь не идет о каком-то специфичном проекте типо Factorio или флайт симуляторе, где все упирается в проц и память.

Fps 0.0001 стабильнее))))

9 минут назад, NexxeN сказал:

так для этого так и делают, чтобы железо продавать

только те кто покупают себе 4090 в надежде получить 60фпс в 4к не разделяют намерения ,челики берут 4090 ,но когда запускают какого нибудь ведьмака со всеми новыми трасировками и получают там не играбельный фпс в игре хз какой давности явно испытывают шок =) как же так топовая потребительская карта не вывозит 

37 минут назад, Cifra сказал:

Да чё, это не такой длиннопост) 

Заебали они, сначала в продажу игру запускают, получают тонну говна в свой адрес и начинают исправлять. Реально какая-то система предоставления доступа к игре в формате раннего доступа, задолбали они.

Сити скайланс не моя игра, но мне кажется будь они более приветливы к старому железу (что реально для такого рода игры), то и продажи были бы выше.

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, kodege сказал:

у меня не тормозило.

Хорошая сказка

http://www.thg.ru/game/crysis_performance/images/10-chart_crysis_cpu_m_1920_aa_af.png

12 минут назад, NexxeN сказал:

на плойке 720п?

Я жду технический отчёт. Forspoken и immortals of aveum на пс5 работали в целевых 720р в режиме 60 ФПС. 

Покупать пс5 что бы играть в 30 ФПС это какое-то ебобо.

1 час назад, Carna3 сказал:

Да крайзис нормально тянулся на современных видяшках того времени, ещё не были прогреты 120 герцами и вполне нормально себе играли на 60 гц панелях в 30 ФПС. У друга был q6600 и gt 8800, графон запредельный как помню. Но тогда больше консольщиком был, на графику было пох, комп использовался для героев, варкрафта и cs, и л4д. А графонистые игры на телеке нормально выглядели и на иксбоксе.

17 фпс на средних было

http://www.thg.ru/game/crysis_performance/images/10-chart_crysis_cpu_m_1920_aa_af.png

15 минут назад, NexxeN сказал:

Наша цель: Возможность запустить игру

Все новое, хорошо забытое старое. Я помню как у меня Дюк Нюкем 3Д не запускался в 90х, потому, что надо было 8 мб оперативы. Пришлось планку на 4 мб докупать, игра запустилась, все, збс, можно играть.

Игровую видеокарту NVIDIA GeForce RTX 4090 исключили из списка экспортного контроля США

В отчёте NVIDIA для Комиссии по ценным бумагам США (SEC) за 17 октября было указано, что в список ускорителей, подпадающих под запрет на поставки, в том числе включены профессиональные ускорители NVIDIA L40, а также игровые флагманские видеокарты GeForce RTX 4090. Однако в последнем отчёте компании регулятору за 23 октября оба этих ускорителя в списке запрета поставок отсутствуют.

Это означает, что NVIDIA может продолжать поставлять данные видеокарты во многие страны, включая Китай. Компания также получила от регулятора уведомление, что запрет на поставки в отношении ускорителей L40S, A100, H100, а также их специальных версий, разработанных для обхода предыдущих санкций (модели ускорителей A800 и H800), вступает в силу немедленно.

Ну в след году выпустят линейку супер и будут тянуть, а там опять перестанут тянуть перед выходом 5090, и скажут опа прирост 200% :pepelmao:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

25b3e5e886f87f02fef39290e7b04ce7.png

32 кадра впринципе консольный экспириенс =) вполне играбельно на карте за 130+к (а щас и все 150-200к)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...