kodege 851 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 1 час назад, NexxeN сказал: тайм спай 4к потом прогони и выложи температуры проца плиз через hwinfo64, мне интересно что там под водой, на воздухе там какой то ахтунг. Показать содержимое это с лимитом 90 левел 3 и еще -25 по всем ядрам, фигово что то эти лимиты работают, или вообще не работают, хз У меня дополнительный охлад приедет скоро. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 10 минут назад, kodege сказал: У меня дополнительный охлад приедет скоро. Скрыть содержимое prevent silicone grease from spilling Изменено 8 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Поставь 75гр. там только 70/80/90, при 80 конечно пониже будет 13 минут назад, kodege сказал: У меня дополнительный охлад приедет скоро. думаешь меньше греться будет с ним? я читал на i2hard про проблемы с отводом тепла на 7800х3д https://i2hard.ru/publications/32860/ Изменено 8 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) Какой-то хернёй занимаешься. Для теста физики на воздухе 84гр вообще не много. Не знаю сколько градусов ты там хочешь увидеть.. Лучше бы память настроил. Неделю - полторы назад рассказывал, что проц - лёд. Теперь его охладить надо Изменено 8 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Для теста физики на воздухе 84гр вообще не много. Не знаю сколько градусов ты там хочешь увидеть.. 75-80 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Какой-то хернёй занимаешься там дарк рок про 4 лабает на 1579 оборотов по вертушкам это максимум, это вообще его предел как я понял, не пойму что за херня и почему так много Изменено 8 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: 75-80 Что заветного в этих цифрах, значениях? Сфинктер расслабляется? Что хоть за процы настолько холодные для данного теста? Они вообще есть в природе? Изменено 8 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: там только 70/80/90, при 80 конечно пониже будет Ну попробуй поискать закладку AMD Overclock. Там можно выставлять руками любые параметры. З.Ы. грустно за вас комрады. Один проц вставить в сокет не может, второй еле моник настроил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Что заветного в этих цифрах, значениях? Сфинктер расслабляется? Что хоть за процы настолько холодные для данного теста? Они вообще есть в природе? у меня есть подозрение что какая то херня происходит, вот сток, это хочешь сказать нормальные температуры? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 2 минуты назад, Faterror сказал: Ну попробуй поискать закладку AMD Overclock. Там можно выставлять руками любые параметры. З.Ы. грустно за вас комрады. Один проц вставить в сокет не может, второй еле моник настроил. Готовы всякой порнухой заниматься вместо реально имеющих хоть какое-то значение вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Один проц вставить в сокет не может это ты про кого? 4 минуты назад, Faterror сказал: З.Ы. грустно за вас комрады а мне за тебя грустно что ты проц себе нормальный купить не можешь и сидишь как бомжара на 7600Х хотя 7800х3д уже по 33к руб продают Изменено 8 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: у меня есть подозрение что какая то херня происходит, вот сток, это хочешь сказать нормальные температуры? Скрыть содержимое Хочу. А с чего вдруг они ненормальные для 3d-проца и вообще райзенов? Я не знаю куда и чем вы смотрите, когда железо покупаете. Кроме тестов производительности походу больше ничем не интересуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 22 минуты назад, NexxeN сказал: а мне за тебя грустно что ты проц себе нормальный купить не можешь и сидишь как бомжара на 7600Х хотя 7800х3д уже по 33к руб продают Могу. Вопрос только в целесообразности этого мува. И когда я брал 7600х - 7800х3д ещё нерелизнулся даже. Насчёт бомжары - так ты и есть бомжара. Только нищуки хвастаются всяким барахлом. 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Готовы всякой порнухой заниматься вместо реально имеющих хоть какое-то значение вещей. Меня смущает, что каждый второй спец и 20 лет в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: Только нищуки хвастаются всяким барахлом. барахло это у тебя 7 минут назад, Faterror сказал: Насчёт бомжары - так ты и есть бомжара второй почки нет, одну уже за 4090 отдал, вот на проц и не хватало, следовательно бомжара это ты 26 минут назад, DeadFalcon сказал: А с чего вдруг они ненормальные для 3d-проца и вообще райзенов? ну фиг знает, вот прикинь сидел ты такой всю жизнь на интелах и тут бац райзен, конечно офигиваешь от всех этих 100500 датчиков и температуры в целом, это ты походу родился с 3д процем в зубах раз такой прошаренный. тебе задают вопросы значит отвечай нормально сцуко, без своей этой демагогии. Изменено 8 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 16 минут назад, Faterror сказал: Меня смущает, что каждый второй спец и 20 лет в теме. Так он купит топовое железо и уже спец.. А в реале он всё делает на полшишечки и смотрит на определённые тренды. Плюс хотелки и ожидания превалируют над всем остальным. 14 минут назад, NexxeN сказал: ну фиг знает, вот прикинь сидел ты такой всю жизнь на интелах и тут бац райзен, конечно офигиваешь от всех этих 100500 датчиков и температуры в целом, это ты походу родился с 3д процем в зубах раз такой прошаренный. тебе задают вопросы значит отвечай нормально сцуко, без своей этой демагогии. Описал какую-то курицу наседку слепую на один глаз. Изменено 8 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Описал какую-то курицу наседку слепую на один глаз. какой же ты унылый старпер, тебе вопрос задаешь а ты начинаешь свою нудную полемику, типо ты один не в рот ипаться спец а все кругом дураки, у тебя просто чсв овер 9000 и ты обычный показушник, вот фотку твою нашел в инете: Изменено 8 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 5 минут назад, NexxeN сказал: второй почки нет, одну уже за 4090 отдал, вот на проц и не хватало, следовательно бомжара это ты Это твоя грустная история о покупке 7800x3d и 7800xt? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 11 минут назад, Faterror сказал: Это твоя грустная история о покупке 7800x3d и 7800xt? 7600х это проц для холопов, норм пекабояере берут или 7700х или 7800х3д, так что диагноз поставлен верно, нищеброд ипотечник с 4090 и одной почкой а если серьезно не видел еще сборок с 4090 и отстойным 7600х, это просто верх тупости и никто так не делает Изменено 8 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 36 минут назад, NexxeN сказал: какой же ты унылый старпер, тебе вопрос задаешь а ты начинаешь свою нудную полемику, типо ты один не в рот ипаться спец а все кругом дураки, у тебя просто чсв овер 9000 и ты обычный показушник, вот фотку твою нашел в инете: В твоей срани и вечных наездах разве что палкой поодаль можно вопросы разглядеть. Изменено 8 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 17 минут назад, NexxeN сказал: 7600х это проц для холопов, норм пекабояере берут или 7700х или 7800х3д, так что диагноз поставлен верно, нищеброд ипотечник с 4090 и одной почкой а если серьезно не видел еще сборок с 4090 и отстойным 7600х, это просто верх тупости и никто так не делает Сет покупался не для гейминга. Туда даже видюха не планировалась. У меня нет 4090. В 4к какая разница будет между 7600х @5.55GHz и 7800x3d? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 10 минут назад, DeadFalcon сказал: В твоей срани и вечных наездах разве что палкой поодаль можно вопросы разглядеть. я тебе норм вопросы задал по процу про температуры, не гони, за совет по андервольту видюхи спасибо, работает. 9 минут назад, Faterror сказал: У меня нет 4090 а какая у тебя видюха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Я тебе сразу и ответил по процу. Но ты всё равно воняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 20 минут назад, Faterror сказал: В 4к какая разница будет между 7600х @5.55GHz и 7800x3d? тебя в гугле забанили? https://www.techpowerup.com/review/intel-core-i9-14900k-raptor-lake-tested-at-power-limits-down-to-35-w/6.html в целевом разрешении которое сейчас для игр используется разница еще больше https://www.techpowerup.com/review/intel-core-i9-14900k-raptor-lake-tested-at-power-limits-down-to-35-w/5.html а 4к это нужно 4090 иметь 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Я тебе сразу и ответил по процу. Но ты всё равно воняешь. воняешь тут только ты, старпер Изменено 8 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Снова раскрылился. Память настраивай, а то как лох на а-даях с CL40 сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 430 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Снова раскрылился. Память настраивай, а то как лох на а-даях с CL40 сидишь. я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 3 минуты назад, NexxeN сказал: тебя в гугле забанили? https://www.techpowerup.com/review/intel-core-i9-14900k-raptor-lake-tested-at-power-limits-down-to-35-w/6.html Нет конечно. Хотел что бы ты ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас