Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, DeadFalcon сказал:

Тайминги надо настраивать. 

Хоро снова где-то спит в оглоблях. 

Ааналогично заказал бп, который мне не особо-то и нужен. 

Да не хочу я Асус, они сейчас самые убогие и ненадёжные материнки делают. Кучу роликов видел, как они убивают процы. 

Я ловлю скидку на:

Видяху 4070ти до 42к

Кулер проца

Память 64 гига

Материнку x670 pro ~17

Проц 7700х (17-18к) - 78003д до 25к

SSD 1tb Samsung ~ 6k

Покупать что-то невыгодные, чем уже было у меня в корзине неделю назад - не буду из принципа.

13 минут назад, Xopo сказал:

Да не хочу я Асус, они сейчас самые убогие и ненадёжные материнки делают. Кучу роликов видел, как они убивают процы. 

Перед тем как что-то настраивать нужно обновить биос или до установки процессора и памяти, если плата позволяет.

И это не только для Асуса.

Изменено пользователем kodege

13 минут назад, Xopo сказал:

Мне интересно, что такого особенно в материнках асус что позволяет им убивать процы? Особо острый сокетный пин протыкающий текстолит и кристалл? :KEKWait:

Почти год прошёл проблеме связанной с 3д-процами. Но вы это будете педалировать до пенсии..

Просто на асусах, которые популярнее обнаружилась эта проблема. Асрок тобою избранный зачем-то срочно биосы пилил.

https://www.anandtech.com/show/18847/voltage-lockdown-investigating-amd-agesa-1007-on-x670e-taichi

https://japan.postsen.com/technology/60238/Ryzen-7-7700X-broken-on-ASRock-motherboard-The-CPU-expands-and-the-socket-discolors-like-a-burn-mark--Niche-PC-gamer-environment-construction-Z.html

Ой.. 

Куча инфомусора. Биосов штук 10, наверное, вышло с той поры. 

Изменено пользователем DeadFalcon

39 минут назад, Xopo сказал:

Проц 7700х (17-18к) - 78003д до 25к

удачи, не будет там такой цены, сейчас распродадут остатки перед выходом 8 линейки и пойдешь ты куда подальше с своими хотелками, а может еще и курс взлетит

40 минут назад, Xopo сказал:

Покупать что-то невыгодные, чем уже было у меня в корзине неделю назад - не буду из принципа.

нам абсолютно похер что ты будешь себе покупать или нет, главное чтобы ты не засирал тред своим нытьем, потому как надоел уже

42 минуты назад, Xopo сказал:

процы они не убивают, а то что матери говно я полностью согласен, я недолюбливаю всю линейку этой распиаренной конторки пока сам не столкнулся с проблемой на одной из материнок и на одной из видюх, которая была лютым говнищем

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, NexxeN сказал:

удачи, не будет там такой цены, сейчас распродадут остатки перед выходом 8 линейки и пойдешь ты куда подальше с своими хотелками, а может еще и курс взлетит

нам абсолютно похер что ты будешь себе покупать или нет, главное чтобы ты не засирал тред своим нытьем, потому как надоел уже

Я не ныл, покупать на маркете невыгодные чем было не собираюсь, проще тогда на озоне без бонусов взять за 20.

Блок уже купил выгоднее, чем говорили и корпус 

6 минут назад, Xopo сказал:

Я не ныл, покупать на маркете невыгодные чем было не собираюсь, проще тогда на озоне без бонусов взять за 20.

меня больше всего удивляет что ты еще чего то пистел про мою зп когда даже понятия не имеешь сколько я зашибаю, у меня уже все собрано и работает, а ты так и будешь тут сидеть год другой в данном треде и ныть как все дорого покупая по одной запчасти в месяц, кредитный недостример.:KEKW:

а мне дорага и то и эта:gachiGASM:

я вон 7800х3д бокс брал за 37800 и кодега тоже за столько же в озоне и ничего не умерли, а этот весь изнылся, 25 рублей ему подавайте, купи себе губозакаточную машину лучше

https://www.ozon.ru/product/protsessor-amd-ryzen7-7800x-3d-box-bez-kulera-924550459/?asb=qt39%2BBgINR%2FS8gIxfitAJWFN3jr7W2A5iOOpxkNcP3A%3D

30 на али это норм цена за оем проц

@NexxeN как же у тебя биполярочка скачет, ты то удобный, то шиз.

У меня нет спешки и я не собираюсь покупать дороже. Почему тебя это так волнует, не понятно. 

Сейчас черная пятница, посмотрю, что да как.

7800 и по 32 был, он мне не нужен.

1 минуту назад, Xopo сказал:

У меня нет спешки и я не собираюсь покупать дороже. Почему тебя это так волнует, не понятно. 

бесят такие вот как ты нытики которые считают что им вот должно быть по 25, так ты тут и будешь сидеть и изливать свое нытье, скоро процев не будет вообще, их щас активно разбирают как горячие пирожки, вот тогда и и поржу над тобой когда тебе по губам проведут новым ценником:KEKW:

https://aliexpress.ru/item/1005005426020307.html?sku_id=12000033019485874

правильно про вас стримеров говорят, все вы тупые

3 минуты назад, Xopo сказал:

Чего у тебя с неограниченным бюджетом стало?

4 минуты назад, Xopo сказал:

Да что ж тебе нужно тогда? Вон бери тредрипер новый, будешь как царь файлики архивировать и видосы монтировать.

Только что, kodege сказал:

Как был так и есть. Его ограничивает лишь рациональность приобретения. 

Если что-то действительно стоит того, то да, если есть дешевле аналог, то почему нет?

1 минуту назад, kodege сказал:

он обычный кредитный маменькин стример который живет на дошиках которые покупает на донаты, какой у него безлимитный бюджет, он мамку родную за скиду продаст, я тебя умоляю:pepelmao:

Главное, что Asus TUF GAMING X670E ни разу не хуже Asrock X670E Pro RS.

На асус лучше звук Realtek S1220A, лучше питальник, сеть от интел. Только вайфая нет. 

Только что, Devastator сказал:

Да что ж тебе нужно тогда? Вон бери тредрипер новый, будешь как царь файлики архивировать и видосы монтировать.

7700х же решил брать, а потом с 5090 менять на что-то из 8000 серии. 

как можно быть таким тупым чтобы не понять что очищают склады для закупки 8000 линейки, потом распродадут их и все и закончится халява, пздц

Только что, DeadFalcon сказал:

На асус лучше звук Realtek S1220A, лучше питальник, сеть от интел. 

Почитал ночью обзоры, если останется то возьму.

Сегодня у zzz бетатест и нудно все дела побыстрее сделать и стартовать её стримить.

3 минуты назад, kodege сказал:

Ограничился. :pepelmao:

Только что, NexxeN сказал:

как можно быть таким тупым чтобы не понять что очищают склады для закупки 8000 линейки, потом распродадут их и все и закончится халява, пздц

Закончится - возьму 8000.

Только что, Xopo сказал:

Почитал ночью обзоры, если останется то возьму.

Сегодня у zzz бетатест и нудно все дела побыстрее сделать и стартовать её стримить.

Заботы у людей)

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

На асус лучше звук Realtek S1220A, лучше питальник, сеть от интел. 

Стоит ли 10к переплачивать по сравнению с б650 аурус элит? 

2 минуты назад, Xopo сказал:

Закончится - возьму 8000.

там х3д процев не анонсировали и ценник там будет не такой вкусный как сейчас на 7800х3д, ну да хозяин барин

5 минут назад, Devastator сказал:

Стоит ли 10к переплачивать по сравнению с б650 аурус элит? 

По сути нет, если ты не планируешь заскочить потом в некстген (PS6/XBnew) с pcie 5.0 и топовой видеокартой. 

Разница только в pcie 5.0 под видяху. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Заботы у людей)

Да нормальная тема :RainbowPls:  Я тоже заявку на бетатест оставлял)

9 минут назад, Devastator сказал:

б650 аурус элит? 

только учти что у нее кондер один свистит если память в хмп, у меня как бы она если чо, тоже самое было на аорус з390 про

мси лучше возьми

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/materinskie_platy-c340/msi/materinskaya_plata_msi_mag_b650_tomahawk_wifi_am5_atx-3508420.html?city=1

дорого зато свистеть не будет

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

По сути нет, если ты не планируешь заскочить потом в некстген (PS6/XBnew) с pcie 5.0 и топовой видеокартой. 

А то, что у асус память ток 4800, и ни вайфаев, ни блютусов. Или маркет звиздит? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...