Xopo 361 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Хера тут срач, создайте уже отдельную тему по скидкам, будет куда удобнее. Сам сейчас думаю собирать ПК с 4070ti, но так чтобы в него можно было спокойно 5090 потов ставить. Сколько на это примерно средств понадобится и какой проц брать, чтобы не упереться в него при паралельно работающих стрим прогах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Ты любую странность и условность конкретного этого маркетплейса готов в норму возвести? Открой любой маркетплейс, там у всех продавцов одинаковые цены? От региона не зависят? От логистики не зависят? Я и есть Греф, сынок. Пытаюсь тебя развести, да. Но ты стойкий оловянный солдатик, и готов рискнуть и купить у китайца рефабнутый проц, лишь бы не обогощать меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 19 минут назад, darkrogua сказал: у меня корпус достаточно компактный возможно надо будет сменить. - Jonsbo V9 в него максимум mAtx влезают Ну если прям надо маленькую, но в эту больше 7700х втыкать не рекомендую https://megamarket.ru/catalog/details/materinskaya-plata-asus-tuf-gaming-b650m-plus-100047671453/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Xopo сказал: Хера тут срач, создайте уже отдельную тему по скидкам, будет куда удобнее. Сам сейчас думаю собирать ПК с 4070ti, но так чтобы в него можно было спокойно 5090 потов ставить. Сколько на это примерно средств понадобится и какой проц брать, чтобы не упереться в него при паралельно работающих стрим прогах? Я тебе один умный вещь скажу, нет сейчас проца такого, который бы даже 4090 на все сто процентов загрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, kodege сказал: Я тебе один умный вещь скажу, нет сейчас проца такого, который бы даже 4090 на все сто процентов загрузил. Дед уже открывает трубу говна тебе в квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 7 минут назад, Xopo сказал: Хера тут срач, создайте уже отдельную тему по скидкам, будет куда удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 9 минут назад, moff сказал: Открой любой маркетплейс, там у всех продавцов одинаковые цены? От региона не зависят? От логистики не зависят? Прям таки любой другой? Что за чушь.. Там у всех продавцов свои страницы товара с ценами, а не одна на двоих с разными ценами для разных регионов, которые ещё надо переключить, чтобы увидеть скидку и магазин её предлагающий.. Это херобора какая-то, а не норма. Цитата Но ты стойкий оловянный солдатик, и готов рискнуть и купить у китайца рефабнутый проц, лишь бы не обогощать меня. Ещё какие-то "рефабнутые" процы нарисовал.. Как это вообще выглядит? И лайм стор что на грефмаркете их с производства под нашим урюпинском поставляет. ЛОЛ! 7 минут назад, kodege сказал: Я тебе один умный вещь скажу, нет сейчас проца такого, который бы даже 4090 на все сто процентов загрузил. Чушь. Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Это херобора какая-то, а не норма. Ну всё, скажу чтобы прикрывали лавочку, дед не разобрался как пользоваться, значит хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Деда до инфаркта так доведете, тема создана, спамьте там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, moff сказал: Ну всё, скажу чтобы прикрывали лавочку, дед не разобрался как пользоваться, значит хуйня Лучше просто чушь не пори. Этого будет достаточно. Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 22 минуты назад, kodege сказал: Пользуюсь 8BitDo USB Wireless Adapter 2, подрубает любой геймпад, может нативно, а может как Xbox контролер. Да в жопу эти костыли . Заказал Xbox controller от S|X 22 минуты назад, kodege сказал: Пользуюсь 8BitDo USB Wireless Adapter 2, подрубает любой геймпад, может нативно, а может как Xbox контролер. Да в жопу эти костыли . Заказал Xbox controller от S|X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 11 минут назад, Norther сказал: Да в жопу эти костыли . Заказал Xbox controller от S|X 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 23 минуты назад, kodege сказал: Я тебе один умный вещь скажу, нет сейчас проца такого, который бы даже 4090 на все сто процентов загрузил. Смотря какая игра, какое разрешение, какие графические настройки и тд. При желании можно и на куда более слабой видеокарте выжать весь сок из какого хочешь процессора, но естественно не в 4к и ртх например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 25 минут назад, kodege сказал: Я тебе один умный вещь скажу, нет сейчас проца такого, который бы даже 4090 на все сто процентов загрузил. Разве что в 720р, в 1440р уже норм раскрывается даже на 5800х3д. На выходе печально было, щас патчиками игры подтянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 21 минуту назад, NexxeN сказал: Вот и сиди там, а тут место для профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вот и сиди там, а тут место для профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 30 минут назад, kodege сказал: Я тебе один умный вещь скажу, нет сейчас проца такого, который бы даже 4090 на все сто процентов загрузил. Мне на 2к. Не останусь же я на 1080, а 4к мусор ненужный. И апскейлингом не брезгую. Где это в проц упирается? Изменено 16 ноября 2023 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 9 минут назад, Twinchara сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 33 минуты назад, Norther сказал: Заказал Xbox controller от S|X Ну и правильно, я тоже взял тупо два таких пада и кайфую без всяких костылей. Ещё и прошивки в жостиках можно обновлять в винде, правда хз что они дают, но все равно приятно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 231 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 4 минуты назад, moff сказал: Ну и правильно, я тоже взял тупо два таких пада и кайфую без всяких костылей. Ещё и прошивки в жостиках можно обновлять в винде, правда хз что они дают, но все равно приятно )) А, могли бы взять нормальные пады с механическими кнопками, стиками и курками на датчиках холла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 633 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: А, могли бы взять нормальные пады с механическими кнопками, стиками и курками на датчиках холла. например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 8 минут назад, moff сказал: Ну и правильно, я тоже взял тупо два таких пада и кайфую без всяких костылей. Ещё и прошивки в жостиках можно обновлять в винде, правда хз что они дают, но все равно приятно )) У меня десять геймпадов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, kodege сказал: У меня десять геймпадов. Себе, жене, ребенку, коту, собаке. Каждому по 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 231 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: например Gamesir cyclone pro, gulikit Kingkong pro, Flydigi Vader 3 pro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Twinchara сказал: Себе, жене, ребенку, коту, собаке. Каждому по 2 Это считая еще от xbox-360 и пс3. И только себе, свой геймпад никому не дам. Изменено 16 ноября 2023 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас