DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 час назад, Xopo сказал: Не искушай, гад А, у меня нет там бонусов и 4к строго нет, чтобы я потом не мучился с низкими фпсами и обратным масштабированием. Это не 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это не 4к. На ультравайде тоже такое себе стримить, хотя когда у тебя самого ультравайд смотреть отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, Devastator сказал: На ультравайде тоже такое себе стримить, хотя когда у тебя самого ультравайд смотреть отлично) Знаю, обрезки одни. Именно поэтому я и хочу 2к 16 на 9, чтобы быть по стандарту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 12 минут назад, Devastator сказал: На ультравайде тоже такое себе стримить, хотя когда у тебя самого ультравайд смотреть отлично) Нельзя в 16:9 настроить? Вроде как можно. Изменено 28 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Samsung Odyssey G8 OLED 34" за 76к (с бонусами) Херня, у меня кажет 1300 бонусов) два предложения. Когда в магазине он дешевле без этих бонусов) они наверно за бонусы сливают полу брак который гарантию год отработает и все, или товар который юзали и возвращали назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Нельзя в 16:9 настроить? Вроде как можно. Да вроде можно, там урезается до 16на9. Но в нативе один фиг лучше, но не всем заходит. Одно дело гоночки какие-нибудь стримить, там это более актуально, а другое дело всякую индюшатину, которую хопо наворачивает 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: Херня, у меня кажет 1300 бонусов) два предложения. Когда в магазине он дешевле без этих бонусов) они наверно за бонусы сливают полу брак который гарантию год отработает и все, или товар который юзали и возвращали назад) В магазинах он от 120к. Наверное, не наверное.. Лишь предположения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: В магазинах он от 120к. Наверное, не наверное.. Лишь предположения) Ну да) просто думаю бесплатно только сыр в мышеловке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 минуты назад, Devastator сказал: Да вроде можно, там урезается до 16на9. Но в нативе один фиг лучше, но не всем заходит. Одно дело гоночки какие-нибудь стримить, там это более актуально, а другое дело всякую индюшатину, которую хопо наворачивает 24/7. Я ему скидывал AOC AG274QXM за 39к. Мистеру стримеру маловато 27". 3 минуты назад, Twinchara сказал: Ну да) просто думаю бесплатно только сыр в мышеловке) Ну такое бесплатно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Я ему скидывал AOC AG274QXM за 39к. Мистеру стримеру маловато 27". Ну такое бесплатно.. Где то есть подвох по любому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 14 минут назад, Twinchara сказал: Где то есть подвох по любому :) Ips и засветы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 13 минут назад, Devastator сказал: Ips и засветы?) Я только читал отзывы, что бывают с засветами попадаются и через время полосы бегали по экрану. Но тут непонятно, где правда, а где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 22 минуты назад, Devastator сказал: Ips и засветы?) Нет на нем серьезных засветов. Есть шим 2ггц (но это меньше, чем на еблофонах был, с может до сих пор есть..) 7:30 Изменено 28 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Нет на нем серьезных засветов. Есть шим 2ггц (но это меньше, чем на еблофонах был, с может до сих пор есть..) 7:30 Ну если засветов особо нет, то за такие бабки топчик, не знаю чё хопо трясется, брать надо пока не разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Нет на нем серьезных засветов. Есть шим 2ггц (но это меньше, чем на еблофонах был, с может до сих пор есть..) 7:30 Ненавижу ШИМ ! Уж лучше засветы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) да совсем нету засветом такие жирные разводы c градиентом серого в углах ,не ебите мозг покупайте либо олед либо минилед с как можно болшим числом зон локал диминга ,все остальное ебала да еще и за такие деньги Изменено 28 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: да совсем нету засветом такие жирные разводы c градиентом серого в углах ,не ебите мозг покупайте либо олед либо минилед с как можно болшим числом зон локал диминга ,все остальное ебала да еще и за такие деньги Чушатина! Тем более это минилед ips. 12 минут назад, Lord of War сказал: Ненавижу ШИМ ! Уж лучше засветы. Уж лучше тебя не слушать. Пол жизни на него смотрел и ничего. А потом возненавидел... Изменено 28 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 7 минут назад, DeadFalcon сказал: ушатина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Чушатина и есть. Серого там и в помине нет, да и эффект видный лишь на камеру. Изменено 28 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Серого там и в помине нет а какой есть? это называется радиальный градиент =) там не черный уже, а в сторону высветления участки Изменено 28 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Я ему скидывал AOC AG274QXM за 39к. Мистеру стримеру маловато 27". Ну такое бесплатно.. Реально мало после 32, придётся всё рабочее место передумывать. Сейчас стол с клавой и на стене перед ним висит 32. У нового стола не будет клавы и станет ещё меньше места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 13 минут назад, gordonfreeman сказал: а какой есть? это называется радиальный градиент =) там не черный уже, а в сторону высветления участки Какой в жэпу радиальный градиент на черной заливке led-моника.. Не смеши. Вот это засветы. 3 минуты назад, Xopo сказал: Реально мало после 32, придётся всё рабочее место передумывать. Сейчас стол с клавой и на стене перед ним висит 32. У нового стола не будет клавы и станет ещё меньше места Чо хоть висит? Изменено 28 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 минуты назад, Xopo сказал: Реально мало после 32, придётся всё рабочее место передумывать. Сейчас стол с клавой и на стене перед ним висит 32. У нового стола не будет клавы и станет ещё меньше места Стол то причем, у тебя на стене Моник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 29 минут назад, gordonfreeman сказал: Тупо треш совет от деда ) 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Я таких ужасных засветов ещё не видел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Какой в жэпу радиальный градиент на черной заливке led-моника.. Не смеши. Вот это засветы. Чо хоть висит? Телик ща висит 32 дюйма устаревший 9 минут назад, Devastator сказал: Стол то причем, у тебя на стене Моник. Если повесить 27, то придётся быть ближе намного, либо ставить его на стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас