Lord of War 567 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 6 минут назад, moff сказал: У этого продавца у меня тоже без бонусов показывает. Ты под кнопкой "Купить" жми "Еще 5 предложений от..." и там уже покажет все лоты, в том числе те, по которым кэшбек есть. Вот это было бы с кешбеком 50 процентов ! Я бы прям кайфанул https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-palit-nvidia-geforce-rtx-4080-ned4080s19t2-1030g-600009463313_100945/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вот это было бы с кешбеком 50 процентов ! Я бы прям кайфанул https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-palit-nvidia-geforce-rtx-4080-ned4080s19t2-1030g-600009463313_100945/ Есть даже 60%, но надо 200к выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Только что, moff сказал: Есть даже 60%, но надо 200к выложить За такие деньги пусть себе оставят Тем более курс пошёл вниз потихоньку, подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: За такие деньги пусть себе оставят Тем более курс пошёл вниз потихоньку, подождём. Бонусы сразу можно тратить и дают их сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Только что, kodege сказал: Бонусы сразу можно тратить и дают их сразу? Дают через 14 дней и можно тратить. 1 минуту назад, kodege сказал: Бонусы сразу можно тратить и дают их сразу? А что ты надумал брать ? У тебя же уже всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 А где дед ? Уже наверно неделю не вижу тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: Дают через 14 дней и можно тратить. А если условия поменяют и не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Только что, kodege сказал: А если условия поменяют и не дадут? Такой риск есть всегда. Может ещё астеройд на землю упасть. 3 минуты назад, kodege сказал: А если условия поменяют и не дадут? Они теперь в личном кабинете отображают когда и сколько придёт. Если не отображается, делай возврат товара и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, kodege сказал: А если условия поменяют и не дадут? Всякое может быть, но я еще в прошлом году лутал эти бонусы, до сих пор ничего не меняется. В интернете есть истории на пикабу, на vc.ru и еще на некоторых сайтах о том, что кого-то кинули, забанили акк, еще что-то. Но во-первых много хитрожопых, которые мульти акки делают, таких вычисляют и банят, при этом даже с баном сбер id можно тратить бонусы, нельзя только промокоды применять, а во-вторых историй этих не так много, какие-то единичные случаи буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 37 минут назад, darkrogua сказал: А где дед ? Уже наверно неделю не вижу тут Его бикус загасил в теме Алана вейка 2 за правду в синий лагерь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 7 минут назад, Norther сказал: Его бикус загасил в теме Алана вейка 2 за правду в синий лагерь) Красный командир погиб, но память о нём будет жить месяцами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Красный командир погиб, но память о нём будет жить месяцами ! Тяпун на язык) Не погиб, а ранен. РО выдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 22 минуты назад, Norther сказал: Тяпун на язык) Не погиб, а ранен. РО выдали Довели деда значит! 1 час назад, moff сказал: Всякое может быть, но я еще в прошлом году лутал эти бонусы, до сих пор ничего не меняется. В интернете есть истории на пикабу, на vc.ru и еще на некоторых сайтах о том, что кого-то кинули, забанили акк, еще что-то. Но во-первых много хитрожопых, которые мульти акки делают, таких вычисляют и банят, при этом даже с баном сбер id можно тратить бонусы, нельзя только промокоды применять, а во-вторых историй этих не так много, какие-то единичные случаи буквально. Сбер не очень люблю, у отца в 90-ые 5 тысяч рублей сгорели, считай жигули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Он не очень дружелюбно общается, за это и поплатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 25 минут назад, kodege сказал: Сбер не очень люблю Я тоже не люблю, но 4070ti за 38к - это 4070ti за 38к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 12 минут назад, moff сказал: Я тоже не люблю, но 4070ti за 38к - это 4070ti за 38к Страшно подумать сколько там 4090ti будет стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 3 часа назад, moff сказал: У этого продавца у меня тоже без бонусов показывает. Ты под кнопкой "Купить" жми "Еще 5 предложений от..." и там уже покажет все лоты, в том числе те, по которым кэшбек есть. Совсем с другой ценой, а этот продавец просто абкзит систему, он отображается с бонусами, а на деле только оплата налом. Только отбитый смарт может сейчас ро на ленде получить, даже челы из геополитики желающие друг другу смерти не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 2 минуты назад, kodege сказал: Статья годовалой давности. Что ты этим хотел сказать? )) Отговариваешь себя от покупки или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, moff сказал: Статья годовалой давности. Что ты этим хотел сказать? )) Отговариваешь себя от покупки или что? У меня нет Сбера, вот и обсираю его, это нормально (наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 14.11.2023 в 17:15, kodege сказал: У меня не одной квартиры нет, только доля. Я вообще у сестры живу, выделила мне место в кладовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 3 часа назад, kodege сказал: Надо внимательно читать условия. Кто то левый промокод пытается ввести, кто то с чужой кредитной карты оплачивает покупку. В итоге вместо бонусов получает бублик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 https://store.steampowered.com/app/2532550/_/ 29 рублей всего за топовую игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: https://store.steampowered.com/app/2532550/_/ 29 рублей всего за топовую игру =) Раньше были игры по 3 рубля, сейчас хер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас