gordonfreeman 1 260 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) года полтора назад купил себе на озоне edifier lolipods даже не думал что затычки за рубль могут так звучать хорошо до сих они живы зарядку часа 4-5 держат микрофон вообще для такой цены топовый еще сяоми валются где-то но в них aptx нету ,слушаю в основном яндекс музыку и радио . Изменено 16 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 7 минут назад, Lord of War сказал: Вот и раскрыли тайного агента Лизы Су в нашем замечательном зелёном лагере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 309 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 13 минут назад, karatel309 сказал: Ну хз, послушав чёт хорошее тяжело уйти на затычки. вот хорошее: Audeze LCD 2 NoFazor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: В принципе времени всё меньше остаётся. пенсия не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Это так кажется. Тем более хороших затычек полно. Они более скоростные, меньше паразитных призвуков дают, банально удобнее. Под затычками ты имеешь в виду iem? Ну да, там есть кайфовые, вообще тут купил несколько пар арматур от одного русского мастера и это одни из лучших покупок в жизни, просто дико охуено звучат и одно из лучших, что я вообще слушал, ща встал в очередь на 3 пару. А так и лопухи у меня есть скоростные, но это планары, динамы они всегда такие неторопливые, но при этом тоже свой кайф есть, типа как одни из моих любимых сенхи 650, да они дико старые и очень уже нетехничные, но при этом очень приятно звучат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Купил в 7 августа Haylоu S35 ANC для физо (2 раза по 2 часа в неделю), одни раз зарядил и на них до сих пор ~80% заряда. Звук - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 501 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: вот хорошее: Audeze LCD 2 NoFazor Выглядят дорого, примерно как все органы смарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: вот хорошее: Audeze LCD 2 NoFazor Ну Одези да неплохие, хотя наверное там больше нравится что-то вроде ЛСД-Х, они более техничные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, karatel309 сказал: Под затычками ты имеешь в виду iem? Ну да, там есть кайфовые, вообще тут купил несколько пар арматур от одного русского мастера и это одни из лучших покупок в жизни, просто дико охуено звучат и одно из лучших, что я вообще слушал, ща встал в очередь на 3 пару. А так и лопухи у меня есть скоростные, но это планары, динамы они всегда такие неторопливые, но при этом тоже свой кайф есть, типа как одни из моих любимых сенхи 650, да они дико старые и очень уже нетехничные, но при этом очень приятно звучат. Да, их. Но кустарщине от мастеров не очень доверяю. Вот затычки их ни одни полноразмеры (из тех, что я слышал) тысяч до 30 не переиграют. Очень хорошо сбалансированны. Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Да, их. Но кустарщине от мастеров не очень доверяю. Вот затычки их ни одни полноразмеры (из тех, что я слышал) тысяч до 30 не переиграют. Есть у меня они в коллекции кстати, они неплохие такие iem планары, как раз держу их в коллекции для этого, но в целом даже не рядом с теми ушами о которых говорил выше, они вообще как из разных вселенных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 309 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, karatel309 сказал: Ну Одези да неплохие, хотя наверное там больше нравится что-то вроде ЛСД-Х, они более техничные на LCD-3 Фирма стухла, продали Индусам, сейчас Сони выкупила, я недавно продал Abyss1266 Rev.1 тоже контора в аудиофилию скатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Да, их. Но кустарщине от мастеров не очень доверяю. Вот затычки их ни одни полноразмеры (из тех, что я слышал) тысяч до 30 не переиграют. Очень хорошо сбалансированные. Во посмотри про уши про которые я говорил https://youtu.be/5JICqABQo3g?si=gsGhHTul8XI7QAqP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, karatel309 сказал: Есть у меня они в коллекции кстати, они неплохие такие iem планары, как раз держу их в коллекции для этого, но в целом даже не рядом с теми ушами о которых говорил выше, они вообще как из разных вселенных. Которые выше, стоят в 4 раза больше от озвученной мной суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 309 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Наши делают отличные головные телефоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: на LCD-3 Фирма стухла, продали Индусам, сейчас Сони выкупила, я недавно продал Abyss1266 Rev.1 тоже контора в аудиофилию скатилась. Да за Одези обидно, мне кажется, что Сони просрет все полимеры, а Одези это все таки реально очень кайфовая компания, которая делает весьма добротные уши, если не брать в расчет всякое геймерское и типа дешевое (ЛСД 1 говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, karatel309 сказал: Во посмотри про уши про которые я говорил https://youtu.be/5JICqABQo3g?si=gsGhHTul8XI7QAqP Читал я про них ещё на плеер.ру. Многодрайверы что я слышал мне не зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 30 минут назад, DeadFalcon сказал: Машину времени на грефмаркете продают? Постоянно появляется эта цена или нужно секунду в секунду сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Наши делают отличные головные телефоны! Тут за отделку отдашь больше, чем за звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Которые выше, стоят в 4 раза больше от озвученной мной суммы. Да на цену по хрену, плюс рил там цена в разы дешевле, чем они звучат, это я тебе говорю как человек, который много всякого переслушал. И там очередь сейчас к данному мастеру за ушами уже аж на апрель следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 309 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Тут за отделку отдашь больше, чем за звук. Ты его звук хоть слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, Xopo сказал: Постоянно появляется эта цена или нужно секунду в секунду сравнивать Предлагаю выставить круглосуточный пост за наблюдением колебаний цены на 4070Ti. Ты первым заступаешь. Только что, Abyss1266 сказал: Ты его звук хоть слышал? Бриллианс сплошной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Читал я про них ещё на плеер.ру. Многодрайверы что я слышал мне не зашли. Ну тут рил кайф, прямо вот хорошо. Хотя в принципе и до этого встречал симпатичные многодрйверы, есть fiio fh7, там хотя гибриды, но тоже интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 309 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Хороший звук очень дорогое удовольствие, под лям - не меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 309 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Предлагаю выставить круглосуточный пост за наблюдением колебаний цены на 4070Ti. Ты первым заступаешь. Бриллианс сплошной? мэджик, чётная гармоника через однотакт в классе А, без ОООС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Хороший звук очень дорогое удовольствие, под лям - не меньше.. Ну не соглашусь. В принципе за сотку можно собрать изумительный сэтап, который с головой закроет 99 процентов потребностей, остальное уже мелочи и вкусовщина, но которая пипоц дорого будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас