kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Что за нейронный процессор ? Название как из киберпанка Вот это интересно: Функция Motion Xcelerator Turbo Pro Высочайшая игровая производительность в формате 4K 144 Гц Благодаря улучшению качества изображения до 4К в динамичных сценах за счет использования высокой частоты обновления экрана 144 Гц, вы сможете наслаждаться плавностью игровых сцен без задержек и размытий. *Режим 4K 144 Гц доступен только для контента от подключенного к телевизору ПК. Требуется специальная графическая карта на ПК, причем производительность может зависеть от типа контента. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: я тоже хочу или его или 95 =) но щас цена скакнули нужно было раньше брать =) 95 мне не надо, у меня ресивер и колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 5 минут назад, kodege сказал: 95 мне не надо, у меня ресивер и колонки. яркость пиковая 200+нит выше ,а так в целом они очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: яркость пиковая 200+нит выше ,а так в целом они очень похожи Про +200 нит я не заметил, тогда хочу его. (Кредит лет на 5 надо брать). Изменено 3 ноября 2023 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, kodege сказал: Про +200 нит я не заметил, тогда хочу его. почитай обзоры их rtings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 31 минуту назад, Lord of War сказал: Я сейчас буду смотреть обзоры HISENSE 55U7HQ и там 600 нит Если ты читал амерские обзоры, то обломишся. В европейской модели совсем другие спеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Там talos principle 2 слили еще вчера если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 46 минут назад, Lord of War сказал: но конечно гсинк посылает тебя нафиг с этим тв. Тут вопрос уже как сделан гсинк у Нвидиа. Это дешёвый телек с qled и 120 гц, база для игр. Чё ты хочешь от него? Что бы он конкурировал с оледами? Изменено 3 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 12 минут назад, Faterror сказал: Если ты читал амерские обзоры, то обломишся. В европейской модели совсем другие спеки. U7HQ Максимальная измеренная статичная яркость в динамическом режиме отображения — 529 кд/м2. в америке там нет с индексом Q моделей так же как у нас нет их U7h без Q американский получше конечно выглядит чем тот что у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 23 минуты назад, NexxeN сказал: Там talos principle 2 слили еще вчера если что Опять УЕ пять. Цитата Мы полностью использовали новейшие и самые передовые функции UE5, такие как Nanite , Lumen , World Partition , Virtual Texturing , Virtual Shadow Maps и Local Exposure . Эти технологии долгое время считались Святым Граалем разработки игр с момента ее зарождения. Бесчисленные часы и усилия, которые ранее были потрачены на создание уровней детализации или карт теней, теперь остались в прошлом, высвобождая ценные ресурсы и время, которые можно использовать для улучшения других аспектов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 22 минуты назад, Carna3 сказал: Это дешёвый телек с qled и 120 гц когда их продавали за 39к за 55" в днс это был вообще лучший выбор телика игрового бюджетного , не один телек в эту цену не предлагал то что этот TCL щас уже конечно за 50или 60к уже можно задуматься тем более 745 в том же мвидиа 63к по мойму 55 стоит Изменено 3 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 22 минуты назад, Carna3 сказал: Тут вопрос уже как сделан гсинк у Нвидиа. Это дешёвый телек с qled и 120 гц, база для игр. Чё ты хочешь от него? Что бы он конкурировал с оледами? Хочу чтоб он был надёжный и нормально показывал с HDR. Просто олед и статичная картинка пк мне кажется не лучшее решение. Тут я с абисом согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 639 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 2 минуты назад, kodege сказал: Опять УЕ пять. UE будет в каждой третей игре использоваться что удивляться это самый популярный движок игровой он всегда был популярен , на нем без заморочек игры можно делать тупо асеты покупая готовые даже лорд ов вар сможет игру нан ем сделать =) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Хочу чтоб он был надёжный и нормально показывал с HDR Тут очевидно ,твой выбор HAIER , да и поддержишь татар которые трудятся на заводе в набережных челнах =) одни плюсы ,а эти лыжи и самсунги пускай лесом идут со своими санкциями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 8 минут назад, kodege сказал: Опять УЕ пять. скоро все игры будут на уе5, привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: скоро все игры будут на уе5, привыкай Мне то норм, а в Стиме чуваки переживают. Какая-то обнова. Cumulative Update for Windows 11 Insider Preview (10.0.22635.2700) (KB5031452) И это всё. Скрытый текст Изменено 3 ноября 2023 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 35 минут назад, NexxeN сказал: скоро все игры будут на уе5, привыкай Сейчас игру на уе 5 могут сделать даже полные имбицилы в кратчайшие сроки. Изменено 3 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 6 минут назад, Lord of War сказал: Сейчас игру на уе 5 могут сделать даже полные имбицилы в кратчайшие сроки. угу, и нехватка памяти в талос принипл 2 даже на 16 гб 4080, так что ты с своим хламом 11 гб скоро не слабо так лососнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Сейчас игру на уе 5 могут сделать даже полные имбицилы в кратчайшие сроки. Вчера смотрел ролик, там есть надстройка для UE5, короче можно полностью не уметь программировать и делать игру в редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) а Хуанг продолжает впаривать хлам 12 гб в рефрешах, ну ничего хомячки схавают, лох не мамонт - лох не вымрет. лорд не мамонт, лорд не вымрет. Изменено 3 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 3 минуты назад, NexxeN сказал: угу, и нехватка памяти в талос принипл 2 даже на 16 гб 4080, так что ты с своим хламом 11 гб скоро не слабо так лососнешь Меня такие игры не интересуют вообще. А с твоими кривыми руками тебе и 64 гб видеопамяти не хватит. Ты уникум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: Меня такие игры не интересуют вообще. А с твоими кривыми руками тебе и 64 гб видеопамяти не хватит. Ты уникум. иди пару раз старфилд пройди, чего тебя интересует а чего нет, не шибко важно, важен сам факт, что скоро ты во всех играх будешь причмокивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: скоро ты во всех играх будешь причмокивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) https://steamcommunity.com/app/835960/discussions/0/6393480947844637100/ Can't run the game - video memory error message. As title says, I can't run the demo. I get an error message box stating I don't have enough video memory. The first two times I tried it just chucked me back to steam. I then updated my nvidia drivers and now after the message appears I get a blue screen and have to restart my PC. This is not an issue for me with any other game or software. My system: Windows 10 22H2 RTX 4090 13900k 64gb RAM Походу ошибка только у многострадальных владельцев невидии Изменено 3 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 4 минуты назад, NexxeN сказал: иди пару раз старфилд пройди, чего тебя интересует а чего нет, не шибко важно, важен сам факт, что скоро ты во всех играх будешь причмокивать Такие разработчики скоро пройдут на юх, в Стиме видеопамяти 6 гигов очень у многих. 5 минут назад, NexxeN сказал: https://steamcommunity.com/app/835960/discussions/0/6393480947844637100/ Can't run the game - video memory error message. As title says, I can't run the demo. I get an error message box stating I don't have enough video memory. The first two times I tried it just chucked me back to steam. I then updated my nvidia drivers and now after the message appears I get a blue screen and have to restart my PC. This is not an issue for me with any other game or software. My system: Windows 10 22H2 RTX 4090 13900k 64gb RAM Походу ошибка только у многострадальных владельцев невидии Но ты то молодец, купил AMD) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 6 минут назад, kodege сказал: Такие разработчики скоро пройдут на юх, в Стиме видеопамяти 6 гигов очень у многих. алан 2 вообще 11 гб жрет без лучей, а с лучами 14, так что стим идет лесом с своими 6 гб картами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Хочу чтоб он был надёжный и нормально показывал с HDR. Просто олед и статичная картинка пк мне кажется не лучшее решение. Тут я с абисом согласен. Ну а в VA у тебя гостинг лютый будет. Для ПК нужен монитор, с flicker free, с нормальным отображением шрифтов и т.п. Изменено 3 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас