gordonfreeman 1 647 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: Подтверждаю А как модель того филипса называлась ? Я что то на мегамаркете её найти никуя не могу. 708/12 Уже 55 нету ток 48 с кэшем нормальным ,но цена как за 55 была ,но это и понятно разобрали быстро , предложение хорошее считай за 80к олед 23 года на Андроиде с амбилайтом )))) лучше не найти было Изменено 28 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: 708/12 Короче на этом мегамаркете перед нг всё раскупили видимо https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-philips-55oled708-12-55-139-sm-uhd-4k-600013520014/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 647 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Короче на этом мегамаркете перед нг всё раскупили видимо https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-philips-55oled708-12-55-139-sm-uhd-4k-600013520014/ 48 есть тож цена норм с фантиками , но 55 лучше конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Уже 55 нету ток 48 с кэшем нормальным ,но цена как за 55 была ,но это и понятно разобрали быстро , предложение хорошее считай за 80к олед 23 года на Андроиде с амбилайтом )))) лучше не найти было Подождём немного. Может что то ещё появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 647 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Подождём немного. Может что то ещё появится. Филипс съехали от нас вроде)))) это наверное склады распродавали ))) теперь ток китайцы будут по адекватным ценам , лыжи гнусмусы и прочие щас заоблачно стоят филипки наверное если и будут то же оверпрайс Изменено 28 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: 48 есть тож цена норм с фантиками , но 55 лучше конечно Был бы я фанатом амд, я бы конечно эту рыксу бы забрал. Огонь карта https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-asrock-rx7900xtx-aqua-24gb-oc-24gb-100059878363/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 9 минут назад, Lord of War сказал: Да он алкоголик играющий в херстоун, ему хватит. а ты дебич который сидит на 3080 ти за 120к и еще советы тут какие то дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 Только что, NexxeN сказал: а ты дебич который сидит на 3080 ти за 120к и еще советы тут какие то дает Ты уже три разные карты на 200к набрал и все говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 18 минут назад, gordonfreeman сказал: 7900хт я тебе даже кидал ссылку на сапфировскую с хорошим охладом когда ты собирался покупать вместо своей 4070 я подумал ты 7900 хочешь )))) там на Сбере вышла бы она тебе с фантиками как на озоне 7800хт а на фантики купил бы материнку как раз в итоге столько же потратил бы а карта была б 7900хт))) как же ты достал уже с своим сбермаркетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 647 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Был бы я фанатом амд, я бы конечно эту рыксу бы забрал. Огонь карта https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-asrock-rx7900xtx-aqua-24gb-oc-24gb-100059878363/ Это ток вариант под полный ПК ))) что б потом на 80к ещё остальные железки купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Ты уже три разные карты на 200к набрал и все говно что хочу то и делаю, а мнение всяких дегройдов мне не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 647 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: как же ты достал уже с своим сбермаркетом Выгода ёпт))))) сбер не мой я вообще в рот его ебал вместе с грефом )) или кто там у них шеф , просто с фантиками цены выгоднее в итоге под несколько покупок Изменено 28 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Это ток вариант под полный ПК ))) что б потом на 80к ещё остальные железки купить Да можно всегда на что то ещё их слить. Холодильник или телефон купить и потом ещё за них фантики получить. Или за них уже не дадут фантики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 647 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Да можно всегда на что то ещё их слить. Холодильник или телефон купить и потом ещё за них фантики получить. Или за них уже не дадут фантики ? Так это если нужно , а если не нужен то 160 к это дохуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: что хочу то и делаю, а мнение всяких дегройдов мне не интересно Ты зависим от нашего мнения, как спидозная наркоманка. Только что, gordonfreeman сказал: Так это если нужно , а если не нужен то 160 к это дохуя Да что то в хозяйстве всегда нужно. Ну в крайнем случае дошираки на год в магните смарт бы заказывал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Выгода ёпт))))) сбер не мой я вообще в рот его ебал вместе с грефом )) или кто там у них шеф , просто с фантиками цены выгоднее в итоге под несколько покупок ну выгодно и покупай себе на здоровье, мне еще по мимо карты корпус надо менять, потом сменю на какую нить 8800хт, тоже мне проблема, а менял я потому как хотел карту с 16 гб и амд мне нравится цветовой гаммой в отличии от нвидии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 647 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 Только что, NexxeN сказал: ну выгодно и покупай себе на здоровье, мне еще по мимо карты корпус надо менять, потом сменю на какую нить 8800хт, тоже мне проблема, а менял я потому как хотел карту с 16 гб и амд мне нравится цветовой гаммой в отличии от нвидии Какой гаммой ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты зависим от нашего мнения, как спидозная наркоманка. на твое мнение мне вообще плевать, так как ты тупорез, нормальный человек хаер олед не купит Только что, gordonfreeman сказал: Какой гаммой ещё ? ЦВЕТОВОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 647 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: ЦВЕТОВОЙ Типо дискретизация цветовая чтоль ? Так это в настройках меняется )))) на любых картах и зависит на что сигнал выводится ))) какая матрица разрешение герцовка и охват у моника, телика , но РГБ 444 422 все поддерживают более менее новые )))) Изменено 28 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: на твое мнение мне вообще плевать, так как ты тупорез, нормальный человек хаер олед не купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 238 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 Мде. Чёт тут полная шиза началась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Мде. Чёт тут полная шиза началась ) Бояре развлекаются ! Расслабся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Типо дискретизация цветовая чтоль ? Так это в настройках меняется )))) на любых картах и зависит на что сигнал выводится ))) какая матрица разрешение герцовка и охват у моника, телика , но РГБ 444 422 все поддерживают более менее новые )))) то что в настройках меняется я и без тебя знаю, просто на амд мне картинка больше нравится, она даже на встройке интела лучше, на нвидии цвета болотно зеленые, это понимаешь когда сидел на зеленой потом переходишь на красную или наоборот Изменено 28 октября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 238 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 Кстати тут алана засрали, но это же чисто сонистейшн кинцо. Вроде и первый такой же был. Уже забылось. Проходил на 360. Нормальная игруля на пару вечеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: то ч то в настройках меняется я и без тебя знаю, просто на амд мне картинка больше нравится, она даже на встройке интела лучше, на нвидии цвета болотно зеленые, это понимаешь когда сидел на зеленой потом переходишь на красную или наоборот А у тебя на мониторе какой цветовой охват стоит ? Просто у нвидии постоянно цветовой охват уходит в ограниченный почему то после установки дров. У меня на монике и в дровах стоит 0-255 и это просто кайф Изменено 28 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас