Abyss1266 309 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Чушатина максималистская, идеалистическая. Особенно забавная в контексте возможностей человеческого уха) нет конечно, есть разные архетипы звука, азиатский, американский и европейский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) Главный инструмент познания окружающего и всего сущего у человека, это его мозгъ. 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: нет конечно, есть разные архетипы звука, азиатский, американский и европейский архихрипы.. Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 309 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) Всё в прошлом, лучшие инженеры сгинули в альтернативный мир, но свои игрушки нам оставили - это Nakamichi 1000 ZXL и EMT 930 Изменено 16 ноября 2023 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 часа назад, DeadFalcon сказал: 40к я что-то не наблюдаю За 40к не было, взял за 38к Но их разобрали за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, moff сказал: За 40к не было, взял за 38к Но их разобрали за сутки За 40к, тем более за 38 на самом деле збс. Только непонятно по какому принципу товарам бонусы начисляются. Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 пс5 сливать или игорь еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: пс5 сливать или игорь еще будет? Будет, но точно не в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: пс5 сливать или игорь еще будет? Игра про рЫсомаху и к-н богомерзкое поделие с повесточкой во все поля от догов году в 2027ом. Если пк-железо не подешевеет, то можно попридержать. Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, karatel309 сказал: Будет, но точно не в следующем году. сони вроде игори обещали, я вот думаю нужен это пылесборник или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Только непонятно по какому принципу товарам бонусы начисляются. Вспышка была с 8 на 9 ноября, самые жирные кэшбеки для заманухи видимо. Потом стали снижать, я подозреваю, что чем меньше устройств в наличии, тем меньше кэшбек начал становиться. В интернетах пишут, что у продавцов на ММ есть ползунок, которым они этот кэшбек регулируют, но подтверждения этому нет, только домыслы и слухи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) Пк-гейминг как никогда актуален. Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Если пк-железо не подешевеет, то можно попридержать. ну ок, пусть пылится тогда, а то я уже после прохождения чп2 думал скидывать этот хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: ну ок, пусть пылится тогда, а то я уже после прохождения чп2 думал скидывать этот хлам + ЖТА 6 думаю не за горами. Она 110% будет консольным экзом года 2-3. Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 210 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: + ЖТА 6 думаю не за горами. Она 110% будет консольным экзом года 2-3. Может в этот раз не будет. Уж очень сильно платформадержатели полюбили пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Может в этот раз не будет. Уж очень сильно платформадержатели полюбили пк. Игры рокстаров тут особняком. Штраус Зельник на это не пойдёт. Ему, наоборот, выгоднее накрутить ожидание. Ему и платформодержатели проплатят. Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 501 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 48 минут назад, DeadFalcon сказал: Только эти различия никак не относятся к прокачке слуха. Ты просто никогда в себе ничего не развивал . . . 28 минут назад, moff сказал: За 40к не было, взял за 38к Но их разобрали за сутки Ты лауреат номинации покупка года, поздpавляю ! Я бы выдал тебе випку, но уже не общаюсь с Сашей. Изменено 16 ноября 2023 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 210 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Игры рокстаров тут особняком. Штраус Зельник на это не пойдёт. Ему, наоборот, выгоднее накрутить ожидание. Ему и платформодержатели проплатят. Ну, будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Мега маркет тема, всю квартиру обстроил с помощью бонусов. Покупал стиралку, получал бонусы, закрывал ими сушилку и так по кругу. Цены были такими же как и везде но плюсом бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 501 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, John_Degweed сказал: Мега маркет тема, всю квартиру обстроил с помощью бонусов. Покупал стиралку, получал бонусы, закрывал ими сушилку и так по кругу. Цены были такими же как и везде но плюсом бонусы Добро пожаловать в нашу секту потреблядей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Добро пожаловать в нашу секту потреблядей ! Дак у меня это была необходимость. из последнего покупал часы хувей gt4, цена была 23к, это выше чем везде, но бонусами вернули 12к. Но тк мне нужна была всякая химия для дома и я ее там покупаю, то все равно бы потратил деньги. А так часы за 11тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Добро пожаловать в нашу секту потреблядей ! Даже Смарт уже на мегамаркете отоварился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 12 минут назад, moff сказал: Даже Смарт уже на мегамаркете отоварился это вы меня сектанты заманили Скрытый текст Изменено 16 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 501 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 19 минут назад, moff сказал: Даже Смарт уже на мегамаркете отоварился Сорвали смарту целку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Сорвали смарту целку я заказ отменю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 501 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: я заказ отменю Поздно ! В тебе уже член и скоро потекут бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас