Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:amm: что за хрень появилась после посл дров - видяха как новое устройство типа флэхи в сист обл и его можно извлечь 

[spoiler=]http://i.imgur.com/TDW78iP.jpg

Issues and Updates:

GPU appears in the "Safely remove hardware and eject media" - To be fixed in next driver

Волосня явно показывает, что нвидия все еще не умеет в вычислительные задачи, что и так было видно по математическим пакетам. Код-то обычный на DX11 написанный

чот амуде тоже по видео не особо может

чот амуде тоже по видео не особо может

В помещениях у амд фпс выше,значит на открытых локациях недогруз видеокарты из-за выкрученного лода.Эта проблема наблюдается во многих играх.

В помещениях у амд фпс выше,значит на открытых локациях недогруз видеокарты из-за выкрученного лода.Эта проблема наблюдается во многих играх.

там волосатые помещения?

И как в сравнении с, скажем, fx8350

На AMD будешь архивировать быстрее :fffuuuh:

http://i.imgur.com/mRS2tKD.png

Не знаю, как еще сравнить, AMD у меня не было.

Чтобы разгонять и то, и другое нужна крутая мамка и кулер. 43 чипсет - говно, с 3.0 до 3.6 поднял - это предел, на 45ом чипсете 4ггц - изи.

Из приколов: у моего проца множитель либо 6, либо 9. Отсюда частота либо 2.4, либо 3.6.

@GUGUCHA

попробуй извлеки, что будет?

погас экран и опять появился - значок не исчез - да всё равно откатился, тк ещё пуск стал подвисать и глючить

Думал поиграю в Ларку в 100 фпс, а тут такое :hard:

Думал поиграю в Ларку в 100 фпс, а тут такое :hard:

Низкие настройки, разрешение 640х480 и 200 фпс твои

На AMD будешь архивировать быстрее :fffuuuh:

Не знаю, как еще сравнить, AMD у меня не было.

Чтобы разгонять и то, и другое нужна крутая мамка и кулер. 43 чипсет - говно, с 3.0 до 3.6 поднял - это предел, на 45ом чипсете 4ггц - изи.

Из приколов: у моего проца множитель либо 6, либо 9. Отсюда частота либо 2.4, либо 3.6.

я вот не знаю, стоит ли собирать такой конфиг, ибо мой амд 2х2 255 просто полное днище а пойти собрать даже на ай5 сейчас надо 25к за проц, мать, оперативу.

А что если лаги из-за денувы?)

Надо посмотреть загрузку проца,денуво вроде как проц только грузит.

Там еще ssaa 4x есть :why:

Изменено пользователем Docent

:amm: что за хрень появилась после посл дров - видяха как новое устройство типа флэхи в сист обл и его можно извлечь 

[spoiler=]http://i.imgur.com/TDW78iP.jpg

А что за дрова-то? Утром поставил 361.75, нет такой фигни

В 1440p летает? :loh:

Даже не пробовал, но игра сама поставила очень высокие, чем я доволен. Ищначально локнул на 38 фпс, чтобы играть было ништяк (Мне нравится), сглажку 2 ссаа, ниже фпс не падал.

а видяха какая? 

950

Кста, я может чего-то не нашел, но в афтербернере нет температуры цпу, только загрузка?

Что могу сказать, фхаа сглаживает близкие обьекты лучше чем смаа. Намного. Ибо с ссаа 2 квадратики прут.

Честно говоря, ожидал куда больших различий с Х1 версией. На первый взгляд освещение выглядит эффектно, остальное можно увидеть только если поставить обе версии рядом и разглядывать под лупой. Любители рассмотреть детализацию вооооон того камушка под елкой будут довольны, наверное.

В настройках все на ультра, волосы включены. По больше части 60 фпс есть, но просадки не редкость и очень ощутимы. Особенно в кат сценах, когда начинается рассинхрон речи. Играть с пада на огромной диагонали комфортно, жаль только фишек иксбокса нет под рукой)

Дежурный порт на пека, че тут. Тесселяция на булыжниках и текстуры, которые жрут непомерно видеопамяти при том, что игра и там дофига ее жрет, ибо консоли. Все остальное хер найдешь, если не покажут. Качественных изменений ноль. Что не так и плохо - графон и так крут.

с тенями и затенением заметные различия, в остальном не так бросается в глаза.

http://images.eurogamer.net/2015/articles//a/1/8/0/7/8/5/0/med_001.bmp.jpg/EG11/quality/90/format/jpg

http://images.eurogamer.net/2015/articles//a/1/8/0/7/8/5/0/XO_001.bmp.jpg/EG11/quality/90/format/jpg

у кого обычная версия можно длс накатить

ссылка на скачивание Сообщение # 780

ссылка на подробную инструкцию Сообщение # 873

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Abyss1266
    • Faterror
    • Lord of War
    • Carna3
    • BAS
    • NexxeN