Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Lord of War сказал:

RTX OFF

19f5d07bb93390f1eced890c20c79e00.png

RTX ON

18e6375280d8492b2fd774ea86bff76d.png

1535974294145149427.jpg

58 минут назад, Lord of War сказал:

На GTX 690 (моя карта) более 85,5 фпс. в 1920х1200 (мой монитор тогда)

46158.png

16 минут назад, kodege сказал:

На GTX 690 (моя карта) более 85,5 фпс. в 1920х1200 (мой монитор тогда)

46158.png

Между этой видеокартой и выходом игры более 5 лет.

На момент выхода Крайзис 1 его ничто не тянуло даже на средних в фулл хд. Все играли в маленьком разрешении, я играл кажется в 1024 на 768 . . .

Изменено пользователем Lord of War
  • Лайк 1

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Между этой видеокартой и выходом игры более 5 лет.

Ну дык 5 лет шёл к мечте, чтобы Crysys не тормозил.

Только что, kodege сказал:

Ну дык 5 лет шёл к мечте, чтобы Crysys не тормозил.

А тут тебе Алан Вейк можно сходу на ультрах поиграть, красота.

28 минут назад, Lord of War сказал:

RTX OFF

19f5d07bb93390f1eced890c20c79e00.png

RTX ON

18e6375280d8492b2fd774ea86bff76d.png

Я помню в Пауке в свое время на пс5 этот рейтресинг включил, появились отражения, ну походил минут 5, в витринах свое отражение поразглядывал, ага, прикольно, потом включил режим производительности на 60 фпс и погнал играть, забыв сразу про ртх.

Изменено пользователем Cifra

Только что, Cifra сказал:

Я помню в Пауке в свое время на пс5 этот рей

Ты тоже любитель павука ?)

Только что, Lord of War сказал:

Ты тоже любитель павука ?)

Моралес мне понравился, зимний Нью-Йорк прекрасен, на паутине летишь, ву-х, красота. Ремастер тоже класс, но немного затянут, я его проходил после Моралеса, был немного перебор, длц так и не прошел.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

А тут тебе Алан Вейк можно сходу на ультрах поиграть, красота.

Это да, вторая моя видяха от Nvidia c 90 в конце.

7 минут назад, Cifra сказал:

Моралес мне понравился, зимний Нью-Йорк прекрасен, на паутине летишь, ву-х, красота. Ремастер тоже класс, но немного затянут, я его проходил после Моралеса, был немного перебор, длц так и не прошел.

Слишком наивные.

Я бы на месте пауков ловил злодеев только за предоплату, звонкой монетой.

9 часов назад, Xopo сказал:

Как и любой игрок - вижу говно лагаеное на релизе без того, чтобы селесть от граыона отваливалась - занижаю оценку.

Парад говнооптимизаций, прямо подряд лорд оф Фален, сити 2 и алан. Мория тоже местами рывками идёт.

В инди, кстати, эта же идиотская мода, буквально разраб заходит в чат и говорит для 1080п длсс балансед ставить.

Как любой долбаёб с ощущением наличия уровня понимая.

Лорд оф фолен непонятно чем тебе не угодил? Тем, что на твоём говно-лаптопе зелёном не пошёл?

4 часа назад, Carna3 сказал:

Это разрабы стращают.

20231025-071427.jpg

540p на 3070 и 6700хт

Эти карточки тянут игры на высоких в 2к...

И я понимаю что требования к играм растут со временем, даже согласен на нативные 1080р@60 на этих карточках, что но что бы игра рендерилась в 540р...

2023 год на дворе, но многих до сих пор волнуют системки написанные на отъебись.. Они в какой-нибудь игре соответствовали действительности, чтобы вот так как написано и никак иначе? 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Лорд оф фолен непонятно чем тебе не угодил? Тем, что на твоём говно-лаптопе зелёном не пошёл?

photo-2023-10-20-21-22-53.jpg

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я должен догадаться? 

это логи с ошибками, которые возникают при вылете игры. 

7 минут назад, Carna3 сказал:

это логи с ошибками, которые возникают при вылете игры. 

Здравствуй, говноразгон :craig_hat:

@Xopo только сейчас чухнул...

А хули ты ноешь, ведь в AW2 твои любимые зелёные технологии в полный рост используются? Ты же от счастью должен прыгать и 33 раза портрет Хуанга поцеловать! :pepelmao:

Нвидия любименькая тебе покушать технологий принесла)) 99% что проплатили финнам за добавление. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Здравствуй, говноразгон :craig_hat:

нет разгона

Только что, Carna3 сказал:

нет разгона

Да ну нах :SmugPepe:Значит система нестабильна. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Да ну нах :SmugPepe:Значит система нестабильна. 

а может быть просто игра говно? Чё-то с последним патчем перестало вылетать, выходит система стабилизировалась? В игре уровень графона Elden Ring, но игра требует намного больше ресурсов и выдаёт говёную производительность.

Изменено пользователем Carna3

6 минут назад, Carna3 сказал:

а может быть просто игра говно? Чё-то с последним патчем перестало вылетать, выходит система стабилизировалась?

Может быть. Но производительность в ней неплоха. А твою "неразогнанную" систему просто отпустило как после покалывания в боку. 

6 минут назад, Carna3 сказал:

В игре уровень графона Elden Ring, но игра требует намного больше ресурсов и выдаёт говёную производительность.

Это просто ПИЗДЁЖЪ! :KEKWait: Надо совсем слепошарым быть, чтобы подобное всерьёз утверждать. 

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Может быть. Но производительность в ней неплоха. А твою "неразогнанную" систему просто отпустило как после покалывания в боку. 

Это просто ПИЗДЁЖЪ! :KEKWait: Надо совсем слепошарым быть, чтобы подобное всерьёз утверждать. 

Игра реально нестабильная, нахуй так дефать это поделие польское. 

6 минут назад, Devastator сказал:

Игра реально нестабильная, нахуй так дефать это поделие польское. 

Нахуй мне что-то в таком ключе предъявлять? Я про краши слова не говорил. 

Везде, где я видел игра идёт довольно плавно. Это нереально? 

А вот элдак многими любимый на старте шёл как кусок говна. Реально. 

Что-то я не слышал массовых возмущений. 

20 минут назад, DeadFalcon сказал:

хорошо быть владельцем 7900xtx, все вокруг пиздят, графон заебатый, а все притензии притянуты за уши. Запусти как-нить на 6800 и поймешь мою боль.

Хорошо. Другой пример. Есть Lies of P, в котором графон если не намного круче, то на подобном уровне что Lords of fallen, просто другой антураж и сеттинг. К игре нет абсолютно никакиз притензий, потому что она не скатывается в лагучее дерьмо при наслаивании эффектов друг на друга.

Lords of fallen по началу такой кривой была что для пресс обзоров отключали целые локации, в которых просаживался FPS. Это как бы всё что нужно знать о студии- разработчике данной игры. Весь их подход, не смогли исправить быстро, поэтому просто отключили. И это версия для прессы имела такие недостатки, версия по которой будет писаться мнение об игре. При этом у этого поделия каким-то образом вполне положительные отзывы и рецензии. 

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Нахуй мне что-то в таком ключе предъявлять?

ты спросил что не устаивает в игре, я тебе ответил. Ты начал её защищать тем, что у меня кривое железо и настройки, и вообще это я весь из себя такой рукожоп. Но что-то когда после патча всё пофиксили моя рукожопость и нестабильность системы улетучилась. Выходит ты пиздабол что ли?

10 минут назад, Carna3 сказал:

хорошо быть владельцем 7900xtx, все вокруг пиздят, графон заебатый, а все притензии притянуты за уши. Запусти как-нить на 6800 и поймешь мою боль.

Хорошо. Другой пример. Есть Lies of P, в котором графон если не намного круче, то на подобном уровне что Lords of fallen, просто другой антураж и сеттинг. К игре нет абсолютно никакиз притензий, потому что она не скатывается в лагучее дерьмо при наслаивании эффектов друг на друга.

Ещё заплачь.. Я понимаю, что ты пиздишь конкретно. И тесты я для 6750хт и рузена 5600 скидывал, а не для 7900хтх. Не понятно к чему это нытьё.

Другой взятый с потолка пример. И с чего вдруг графон в Lies of P на подобном уровне? Глаза подсказывают?)) Нет в лорд оф фален графен лучше. 

Хоть покажи это "наслаивание"..? 

Цитата

Lords of fallen по началу такой кривой была что для пресс обзоров отключали целые локации, в которых просаживался FPS. Это как бы всё что нужно знать о студии- разработчике данной игры. Весь их подход, не смогли исправить быстро, поэтому просто отключили. При этом у этого поделия каким-то образом вполне положительные отзывы и рецензии. 

Эта история попахивает хуйнёй откровенной. Хорошо бы ссылочку. 

25 минут назад, DeadFalcon сказал:

Эта история попахивает хуйнёй откровенной. Хорошо бы ссылочку. 

https://stopgame.ru/newsdata/60250/horoshiy_potencial_no_uyma_tehnicheskih_problem_pervye_ocenki_lords_of_the_fallen

Цитата

Во всех рецензиях, которые мы посмотрели, жалуются на технические проблемы — и на ПК, и на консолях. Например, автор Eurogamer на PS5 часто сталкивался с «заиканиями», медленно прогружающимися текстурами и чересчур размытыми визуальными эффектами, а также «практически неиграбельным» фреймрейтом в местном замке. Для пресс-версии успели выпустить патч, исправляющий тормоза в этой локации, но исправление грубое — разработчики просто заперли ворота, отрезав половину замка.

37 минут назад, DeadFalcon сказал:

Везде, где я видел игра идёт довольно плавно. Это нереально? 

Поэтому разрабы выкладывают инструкцию что делать если игра вылетает. Логично.

photo-2023-10-14-20-22-57.jpg

Ведь для всех игр такую инструкцию подгоняют.

Поэтому куча видосов на ютубе как правильно настраивать релизную версию что бы она именно не вылетала. Тут я подмечу именно видосы что бы не вылетала игра, а не на производительность. Производительность игры с её статтерами оставляет желать лучшего. 

• Лайк 1

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Поэтому разрабы выкладывают инструкцию что делать если игра вылетает. Логично.

photo-2023-10-14-20-22-57.jpg

Ведь для всех игр такую инструкцию подгоняют.

Поэтому куча видосов на ютубе как правильно настраивать релизную версию что бы она именно не вылетала.

0Px0w4FfSo8.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• BAS
    • NexxeN
    • Abyss1266
    • Devastator
    • Lord of War
    • Mishanikys