gordonfreeman 1 536 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 3 минуты назад, Faterror сказал: Gamesir cyclone pro, gulikit Kingkong pro, Flydigi Vader 3 pro. там в них механические кнопки ? вроде микрики такие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: там в них механические кнопки ? вроде микрики такие же Ну так это и есть механика. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 536 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, Faterror сказал: Ну так это и есть механика. Разве нет? ну так они везде так ,есть по другому где то разве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: ну так они везде так ,есть по другому где то разве Мембрана у простых падов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 536 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: Мембрана у простых падов. ну там где то мембрана где то микрики на оснвных abxy там мембрана да ,хз что лучше микрики тоже бывают свой ресурс не отхоживают =) Изменено 16 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 8 минут назад, gordonfreeman сказал: ну там где то мембрана где то микрики на оснвных abxy там мембрана да ,хз что лучше микрики тоже бывают свой ресурс не отхоживают =) Ок. Я заказал Cyclon pro. Как приедет расскажу говно или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 41 минуту назад, moff сказал: Ну и правильно, я тоже взял тупо два таких пада и кайфую без всяких костылей. Ещё и прошивки в жостиках можно обновлять в винде, правда хз что они дают, но все равно приятно )) Вообще не вижу смысла от геймпадов майков на пк, купил себе flydigi vader 3pro есть доп кнопки, есть акселерометр, есть адаптер в комплекте, 6 доп кнопок, кнопки как на мышке, регулируемые курки, стики на датяиках холла, плюс можно подключить по проводу и блютуз, брал всего за 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 536 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, darkrogua сказал: Вообще не вижу смысла от геймпадов майков на пк, купил себе flydigi vader 3pro есть доп кнопки, есть акселерометр, есть адаптер в комплекте, 6 доп кнопок, кнопки как на мышке, регулируемые курки, стики на датяиках холла, плюс можно подключить по проводу и блютуз, брал всего за 5к ну если есть бокс например то смысл тогда еще один пад покупать =) он из коробки сразу под винду идет без всяких костылей ,а так если нет бокса и нужен пад то щас уже можно и подумать цены то совсем не гуманные нан их стали у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, darkrogua сказал: Вообще не вижу смысла от геймпадов майков на пк, купил себе flydigi vader 3pro есть доп кнопки, есть акселерометр, есть адаптер в комплекте, 6 доп кнопок, кнопки как на мышке, регулируемые курки, стики на датяиках холла, плюс можно подключить по проводу и блютуз, брал всего за 5к Ну вот и я так подумал. Пустой пад МС со свистком стоит 70 евро. А, тут все бенефиты за 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) https://www.igorslab.de/en/powercolor-rx-7800xt-hellhound-spectral-white-review-very-special-very-white-and-very-quiet/ Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 11 минут назад, Faterror сказал: Ну вот и я так подумал. Пустой пад МС со свистком стоит 70 евро. А, тут все бенефиты за 50. Я на элитке 2 года играл (1 год на пк), пару раз менял 3д аналоги из-за дрифта плюс там из коробки есть люфт, плюсы элитки материалы и акб он очень живучий. В остальном проигрывает, элитку уже слил на авито, время отклика 175 герц у элитки через адаптер родной, а у этого китайского 500герц, плюс слышал обнова выйдет там будет 1000герц, кстати у меня есть новый второй вейдер 3 про, я его из китая заказал и он так долго шел, что я на авито купил новый с чехлом за ту же цену, если надо могу продать) Изменено 16 ноября 2023 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, darkrogua сказал: Я на элитке 2 год на пк играл, пару раз менял 3д аналоги из-за дрифта плюс там из коробки есть люфт, плюсы элитки материалы и акб он очень живучий. В остальном проигрывает, элитку уже слил на авито, время отклика 175 герц у элитки через адаптер родной, а у этого китайского 500герц, плюс слышал обнова выйдет там будет 1000герц, кстати у меня есть новый второй вейдер 3 про, я его из китая заказал и он так долго шел, что я на авито купил новый с чехлом за ту же цену, если надо могу продать) Ну я +- все это в интернетах и вычитал. Вейдер 3 про не заказал потому что из Китая долго бы шёл. В итоге циклон про заказал, который где то в Голландии застрял на таможне. З.ы. кстати самая крутая связь по беспроводу пока у дуалсенса - 800герц, но там дрифт и софт нужно сторонний запускать под виндой. Хотя в стиме вроде нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) GIGABYTE GA B650M AORUS ELITE AX - 18 869 ₽ Появились "ICE-версии", они 6-слойные. Скрытый текст Непринципиально, но стоит учитывать. Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Помню, продал видеокарту пацану на авито, а он мне пытался назад физически разбитую вернуть. Я ему говорю, я тебе отдал целую, даже без царапины, иди на хуй чмо. Ха, историю вспомнил. Стою на сервисе Рено, очередь к мастеру приёмщику. Впереди стоит мужик, подходит его очередь, он протягивает ключ от машины, держит за жало, а само тело ключа с кнопками, такое ощущение, что катком раздавлено, натурально такая розочка из пластика. Мастер такой "и чё?", тот "ну...м-м-м, по гарантии поменяйте" ну ему примерно тоже самое ответили. 41 минуту назад, darkrogua сказал: Вообще не вижу смысла от геймпадов майков на пк, купил себе flydigi vader 3pro есть доп кнопки У меня другой опыт, я проходил все с китай аналогами, до американских PowerA (две штуки). Мнение такое - лучше ориги от майков или сони ничего нет. Все аналоги в чем то да уступают. Изменено 16 ноября 2023 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Вот и сиди там, а тут место для долбайпов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 47 минут назад, Faterror сказал: Ок. Я заказал Cyclon pro. Как приедет расскажу говно или нет ) Они все говно ! Я перепробовал почти все ! От накона революшена и до кинконга, х у е т а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 часа назад, Norther сказал: Да в жопу эти костыли . Заказал Xbox controller от S|X Да в жопу эти костыли . Заказал Xbox controller от S|X оверпрайснутая шняга, мог бы взять GameSir T4 Pro SE и бед не знать 1 минуту назад, Lord of War сказал: Они все говно ! мнение человека покупающего хаер оледы не имеет никакой ценности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Они все говно ! Я перепробовал почти все ! От накона революшена и до кинконга, х у е т а. в том то и дело что до кинконга пробовал, я пробовал кинконг он такой себе без доп кнопок и с херовым софтом 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: GIGABYTE GA B650M AORUS ELITE AX - 18 869 ₽ Появились "ICE-версии", они 6-слойные. Где-то в видео на ютубе видел что типо чем больше слоев тем лучше память гонится - есть в этом логика? Что из мАтх посоветуешь? Изменено 16 ноября 2023 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 13 минут назад, NexxeN сказал: мнение человека покупающего хаер оледы не имеет никакой ценности Придурок, он мне достался за 83900 рубасов, просто даром. Ещё и бонусов насыпали. Скорей всего был баг на сайте. Сейчас он стоит 140 ! В днс 170к ! https://www.dns-shop.ru/product/143a21b077322ff4/65-165-sm-televizor-oled-haier-h65s9ug-pro-cernyj/ Изменено 16 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 13 минут назад, NexxeN сказал: оверпрайснутая шняга, мог бы взять GameSir T4 Pro SE и бед не знать Надеюсь, что с падом от мс тоже бед не буду знать. А чтобы брать что-то из аналогов, надо сидеть и читать как оно себя ведёт в играх. Ну нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Norther сказал: Надеюсь, что с падом от мс тоже бед не буду знать. А чтобы брать что-то из аналогов, надо сидеть и читать как оно себя ведёт в играх. Ну нах. Только элит не бери, они косячные. Я вот обычный взял и пользуюсь уже два года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, Norther сказал: Надеюсь, что с падом от мс тоже бед не буду знать. А чтобы брать что-то из аналогов, надо сидеть и читать как оно себя ведёт в играх. Ну нах. Правильный адаптер заказал? У меня такой есть и он намного лучше любого Bluetooth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 час назад, Faterror сказал: А, могли бы взять нормальные пады с механическими кнопками, стиками и курками на датчиках холла. Дождусь элит 3. Если они там всё это не сделают, то да. Вообще майкам и адаптер пора обновлять, он 2018 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Только элит не бери, они косячные. Я вот обычный взял и пользуюсь уже два года. Элит 2 - дермище! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, kodege сказал: Элит 2 - дермище! Не дербмище, главное по гарантии вернуть как бамперы сломаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас