NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Зайди на мегамаркет в раздел бонусы и посмотри дату зачисления товар еще не приехал, я тебе задал простой вопрос в заказе количество бонусов отображается в личном кабинете до момента получения заказа или нет? ты чего тупарез то такой? Изменено 17 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 500 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: товар еще не приехал, я тебе задал просто вопрос в заказе количество бонусов отображается в личном кабинете до момента получения заказа или нет? ты чего тупарез то такой? Там в любом случае будет дата предпологаемого зачисления, идиот ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну докинул бы в корзину вибратор или кофе и заплатил бы 4к. Ты просто идиот. Кстати моник халявный с промокодом выходит 15к ! вибраторы и кофе это тебе нужно, кофе для того чтобы не уснуть на вибраторе Только что, Lord of War сказал: Там в любом случае будет дата предпологаемого зачисления, идиот ! там не куя нет, значит наипалово этот ваш сбермаркет вот что я могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 500 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: вибраторы и кофе это тебе нужно, кофе для того чтобы не уснуть на вибраторе Ты столько денег теряешь на ровном месте , я с тебя худею. Как тебя жена ещё не убила ? 4 минуты назад, NexxeN сказал: там не куя нет, значит наипалово этот ваш сбермаркет вот что я могу сказать Значит ты не зарегался на сберспасибо акции Изменено 17 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты столько денег теряешь на ровном месте , я с тебя худею. Как тебя жена ещё не убила ? зачем мне покупаеть всякую туфту которая мне не нужна? по факту я думаю что стоит отменить заказ, так как никаких бонусов они не фига не дадут, а ты и мофф просто гребанные сектанты которые тут эту шарагу пиарят, по факту разводилово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 500 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: зачем мне покупаеть всякую туфту которая мне не нужна? по факту я думаю что стоит отменить заказ, так как никаких бонусов они не фига не дадут, а ты и мофф просто гребанные сектанты которые тут эту шарагу пиарят, по факту разводилово Мы уже все в технике и мебели утонули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Мы уже все в технике и мебели утонули где тут бонусы? ты в ссаном матрасе утонул походу, а не в технике, еще сайт кривой, блоки не прогружаются Изменено 17 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 500 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: ты в ссаном матрасе утонул походу, а не в технике, еще сайт кривой, блоки не прогружаются Отменяй заказ ! Срочно ! Зарегся в сберспасибо и с промокодом перезакажи ещё что нибудь. Хавчик там добавь или ещё что. Набей заказ на 6к короче Изменено 17 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Рамка пришла. Скрыть содержимое Брал тут. А это зачем? Иначе течёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 500 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: блоки не прогружаются Вот тебе девайс отличный, калифорния https://megamarket.ru/catalog/details/rozovyy-vibrator-california-exotic-novelties-bendie-power-stud-3-skorosti-rozovyy-600013835248/ Три скорости ! Изменено 17 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 320 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 1 минуту назад, Xopo сказал: А это зачем? Иначе течёт? Попадает на края. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Отменяй заказ ! Срочно ! Зарегся в сберспасибо и с промокодом перезакажи ещё что нибудь. Хавчик там добавь или ещё что. Набей заказ на 6к короче я зареган в сберспасибо дебич, фалосы тебе нужны потому что тебя любовничек не удовлетворяет, лучше отменить заказ и в озоне взять чем связываться с этой шарагой Изменено 17 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 500 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: я зареган в сберспасибо дебич, фалосы тебе нужны потому что тебя любовничек не удовлетворяет Ты не зареган, кстати мне клава пришла сегодня,огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты не зареган, кстати мне клава пришла сегодня,огонь я захожу на сайт написано что зареган и что бонусов 0 вот тут обсуждение есть https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11184014/ короче кидалово этот бомжмаркет, а вы сектанты гребаные просто балаболы, пруфов от вас 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 38 минут назад, NexxeN сказал: на вашем счете 0 бонусов написано, значит активно, на сайте в заказе количество бонусов должно указываться в личном кабинете или нет? Должно серым цветом показывать возле номера заказа во вкладке "Бонусы" Изменено 17 ноября 2023 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, moff сказал: Должно серым цветом показывать возле номера заказа во вкладке "Заказы" ясно, значит развод это все, буду в озоне брать, отменяю короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 6 минут назад, NexxeN сказал: я захожу на сайт написано что зареган и что бонусов 0 вот тут обсуждение есть https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11184014/ короче кидалово этот бомжмаркет, а вы сектанты гребаные просто балаболы, пруфов от вас 0 По твоей же ссылке пишут, что после обращения в ТП проблема решается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 2 минуты назад, moff сказал: По твоей же ссылке пишут, что после обращения в ТП проблема решается что то нет желания, заказывай потом еще в тп пиши, а они мне ответят мол вам и никто не обещал эти бонусы раз в заказе их нет, короче потерял время, теперь еще отмены заказа ждать, мде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Попадает на края. Показать содержимое Вот этот тоже ничего такой.https://www.dns-shop.ru/product/0574ab90ff67ed20/kuler-dla-processora-id-cooling-se-207-xt-argb/ Хз зачем я сейчас компом занялся, это всё бонусы сбермаркета виноваты и перспектива виара. Совсем не до него сейчас пора освоения маркетинговых бюджетов и работы Изменено 17 ноября 2023 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 320 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 9 минут назад, Xopo сказал: Вот этот тоже ничего такой.https://www.dns-shop.ru/product/0574ab90ff67ed20/kuler-dla-processora-id-cooling-se-207-xt-argb/ Хз зачем я сейчас компом занялся, это всё бонусы сбермаркета виноваты и перспектива виара. Совсем не до него сейчас пора освоения маркетинговых бюджетов и работы Неплохой, но не за 5+к. https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kulery_dlya_protsessorov-c1492/jonsbo/kuler_dlya_protsessora_jonsbo_cr_3000_standard-3784866.html#tabs_description На 1,5к дешевле. На озоне с ргб Продавались бы кульки от Scythe, рекомендовал бы их. Изменено 17 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 500 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 16 минут назад, NexxeN сказал: что то нет желания, заказывай потом еще в тп пиши, а они мне ответят мол вам и никто не обещал эти бонусы раз в заказе их нет, короче потерял время, теперь еще отмены заказа ждать, мде Просто ты токсичный и аура у тебя фиговая Клава огонь ! Русский метал ! Изменено 17 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 6 минут назад, Lord of War сказал: Просто ты токсичный и аура у тебя фиговая Клава огонь ! Русский метал ! Ссылку скинь. Я отменил. Там нашел промокод на 500 от 2500. Как отменять, перезакажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 320 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Оклик блять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 У лорда стол бомжовский. Ещё про мой что то писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 500 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: Ссылку скинь. Я отменил. Там нашел промокод на 500 от 2500. Как отменять, перезакажу. https://promokod.pikabu.ru/shops/sbermegamarket?ysclid=lp2tgfni9f921761448 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас