DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: я всегда все проверяю на выдаче, если замечаю признаки установки или где пломбы нарушены сразу отказываюсь, у Регарда такого не замечал сколько там беру, вот Онлайнтрейд пытался мне бу память втюхать, утырки Зато другие замечали. Ну и такого спеца как ты наебать как два пальца. Изменено 25 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 438 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: У тлоу 2 изначально было 5\10 или того меньше. А ты ведёшься на оценку от Тохи и ему подобных. это оценка критиков, а не всяких дедов с бокслендика мнение которых вообще никому не упало 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Хорошо не 4 по 256.. у меня саташных еще 2*128 и 256 один, так что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: это оценка критиков, а не всяких дедов с бокслендика мнение которых вообще никому не упало А чем эти критики от дедов отличаются? Почему у тебя на мнение критиков стоит? Походу ты просто своей башкой на подобные темы не привык думать. Проще схвать 10\10. Изменено 25 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 438 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Зато другие замечали. Ну и такого спеца как ты наебать как два пальца. ты себя зато смотрю шибко умным считаешь, или прибухнул уже?, чего то рвешься я смотрю тут Только что, DeadFalcon сказал: А чем эти критики от дедов отличаются? Почему у тебя на мнение критиков стоит? у меня на твое мнение чтоли должно стоять? ты даже в чп2 не играл, да и в целом твои игровые предпочтения это жрать говно с лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Только что, NexxeN сказал: ты себя зато смотрю шибко умным считаешь, или прибухнул уже?, чего то рвешься я смотрю тут Когда тебе что-то от меня надо, то ты по-другому базаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 438 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Думаю 60 дед говноед, даже рифмуется Только что, DeadFalcon сказал: Когда тебе что-то от меня надо, то ты по-другому базаришь. пальцы не хер гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: у меня на твое мнение чтоли должно стоять? ты даже в чп2 не играл, да и в целом твои игровые предпочтения это жрать говно с лопаты Так своего у тебя просто нет. Все ваши отсылки к метакритику как раз про это. Чужим авторитетом своё непонимание прикрываете. 1 минуту назад, NexxeN сказал: пальцы не хер гнуть Я запомню. 1 минуту назад, NexxeN сказал: дед говноед, даже рифмуется У пятилетних. Изменено 25 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 438 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Так своего у тебя просто нет. Все ваши отсылки к метакритику как раз про это. я тлоу2 прошел на плойке, не могу сказать что шедевр но вполне норм игра и алана я проходил еще на 360 на релизе, так что по любой гаме могу сказать что шедевр а что говно для меня шедевр ведьмак 3, а вот киберпанк уже не фига не шедевр, а просто проходняк Изменено 25 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Тлоу 2 - концептуальная параша с годным геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 438 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Тлоу 2 - концептуальная параша с годным геймплеем. к чему ты вообще приплел к робокопу тлоу2? про него тут затираешь который пост Изменено 25 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 17 минут назад, NexxeN сказал: там очевидно что бу: ппц если он в оф софте пишет что ресурс не расходован как он может быть бу? это какие-то дауны отзывы пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 438 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Зато другие замечали. Ну и такого спеца как ты наебать как два пальца. обиженку блогера кинули, 6 лет назад ролик размещен, балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Только что, NexxeN сказал: я тлоу2 прошел на плойке, не могу сказать что шедевр но вполне норм игра и алана я проходил еще на 360 на релизе, так что по любой гаме могу сказать что шедевр а что говно Не понял при чём тут алан в. Сказать можно всё что угодно. Другое дело обосновать. 3 минуты назад, NexxeN сказал: к чему ты вообще приплел к робокопу тлоу2? про него тут затираешь который пост Ты меня с лордом попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 438 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 @gordonfreeman там полно отзывов про вскрытую коробку и плохую упаковку в пакетике, почитай в любом случаи пока не закажешь не узнаешь 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Не понял при чём тут алан в. Сказать можно всё что угодно. Другое дело обосновать. выйдет и посмотрим, она же еще не вышла, в любом случаи не та игра которую стоит бежать покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: обиженку блогера кинули, 6 лет назад ролик размещен, балабольство Вот тебе ещё обиженных https://otzovik.com/reviews/regard_ru-internet-magazin_regard/ Что пишут? 2 минуты назад, NexxeN сказал: выйдет и посмотрим, она же еще не вышла, в любом случаи не та игра которую стоит бежать покупать А что за та игра? Только выйдет на торенты тут же встанет на закачку. Изменено 25 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 438 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Вот тебе ещё обиженных https://otzovik.com/reviews/regard_ru-internet-magazin_regard/ Что пишут? ничего такого не заметил, по крайней мере там можно отказаться, это тебе не алик где если бу ссд тебе пришлют только через открытие диспута деньги возвращать, к чему ты вообще регард приплел сюда? вот он ссылку кидал на ссд https://aliexpress.ru/item/1005005492042248.html?sku_id=12000033293807100 там я и брал, так вот там не одного отзыва что бу, и ссд пришел нормально упакован и запечатанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: ам полно отзывов про вскрытую коробку и плохую упаковку в пакетике, почитай в любом случаи пока не закажешь не узнаешь слушай я почитал ветку на пеппере ток что там чуваки по несколько штук заказывали этих ссд именно у этого прода, там дата выпуска даже свежая на них ,но если ты свидетель бу =) то лучше не бери =) Изменено 25 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: ничего такого не заметил, по крайней мере там можно отказаться, это тебе не алик где если бу ссд тебе пришлют только через открытие диспута деньги возвращать, к чему ты вообще регард приплел сюда? Когда тебе надо всё что нужно заметить в отзывах ты замечаешь, а тут сходу нет.. К тому, что в днс ты не берёшь, а в регарде заказываешь. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: слушай я почитал ветку на пеппере ток что там чуваки по несколько штук заказывали этих ссд там дата выпуска даже свежая на них ,но если ты свидетель бу =) то лучше не бери =) Он просто очкует. Забей. Такие больше всех обычно возникают, но нихуя не берут и не делают. Изменено 25 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 438 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: К тому, что в днс ты не берёшь, а в регарде заказываешь. у нас днс нету, а регард сдэком отправляет, пришел в сдэк посмотрел и оплатил, не понравилось отказался вот тебе и все дела, я также и в онлайнтрейде и в ситилинке не беру, потому что мне не удобно у них покупать да и цены не сказать чтобы прям дешевле Изменено 25 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 23 минуты назад, DeadFalcon сказал: Зато другие замечали. Ну и такого спеца как ты наебать как два пальца. Мне в днс раз 5-6 пытались втюхать б\у товар под видом нового. Вот в ситилинке никогда такого не замечал. Изменено 25 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 438 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: но если ты свидетель бу =) то лучше не бери =) а я и не собираюсь, я смотрю ты тут только кидаешь ссылки, сам то не фига ничего не заказываешь, вот и спрашивается на фига ты это делаешь, еще на не пойми что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Только что, NexxeN сказал: у нас днс нету, а регард сдэком отправляет, пришел в сдек посмотрел и оплатил, не понравилось отказался вот тебе и все Пришёл на почту с телефоном > вскрыл > не понравилось > подал на возврат средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 у меня недавно друг покупал окулус квест 2 в регарде ,там еще цены были докризисные на них видимо последние партии оставались за 26990 рублей в регарде ,прислали все в пленке идеально новое =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 438 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Пришёл на почту с телефоном > вскрыл > не понравилось > подал на возврат средств. фтопку, стоишь на этой почте как лошара и очередь там всегда и работает она не пойми как, а если ты работаешь только в выходной туда пердолить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 4 минуты назад, NexxeN сказал: у нас днс нету ты откуда что нет днс ?их щас по 10 магазов даже на переферии =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас