Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на оперативку может и нет смысла смотреть. а вот на загрузку видеопамяти иногда стоит посматривать, особенно если есть жалобы на фризы.

да мне не жалко, пусть жрет, просто было интересно, почему так

вот объясните нубу. вот допустим жрал у меня бэтмен. рыцарь аркхема вместе с системой 6-7 гб оперативы из моих 8ми. поставил еще 8 и теперь при игре в бэтмена пишет, что оператива загружена на почти 11 гб. Почему так? 

а что за спеки у тебя? помню смотрел видос что оперативка компенсирует нехватку памяти видяхи, поэтому и жрет по требованию.

а что за спеки у тебя? помню смотрел видос что оперативка компенсирует нехватку памяти видяхи, поэтому и жрет по требованию.

780 печь

на оперативку может и нет смысла смотреть. а вот на загрузку видеопамяти иногда стоит посматривать, особенно если есть жалобы на фризы.

При фризах на все надо смотреть, потому что свопинг что оперативки, что видеопамяти будет плохо сказываться на игре.

да мне не жалко, пусть жрет, просто было интересно, почему так

В интернете полно материалов насчет того, как современные ОС управляют памятью. Если интересно, то вперед.

Тоже вопрос насчет RAM

Качал я тут торренты, и вылезла ошибка "Win ran out of memory. Unable to locate %большое число% bytes"

Схренали, если я открыл в этот момент диспетчер задач, и памяти занято 4.3\8? Да и торренту я размер кеша поставил побольше, 1800 метров вроде

Тоже вопрос насчет RAM

Качал я тут торренты, и вылезла ошибка "Win ran out of memory. Unable to locate %большое число% bytes"

Схренали, если я открыл в этот момент диспетчер задач, и памяти занято 4.3\8? Да и торренту я размер кеша поставил побольше, 1800 метров вроде

А своп сколько? Ты поставил кэш на торрент почти в 2 гига - скорей всего просто не хватило оперативки и свопа в определённый момент.

Офигеть как роскошно выглядит Bioshock на максималках, местами хоть челюсть роняй (если не смотреть на рожи). И стабильные 60+ фпс.

Не зря в свое время дропнул на 360.

Тоже вопрос насчет RAM

А какие тут варианты. Захотела прога выделить памяти, не хватило, вот и ошибка. Количество памяти свободной мало что говорит. Во-первых, сам процесс мог свою память израсходовать всю, ведь ему доступно под свои нужны всего 2Гб виртуальной памяти, если это 32-битный процесс. Вне зависимости от того, сколько памяти физической в ПК. Во-вторых, фрагментация бывает и у памяти. Когда прога пытается выделить большой кусок, а сплошного куска такого размера нет, то вылезет ошибка, хотя памяти может быть тонны свободной. Поэтому в тех же играх очень важно правильно работать с памятью и чаще всего пишутся свои надстройки над ОС.

Ultra http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-MMO-Tom_Clancys_The_Division_Beta_-test-d_1920_u.jpg

280X ,которая обходит Титан и 7990. Ну как можно не любить тесты с этого сайта )

Полюби консольную реальность

Офигеть как роскошно выглядит Bioshock на максималках, местами хоть челюсть роняй (если не смотреть на рожи). И стабильные 60+ фпс.

Тоже чтоли глянуть

А своп сколько? Ты поставил кэш на торрент почти в 2 гига - скорей всего просто не хватило оперативки и свопа в определённый момент.

Хз сколько своп, даже не парился над этим. А сколько надо?

А какие тут варианты. Захотела прога выделить памяти, не хватило, вот и ошибка. Количество памяти свободной мало что говорит. Во-первых, сам процесс мог свою память израсходовать всю, ведь ему доступно под свои нужны всего 2Гб виртуальной памяти, если это 32-битный процесс. Вне зависимости от того, сколько памяти физической в ПК. Во-вторых, фрагментация бывает и у памяти. Когда прога пытается выделить большой кусок, а сплошного куска такого размера нет, то вылезет ошибка, хотя памяти может быть тонны свободной. Поэтому в тех же играх очень важно правильно работать с памятью и чаще всего пишутся свои надстройки над ОС.

Благодарю за разъяснение

Который биошок? В первом, да вообщем-то и в инфините разница мизерная, если что, то глянь сравнения на каком-нибудь ютюбе.

инфинит даже в 4K выглядит потрясающе. хотя казалось бы пастген и должен раскрываться в 720p.

Не все, я пас. Я задалбался с этим не оптимизированным куском говна. Нафиг эту лару. Эта тварь умудряется просаживать до 5 фпс даже на минималках! На минималках, Карл! При 800 на 600. При этом гпу лоад скачет как низнаю что... Кароч это жопа. Руки вырвать бы этим оптимизаторам.

Настоящий пекарь должен найти истинную причину лагов и решить ее. Винить оптимизаторов - оставь это высшей рассе геймеров, у них есть на это право.

Вполне очевидно, что твой пека не справляется. На боксе все летает и графон как на максах.

Ни в Ларку поиграть, ни куб дать. Плохой день. Я свой пост удалять не будут наверное, пусть будет

Даже отвечать на этот дешевый вброс лень. Вот ща побегу покупать бокс, который мне нафиг не сдался. Из за кривых рук разрабов.

Графон на макс, лол, проиграл.

Вообще-то я советовал выкинуть свой пк и купить нормальный, потому что у других все ок. А насчет графона, да, там максы, ибо уже проведены тесты и сравнение.

Раньше советы давал в данной теме, теперь же, нынче, только потролить заходишь и указать что ты элитный, ведь консоль же

Я даю советы. Одному человеку про память рассказал страницей выше, тебе вот про пека твой.

Оправдывая разрабов ватмана

Так с ватманом все ок, на консолях. Остальное не важно. Очевидно, что издателю была плевать на пк версию, поэтому на нее не выделили даже времени разработчикам. Только после того как ныть начали пришлось кого-то назначить патч пилить

@creker

Удалил пост, бывает(

Хуан и сонечка рулез, 3 титана все на мази и крест на пузе.

У меня есть лично 2 варианта, завтра мб погляжу. Все равно толкового совета от тебя нету.

ни куб дать.

Действительно, надо же кому нибудь этот жир прекратить.

Замечательно. Кримсон сам поставился на каталист. Я и думаю, что за шняга. До этого играл все норм было. Снесу, поставлю новый. Завтра отпишусь что и как.

Не все, я пас. Я задалбался с этим не оптимизированным куском говна. Нафиг эту лару. Эта тварь умудряется просаживать до 5 фпс даже на минималках! На минималках, Карл! При 800 на 600. При этом гпу лоад скачет как низнаю что... Кароч это жопа. Руки вырвать бы этим оптимизаторам.

Либо добавь памяти,либо каждый раз как начнет лагать-перезагружай игру. :likeasir:

Мне интересно почему в этих тестах нет 390, карта не вчера появилась ведь, разница же между ней и 290 5-10%. Понятно, почитал другие посты, этому сайту вообще верить не стоит)

Полюби консольную реальность

Да дело не консолях,а наверняка той же команде индусов ставших уже мемом. Что занимались оптимизацией кода Рыцаря Архема для  ПК.

Мне интересно почему в этих тестах нет 390, карта не вчера появилась ведь, разница же между ней и 290 5-10%. Понятно, почитал другие посты, этому сайту вообще верить не стоит)

Посты от зеленых?

http://www.pcgameshardware.de/The-Division-Spiel-37399/Specials/Beta-Benchmark-Test-1184726/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• darkrogua
  • Создать...