gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 45 минут назад, Faterror сказал: Да просто кажется, что сборка несовсем в балансе, ведь изначально планировал просто сменить проц мать и оперативу, а в итоге поменял все. Что б не промахнуться нужно сразу все топовые брать и на несколько лет забывать про тему ПК )))) 13900к память 8 тыщ 4090 и тупо просто игры играть без думок ,а что если б я купил это или это , а может лучше было б вот так))) Если сразу денег нет на все ,то кредит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Что б не промахнуться нужно сразу все топовые брать и на несколько лет забывать про тему ПК )))) 13900к память 8 тыщ 4090 и тупо просто игры играть без думок ,а что если б я купил это или это , а может лучше было б вот так))) Если сразу денег нет на все ,то кредит ))))) Цели в игровом пк небыло ))) Уже после того как поюзал неделю новый сет, как раз поступило выгодное предложение на покупку моей пс5 и тут пришла мысль о новой видюхе ) Заодно и бокс серии икс скинул ) Крч., вышел я из консольный багодельни с чем себя и поздравляю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 2 минуты назад, Faterror сказал: Цели в игровом пк небыло ))) Уже после того как поюзал неделю новый сет, как раз поступило выгодное предложение на покупку моей пс5 и тут пришла мысль о новой видюхе ) Заодно и бокс серии икс скинул ) Крч., вышел я из консольный багодельни с чем себя и поздравляю ))) Были у меня мысли тоже такие ,но учитывая качество ПК продуктов на выходе консоли решил оставить , там хоть всегда худо бедно оптимизируют и на телик когда играешь не так разница бросается в графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: Были у меня мысли тоже такие ,но учитывая качество ПК продуктов на выходе консоли решил оставить , там хоть всегда худо бедно оптимизируют и на телик когда играешь не так разница бросается в графике Для меня пока в пк ток плюсы. Насчёт оптимизона - что на пк херня, что на консолях. Только на пк я всегда могу ужать настройки и получить свой фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 7 часов назад, Faterror сказал: Да просто кажется, что сборка несовсем в балансе, ведь изначально планировал просто сменить проц мать и оперативу, а в итоге поменял все. Так всегда и бывает. Я уже поменял все, кроме бп и корпуса. Хотя уже подумываю и их сменить. Если очень хочется то бери. Рубль падает, потом не факт что возьмешь за 35-37. 8 часов назад, DeadFalcon сказал: Мне некогда. Да и хрен с тобой, сам разберусь. На крайняк на оверах спрошу, там таких как ты дебичей поменьше слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 419 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 8 часов назад, Lord of War сказал: Он свою задачу выполнил, растлил тебя своей амудой, теперь страдай Меня не дед растлил а тесты 14900к на tpu. Вера в амд окрепла а в интел рухнула. А далее по накатанной. Видюху за одно и забыть про жадного хуанга который вечно память не докладывает и карты режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Очередной анрил 5 высер. Выглядит убого, оптимизация нулевая. Переводили промтом. И все это за 4к рублей, а хомяки накупили, хоть и оценки красные В dsogaming изучили игру на ПК с RTX 4090, AMD Ryzen 9 7950X3D и 32 ГБ оперативной памяти DDR5 (6000Mhz). В разрешении 3840 x 2160 на эпических настройках можно получить в среднем 31 FPS. Если опустить настройки до средних, то можно ожидать в районе 47 FPS. Для заветных 60+ кадров придётся всё выкручивать на минимум. Технология NVIDIA DLSS 3 особо не меняет картину, при игре на высоких настройках случаются падения ниже 60 FPS. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 4 минуты назад, Xopo сказал: Очередной анрил 5 высер. Выглядит убого, оптимизация нулевая. Переводили промтом. И все это за 4к рублей, а хомяки накупили, хоть и оценки красные В dsogaming изучили игру на ПК с RTX 4090, AMD Ryzen 9 7950X3D и 32 ГБ оперативной памяти DDR5 (6000Mhz). В разрешении 3840 x 2160 на эпических настройках можно получить в среднем 31 FPS. Если опустить настройки до средних, то можно ожидать в районе 47 FPS. Для заветных 60+ кадров придётся всё выкручивать на минимум. Технология NVIDIA DLSS 3 особо не меняет картину, при игре на высоких настройках случаются падения ниже 60 FPS. просто игра опередила свое время потенциал движка не могут раскрыть нынешние карты нужно ждать нового поколения ну или на приставке играть там есть и 60 фпс режим и 30 фпс без заморочек ,а хочешь графон на ультре и много кадров покупай 4090 и играй с фреймгенератором и длсс выбор всегда есть =) тем более ты успешный стример для тебя 4090 купить это должно быть в порядке вещей этож твой иснтурмент заработка Изменено 30 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: просто игра опередила свое время потенциал движка не могут раскрыть нынешние карты нужно ждать нового поколения ну или на приставке играть там есть и 60 фпс режим и 30 фпс без заморочек ,а хочешь графон на ультре и много кадров покупай 4090 и играй с фреймгенератором и длсс Особенно я орал с описания игры в Стиме, явно деда пригласили, там и люмен и наниты, всё есть. А потом ты запускаешь, а она как говно выглядит и лагает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 10 минут назад, Xopo сказал: Особенно я орал с описания игры в Стиме, явно деда пригласили, там и люмен и наниты, всё есть. А потом ты запускаешь, а она как говно выглядит и лагает. а чем она плохо выглядит то? очень даже ничего выглядит просто наверное там с эффектом этой дымки переборщили резкости мало ,но эт оя так понял типо задумка чтобы типо виден был эффект темной материи =) получается несколько смазанная картинка ,но в целом всеравно игра хорошо выглядит особенно с лучами если играть и отражения не урезаются ты про алан вейк 2 вообще или про какую игру то ? Изменено 30 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 11 минут назад, Xopo сказал: Особенно я орал с описания игры в Стиме, явно деда пригласили, там и люмен и наниты, всё есть. А потом ты запускаешь, а она как говно выглядит и лагает. Лучше бы ты орал со своей тупости запредельной. Ещё 4К и эпические настройки вообще ничего не значат... 5 минут назад, gordonfreeman сказал: а чем она плохо выглядит то? очень даже ничего выглядит просто наверное там с эффектом этой дымки переборщили резкости мало ,но эт оя так понял типо задумка чтобы типо виден был эффект темной материи =) получается несколько смазанная картинка ,но в целом всеравно игра хорошо выглядит особенно с лучами если играть и отражения не урезаются Потому что у идиотов свои представления о графике (на самом деле о картинке). Она должна выглядить так как им хочется. Изменено 30 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Потому что у идиотов свои представления о графике (на самом деле о картинке). Она должна выглядить так как им хочется. я думал он про алан вейк 2=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: я думал он про алан вейк 2=) По сути для него нет разницы. Если идиот не видит то, из-за чего у него фпс падает, значит всё зря, халтура и наипалово. А если ещё и какой-то графический косяк углядит, то теория сразу на 100% подтверждается. Изменено 30 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Лучше бы ты орал со своей тупости запредельной. Ещё 4К и эпические настройки вообще ничего не значат... 15 тыс отзывов в стим, в основном отрицательные Анриал Энджн 5 прям гарантия получения треш игры. Изменено 30 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: 15 тыс отзывов в стим, в основном отрицательные И что? У тлоу 2, к примеру, тоже 15 тысяч отрицательных отзывов.. Она от этого хуже выглядить стала?! Шо за ебанутая логика.. 9 минут назад, Lord of War сказал: Анриал Энджн 5 прям гарантия получения треш игры. Треш у вас в башке. Тим Суини спецом выпустил такой движок, который выши говно-карты по приколу нагибает.. Месть за EGS. Изменено 30 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 17 минут назад, Lord of War сказал: 15 тыс отзывов в стим, в основном отрицательные Анриал Энджн 5 прям гарантия получения треш игры. анрил энжин 5 ток в 2020 году вышел ,ты щас видишь на нем первые игры самые , так было и с прошлым уе4 первые были глючные движок обкатался железки обновились и стал самым популярным движком с этим тоже самое будет , сам редактор унрил давольно мощный и много всег ов нем есть можно сказать из движков которые распространяются свободно (ну или почти свободно ) анрил это лучший движок который щас есть в плане реализации возможностей ,есть движки внутренние студийные ,но тебе их никто не даст просто так в отличии от анрила =) эти движки используют студии для самих себя или разрешают использовать их по лицензии за много денег =) да и не факт что они более качественные в итоге все равно все сведется к тому кто будет с ним работать ,какой бюджет ,какая команда ,сколько времени дадут на разработку ,сколько времени дадут на полировку и поиск разных косяков на выходе ,вообщем это обычная ситуация в разработке игр ,кто хочет побыстрее выпустить игру выпускают ее сырой у кого есть время на весь процесс хорошая команда ,бюджет тот и выпускает более качественные вещи =) как то так это касается любого движка Изменено 30 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: анрил энжин 5 ток в 2020 году вышел ,ты щас видишь на нем первые игры самые , так было и с прошлым уе4 первые были глючные движок обкатался железки обновились и стал самым популярным движком с этим тоже самое будет , сам рекатрор унрил давольно мощный и много всег ов нем есть можно сказать и движков которые распространяются свободно (ну или почти свободно ) анрил это лучший движок который щас есть в плане реализации возможностей ,есть движки внутренние студийные ,но тебе их никто не даст просто так в отличии от анрила =) да и не факт что они более качественные в итоге все равно все сведется к тому кто будет с ним работать ,какой бюджет ,какая команда ,сколько времени дадут на разработку ,сколько времени дадут на полировку и поиск разных косяков на выходе ,вообщем это обычная ситуация в разработке игр ,кто хочет побыстрее выпустить игру выпускают ее сырой у кого есть время на весь процесс хорошая команда ,бюджет тот ивыпускает более качественные вещи =) как то так это касаетьс любого движка Куча роликов на Ютубе по оптимизации UE5, только разработчики их не смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, kodege сказал: Куча роликов на Ютубе по оптимизации UE5, только разработчики их не смотрят... я думаю разработчики не нуждаются в роликах с ютуба ,это скорее в помощь новичкам Изменено 30 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) Если идиота в больничке не туда уколят, то по его логике в этом виноват шприц, ну и ещё его производитель, который не удосужился придумать резиновые иглы. Ну и по всему выходит, что шприц придумали какие-то пидарасы. Навредить хотят. И вообще нам этого не надо, будем лечится подорожниками и заговорами. Это тоже самое один в один. Просто в продолжении. Изменено 30 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: я думаю разработчики не нуждаются в роликах с ютуба ,это скорее в помощь новичкам Я бы хотел так думать, но возникают смутные сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 4 минуты назад, kodege сказал: Куча роликов на Ютубе по оптимизации UE5, только разработчики их не смотрят... Куча мусора на ютубе. А разрабы вообще не смотрят ютуб и не интересуются тем, кто, что и как про их движок говорит. Я предположу, что для них важнее мнение профессионалов, а не к-н ноющих ради хайпа белорусов. 3 минуты назад, kodege сказал: Я бы хотел так думать, но возникают смутные сомнения... Ой как это важно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 12 минут назад, kodege сказал: Я бы хотел так думать, но возникают смутные сомнения... Если разработчики кривым лаунчером срезают вдвое фпс игры, то там не ютуб нужен, там нужно ебашить по голове резиновым молотком до восстановления контакта синапсов. Изменено 30 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Куча мусора на ютубе. А разрабы вообще не смотрят ютуб и не интересуются тем, кто, что и как про их движок говорит. Я предположу, что для них важнее мнение профессионалов, а не к-н ноющих ради хайпа белорусов. Ой как это важно.. А не разработчик ли ты часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 6 минут назад, kodege сказал: А не разработчик ли ты часом? Он видимо на подсосе аутсорсе эту игру делает https://dzen.ru/a/ZK2j_PW52AeGKhWI Изменено 30 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: Если разработчики кривым лаунчером срезают вдвое фпс игры причем тут вообще ланчер ,ты под разработчиком подразумевешь эпик геймс чтоли ? да они тоже разработчики ,но я имел виду студии кто на анрил делают что то не конкретно эпиков яж кидал статью просто написанную для далеких людей типо тебя с хабра ,как раз от чувака который работает с движком анрил о современных движках их плюсах и минусах =) там очень доступно расписано чем хорош анрил плюсы минусы и про другие движки ,они все хороши если знаешь что на выходе ты хочешь получить и какие у тебя для этого ресурсы Цитата Разработчик — специалист, который создает программы разного назначения: сайты, мобильные приложения, сервисы, игры, программы для обработки данных Изменено 30 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас