Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забрал халявную Ларку на ПК. Вовремя я получил GTX от асуса)

Спасибо смарту за идейку с картой от стрикс. На ютубе анбоксинг смотрел и в итоге имею игруху на халяву) 

Удача с терпением явно прокачена неплохо у тебя) Пять обзоров просмотрел,все глаза сломал ловя стоп-кадры и пытаясь среди пикселей разобрать буквы серийника и PPID,но увы не повезло и все пять уже были активированы.

на авито всё переюзали ((( Так и не удалось найти 

Изменено пользователем n00bJke

Удача с терпением явно прокачена неплохо у тебя) Пять обзоров просмотрел,все глаза сломал ловя стоп-кадры и пытаясь среди пикселей разобрать буквы серийника и PPID,но увы не повезло и все пять уже были активированы.

активировал с первого видоса)

А с какой страницы начал ?

я в гугле вбил asus 970 strix unboxing и тот меня уже перенаправил на ютаб

я в гугле вбил asus 970 strix unboxing и тот меня уже перенаправил на ютаб

Пойду попробуй ещё раз пять по такой схеме)

Пойду попробуй ещё раз пять по такой схеме)

ещё надо чтобы видос был не старый - месяца 3-4 примерно - а то у меня при активации часто писало, что типа эта ревизия не попадает в срок акции покупки видяхи 

ещё надо чтобы видос был не старый - месяца 3-4 примерно - а то у меня при активации часто писало, что типа эта ревизия не попадает в срок акции покупки видяхи 

У друга так же, чему я очень удивлён, видос с моим кодом датируется 18 сентябрём 2014 года

Старые то ладно,но тут уже некоторых обзорщиков начинаешь узнавать по их пальцам)

Только влился в ваши ряды, уже небольшая проблемка

Посоветуйте недорогой хороший процессорный кулер, а то по глупости не взял, и боксовый убил мои уши за два часа

Если у кого,есть лишний ключик для Лары. То могу предложить идею для стартапа. Сделать для него отдельный Стим-аккаунт и сдавать в аренду на недельку за пару сотен.

Только влился в ваши ряды, уже небольшая проблемка

Посоветуйте недорогой хороший процессорный кулер, а то по глупости не взял, и боксовый убил мои уши за два часа

У Deepcol под Am3 достаточно тихие и эффективные бюджетные линейки есть. Вроде той же Beta :

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/?available=1&status=0&p=1&f=4741_39,685_39DEEPCOOL

У Deepcol под Am3 достаточно тихие и эффективные бюджетные линейки есть. Вроде той же Beta :

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/?available=1&status=0&p=1&f=4741_39,685_39DEEPCOOL

Надеюсь, они подходят для FM2+ :men:

Надеюсь, они подходят для FM2+ :men:

На коробке к 200-ой Бете ,написано,что есть поддержка. У меня такая и была в своё время на Феноме.

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/668269/

Изменено пользователем Claud10

На коробке к 200-ой Бете ,написано,что есть поддержка. У меня такая и была в своё время на Феноме.

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/668269/

Спасибо, гляну)

Парни, нид хелп. Как установить винду 10 с загрузочной флешки? Вроде как сделал саму флешку по инструкции, но та требует код активации. На внешнем жестком есть вин 10 с тапок.

Комп вообще без операционки.

Парни, нид хелп. Как установить винду 10 с загрузочной флешки? Вроде как сделал саму флешку по инструкции, но та требует код активации. На внешнем жестком есть вин 10 с тапок.

Комп вообще без операционки.

Любой подходящий ключ вбей, даже забаненый можно, только интернет выключи перед установкой.

У меня карта ноябрь 14 года. Все четко активировалось.

Сигейты таки говно. Мой st1000lm024 жутко трещит, когда торренты качает. Ладно хоть купил его очень давно и недорого

Сигейты таки говно. Мой st1000lm024 жутко трещит, когда торренты качает. Ладно хоть купил его очень давно и недорого

ресурс поди подошел, иль дрочил жестак безбожно  :think: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mishanikys
  • Создать...