NexxeN 374 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 7 минут назад, gordonfreeman сказал: чифир поставил хоть на него? там 60 фпс с ним в зельде стоит вроде, я пока игр много не накидываю, а то накидаешь 100500 игр и не одну не пройдешь, щас мариво вондер пройду и еще запишу одну, так вот по одной и буду проходить, а то когда много игр глаза разбегаются и в итоге не одну не проходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Истерка у грефовских лахов, которые на бонусы налетают, не осознавая что за ними стоит Какая истерика? Ты о чем? Вроде это ты сюда влетел и начал верещать, что это кидалово и обман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, moff сказал: Не рой другому яму, сам в неё попадешь - знаешь такую поговорку? Ты с логикой не дружишь. Я не тебе рою, а других предостерегаю. Цитата У меня рабочий товар на руках, а у тебя уведомление от китайца, что вот-вот отправит пока что Что-то я выкину в помойку и верну деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 9 часов назад, Lord of War сказал: Что это, Сочи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Грефмаркет-секта образовалась))) сектанты повсюду, тут много, еще на помойке оверов их дофига, главное все заманивают в секу, хорошо у меня карты сбера нет и личный кабинет залочен, так как счет закрыл, а то тоже бы ручки потянулись заказать в сектомаркете Изменено 16 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, moff сказал: Какая истерика? Ты о чем? Вроде это ты сюда влетел и начал верещать, что это кидалово и обман? Сам же про истерику первым написал... Врещишь у нас - ты. Ещё и заверяешь, что всё будет збс (не имея опыта возврата в сбермаркете). А я демонстрирую здоровое сомнение. Разница очевидна. Чушь какую-то городишь, нагромождаешь. Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: Что это, Сочи? заметил на фотке матрас Лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Я других предостерегаю. При этом не имея опыта покупок на ММ. На чем основан твой опыт? На предположениях? В интернете прочитал 5 недовольных отзывов? При этом на том же пикабу, vc и других площадках сидят представители ММ и дают обратную связь, и многие эти недовольные отзывы, если долистать до конца, решались успешно в пользу покупателей. Так от чего ты предостерегаешь и почему тебе нужно верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: заметил на фотке матрас Лорда? Лорд на горизонте с доской для сёрфа. Щас занырнёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Пусть каждый сам решает где что ему брать, но то что вы тут активно пушите эту помойку очень сильно надоело, создайте себе тему по бомжмаркету в свободных и обсуждайте сколько душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 4 минуты назад, Cifra сказал: Что это, Сочи? Маями бич, Калифорния 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Лорд на горизонте с доской для сёрфа. Щас занырнёт Прикинь насколько я отчаянный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 и бомжа лорда с его бургерами и ссаными матрасами с хаер оледами туда тоже переместите а то он весь пк тред засрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, moff сказал: При этом не имея опыта покупок на ММ. На чем основан твой опыт? На предположениях? В интернете прочитал 5 недовольных отзывов? При этом на том же пикабу, vc и других площадках сидят представители ММ и дают обратную связь, и многие эти недовольные отзывы, если долистать до конца, решались успешно в пользу покупателей. Ты умственно отсталый, который не верит в сыр в мышеловке? Защитнег греф-маркета Цитата Так от чего ты предостерегаешь и почему тебе нужно верить? Не верь. Когда всё тихо, это же совсем не подозрительно. Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 а я пока оставлю инструкцию как правильно троллить Лорда бомжей: 1) хаер олед 2) ссаный матрас 3) кирогаз 3080 ти за 120к руб 4) кровать с Бомжасконы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) Почему Сбермегамаркет отклоняет отрицательные отзывы Цитата Сбермегамаркет также отклонил отрицательный отзыв на бракованный товар, написав, что отзыв не соответствует условиям акции. Видимо публикации лишь для положительных отзывов, а правдивые негативные отзывы с фото - вне акции. Дополнительно, имеет место быть и невозврат бонусов Сбербанка на карту при возрате товара в обозначенные ими сроки, и приходится звонить на горячую линию, ожидать более 10 мин ответа оператора, и пока вопрос остаётся нерешённым. Никому не рекомендую эту торговую площадку. После решения вопроса с бонусами, удалю это приложение. Решили мы заказать телевизор на мегамаркете, выбор пал на телевизор sber. Купили, привозят заказ, жена проверяет телевизор на целостность, визуально всё отлично и убегает с ребёнком в поликлинику. Наша конечно ошибка, что сразу не проверили включив его. Возвращаются, включают, а у него на экране трещина, визуально её не видно. Звоним и пишем в тех. поддержку ответ один извините прошло 2 часа с получения товара, ничем помочь не можем. Пишу отрицательный отзыв, отклоняют, причина "отзыв не соответсвует условиям акции". Были ситуации схожии в других маркетах, там более по человечней всё. Из принципа больше никогда не буду ничего там покупать и никому не посоветую.Итог: Ни денег, ни телевизора))) Давайте. Говно-дзен, отзыв левый и т д.. Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 @DeadFalcon мофф юрист бомжмаркета, поэтому так активно за него и топит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: сыр в мышеловке Да, ебать меня развели как лоха конечно, купился на сыр в мышеловке, впарили телефон за 1673 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 ИП Кузнецова Татьяна очень надежный продавец, к ней можно смело обращаться по гарантии, она всем дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 537 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) сбер хорош тоглько когда ты знаешь точно что тебе нужно например ты точно знаешь что тебе нужна видяха плата и память например =) покупаешь видяху ,а потом на кэшбэк плату и память , и то нужно считать с другими магазами общую затраченную сумму ,но если кэшбэк выше 40% то обчно выгоднее получается Если взял что то оверпрайс навалили кучу кэша ,но ты точно не знаешь на что его тратить ,начинаешь сливать его на всякую хуйню типо пригодится =) ,но по факту ты сумму то уже выложил большую за изначально купленный товар и такой обман типо получаеться вроде и много кэша но по факту ты набрал на него всякой хрени которая и не нужна ,но вроде как купил =) конечно лучше бы эта схема была на изначально меньшую цену ,но тогда бы она не работала Изменено 16 ноября 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Почему Сбермегамаркет отклоняет отрицательные отзывы Ахуительная история, клуша думала, что наебала систему, купив какую-то хуйню за 180!!! рублей, а когда ей прислали хуйню - удивилась. Бля ну если ты по таким историям делаешь выводу, тут мне конечно нечего добавить. 3 минуты назад, NexxeN сказал: ИП Кузнецова Татьяна очень надежный продавец, к ней можно смело обращаться по гарантии, она всем дает ИП в отличии от ООО отвечает имуществом если чё, так что тут даже надежнее, чем судиться с ООО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, moff сказал: Да, ебать меня развели как лоха конечно, купился на сыр в мышеловке, впарили телефон за 1673 рубля Потреблядская логика как рессора от вагона. Интересно сколько он на ветрине стоял или возвраов пережил)) 1 минуту назад, moff сказал: Ахуительная история, клуша думала, что наебала систему, купив какую-то хуйню за 180!!! рублей, а когда ей прислали хуйню - удивилась. Бля ну если ты по таким историям делаешь выводу, тут мне конечно нечего добавить. ИП в отличии от ООО отвечает имуществом если чё, так что тут даже надежнее, чем судиться с ООО Тупость - некст левел... А ты покупая тел за 1600 рублей о чём думал?))) Главное, что контест и главное за бортом оставил. Я в акуе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Интересно сколько он на ветрине стоял или возвраов пережил)) А если я скажу, что нисколько и я первый, кто его активировал, что ты выдашь в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, moff сказал: А если я скажу, что нисколько и я первый, кто его активировал, что ты выдашь в таком случае? И о чём это по-твоему говорит? Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Тупость - некст левел... А ты покупая тел за 1600 рублей о чём думал?))) Главное, что контест и главное за бортом оставил. Ты хуйню то не неси, я купил телефон за 1600 рублей, потому что остальное было списано за бонусы А эта клуша нашла товар, где была ошибка в цене. Контекст абсолютно разный, но ты включил дурачка типа это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Подвох есть какой то, магазин же не дурак себе в убыток работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас