gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 https://www.ozon.ru/product/materinskaya-plata-msi-mag-x670e-tomahawk-wifi-ms-7e12-mag-x670e-tomahawk-wifi-601-7e12-020-11-801-1015968462/?layout_container=pdpPage2column&layout_page_index=2&sh=FWxF7PUtuA&start_page_id=60c6c2c17d7ad911819d1a249a37c5b3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 6 минут назад, gordonfreeman сказал: https://www.ozon.ru/product/materinskaya-plata-msi-mag-x670e-tomahawk-wifi-ms-7e12-mag-x670e-tomahawk-wifi-601-7e12-020-11-801-1015968462/?layout_container=pdpPage2column&layout_page_index=2&sh=FWxF7PUtuA&start_page_id=60c6c2c17d7ad911819d1a249a37c5b3 Бля, скамите на покупку амуде, ну зачем вы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 5 минут назад, Devastator сказал: Бля, скамите на покупку амуде, ну зачем вы так Зачем мучать себя амдехой. Интель инсайд + нивидия ваша тема же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Зачем мучать себя амдехой. Интель инсайд + нивидия ваша тема же. Ну так то для игорей 7800x3d топчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Devastator сказал: Ну так то для игорей 7800x3d топчик) Ещё недавно тут шутки были - амд для умных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 41 минуту назад, Lord of War сказал: Там везде свои приколы. В том же мвидео можно на эти бонусы только 50 процентов покупки оплатить. NVIDIA проведёт презентацию на CES 2024 — 8 января ожидается анонс видеокарт GeForce RTX 40 Super и RTX4090 Ti. Нееет!!! Опять буду бомжом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 13 минут назад, kodege сказал: Нееет!!! Опять буду бомжом. проц поставил? а то чего я тут в ветке один страдаю с его настройкой, велком то клаб Изменено 9 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Ну остальные бабосы тебе тоже придёться потратить тут же. Значит ты сберу оставишь 100к Ну будет 60к депозит в сбере, что на карте лежит, что тут, модет на коммуналку можно. Я ещё думаю, может вообще позвонить и предложить партнёрство, чат норм так оживился при выборе карточки. Прикол в точ, что мне особо не нужно. Сейчас связка ноут на 3080 + комп с 1070 (для стрима), получается хватает на всё. Но 40к манит за карту, там можно будет и до 5090 досидеть. Только вот в мой пк её не вставить, я всегда брал без запаса и отдавал сестре блоком. У меня питание на 650 и мать за 3к с мышкой. Изменено 9 ноября 2023 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 7 часов назад, Xopo сказал: Ну будет 60к депозит в сбере, что на карте лежит, что тут, модет на коммуналку можно. Вот сидите такие, строите из себя бедных и несчастных, а у самих по 100к под матрасом на видеокарты припасено 7 часов назад, Xopo сказал: Я ещё думаю, может вообще позвонить и предложить партнёрство, чат норм так оживился при выборе карточки. Из за твоей рекламы, у нас бонусы дропнулись ниже плинтуса ! Расстрелять и на мороз ! 9 часов назад, NexxeN сказал: а то чего я тут в ветке один страдаю с его настройкой, велком то клаб Взял бы корку i5 13600k и бед бы не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 9 часов назад, kodege сказал: Нееет!!! Опять буду бомжом. 4090 один фиг будет гораздо привлекательнее, даже если 4090 ti выйдет, она будет потреблять 600 + ватт и гудеть как боинг 747. Да и цена там будет просто конская ! Дешевле фольцваген гольф б\ушный в Европе купить. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 37 минут назад, Lord of War сказал: Взял бы корку i5 13600k и бед бы не знал. он же хуже 7800х3д а по деньгам тоже самое у меня 9900к грелся до 85 и не парило, а тут чего то с 84 подгоняюсь Изменено 10 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 43 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Откуда инфа про 50% спасибо в МВидео? МВидео не вхож как партнёр для Сберспасибо. Да и у них у самих с октября на покупку можно списать 30% бонусов своих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, BAS сказал: Откуда инфа про 50% спасибо в МВидео? МВидео не вхож как партнёр для Сберспасибо. Да и у них у самих с октября на покупку можно списать 30% бонусов своих. https://www.mvideo.ru/promo/promocode-spasibo/?ysclid=los7qdmzve827520654 Для получения скидки 50% по промокоду необходимо ввести его при заказе в интернет-магазине на сайте www.mvideo.ru или в рознице на кассе «М.Видео» показать SMS. После ввода промокода сумма покупки будет автоматически пересчитана с учётом скидки. Но кстати там на консоли и компы не распространяется Скидка по промокоду распространяется на все категории товаров, продаваемых в «М.Видео», кроме: Товаров из STOP-листа Брендов: iRobot, Apple, Bork, Jura, Dyson, Miele, Smeg, WMF, Thomas, НТВ+; Группа «Комплектующие для компьютера»; Сетевое оборудование (модемы, адаптеры, роутеры, сетевые карты, коммутаторы, маршрутизаторы, приёмники, ретрансляторы, точки доступа) Накопители информации (карты памяти, флеш диски, внешние жёсткие диски, внутренние HDD, кейсы для USB) Игровые консоли и аксессуары; Подарочных карт гибкого номинала; Акционных комплектов техники; Услуг страхования, доставки, установки и настройки техники; Цифровых кодов; Сертификатов «Быстросервис»; Платежей через систему «Рапида»; Контрактов интернет и сотовых операторов; Товаров, приобретаемых в кредит по любой кредитной программе. На один чек можно применить только один промокод. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Valve представила обновлённую Steam Deck — OLED-экран, 6-нм процессор, увеличенный аккумулятор и Wi-Fi 6E https://3dnews.ru/1095746/valve-predstavila-portativnuyu-konsol-steam-deck-oled-i-snizila-tseni-na-originalnuyu-model-s-ipsekranom Только что, Lord of War сказал: https://www.mvideo.ru/promo/promocode-spasibo/?ysclid=los7qdmzve827520654 Для получения скидки 50% по промокоду необходимо ввести его при заказе в интернет-магазине на сайте www.mvideo.ru или в рознице на кассе «М.Видео» показать SMS. После ввода промокода сумма покупки будет автоматически пересчитана с учётом скидки. тебе не подойдет там нет хаер оледов и ссаных матрасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 18 минут назад, NexxeN сказал: она же хуже 7800х3д а по деньгам тоже самое у меня 9900к грелся до 85 и не парило, а тут чего то с 84 подгоняюсь У меня был амд проц, такая хуета ! Я просто жил в синих экранах и статтерах. 2 минуты назад, NexxeN сказал: тебе не подойдет там нет хаер оледов и ссаных матрасов Да и тебе тоже ! Там даже нет анальных затычек и вибробабуль с бояркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 43 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Для получения скидки 50% по промокоду необходимо ввести его при заказе в интернет-магазине на сайте www.mvideo.ru или в рознице на кассе «М.Видео» показать SMS. После ввода промокода сумма покупки будет автоматически пересчитана с учётом скидки. Понял. Речь об получении промокода. Список товаров сильно ограничен под него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 12 минут назад, BAS сказал: Понял. Речь об получении промокода. Список товаров сильно ограничен под него. Ну можешь холодильник или тв себе за полцены отхватить, тоже норм вариант. Кстати там в прошлом году были промокоды за сперспасибо в 99 процентов на мвидео. Может и в этом будет. Загугли. Только промокод надо покупать под определённый товар. Ну типа холодильники, как я понял. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 17 минут назад, Lord of War сказал: У меня был амд проц, такая хуета ! Я просто жил в синих экранах и статтерах. какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: какой? Я даже не помню точно. Какой то там феном 2 x-4 или как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ну можешь ссаный матрас или хаер олед за полцены отхватить, тоже норм вариант. кто о чем а лорд о своем Только что, Lord of War сказал: Я даже не помню точно. Какой то там феном 2 x-4 или как то так. пфф, ты бы еще пентиум 3 вспомнил, ну посмотрим какой процессор себе возьмет лорд бомжей на замену своего хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 11 минут назад, Lord of War сказал: Ну можешь холодильник или тв себе за полцены отхватить А в чем смысл? Этот же холодильник или тв есть на мегамаркете, где ты можешь 99% оплатить баллами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 11 минут назад, moff сказал: А в чем смысл? Этот же холодильник или тв есть на мегамаркете, где ты можешь 99% оплатить баллами В мегамаркете сильно выбор ограничен, я допустим хотел взять холодос самсунг, а пока бонусы шли, его уже бомж смарт видимо купил. 17 минут назад, NexxeN сказал: пфф, ты бы еще пентиум 3 вспомнил, ну посмотрим какой процессор себе возьмет лорд бомжей на замену своего хлама Настоящее есть повторение прошлого и пророчество будущего. (Лорд оф Вар) Когда там человек павук 2 на компе выходит ? Изменено 10 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 час назад, Lord of War сказал: 4090 один фиг будет гораздо привлекательнее, даже если 4090 ti выйдет, она будет потреблять 600 + ватт и гудеть как боинг 747. Да и цена там будет просто конская ! Дешевле фольцваген гольф б\ушный в Европе купить. Ты не понимаешь, пацанам не похвастать теперь, что у меня топ, да и девки за пред топ не дают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 17 минут назад, Lord of War сказал: Когда там человек павук 2 на компе выходит ? через год 18 минут назад, Lord of War сказал: Покупка хаер оледа есть повторение прошлого и покупка ссаного матраса будущее. 6 минут назад, kodege сказал: да и девки за пред топ не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 53 минуты назад, kodege сказал: Ты не понимаешь, пацанам не похвастать теперь, что у меня топ, да и девки за пред топ не дают. А за 7800x3d дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас