MoonCry 36 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 что за хрень появилась после посл дров - видяха как новое устройство типа флэхи в сист обл и его можно извлечь [spoiler=]http://i.imgur.com/TDW78iP.jpg Issues and Updates:GPU appears in the "Safely remove hardware and eject media" - To be fixed in next driver Волосня явно показывает, что нвидия все еще не умеет в вычислительные задачи, что и так было видно по математическим пакетам. Код-то обычный на DX11 написанныйчот амуде тоже по видео не особо может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 чот амуде тоже по видео не особо можетВ помещениях у амд фпс выше,значит на открытых локациях недогруз видеокарты из-за выкрученного лода.Эта проблема наблюдается во многих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 @GUGUCHA, попробуй извлеки, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 В помещениях у амд фпс выше,значит на открытых локациях недогруз видеокарты из-за выкрученного лода.Эта проблема наблюдается во многих играх.там волосатые помещения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 там волосатые помещения?Мох и грибы с ворсинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 И как в сравнении с, скажем, fx8350На AMD будешь архивировать быстрее http://i.imgur.com/mRS2tKD.png Не знаю, как еще сравнить, AMD у меня не было. Чтобы разгонять и то, и другое нужна крутая мамка и кулер. 43 чипсет - говно, с 3.0 до 3.6 поднял - это предел, на 45ом чипсете 4ггц - изи. Из приколов: у моего проца множитель либо 6, либо 9. Отсюда частота либо 2.4, либо 3.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 @GUGUCHA, попробуй извлеки, что будет?погас экран и опять появился - значок не исчез - да всё равно откатился, тк ещё пуск стал подвисать и глючить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Как люди уже в лару играют? В стиме же ещё недоступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Думал поиграю в Ларку в 100 фпс, а тут такое :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Думал поиграю в Ларку в 100 фпс, а тут такое :hard:Низкие настройки, разрешение 640х480 и 200 фпс твои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 http://www.geforce.com/whats-new/guides/rise-of-the-tomb-raider-graphics-and-performance-guideеле - еле 60 фпс на 980 ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А что если лаги из-за денувы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 На AMD будешь архивировать быстрее Не знаю, как еще сравнить, AMD у меня не было.Чтобы разгонять и то, и другое нужна крутая мамка и кулер. 43 чипсет - говно, с 3.0 до 3.6 поднял - это предел, на 45ом чипсете 4ггц - изи.Из приколов: у моего проца множитель либо 6, либо 9. Отсюда частота либо 2.4, либо 3.6.я вот не знаю, стоит ли собирать такой конфиг, ибо мой амд 2х2 255 просто полное днище а пойти собрать даже на ай5 сейчас надо 25к за проц, мать, оперативу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) А что если лаги из-за денувы?)Надо посмотреть загрузку проца,денуво вроде как проц только грузит. http://www.geforce.com/whats-new/guides/rise-of-the-tomb-raider-graphics-and-performance-guideеле - еле 60 фпс на 980 ти Там еще ssaa 4x есть Изменено 28 января 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 что за хрень появилась после посл дров - видяха как новое устройство типа флэхи в сист обл и его можно извлечь [spoiler=]http://i.imgur.com/TDW78iP.jpg А что за дрова-то? Утром поставил 361.75, нет такой фигни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Новая лариса прям аще. Кончил от начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Новая лариса прям аще. Кончил от начала. В 1440p летает? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А что за дрова-то? Утром поставил 361.75, нет такой фигниа видяха какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 В 1440p летает? :loh:Даже не пробовал, но игра сама поставила очень высокие, чем я доволен. Ищначально локнул на 38 фпс, чтобы играть было ништяк (Мне нравится), сглажку 2 ссаа, ниже фпс не падал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 а видяха какая? 950 Кста, я может чего-то не нашел, но в афтербернере нет температуры цпу, только загрузка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Что могу сказать, фхаа сглаживает близкие обьекты лучше чем смаа. Намного. Ибо с ссаа 2 квадратики прут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Фига, томб райдер жрет 3800 памяти от видяхи D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Честно говоря, ожидал куда больших различий с Х1 версией. На первый взгляд освещение выглядит эффектно, остальное можно увидеть только если поставить обе версии рядом и разглядывать под лупой. Любители рассмотреть детализацию вооооон того камушка под елкой будут довольны, наверное.В настройках все на ультра, волосы включены. По больше части 60 фпс есть, но просадки не редкость и очень ощутимы. Особенно в кат сценах, когда начинается рассинхрон речи. Играть с пада на огромной диагонали комфортно, жаль только фишек иксбокса нет под рукой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Дежурный порт на пека, че тут. Тесселяция на булыжниках и текстуры, которые жрут непомерно видеопамяти при том, что игра и там дофига ее жрет, ибо консоли. Все остальное хер найдешь, если не покажут. Качественных изменений ноль. Что не так и плохо - графон и так крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 с тенями и затенением заметные различия, в остальном не так бросается в глаза.http://images.eurogamer.net/2015/articles//a/1/8/0/7/8/5/0/med_001.bmp.jpg/EG11/quality/90/format/jpghttp://images.eurogamer.net/2015/articles//a/1/8/0/7/8/5/0/XO_001.bmp.jpg/EG11/quality/90/format/jpg у кого обычная версия можно длс накатитьссылка на скачивание Сообщение # 780ссылка на подробную инструкцию Сообщение # 873 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас