Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

причем тут вообще ланчер ,ты под разработчиком подразумевешь эпик геймс чтоли ? да они тоже разработчики ,но я имел виду студии кто на анрил делают что то не конкретно эпиков

Стратегическая супергероика Marvel's Midnight Suns может сделать ее победителем в сердцах любителей жанра, но, к несчастью, она сопровождается ужасным 2K Launcher. Эта омерзительная программа, которая несколько месяцев назад сломал серию BioShock на Steam Deck, теперь, похоже, является основной причиной подвисаний в Midnight Suns, а также серьезно снижает производительность в целом.

По словам пользователей отключение этой бесполезной программы не только исправляет большинство заиканий, но и повышает среднюю частоту кадров в секунду почти на 62%, с 90fps до 146fps если быть совсем уж точным.

К сожалению, гайд по отключению 2K Launcher доступен только для Steam, пользователям Epic Games Store остается только молиться и страдать

Только что, Lord of War сказал:

Стратегическая супергероика Marvel's Midnight Suns может сделать ее победителем в сердцах любителей жанра, но, к несчастью, она сопровождается ужасным 2K Launcher. Эта омерзительная программа, которая несколько месяцев назад сломал серию BioShock на Steam Deck, теперь, похоже, является основной причиной подвисаний в Midnight Suns, а также серьезно снижает производительность в целом.

По словам пользователей отключение этой бесполезной программы не только исправляет большинство заиканий, но и повышает среднюю частоту кадров в секунду почти на 62%, с 90fps до 146fps если быть совсем уж точным.

К сожалению, гайд по отключению 2K Launcher доступен только для Steam, пользователям Epic Games Store остается только молиться и страдать

и как это вообще связано с анрил энжин 5 =) что за хуйню ты пишешь щас 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

и как это вообще связано с анрил энжин 5 =) что за хуйню ты пишешь щас 

Если такие разработчики делают такие ошибки, то подвальные ребята на UE 5 просто делают говно в заводских масштабах. Впрочем это можно наблюдать в любой новой игре на UE 5

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Если такие разработчики делают такие ошибки, то подвальные ребята на UE 5 просто делают говно в заводских масштабах. Впрочем это можно наблюдать в любой новой игре на UE 5

а кто мешает этим ребятам если они делают хуйню на выходе использовать другой движок? если ребята его используют и он настолько плох то зачем его использовать? мне кажеться тут виной не движок ,а ребята которые по быстрому решаются бабла состричь =)и как раз берут движок самый простой в освоении и мощный из того что быстро доступно =) это как раз и подтверждает факт того что анрлил хороший движок раз его всякие ноунеймы используют как самый простой доступный и при этом с огромными возожностями ,но ввиду того что сами по себе новички и не обладают ресурсами чтоыб выпустит качественный продукт ,выпускают абы что чтобы хоть как то поднять бабла ,тут движок не причина этого 

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

а кто мешает этим ребятам если они делают хуйню на выходе использовать другой движок? если ребята его используют и он настолько плох то зачем его использовать? мне кажеться тут виной не движок ,а ребята которые по быстрому решаются бабла состричь =)и как раз берут движок самый простой в освоении и мощный из того что быстро доступно =) это как раз и подтверждает факт того что анрлил хороший движок раз его всякие ноунеймы используют как самый простой доступный и при этом с огромными возожностями 

Ещё раз ! На этом движке можно быстрее и дешевле сделать игру, но оптимизировать её просто нереально сложно. Для оптимизации тебе надо подключать людей, которые его и создавали. Понимаешь ?

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ещё раз ! На этом движке можно быстрее и дешевле сделать игру, но оптимизировать её просто нереально сложно. Для оптимизации тебе надо подключать людей, которые его и создавали. Понимаешь ?

это все зависит от уровня тех кто с ним работает =) причем тут подключать людей кто его создавали что за бред блять =)))) и чем тебе поможет эпик в твоей затеи блять игру за тебя запилят? ,ты блять смотришь этих долоебов беларусов они что шарят за програмирование и за разработку игр чтоли ? это два васяна простых геймера =)

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

это все зависит от уровня тех кто с ним работает =) причем тут подключать людей кто его создавали что за бред блять =)))) и чем тебе поможет эпик в твоей затеи блять игру за тебя запилят? ,ты блять смотришь этих долоебов беларусов они что шарят за програмирование и за разработку игр чтоли ? это два васяна простых геймера =)

Ебать ты тупой, да даже специалисты из АМД ездят к эпикам чтоб дрова делать. Ибо их движки настолько ебанутые, что там чёрт ногу сломает. В них просто нарезать локации и предметы, а потом в этих играх 15 фпс и хер знает как это наладить.

Unreal Engine на данный момент является ведущей средой разработки для игр и многого другого. Команда инженеров AMD долгое время сотрудничали с Epic Games и узнали много нового о том, как можно обеспечить дополнительную оптимизацию для игр на Unreal Engine. Было интегрировано множество различных технологий и функций в эти игры. Сегодня AMD решили поделиться руководством, чтобы разработчикам было проще добавить эти оптимизации в кодовую базу Unreal Engine.

9 минут назад, Lord of War сказал:

Ебать ты тупой, да даже специалисты из АМД ездят к эпикам чтоб дрова делать. Ибо их движки настолько ебанутые, что там чёрт ногу сломает. В них просто нарезать локации и предметы, а потом в этих играх 15 фпс и хер знает как это наладить.

Unreal Engine на данный момент является ведущей средой разработки для игр и многого другого. Команда инженеров AMD долгое время сотрудничали с Epic Games и узнали много нового о том, как можно обеспечить дополнительную оптимизацию для игр на Unreal Engine. Было интегрировано множество различных технологий и функций в эти игры. Сегодня AMD решили поделиться руководством, чтобы разработчикам было проще добавить эти оптимизации в кодовую базу Unreal Engine.

что ты щас вообще хочешь сказатьч то эпики поделились как можно движок оптимизировать ну пиздец ты прям сокральную инфу открыл ,а зайди на форумы оф по движку и там столько людей делятся своими фишками как кто проще и быстрее делает на движке этом ,чем больше опыта тем больше знаний у тебя будет ,то что поделились инфой эпик геймс не значит что этот движок хуевый просто они ествественн олучше с ним могут работать ьчем ктото другой ,я еще раз говорю они дали тебе инстурмен а дальше сам работатй как хочешь ,научишься с ним работать сам будешь давать рекомендации ,или что они от тебя скрыли что то ? не дали тебе какие то настройки доступные только для себя? короче это какойто высер я хз для кого он типо эпик дали рекомендации работы с движком ,ну ок они молодцы как опытные разработчики дали инфу менее опытным ,но что это меняет то епт?

28 минут назад, gordonfreeman сказал:

что ты щас вообще хочешь сказатьч то эпики поделились как можно движок оптимизировать ну пиздец ты прям сокральную инфу открыл ,а зайди на форумы оф по движку и там столько людей делятся своими фишками как кто проще и быстрее делает на движке этом ,чем больше опыта тем больше знаний у тебя будет ,то что поделились инфой эпик геймс не значит что этот движок хуевый просто они ествественн олучше с ним могут работать ьчем ктото другой ,я еще раз говорю они дали тебе инстурмен а дальше сам работатй как хочешь ,научишься с ним работать сам будешь давать рекомендации ,или что они от тебя скрыли что то ? не дали тебе какие то настройки доступные только для себя? короче это какойто высер я хз для кого он типо эпик дали рекомендации работы с движком ,ну ок они молодцы как опытные разработчики дали инфу менее опытным ,но что это меняет то епт?

Ничего это не меняет, движок на данный момент труп. На нём будут сотни игр с 15 фпс. Наслаждайся за 8К на консолях. :gachiGASM:

7 минут назад, Lord of War сказал:

Ничего это не меняет, движок на данный момент труп. На нём будут сотни игр с 15 фпс. Наслаждайся за 8К на консолях. :gachiGASM:

а какой они тебя должны дать движок который нажатием одной кнопки шедевры создает , они итак считай крутой движок в свободном доступе дают ,многие студии десятилетия тратят на свои движки с нуля создавая и при этом никому не дают или дают за очень дорого , на анриле же каждый васян даже ты можешь попробовать что то создать тут только будет зависить от твоих навыков ,что ты на нем сделаешь .ТЫ пойми ругать если уж и кого ,то не эпиков с их анрилом а тех кто на нем игры делает =) зачем они берут анрил пускай у юбисофта купят или сони права на их движок который в хорайзене 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а какой они тебя должны дать движок который нажатием одной кнопки шедевры создает , они итак считай крутой движок в свободном доступе дают ,многие студии десятилетия тратят на свои движку с нуля создавая и при этом никому не дают или дает за очень дорого , на анриле же каждый васян даже ты можешь попробовать что то создатб тут только будет зависит от твоих навыков что ты на нем сделаешь 

Я же не против, у этого движка громадный потенциал и когда то его производительность допилят, да и железо выйдет горазду лучше ! Но сейчас с производительностью нас ждём прям ад. Даже владельцы 4090 не смогут в нативе в 4К играть :gachiGASM:

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я же не против, у этого движка громадный потенциал и когда то его производительность допилят, да и железо выйдет горазду лучше ! Но сейчас с производительностью нас ждём прям ад. Даже владельцы 4090 не смогут в нативе в 4К играть :gachiGASM:

Те же белорусы сказали, что оптимизация будет на UE5 примерно через год и наверное станет всё хорошо.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Если идиота в больничке не туда уколят, то по его логике в этом виноват шприц, ну и ещё его производитель, который не удосужился придумать резиновые иглы. 

Ну и по всему выходит, что шприц придумали какие-то пидарасы. Навредить хотят. И вообще нам этого не надо, будем лечится подорожниками и заговорами. 

Это тоже самое один в один. Просто в продолжении. 

Просто этим шприцом практически никто в мире не умеет пользоваться, но когда научатся, то игры даже мы бандой наверно сможем создавать. :gachiGASM:

Только что, kodege сказал:

Те же белорусы сказали, что оптимизация будет на UE5 примерно через год и наверное станет всё хорошо.

ну раз они сказали ,значит так и будет это ж два великих программиста из геймдева

ну раз они сказали ,значит так и будет это ж два великих программиста из геймдева

Нет конечно, просто пророки. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Просто этим шприцом практически никто в мире не умеет пользоваться

а такого не бывает чтобы тебе дали на хаялву да еще и чтобы сразу он все сам за тебя делал в этом и суть геймдева ,делай старайся учись епт =)тебе дали бесплатный инструмент ,дерзай ,а хочешь проще купи  готовые движки от других студий за деньги и не факт что будет проще =) все от скила и опыта в итоге зависит так и так 

1 минуту назад, kodege сказал:

Нет конечно, просто пророки. 

Пророки Бога Кузи ?

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Пророки Бога Кузи ?

Это неудачник какой-то, хорошо начинал, но кончил тюрьмой.

Всё это фигня, вот проц еще минимум неделю ждать УралЭкспресом:pepehands:

@kodege 

У меня за 15 дней с момента заказа долетел.

15 минут назад, NexxeN сказал:

@kodege 

У меня за 15 дней с момента заказа долетел.

Всего 5 дней прошло, а как будто месяц, видимо я инфантильный очень.

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

а чем она плохо выглядит то? очень даже ничего выглядит просто наверное там с эффектом этой дымки переборщили резкости мало ,но эт оя так понял типо задумка чтобы типо виден был эффект темной материи =) получается несколько смазанная картинка ,но в целом всеравно игра хорошо выглядит особенно с лучами если играть и отражения не урезаются 

ты про алан вейк 2 вообще или про какую игру то ?

Арк, он на скринах и видео чисто ыейкч а а жизни ужас.

1 минуту назад, Xopo сказал:

Арк, он на скринах и видео чисто ыейкч а а жизни ужас.

арк я не играл тут хз ,а вейк 2 лично мне понравился и визуал я бы не сказал ,что там плохой скорее наоборот 

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Лучше бы ты орал со своей тупости запредельной.

Ещё 4К и эпические настройки вообще ничего не значат...

Потому что у идиотов свои представления о графике (на самом деле о картинке). Она должна выглядить так как им хочется. 

Давай я поделюсь с тобой библиотекой и ты нам покажешь и запишешь графон в арке? А то я сам не видел.

арк я не играл тут хз ,а вейк 2 лично мне понравился и визуал я бы не сказал ,что там плохой скорее наоборот 

Алан маленький, коридорный, темный, учитывая опытную команду и личацшие системные требования совсем позорно было быч если б он ещё и плохо выглядел. 

А говорили играть не возможно, тормозит:

Скрытый текст

gxWJqN1PKVNEYezF7dK28OfCBRiWdeCVIfJGo9p7

Изменено пользователем kodege

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...