DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 4 минуты назад, Xopo сказал: Ты ток на словах любишь пердолинг с красными, сам потом сидишь на зелёном тихонько. Это вообще бредятина. 3я сборка, 2 онли красное железо, одна на красной видяхе. Вопросы? 7900хтх (свистящую, пердящюю, горячую, допзды) на 3070 поменяет только еблан в квадрате и никак иначе. Это клинический факт. Изменено 29 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это вообще бредятина. 3я сборка, 2 онли красное железо, одна на красной видяхе. Вопросы? 7900хтх (свистящую, пердящюю, горячую, допзды) на 3070 поменяет только еблан в квадрате. Если ему хватает мощи и хочет стабильности, почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Xopo сказал: Если ему хватает мощи и хочет стабильности, почему нет В каком месте хватает? И если хватало, то на хуя ему понадобилась 7900хтх? Что он, что ты, башкой не думаете. Хотя чел можно просто байтить долбаебов. Изменено 29 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 647 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 1 минуту назад, Xopo сказал: ему хватает мощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 Там народ в комментах уже дал понять, что они думают о умственных способностях автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: В каком месте хватает? И если хватало, то на хуя ему понадобилась 7900хтх? Что он, что ты, башкой не думаете. Хотя чел можно просто байтить долбаебов. Взял просто что попалось под руку, понял, что это как мускулкар, тип быстро, но жрет бензин, воняет, трясет, сменил на теслу. https://4pda.to/2023/10/27/419972/windows_11_moment_4_uzhe_dostupna_chto_v_nej_novogo/ Кроме того, «Проводник» научился распаковывать больше типов архивов: 7Z, RAR, TAR, TZST, TGZ и другие.панели задач можно завершить работу приложения с помощью контекстного меню без запуска диспетчера задач. Кроме того, Windows научилась определять отвлекающие баннеры: если пользователь не реагирует на всплывающие сообщения, ОС «заглушит» их и будет бесшумно помещать в центр уведомлений. Ну наконец, удаляю винрар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 647 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Xopo сказал: Взял просто что попалось под руку, понял, что это как мускулкар, тип быстро, но жрет бензин, воняет, трясет, сменил на теслу. это совсем не корректное сравнение ,вот если бы 7900xtx работала бы на бензе то да =))))) такая типо 8 цилиндровая 7900xtx =) 5 минут назад, Xopo сказал: https://4pda.to/2023/10/27/419972/windows_11_moment_4_uzhe_dostupna_chto_v_nej_novogo/ Кроме того, «Проводник» научился распаковывать больше типов архивов: 7Z, RAR, TAR, TZST, TGZ и другие.панели задач можно завершить работу приложения с помощью контекстного меню без запуска диспетчера задач. Кроме того, Windows научилась определять отвлекающие баннеры: если пользователь не реагирует на всплывающие сообщения, ОС «заглушит» их и будет бесшумно помещать в центр уведомлений. Ну наконец, удаляю винрар ты чтото поздно проснулся это обнова уже давно вышла ,и если ты в рф щас будешь ее ставить то у тебя не будут функции некоторые доступны типо нового гпт чата встроенного в бинг =) так что лучше в болгаррии обновляйся или через нормальный впн который майки не блочат Изменено 29 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 35 минут назад, Xopo сказал: Взял просто что попалось под руку, понял, что это как мускулкар, тип быстро, но жрет бензин, воняет, трясет, сменил на теслу. Под руку тебе попалось дурацкое предположение. Ну и цель приобретения маслкара, это нюхать вонь, ездить от заправки до запраки с мыслью замены на тухлотесла-кар? Чел, у тебя даже с логикой беда, равно как у автора поста, если тот не троллит. Цель > покупка мощной видеокарты > машины. Фанбоизм некст левел. При этом он ищет подтверждение своим ебобо-теориям про радеон, но не верит в траблы на нвидиа. Изменено 29 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 17 часов назад, Carna3 сказал: ебейший графоний на высоких Что за прога мониторинга, автобернер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 35 минут назад, gordonfreeman сказал: это совсем не корректное сравнение ,вот если бы 7900xtx работала бы на бензе то да =))))) такая типо 8 цилиндровая 7900xtx =) ты чтото поздно проснулся это обнова уже давно вышла ,и если ты в рф щас будешь ее ставить то у тебя не будут функции некоторые доступны типо нового гпт чата встроенного в бинг =) так что лучше в болгаррии обновляйся или через нормальный впн который майки не блочат Раз давно, то странно, что к меня её нет, сейчас проверил, нет ни закрытия, ни проводника, ни обновы, но Бинг есть То, что нас отрезали от gpt это вообще жесть, сильная санкция 26 минут назад, DeadFalcon сказал: Под руку тебе попалось дурацкое предположение. Ну и цель приобретения маслкара, это нюхать вонь, ездить от заправки до запраки с мыслью замены на тухлотесла-кар? Чел, у тебя даже с логикой беда, равно как у автора поста, если тот не троллит. Цель > покупка мощной видеокарты > машины. Фанбоизм некст левел. При этом он ищет подтверждение своим ебобо-теориям про радеон, но не верит в траблы на нвидиа. Сравнил два устройства. Брал он в начале чистую мощь без удобств - маслкар Заменил на технологии и стабильность - теслу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 647 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 8 минут назад, Xopo сказал: Раз давно, то странно, что к меня её нет, сейчас проверил, нет ни закрытия, ни проводника, ни обновы, но Бинг есть вот такая хуйня есть у тебя рабочая? copilot (чат гпт) ,если есть то значит обновился нормально ,она сбоку в панели или внизу должна появиться Изменено 29 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 12 минут назад, MI1604 сказал: Что за прога мониторинга, автобернер? Нет, это штатная адреналиновская. Она мне нравится, потому что она умеет скейлить в зависимости от того играешь ты на мониторе или на ТВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: вот такая хуйня есть у тебя рабочая? copilot (чат гпт) ,если есть то значит обновился нормально ,она сбоку в панели или внизу должна появиться Есть, а вот закрытия приложения нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 647 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, Xopo сказал: Есть, а вот закрытия приложения нет что за закрытие приложений? там из видных обнов это встроеный архиватор который rar может раахивировать помимо zip как раньше ,новый блокнот,новый паинт ,чуток измененный проводник и так всякая хуйня по мелочи не нужная из основных это ток этот копилот, архиватор и прводник ,плюс обновление защиты,но защита без привязки к регионам обновляется всем даже в рф =) а вот копилот в рф может не работать у многих там привязка региональная ,но если он появился то значит он установлен Изменено 29 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 19 минут назад, gordonfreeman сказал: что за закрытие приложений? там из видных обнов это встроеный архиватор который rar может раахивировать помимо zip как раньше ,новый блокнот,новый паинт ,чуток измененный проводник и так всякая хуйня по мелочи не нужная из основных это ток этот копилот, архиватор и прводник ,плюс обновление защиты,но защита без привязки к регионам обновляется всем даже в рф =) а вот копилот в рф может не работать у многих там привязка региональная ,но если он появился то значит он установлен Закрыть приложение зависшее без диспетчера, для меня это важно и удобно, но что-то пока функции нет, словно не полная Обнова какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 416 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 7 минут назад, Xopo сказал: Закрыть приложение зависшее без диспетчера, для меня это важно и удобно, но что-то пока функции нет, словно не полная Обнова какая-то параметры/система/для разработчиков/завершить задачу -вкл. Изменено 29 октября 2023 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 647 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 14 минут назад, Xopo сказал: Закрыть приложение зависшее без диспетчера, для меня это важно и удобно, но что-то пока функции нет, словно не полная Обнова какая-то это я хз как эта функция то выглядеть должна в винде? у меня просто еще ничего не зависало =) я даже не знаю есть она или нет у меня ,но момент 4 обновка у меня стоит последняя которая активирует все функции типо новые =) копилоты эти работают и архиваторы просто у некоторых обновка то прилетает ,а вот сами функции не доступны пока привязка к региону блочит =) и по сути получается у кого то работает у кого то нет Изменено 29 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 416 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: это я хз как эта функция то выглядеть должна в винде? у меня просто еще ничего не зависало =) я даже не знаю есть она или нет у меня ?но момент 4 обновка у меня стоит последняя которая активирует все функции типо новые =) просто у некоторых обновка то прилетает ,а вот сами функции не доступны пока привязка к региону блочит =) и по сути получается у кого то работает у кого то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 647 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: 5 минут назад, Abyss1266 сказал: завершить задачу у меня нет =) а хотя уже есть =) в настройках если ползунок включить это и есть эта функция? Изменено 29 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 Кайф, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 416 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: это и есть эта функция? ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 647 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 238 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 24 минуты назад, NexxeN сказал: Крутяк. Вот думаю может тоже поменять свой 7600х, но вроде и так все бодро на нем вертится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 647 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 1 час назад, NexxeN сказал: За коробку сколько переплатил???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас