Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Lord of War сказал:

Ты будешь почти гражданин США :peepolove:

Годную карту купил, молодец.

А какой ты бп купил ?

Чёт это смех какой то ! У меня была 6900 хт и она не жрала 620W

В подписи.

1 минуту назад, kodege сказал:

В подписи.

Норм варик 

https://megamarket.ru/catalog/details/blok-pitaniya-thermaltake-1200w-100044621641/

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Ты 6900хт сменил на 3080 ти за 120 косарей?:KEKWait:

За 60 вроде, я после ремонта её продал на авито и добавил.

6 минут назад, Lord of War сказал:

Норм варик 

вполне, базу лучше собери, 7800х3д пока сливают на озоне дешево, а потом возьмешь себе 5090 и все летать будет

9 минут назад, kodege сказал:

В подписи.

дипкул норм корпус или так себе?

6 минут назад, NexxeN сказал:

вполне, базу лучше собери, 7800х3д пока сливают на озоне дешево, а потом возьмешь себе 5090 и все летать будет

Потихоньку буду обновляться, начну с бп.

15 минут назад, kodege сказал:

В подписи.

5700Х конечно на 4090 это прикол. :nice:

22 минуты назад, NexxeN сказал:

Я уже привык покупать в бомжмаркете. Типа покупаешь бп и память тебе почти бесплатно. Накуй этот озон. Жду 78003D тут.

16 минут назад, Lord of War сказал:

Я уже привык покупать в бомжмаркете. Типа покупаешь бп и память тебе почти бесплатно. Накуй этот озон. Жду 78003D тут.

А ну жди. Мог бы взять проц а мать и оперативу в сбермаркете. Еще на нвме осталось бы.

57 минут назад, NexxeN сказал:

Просто корпус, подпорка под видяху есть.

7 минут назад, NexxeN сказал:

А ну жди. Мог бы взять проц а мать и оперативу в сбермаркете. Еще на нвме осталось бы.

Куда мне торопиться ? Хорошо ты взял ! Я думал ты так на 9900 и будешь сидеть до 2030 года.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Куда мне торопиться ? Хорошо ты взял ! Я думал ты так на 9900 и будешь сидеть до 2030 года.

Я каждые 5 лет меняю. Видюхи каждые 3. В данном случае выбился из правил с этой 4070. Которой изначально быть не должно.

К тому же я на компе и не играю в последнее время. На пс5 в основном. Тихо работает, ничего не лагает. Что еще для счастья надо. Игру купил, прошел, продал.

2 часа назад, Twinchara сказал:

Ты пошутил? Суприм жалеет все что можно, посмотри видосы разборов карт, гавно а не карта. Даже Асус Роги полный шлак. Зато ценник лепят. Гига лучшая и точка. Вот Аурус Элит да Хайд Энд, остальное шлак.

Именно 4090 суприм заебись, даже не трещат кондёры, но на 50+ процентах оборотов кульков звенит что то в ней. Фиг знает как обьяснить. 

Как будто охлад резонирует с металлическим кожухом. 

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Lord of War сказал:

Норм варик 

уж лучше тогда вот этот https://megamarket.ru/catalog/details/blok-pitaniya-chieftec-1250w-pps-1250fc-a3-600012006307/

или этот https://megamarket.ru/catalog/details/blok-pitaniya-deepcool-1200w-r-pxc00g-fc0b-eu-600012054020/

но там и киловатника тебе за глаза хватит нормального 

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

уж лучше тогда вот этот https://megamarket.ru/catalog/details/blok-pitaniya-chieftec-1250w-pps-1250fc-a3-600012006307/

но там и киловатника тебе за глаза хватит нормального 

Чифтек может купить только дед фалкон, даже смарт до такого не додумается :gachiGASM:

6 минут назад, Lord of War сказал:

Чифтек может купить только дед фалкон, даже смарт до такого не додумается :gachiGASM:

ну конкретно этот чифтек лучше чем твой терлмал тейк там атх 3.0 , дипкул тоже atx 3 там ссылку я кинул рядом

и чем тебя чифтек не устраивает лол =) у них топовые есть не хуже других вендоров у меня чифтроник платиновый киловатник охуенный блок лучший был за свою цену в свое время

ну конкретно этот чифтек лучше чем твой терлмал тейк там атх 3.0 а платформа на обоих cwt

забей, он из тех кто дрочит на бренд, не обращая внимания на компонентную базу.

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

По этому дип кулу отзывы просто пиздец 

Почитай в днс или ещё где 

"БП издает очень противные звуки в процессе работы. Невыносимый писк/стрекотание, что интересно - как только даешь нагрузку - писк пропадает. Записал писк на видео - https://youtu.be/sW-f3Tx__pM

Видимо это косяк всей платформы CWT CSZ, т.к. видел отзывы про такую же проблему на других ATX 3.0 блоках (например Montech TITAN GOLD, NZXT C1200 Gold).

Получилось с помощью костылей избавиться от звука (отключил idle стейты процессора, теперь проц постоянно молотит на 4,5 ггц и греется без нагрузки, но это лучше, чем слушать это стрекотание)."

По этому дип кулу отзывы просто пиздец 

Почитай в днс или ещё где 

"БП издает очень противные звуки в процессе работы. Невыносимый писк/стрекотание, что интересно - как только даешь нагрузку - писк пропадает. Записал писк на видео - https://youtu.be/sW-f3Tx__pM

Видимо это косяк всей платформы CWT CSZ, т.к. видел отзывы про такую же проблему на других ATX 3.0 блоках (например Montech TITAN GOLD, NZXT C1200 Gold).

Получилось с помощью костылей избавиться от звука (отключил idle стейты процессора, теперь проц постоянно молотит на 4,5 ггц и греется без нагрузки, но это лучше, чем слушать это стрекотание)."

на термал тейк тоже cwt платформа =) и это хуйня все у когото пищат у когото не пищат ,

кстати я ошибся на чифтеке не cwt а High Power платформа это хороший блок ,короче думай сам ты возмешm блок 2.4 atx или 3.0 ,если тебе кабель не нужен новый то бери термал тейк 

я б лучше взял чифтек 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

на термал тейк тоже cwt платформа =) и это хуйня все у когото пищат у когото не пищат ,

кстати я ошибся на чифтеке не cwt а High Power платформа это хороший блок ,короче думай сам ты возмешm блок 2.4 atx или 3.0

Ну между именно этим дип кулом и чифтеком, я бы взял чифтек. 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ну между именно этим дип кулом и чифтеком, я бы взял чифтек. 

я бы и между термалтейком твоим и чифтеком взял бы чифтек =) самые нормальные блоки из недорогих ,хотя щас трудно назвать это недорого =)я брал платиновый за 11к в свое время киловатник

я бы и между термалтейком твоим и чифтеком взял бы чифтек =) самые нормальные блоки из недорогих

Этот чифтек в днс 15, а если промокоды поискать и ещё дешевле. Смысл его брать в бомжмаркете за 20 ?

Только что, Lord of War сказал:

Этот чифтек в днс 15, а если промокоды поискать и ещё дешевле. Смысл его брать в бомжмаркете за 20 ?

ну если чисто один блок то нет смысла

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну если чисто один блок то нет смысла

А вот термалтейк такой стоит в днс 20очку !  :nice: Не просто так наверно. Даже 30ку ! Какой то премиум эдишн там 

Изменено пользователем Lord of War

А вот термалтейк такой стоит в днс 20очку !  :nice: Не просто так наверно. Даже 30ку ! Какой то премиум эдишн там 

в нем кабеля нет под нвидию новые ,а так почти тоже самое что и чифтек и дипкул 

что больше нравитсья то и бери и где дешевле я бы полярис наверное взял 

22 минуты назад, Lord of War сказал:

Эти дипкулы и термалтейки на одной платформе от cwt. Куча жалоб на писк и треск.

https://m.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya-c339/super_flower/blok_pitaniya_super_flower_leadex_vii_gold_1000w_atx_3.0_sf_1000f14xg-3686758.html

Вывезет любые пики. 

https://m.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya-c339/enermax/blok_pitaniya_enermax_revolution_d.f_x_1050w_gold_atx3.0_ert1050ewt-3751556.html

Новые энермаксы с двойной косой 

12VHPWR и подсветкой на корпусе.

Только платформа китайская. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

за 20к уж лучше его брать ,если он 20к собирается тратить на блок 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...