moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: На сбермаркете-то исключительно новьё толкают от самых честных продавцов. Никакой возвратки, скрытого брака и товара с ветрины. Дааа! У меня все в пломбах пришло, а ты там что покупал, чтобы утверждать, что там торгуют леваком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Относишь товар в любой сервисный центр, берёшь заключение и возвращаешь в мегамаркет через чат, что сложного ? Я так вернул товар в головной асус ! А тут всего лишь мегамаркет. Сейчас санкции и параллельный импорт ничего ты в асус не вернешь) если есть АСЦ да проблем нет, главное чтобы ушлые не были АСЦ которые бы могли набрать что товар исправен просто пользователь рукозадый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, Twinchara сказал: Сейчас санкции и параллельный импорт ничего ты в асус не вернешь) если есть АСЦ да проблем нет, главное чтобы ушлые не были АСЦ которые бы могли набрать что товар исправен просто пользователь рукозадый. Я вернул после санкций ! Успокойся ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, moff сказал: У меня богатый опыт возврата и обмена товаров по гарантии, и никогда я не ходил ни в какие АСЦ. Претензию в магазин (чек от ООО на руках) и дальше все решает продавец. Это если 14 дней, а выше только через АСЦ. Хз как ты так возвращал, сказка какая то, ни один магазин без асц после 14 дней тебе ничего не вернет, закон такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 6 минут назад, moff сказал: У меня богатый опыт возврата и обмена товаров по гарантии, и никогда я не ходил ни в какие АСЦ. Претензию в магазин (чек от ООО на руках) и дальше все решает продавец. Другой опыт прилагается Куда конкретно претензию слать, если получил товар в к-н боксберри? Товар почтой слать? Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: АСЦ которые бы могли набрать что товар исправен просто пользователь рукозадый. Тебя так могу послать и с днс и любой конторы. Это не панацея. А с алибабы ты просто будешь послан без шанса, даже суд скажет что ты долбаёб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 4 минуты назад, Twinchara сказал: Ты еще не сталкивался с гарантией мегамаркета, надеюсь не столкнешься. Они тебя на куй пошлют с законом. Скажут правила площадки читали? Там указано куда идти. И ничего не сделаешь. Хз, пару раз столкнулся, пока без вопросов. Брал на маркете посудомойку, вызывал техника через сервисный центр - тот приехал, спросил чек и гарантийник, все сделал - уехал. Смеситель Omoikiri вообще бесплатно поменяли по гарантии через СЦ. Главное чеки находить на почте, или бумажный хранить, если привозили товар с оплатой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 3 минуты назад, moff сказал: У меня все в пломбах пришло, а ты там что покупал, чтобы утверждать, что там торгуют леваком? Ору в голос! Это значит все честна и по гОрантии. Только что, FrankAndShtein сказал: Хз, пару раз столкнулся, пока без вопросов. Брал на маркете посудомойку, вызывал техника через сервисный центр - тот приехал, спросил чек и гарантийник, все сделал - уехал. Смеситель Omoikiri вообще бесплатно поменяли по гарантии через СЦ. Главное чеки находить на почте, или бумажный хранить, если привозили товар с оплатой. Из: Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, FrankAndShtein сказал: Хз, пару раз столкнулся, пока без вопросов. Брал на маркете посудомойку, вызывал техника через сервисный центр - тот приехал, спросил чек и гарантийник, все сделал - уехал. Смеситель Omoikiri вообще бесплатно поменяли по гарантии через СЦ. Главное чеки находить на почте, или бумажный хранить, если привозили товар с оплатой. Просто дед любит садиться на азиатские письки, ему в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, Twinchara сказал: Это если 14 дней, а выше только через АСЦ. Хз как ты так возвращал, сказка какая то, ни один магазин без асц после 14 дней тебе ничего не вернет, закон такой. 14 дней - это возврат по любой причине при дистанционной продаже товаров. А так статью 18 озпп почитай, по всему срок гарантии производитель на равне с продавцом несёт ответственность за товар ненадлежащего качества и претензию по товару ты можешь предъявлять по своему выбору одному из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Из: Москва Да хоть из Сахалина ! Шлёшь досудебную претензию и всё. Потом идёшь в суд. Главное чтоб товар действительно был бракованный. А вот с твоей алибабабой просто на помойку выкидываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: Просто дед любит садиться на азиатские письки, ему в кайф. У деда ни одного серьёзного гарантийного случая и ношения товаров в гарантию лично приобретённых товаров А вам грефовский творожок самое то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 633 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 55 минут назад, NexxeN сказал: на бп хорошее предложение, тоже думаю взять https://megamarket.ru/catalog/details/blok-pitaniya-chieftec-1250w-pps-1250fc-a3-600012006307/ киловатник дешевле еще ,на них меньше жалоб за шум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Тебя так могу послать и с днс и любой конторы. Это не панацея. А с алибабы ты просто будешь послан без шанса, даже суд скажет что ты долбаёб. В ДНС и М видео менял товар часто, даже юзанный и технически сложный товар, ну просто надо уметь убеждать продавца магазина что он реально не подошёл и шлак), а вот онлайн магазины хз, знакомый живёт в Можге и нифига ему ничего по гарантии не меняли, писали иди в Москву сдавай товар в асц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Другой опыт прилагается Куда конкретно претензию слать, если получил товар в к-н боксберри? По адресу юр лица, который указан в кассовом чеке. Не, ну я твою истерику понимаю, на Али чеков не дают, поэтому твоя защитная реакция вполне понятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: https://megamarket.ru/catalog/details/blok-pitaniya-chieftec-1250w-pps-1250fc-a3-600012006307/ киловатник дешевле еще ,на них меньше жалоб за шум На эти АТХ 3 всех шум в простое, я поэтому пока и не хочу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: Да хоть из Сахалина ! Шлёшь досудебную претензию и всё. Потом идёшь в суд. Главное чтоб товар действительно был бракованный. А вот с твоей алибабабой просто на помойку выкидываешь. Вообще збс. Это не иметь дело с обычной розничной сетью. Досудебки только отправляй. Вот он потребительский рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, moff сказал: 14 дней - это возврат по любой причине при дистанционной продаже товаров. А так статью 18 озпп почитай, по всему срок гарантии производитель на равне с продавцом несёт ответственность за товар ненадлежащего качества и претензию по товару ты можешь предъявлять по своему выбору одному из них. Я думал ты про обычные магазины) , а онлайн хз я не сталкивался) Изменено 16 ноября 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 633 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: На эти АТХ 3 всех шум в простое, я поэтому пока и не хочу брать. это которые на cwt ито не на всех а кому как повезет в основном у большинства норм , дипкул как раз на cwt а чифтек на highpower Изменено 16 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: https://megamarket.ru/catalog/details/blok-pitaniya-chieftec-1250w-pps-1250fc-a3-600012006307/ киловатник дешевле еще ,на них меньше жалоб за шум как вариант, в конце месяца буду брать, щас свитч взял, от него больше радости чем от бездушных железок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 633 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: как вариант, в конце месяца буду брать, щас свитч взял, от него больше радости чем от бездушных железок чифир поставил хоть на него? там 60 фпс с ним в зельде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 4 минуты назад, Twinchara сказал: Я думал ты про обычные магазины) , а онлайн хз я не сталкивался) Так а ММ - это просто площадка, где сидят Юр. лица и торгуют онлайн. Разницы никакой, если тебе выдали кассовый чек. Только что, DeadFalcon сказал: Как всё просто! Истерка у грефовских лахов, которые на бонусы налетают, не осознавая что за ними стоит. Какая реакция, я хз..)) Кое у кого жопа даже от наличия сомнений подгорела. Грефмаркет-секта образовалась))) Главное не плач, и жди китайскую посылку, дай бог дойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 6 минут назад, moff сказал: По адресу юр лица, который указан в кассовом чеке. Не, ну я твою истерику понимаю, на Али чеков не дают, поэтому твоя защитная реакция вполне понятна Как всё просто! Истерка у грефовских лахов, которые на бонусы налетают, не осознавая что за ними стоит. Какая реакция, я хз..)) Кое у кого жопа даже от наличия сомнений подгорела. Грефмаркет-секта образовалась))) Такой кринж.. Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, moff сказал: Главное не плач, и жди китайскую посылку, дай бог дойдет))) Потом не забудь рассказать как тебя опрокинули с чеком на руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Потом не забудь рассказать как тебя опрокинули с чеком на руках Не рой другому яму, сам в неё попадешь - знаешь такую поговорку? У меня рабочий товар на руках, а у тебя лишь уведомление от китайца, что вот-вот отправит Изменено 16 ноября 2023 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас