NexxeN 415 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 13 минут назад, DeadFalcon сказал: От его винегрета в стиле "и так сойдёт". Это мы еще твой системник не видели, может там похуже лорда. Он по крайней мере не зассал и выложил, а что там у великого амдешника всея Руси остаётся только гадать. Изменено 5 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 568 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 15 минут назад, DeadFalcon сказал: От его винегрета в стиле "и так сойдёт". Покажи мастер-класс ! Фото в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Вот я себе новую систему соберу, воду поставлю, скину фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 1 час назад, kodege сказал: Вот я себе новую систему соберу, водку поставлю, скину фотку. Чуток подправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 568 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 4 минуты назад, kodege сказал: Вот я себе на водку соберу, скину новую систему, покажу фотку. Вот так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 39 минут назад, Lord of War сказал: Покажи мастер-класс ! Фото в студию ! У меня тоже хаОс из-за двух контуров. Скрытый текст Думаю на медную трубку перейти. Изменено 5 ноября 2023 пользователем DeadFalcon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Хуесе там шлангов прям как паутины в человеке пауке 2. Поэтому дед эту игру не любит, она ему его системник напоминает. Если какой шланг прохудиться и хладагент потечет хана дедовской системе. Лучше уж как у лорда с крысожарилкой сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 568 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 35 минут назад, DeadFalcon сказал: У меня тоже хаОс из-за двух контуров. Скрыть содержимое Думаю на медную трубку перейти. Я думал у 7900хтх два доп питания. А главное ты не светофил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 1 час назад, Twinchara сказал: Чуток подправил Мне пить нельзя, но очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 568 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 10 минут назад, kodege сказал: Мне пить нельзя, но очень хочется... Изменено 5 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 9 минут назад, Lord of War сказал: Нехорошо смеяться над больным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 11 минут назад, Lord of War сказал: Это не то вот оно: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 568 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, kodege сказал: Нехорошо смеяться над больным человеком. Просто когда начинаешь жить правильно, тебе не хочется пить. А когда хочется, значит рано или поздно это случится. Изменено 5 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Просто когда начинаешь жить правильно, тебе не хочется пить. А когда хочется, значит рано или поздно это случится. Через год точно, бухать прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Просто когда начинаешь жить правильно Покупаешь сначала матрас, потом хаер олед и жизнь удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 568 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 4 минуты назад, NexxeN сказал: Это не то вот оно: https://vk.com/video-182536890_456265145 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: https://vk.com/video-182536890_456265145 Мамка твоя, тоже крыс любит кушать с дошиками на бомжспасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 568 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 8 минут назад, kodege сказал: Через год точно, бухать прикольно. У вас со смартом будет батл ? https://vk.com/video-182536890_456265061 5 минут назад, NexxeN сказал: Мамка твоя, тоже крыс любит кушать с дошиками на бомжспасибо? Дошик это праздничное семейное блюдо ! ВКУУУСНЯТИНА ! Изменено 5 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 1 час назад, NexxeN сказал: Хуесе там шлангов прям как паутины в человеке пауке 2. Поэтому дед эту игру не любит, она ему его системник напоминает. Если какой шланг прохудиться и хладагент потечет хана дедовской системе. Лучше уж как у лорда с крысожарилкой сидеть. Не поэтому. Просто челпук, особенно второй, - соевое говно от любителей всего "прогрессивного", слепленный натурально для 8+ аудитории. Полиуретановые шланги можно только ножом "прохудить". Ты их даже в натяг из фитинга не выдернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не поэтому. Просто челпук, особенно второй, - соевое говно от любителей всего "прогрессивного", слепленный натурально для 8+ Ты просто завидуешь потому что плойки нет. А для охлаждения твоего бомжовского 5800х3д вода и не нужна. Так что тупо всадил деньги не пойми во что. Водоблок на видюхе норм, для фанатиков вроде тебя даже надпись радеон с подсветкой тоже нужно иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 15 минут назад, NexxeN сказал: Ты просто завидуешь потому что плойки нет. А для охлаждения твоего бомжовского 5800х3д вода и не нужна. Так что тупо всадил деньги не пойми во что. Водоблок на видюхе норм, для фанатиков вроде тебя даже надпись радеон с подсветкой тоже нужно иметь. Мне абсолютно пофиг на плойку. Даже даром не нужна. Игры на ней от поколения к поколению только хуже, даром, что дороже и дороже. На твой видюхе для фанатиков чего надпись? Поди ещё и не в одном месте.. Накипул топ-вертушек по-беспонту. Изменено 5 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Мне абсолютно пофиг на плойку. Даже даром не нужна. Игры на ней от поколения к поколению только хуже, даром, что дороже и дороже. На твой видюхе для фанатиков чего надпись? Поди ещё и не в одном месте.. Накипул топ-вертушек по-беспонту. Вертушки уже давно куплены и работают. Еще с сборки на 7700к. Чего им будет. Игры на плойке отличные и экзы выходят достойные. А чп2 так скорее-всего на звание готи пойдёт с зельдой и остальными высокооцененными хитами, это тебе не в робокопа надрачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Бомжацкая GIGABYTE B650 AORUS ELITE AX за 23 499 https://m.onlinetrade.ru/catalogue/materinskie_platy-c340/gigabyte/materinskaya_plata_gigabyte_b650_aorus_elite_ax_am5_atx-3348466.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: Вертушки уже давно куплены и работают. Еще с сборки на 7700к. Чего им будет. Игры на плойке отличные и экзы выходят достойные. А чп2 так скорее-всего на звание готи пойдёт с зельдой и остальными высокооцененными хитами, это тебе не в робокопа надрачивать. Хогвартс заработал на плойке больше любого эксклюзива, но в играх года его точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 651 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: Вертушки уже давно куплены и работают. Еще с сборки на 7700к. Чего им будет. Игры на плойке отличные и экзы выходят достойные. А чп2 так скорее-всего на звание готи пойдёт с зельдой и остальными высокооцененными хитами, это тебе не в робокопа надрачивать. Они не дуют нихера. Говорю, потому что знаю. И игры на плойке - ширпотреб для нормисов-подпивасов. Чп2 тупо на проплаченных оценках в готи заезжает как и прочие сонеподелия. Это только дурак не понимает. Кстати, квест для гея и его дрюга выполнил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас