Lord of War 499 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 10 минут назад, NexxeN сказал: а ты наркоман у родителей тянешь на хаер оледы бомжара Что то он мутный какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 262 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 @Lord of War принял уже барбитуры, скоро попустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) Только что, NexxeN сказал: @Lord of War принял уже барбитуры, скоро попустит Ты надумал уже 4070 ти брать ? Изменено 18 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Что то он мутный какой то Бывает выгорание, а у тебя помутнение Хаеру п. приходит. Изменено 18 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 262 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: Ты надумал уже 4070 ти брать ? я не фанат барбитуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Тестов нет и не будет. Хорошие, правильные тесты на железе от миллиона на 14900кс (несуществующем) и новой убер-памяти хмп 8200 Скоро тут вообще рузен-тема будет) У интела есть свои темы. Можно писюном померятся в марках и супер пи, но в (игровой) профильной теме он сливает по все параметрам. З.ы. особенно потешно слышать за разгон в проф теме, где никогда этого не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Что такое 8к на 13900? Я зато видел. Ничоси не за что.. За понты и звездёжъ. И разгон (настройки) он свой слизывает. Чужие тайминги ставит и тестит. А потом выпендривается. ну во первых судить кого то можно когда сам лучше сделаешь я такого мнения ,поэтому пока не сделал лучше не купил такие железки и прочее тут это как бы получается не о чем ,типа да я бы.... если бы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, Faterror сказал: У интела есть свои темы. Можно писюном померятся в марках и супер пи, но в (игровой) профильной теме он сливает по все параметрам. З.ы. особенно потешно слышать за разгон в проф теме, где никогда этого не будет. Архитектура устарела или возможно игры стали под амд процы точить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 262 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, Faterror сказал: У интела есть свои темы. Можно писюном померятся в марках и супер пи, но в (игровой) профильной теме он сливает по все параметрам. З.ы. особенно потешно слышать за разгон в проф теме, где никогда этого не будет. ты просто нищеброд, шоколадный глаз лорда бомжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 6 минут назад, Lord of War сказал: Что то он мутный какой то это твой хаер чтоль? там картина 480p на нем щас открыта или у него такая позорная резкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: У интела есть свои темы. Можно писюном померятся в марках и супер пи, но в (игровой) профильной теме он сливает по все параметрам. З.ы. особенно потешно слышать за разгон в проф теме, где никогда этого не будет. За свою цену топовый интел - это некондиция. Остаётся всякое фуфло вроди тестов аиды в качестве аргументов и какого-то преимущества приводить. И это каждый раз всплывает. Он даже игры не тестит. Проф задачи тут мало кого интересуют. 7 минут назад, gordonfreeman сказал: ну во первых судить кого то можно когда сам лучше сделаешь я такого мнения ,поэтому пока не сделал лучше не купил такие железки и прочее тут это как бы получается не о чем ,типа да я бы.... если бы...... А кого он обошел? У него тупо система новее и выше память гонит. На этом основании он что-то лучше сделал? Не получается. По разгону как таковому к нему вообще претензий нет. Он понтуется вечно. Никаких заслуг не вижу. Изменено 18 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 262 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Архитектура устарела или возможно игры стали под амд процы точить твой ссаный матрас устарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 6 минут назад, NexxeN сказал: Faterror это говорящее очко лорда Уймись комрад. Мне грустно видеть, что человек не может найти нужный сеттинг на проц. При этом ты выкидавешь кучу железа в пользовании. Ты такой же клоун как и лорд. З.ы. вот тебе столько же годков +- но ебальник у тебя не затыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 262 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, Faterror сказал: Уймись комрад. Мне грустно видеть, что человек не может найти нужный сеттинг на проц. При этом ты выкидавешь кучу железа в пользовании. Ты такой же клоун как и лорд. З.ы. вот тебе столько же годков +- но ебальник у тебя не затыкается. мнение очка бомже лорда тут никому не интересно, так что в пень тебя бомжару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: . Он понтуется вечно. ну раз так я просто не замечал ,я чисто за цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 На боковую пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: мнение очка бомже лорда тут никому не интересно, так что в пень тебя бомжару Ты сьебался в бан на этом ресурсе и на оверах не один раз. Харьк тьфу. В реале ток 6а бабушках наверно отрываешсся в автобусе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 262 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, Faterror сказал: Ты сьебался в бан на этом ресурсе и на оверах не один раз. Харьк тьфу. В реале ток 6а бабушках наверно отрываешсся в автобусе )))) иди в жопу бомжара, ты мне вообще не интересен, когда купишь норм железо тогда я с тобой поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) @Xopohttps://megamarket.ru/catalog/details/blok-pitaniya-super-flower-sf-1000f14xg-1000w-600013545014/ Топовый варик. Клювом на щелкай. https://i2hard.ru/publications/33350/ Сам, наверное, закажу.. Изменено 18 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) https://www.pepper.ru/deals/blok-pitaniia-sama-xf1000-1000-vt-80plus-gold-427232 что за хуйня такая ? что то инфы нет по нему провода хорошие в комплекте красивые =) Изменено 18 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: @Xopohttps://megamarket.ru/catalog/details/blok-pitaniya-super-flower-sf-1000f14xg-1000w-600013545014/ Топовый варик. Клювом на щелкай. Шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: Шлак По шлаку ты спец. Весь у тебя оседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 12 минут назад, NexxeN сказал: иди в жопу бомжара, ты мне вообще не интересен, когда купишь норм железо тогда я с тобой поговорю Сук., все смешнее. Чисто очередной подован купил мэйнстрим игрушки и думает, что он царь горы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 262 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, Faterror сказал: Сук., все смешнее. Чисто очередной подован купил мэйнстрим игрушки и думает, что он царь горы. Тупой бомж. Вали из треда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: https://www.pepper.ru/deals/blok-pitaniia-sama-xf1000-1000-vt-80plus-gold-427232 что за хуйня такая ? что то инфы нет по нему провода хорошие в комплекте красивые =) Отличный блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас