gordonfreeman 1 601 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Сделано в китае собрано где они щас у нас где то собираются там адрес должен быть на наклейке или на коробке Изменено 19 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: собрано где они щас у нас где то собираются там адрес должен быть на наклейке или на коробке Завод TPV ICS Россия Шушары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 601 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: оссия Шушары в питере значит ,ну хоть не татары =) Изменено 19 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: в питере значит ,ну хоть не татары =) Собрано норм, на самом тв косяков нет. Но пульт хуета. Мне кажется для этого тв лучше купить хорошую приставку и всё. А его использовать как олед экран только. Какие там самые крутые приставки ? Сяоми наверно Изменено 19 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 601 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Собрано норм, на самом тв косяков нет. Но пульт хуета. Мне кажется для этого тв лучше купить хорошую приставку и всё. А его использовать как олед экран только. на нем же андройд итак, поставь на него torserve с num c флешки и торренты онлайн смотри без скачки ну и еще плеер какой нибудь типо vlc ну или какие там есть щас чтобы поудобнее были стокового поставь из playmarket Изменено 19 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: на нем же андройд итак, поставь на него torserve с num c флешки и торренты онлайн смотри без скачки ну и еще плеер какой нибудь типо vlc поставь из playmarket Хуета там полная и тормозящая Там походу проц от нокиа 3310 У меня был такая же тормозная лыжа с веб ос, которая час заходила в настройки. Я просто приставку покупал и всё. Изменено 19 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 40 минут назад, Lord of War сказал: Мне нужен был 65, я же говорил. Шляпу какую-то постишь. Тебе нужен был хаер олед посредственный, я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 601 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Хуета там полная и тормозящая Там походу проц от нокиа 3310 У меня был такая же тормозная лыжа с веб ос, которая час заходила в настройки. Я просто приставку покупал и всё. да ладно даже самые ублюдские тв на андройде могут торренты показывать более менее потоком ,там моет только самые жирные рипы какие то больше 100 гигов будут тормозить и то скорее из за того что скорости на раздачи не хватает чтобы поток шел нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Шляпу какую-то постишь. 4070ti кайф машинка 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Шляпу какую-то постишь. У тебя в спид вей хоть 5к выдаёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 601 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: 4070ti кайф машинка да с 80 пересаживаться на 70 хуйня нужно брать минимум 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: да ладно даже самые ублюдские тв на андройде могут торренты показывать более менее потоком ,там моет только самые жирные рипы какие то больше 100 гигов будут тормозить и то скорее из за того что скорости на раздачи не хватает чтобы поток шел нормально Забей, там пизда. Походу все негативные отзывы как раз от начинки. Сам тв вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 228 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 6 минут назад, Lord of War сказал: Собрано норм, на самом тв косяков нет. Но пульт хуета. Мне кажется для этого тв лучше купить хорошую приставку и всё. А его использовать как олед экран только. Какие там самые крутые приставки ? Сяоми наверно Крутые -> Shield TV pro (нвидиа - дорого), Fire TV Stick 4K Max (ты не осилишь настройку), Ugoos am6 plus. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Только что, Faterror сказал: Крутые -> Shield TV pro (нвидиа - дорого) Вот нахрен ты мне это написал ! Теперь я только его и хочу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 228 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: да ладно даже самые ублюдские тв на андройде могут торренты показывать более менее потоком ,там моет только самые жирные рипы какие то больше 100 гигов будут тормозить и то скорее из за того что скорости на раздачи не хватает чтобы поток шел нормально Смотря какие рипы. Если по 10гб то пердячим паром, но любые. Про 100гб торренты, можно забыть сейчас. Даже, если у тебя широчайщий канал и мощный девайс. За 1.5 часа все ровно заикнется раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 228 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 6 минут назад, Lord of War сказал: Вот нахрен ты мне это написал ! Теперь я только его и хочу ! Развожу тебя на доллАры. Я бы сам брал ugoos, но там нужно пощаманить чутка. Кстати оба девайса поддерживают plex сервер. З.ы xiaomi mi tv box s 2nd gen бери. Там есть все плюшки (HDR, dolby vision, голосовой набор и поиск из коробки) и он прост в настройке. Накинешь смарт ютуб, пару кинотеатров и будешь счастлив. Если кто просит чёт подобное ставлю им сяоми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 405 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 18 минут назад, Faterror сказал: Крутые -> Shield TV pro (нвидиа - дорого), Fire TV Stick 4K Max (ты не осилишь настройку), Ugoos am6 plus. Шилд морально устарел, отсутствует AV1 кодек, не могет в HDR и HLG в ютабе, свежие амазоны заблокированы для смены стокового лончера, AM6 шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 228 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Шилд морально устарел, отсутствует AV1 кодек, не могет в HDR и HLG в ютабе, свежие амазоны заблокированы для смены стокового лончера, AM6 шляпа. Это единственное, что он не может и лорд даже не узнал бы об этом ) Чём тебе угос то не нравится? Все есть, даже плекс сервер можно поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Это единственное, что он не может и лорд даже не узнал бы об этом ) Чём тебе угос то не нравится? Все есть, даже плекс сервер можно поднять. У него пульт с указкой ? https://megamarket.ru/catalog/details/smart-pristavka-xiaomi-tv-box-s-2nd-gen-2-8-chernaya-pfj4167ru-600012657548/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 405 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Чём тебе угос то не нравится? Все есть, даже плекс сервер можно поднять. в югус отсуствует проброс звука хайрез, нет долби атмос, PLEX для РФ не годится, заблокирован DNS для подтягивания картинок, лучше использовать Jellyfin Изменено 19 ноября 2023 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 33 минуты назад, Lord of War сказал: 4070ti кайф машинка У тебя в спид вей хоть 5к выдаёт ? У меня его на лицензии нет. Больше 6к будет. Хотя это зелёный тест. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 228 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: У него пульт с указкой ? https://megamarket.ru/catalog/details/smart-pristavka-xiaomi-tv-box-s-2nd-gen-2-8-chernaya-pfj4167ru-600012657548/ Нет. Можно докупить. Вопрос ток - нахера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 34 минуты назад, Lord of War сказал: Вот нахрен ты мне это написал ! Теперь я только его и хочу ! Нормальный олед не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 40 минут назад, gordonfreeman сказал: да с 80 пересаживаться на 70 хуйня нужно брать минимум 80 80 и 90 стоят просто ппц. Если будет только с бонусами прям хорошее предложение. Кто там мегамаркет мониторит,кричите когда вторая волна бонусов пойдёт. Изменено 19 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Скрытый текст На почту тоже доставляют. По крайней мере есть вариант доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 228 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: в югус отсуствует проброс звука хайрез, нет долби атмос, PLEX для РФ не годится, заблокирован DNS для подтягивания картинок, лучше использовать Jellyfin Про плекс в РФ невкурсах был. За атмос и хай рез звук - кто тут пользуется атмосом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас