kodege 851 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это алегория ! Ёжик - повзрослевший юноша, попавший в туман (взрослое общество). Потом в конце он забивает на всё, ложится в реку и его приносит течением к медведю. Медведь видимо олицетворяет его дедушку. Я так понял этот мультик в детстве. Медведь его парень вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) 9 минут назад, kodege сказал: Побухать в бане с бабами это мне не мешало. Нынче даже 10 летние детки бухают c бабами ! Это не показатель твоей мужественности и ума. 5 минут назад, kodege сказал: Медведь его парень вообще то. Ты застрял на уровне павука пока, тебе надо что то делать. Изменено 26 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 @Carna3 Дед не старый, он тупой просто. Как будто если тебе 36 нельзя играть в хорошую игру. Я не фанат паука но если игра сделана качественно и интересно то почему бы не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @Carna3 Дед не старый, он тупой просто. Как будто если тебе 36 нельзя играть в хорошую игру. Я не фанат паука но если игра сделана качественно и интересно то почему бы не поиграть. Возможно вам просто близок этот герой. Бабораб без мозгов пытающийся всех защитить, но не знающий кого и как. Поэтому ему вечно в наушник баба очередная диктует инструкции. Я искренне пытался хоть немного поиграть в первую часть, но в этот бред просто невозможно играть. Изменено 26 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 13 минут назад, Lord of War сказал: Это алегория ! Ёжик - повзрослевший юноша, попавший в туман (взрослое общество). Потом в конце он забивает на всё, ложится в реку и его приносит течением к медведю. Медведь видимо олицетворяет его дедушку. Я так понял этот мультик в детстве. Ты что принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 582 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) 27 минут назад, Faterror сказал: Все мои одногодки считают компьютерные игры максимально убогим проведением времени. Говно хобби. Для них это те же машинки.. То ли дело футбол с пивом, да? Вот это тема... Хз у меня есть две группы друзей, одноклассники, которые как и я проводят досуг за компьютерной игрой, а есть институтская группа друзей, которые кажутся более взрослыми, сами в игры особо не играют, но время от времени вижу их онлайн на xbox или ps4. Никто из них не критикует, но судя по их разговорам у них стока забот, что на игры просто нет времени. Но они все равно не так увлечены этой индустрией. Жена считает это тупым времяпрепровождением, но уважает моё личное время и мои интересы, тем более что бо́льшее время я все равно реальной жизни выделяю, нежели компьютерным играм. Изменено 26 октября 2023 пользователем Carna3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Возможно вам просто близок этот герой. Бабораб без мозгов пытающийся всех защитить, но не знающий кого и как. Поэтому ему вечно в наушник баба очередная диктует инструкции. Я вообще в разные игры играю, больше нравится томб райдер приятно смотреть на женские формы, чем на мужика в латексе. Так что можно еще приплести что чп для геев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 Только что, NexxeN сказал: Ты что принимаешь? За последний год я принял несколько таблеток цитрамона, возможно ещё что то для ускорения обмена веществ и витамины. Если тебе интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: За последний год я принял несколько таблеток цитрамона, возможно ещё что то для ускорения обмена веществ и витамины. Если тебе интересно. С твоим заболеванием тебе только галоперидол поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 Только что, NexxeN сказал: Я вообще в разные игры играю, больше нравится томб райдер приятно смотреть на женские формы, чем на мужика в латексе. Так что можно еще приплести что чп для геев. Просто вам нужна умная и красивая госпожа, но таких вы не найдёте. Бабе самой нужен господин, который ей бы управлял. Иначе она просто вьёбется в стену из за очевидных причин. Только что, NexxeN сказал: С твоим заболеванием тебе только галоперидол поможет. У тебя есть вышка в области психиатрии ? А у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: тебя есть вышка в области психиатрии ? А у меня есть. Диагноз я тебе и без вышки поставлю. Он таков - дебич. Потому хз как назвать человека который 3080 ти за 120к купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: Диагноз я тебе и без вышки поставлю. Он таков - дебич. Потому хз как назвать человека который 3080 ти за 120к купил. Это был просто реакционный поступок для поднятия собственной полулярности в глазах примитивных алкоголиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 16 минут назад, Lord of War сказал: Это был просто реакционный поступок для поднятия собственной полулярности в глазах примитивных алкоголиков. Пока 5090 не купишь, не получишь моей примитивной инфантильной популярности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 20 минут назад, kodege сказал: Пока 5090 не купишь, не получишь моей примитивной инфантильной популярности. http://memesmix.net/media/created/a0fm0j.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) 3 часа назад, DeadFalcon сказал: вполне объективно Субъективно. Какое-то закостенелое стереотипное мышление. А потом начинается, вот бетмен это другое...а для Михалыча с завода похер, он в сортах не разбирается, так вот ты тот же условный Михалыч с завода, который не понимает, как можно играть во что-то кроме танков под балтику9, просто еще сортируешь под себя, что вот бэтмен и робокоп это не для детей, а все остальное, что тебе не нравится или выходит за твои узкие стереотипы уже для детей. Это беда общества, мысли стереотипами и закостенелость ума, которое приводит к страшным вещам. Изменено 26 октября 2023 пользователем D1SASTER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 По тестам портала dsogaming, Cities Skylines 2, даже на совершенно новой/пустой карте, работает с частотой 20 кадров в секунду на NVIDIA GeForce RTX 4090 в режиме 4K/High. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) 7 минут назад, kodege сказал: По тестам портала dsogaming, Cities Skylines 2, даже на совершенно новой/пустой карте, работает с частотой 20 кадров в секунду на NVIDIA GeForce RTX 4090 в режиме 4K/High. Просто разработчики получили прототип движка Unreal Engine 10 с технологией хуниты. Фотографический уровень графики ! Изменено 26 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 582 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Это был просто реакционный поступок для поднятия собственной полулярности в глазах примитивных алкоголиков. Зачем ты так про своих родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: бэтмен это простой чел без суперсилы Это не совсем так. Его суперсила - деньги и этим уже он не простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 4 минуты назад, D1SASTER сказал: Это не совсем так. Его суперсила - деньги и этим уже он не простой. Деньги это сила и моя тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 5 минут назад, NexxeN сказал: Зачем ты так про своих родителей? К сожалению это оружие массового поражения, поражает не только тебя. Только что, kodege сказал: Деньги это сила и моя тоже) Разве ты уже не банкрот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 5 часов назад, DeadFalcon сказал: Ладно в 15 лет нравился. Но в 30 лет хз. Задержка в развитии получается. Нормально ты ярлыки развешиваешь. Дебил! А почему дебил? Да потому, что я этого не понимаю/не одобряю/так не считаю. А если человек в 30 лет марки собирает, он кто? А тот кто мангой/аниме увлекается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: К сожалению это оружие массового поражения, поражает не только тебя. Разве ты уже не банкрот ? Временные трудности до зарплаты, повышение я уже себе выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 1 час назад, NexxeN сказал: С твоим заболеванием тебе только галоперидол поможет. Это устаревшее лекарство, в современной психиатрии не применяется уже давно. Коллегу много лет назад хулиганы на гопстоп взяли, вырубили арматурой по голове, в больничке дали четвертинку колеса которые психам дают, его так нахлобучило, как плитой бетонной, а психам целые колеса дают, когда в следующий раз четвертинку предложили, он отказался. Там такие препараты, из любого человека можно сделать пускающего слюни овоща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас