Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эт тоже скорее кабелем нужно подключать будет, если 1080 кинцо смотреть.у меня телек с заиканием начинает воспроизводить если не по ethernet кабелю или не с хдд, по вайфаю выше ави 1,37 не посмотришь...

сейчас по кабелю...там видно будет.Сейчас роутер тв и пк все в одной комнате.Поэтому ток приставки по проводу.В новой кв нужно тянуть будет тогда.

@creker, я с тобой не спорю. Я к тому, что МТ ничуть не хуже того же юбика в тех задачах, что были у меня. В основном это радио мосты. А уж для дома они явно на ступеньке с кинетиками стоят. А с QuickSet они теперь такие же простые как и веб интерфейс длинка. А то и проще.

Я просто с МТ уже лет 5 периодически сталкиваюсь. Железо просто шикарное до определенных границ.

@creker, http://habrahabr.ru/company/comptek/blog/243681/

Читал? Там в комментах человек так и не ответил на пару интригующих неудобных вопросов )

@creker, http://habrahabr.ru/company/comptek/blog/243681/

Читал? Там в комментах человек так и не ответил на пару интригующих неудобных вопросов )

Нет, но судя по всему это просто не тот человек, у которого стоит спрашивать. Я про эти точки в самых разных местах читал и все говорят, что это, по сути, топ. Школы теже очень популярная тема для таких штук.

Ребзя, я вычитал что можно кароч сделать так. Взять чуток гб с ссд и сделать его кешем для обычного хдд. Соотвественно у второго скорость становиться выше. Это правда? Если да, то как это проще сделать? И удаляться ли файлы с обоих дисков?

А ращве новые ссд не по другому принципу работают? Вроде как кусочек отцепить не удастся, ведь распределение ячеек идет с равномерным износом

А блин, прочитал не правильно. Откусить кусок ssd чисто под кеш - тут уже не уверен

Вроде как кусочек отцепить не удастся, ведь распределение ячеек идет с равномерным износом

На нижнем уровне конечно

А разделить ssd можно? Типа соточку на C например отправить, остальное на другое.

А разделить ssd можно? Типа соточку на C например отправить, остальное на другое.

Макс ты че деб. чель? Конечно можно, но производительность упадет.

Кури эту http://itc.ua/articles/praktikum-vliyanie-razmetki-diska-na-proizvoditelnost-ssd/ статейку

Изменено пользователем AlisterFletcher

Ребзя, я вычитал что можно кароч сделать так. Взять чуток гб с ссд и сделать его кешем для обычного хдд. Соотвественно у второго скорость становиться выше. Это правда? Если да, то как это проще сделать? И удаляться ли файлы с обоих дисков?

По принципу Fusion Drive?

Можно купить гибрид, где flash распаяна (SSHD), но сделать это из двух отдельных систем хранилищ - no, пока не делают.

Изменено пользователем Pulse

Просто серьёзно не занялись ею ещё.

Изменено пользователем Pulse

Far Cry: Primal будет защищён системой Denuvo

http://gamegpu.ru/igrovye-novosti/far-cry-primal-budet-zashchishchjon-sistemoj-denuvo.html

Когда там дебагер x64 допилят?? Мне просто будет интересно как обкакаются издатели когда эту поделку VMProject разнесут в щепки.

Когда там дебагер x64 допилят??

А с ним что-то не так? Вроде IDA его содержит.

Мне просто будет интересно как обкакаются издатели когда эту поделку VMProject разнесут в щепки.

В данном случае мы приближаемся к точке, когда это становится не рентабельно. Найдут они способ быстро взламывать - авторы системы тут же поменяют ее. Им это делать куда проще, чем взломщикам.

А с ним что-то не так? Вроде IDA его содержит.

В данном случае мы приближаемся к точке, когда это становится не рентабельно. Найдут они способ быстро взламывать - авторы системы тут же поменяют ее. Им это делать куда проще, чем взломщикам.

Да будет как с SecureRom, как бы Denuvo это форк секуррома (VMProject) лол. Та же лагучая виртуалка, тот же бесноватый код, лол.

Да будет как с SecureRom, как бы Denuvo это форк секуррома (VMProject) лол. Та же лагучая виртуалка, тот же бесноватый код, лол.

Ну форк и что? Свою задачу выполняет на 100%, не доставляя при этом проблем, которые были у прошлых систем вроде StarForce.

Четам, усе. Пиратки больше не будет?

http://lurkmore.to/SecuROM/DENUVO

Чет в голос. Так я не понял все таки. Нашли метод взлома денуво, который напрочь обоссыт эту систему?

Четам, усе. Пиратки больше не будет?

Симулятор разрушения 3, бесконечная серия футбола 16 и обрезанный фарик

Трагедия ппц прям

Симулятор разрушения 3, бесконечная серия футбола 16 и обрезанный фарик

Трагедия ппц прям

все новые игры от

- EA

- Ubisoft

- Square Enix

- Warner Bros

- Konami

mgsv уже 5 месяцев стукнет скоро, а нормального взлома так и не было.

все новые игры от

- EA

- Ubisoft

- Square Enix

- Warner Bros

- Konami

mgsv уже 5 месяцев стукнет скоро, а нормального взлома так и не было.

ЕА и юбисофт говноделы, у первых разве что на МЕ надежда, но и то похерить могут

А у остальных не так и много игр выходит

Разрабам пора понять, что для большего профита надо в разработку вкладываться, а не в защиты. А то порой игра говно, зато денувами облепили. А в то же время ведьмак без защиты продался вон как

Изменено пользователем maxbesheniy

ЕА и юбисофт говноделы, у первых разве что на МЕ надежда, но и то похерить могут

Все больше издателей добавляют денуво в свои игры, так что такими темпами через год-два одни инди останутся, тут правда и крякерам больше стимула сломать защиту. В принципе, пока в стим/оригин/юплей можно играть автономно, халявщиики смогут обходиться малой кровью на оффлайн активациях.

Разрабам пора понять, что для большего профита надо в разработку вкладываться, а не в защиты.

Пора понять, что одно другому не мешает и это не вопрос или/или. Защита эта стоит копейки в любом случае, а игра лучше от ее отсутствия не станет.

Оправдания, оправдания. Это пачка главных издателей на рынке, которые покрывают практически все. Так что да, все очень плохо и света в конце тоннеля пока не видно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...